Principal Alimentation Et Cuisine La meilleure lasagne. Jamais.

8 min read · 19 days ago

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La meilleure lasagne. Jamais.

Je suis sûr que tout le monde a sa propre recette de lasagne préférée, mais j'aimerais juste vous proposer ceci vraiment est La meilleure lasagne de tous les temps. En grandissant, ma mère et ses amis en préparaient pour des repas-partage et des rassemblements, et une partie de son attrait réside dans le fait que les ingrédients utilisés sont totalement basiques ; vous n'avez pas besoin de traquer le basilic frais, la mozzarella de bufflonne, le Parmigiano-Reggiano ou les saucisses artisanales d'une maman italienne du vieux Naples. N’importe qui peut le faire, n’importe où et n’importe quand. Et c’est la chose la plus simple au monde.

Mis à part la simplicité et la disponibilité des ingrédients, cette lasagne est tout simplement bonne.

J'ai préparé cette lasagne pour différentes catégories d'humains depuis que ma mère me l'a griffonnée pour la première fois : hommes, femmes, démocrates, républicains, universitaires et dignitaires étrangers. Une fois, j’ai même fait don de deux poêles à une vente aux enchères caritative. Le consensus écrasant a toujours été qu'il s'agissait de « la meilleure lasagne de tous les temps », et c'est précisément ce que j'ai essayé de vous dire, les dindes. Alors, commençons!

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Rendements :
12portion(s)
Temps de préparation:
30minutes
Temps de cuisson:
30minutes
Temps total:
1heure

Ingrédients

la meilleure lasagne de tous les tempsEnregistrer la recette
  • 1 1/2 kg.

    Le bœuf haché

  • 1 kg.

    saucisse chaude pour le petit déjeuner

  • 2

    Gousses d'ail emincées

  • 2

    boîtes (14,5 onces) de tomates entières

  • 2

    boîtes (6 onces) de pâte de tomate

  • 4 À soupe.

    persil séché, divisé

  • 2 À soupe.

    basilic séché

  • 2 1/2 c. à café.

    sel

  • 3 c.

    fromage cottage faible en gras

  • 2

    œufs entiers battus

  • 1/2 c.

    Fromage parmesan râpé (non râpé)

  • 1 À soupe.

    huile d'olive

  • 1

    paquet (10 onces) de nouilles à lasagne

    tarte aux pommes et pâte feuilletée
  • 1 kg.

    fromage mozzarella en tranches

Directions

    1. Étape1Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
    2. Étape2Pendant ce temps, dans une grande poêle ou une casserole, mélanger le bœuf haché, les saucisses et l'ail. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré. Égoutter la moitié du gras; moins si vous vous sentez méchant. Ajouter les tomates, le concentré de tomates, 2 cuillères à soupe de persil, le basilic et 1 cuillère à café de sel. Après avoir ajouté les tomates, le mélange de sauce doit mijoter pendant 45 minutes pendant que vous travaillez sur les autres étapes.
    3. Étape3Dans un bol moyen, mélangez le fromage cottage, les œufs battus, le parmesan râpé, 2 cuillères à soupe supplémentaires de persil et 1 cuillère à café supplémentaire de sel. Bien mélanger. Mettre de côté. Ajoutez 1/2 cuillère à café de sel et l'huile d'olive à l'eau bouillante, puis faites cuire les nouilles à lasagne jusqu'à ce qu'elles soient al dente (pas trop cuites). Vidange.
    4. Étape4Pour assembler : Disposez 4 nouilles à lasagne cuites au fond d'un plat allant au four, en les chevauchant si nécessaire. Verser la moitié du mélange de fromage cottage sur les nouilles. Répartir uniformément. Couvrir le fromage cottage d'une couche de fromage mozzarella. Versez un peu moins de la moitié du mélange viande/sauce sur le dessus. Répétez en terminant par le mélange viande/sauce. Saupoudrer généreusement le dessus de parmesan supplémentaire.
    5. Étape5Congelez, réfrigérez jusqu'à deux jours ou faites cuire immédiatement : four à 350 degrés pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit chaud et bouillonnant.

la meilleure lasagne de tous les temps



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Le casting des personnages. Voyez comment, euh, basique tout est? La recette fait même appel au parmesan KRAFT, entre autres choses.

Es-tu prêt? On y va…

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Dans une poêle, mélanger 1 1/2 livre de bœuf haché , 1 livre de saucisses chaudes pour petit-déjeuner , et 2 gousses d'ail émincées .

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Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.

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Alors…

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Vous pourriez envisager de drainer environ la moitié de la graisse. Mais j’aime en laisser un peu dedans, parce que c’est meilleur et parce que je suis une vilaine fille. S'il vous plaît, ne soyez pas un fou de santé et videz tout, pour l'amour de Pete.

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Après cela, ajoutez deux boîtes de 14,5 oz de tomates entières, deux boîtes de 6 onces de pâte de tomate

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2 cuillères à soupe de flocons de persil séché, 2 cuillères à soupe de basilic séché

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Et 1 cuillère à café de sel .

faire un pudding au pain
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Bien mélanger et laisser mijoter à découvert environ 45 minutes…

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En remuant de temps en temps.

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Pendant ce temps, faites bouillir un Paquet de 10 oz de nouilles à lasagne . Ajouter 1/2 cuillère à café de sel à l'eau, ainsi que 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour empêcher les nouilles de coller. Faites cuire les nouilles « al dente » pour qu'elles soient encore assez croquantes. Une fois la cuisson terminée, égouttez-les, rincez-les à l'eau froide et déposez-les à plat sur une feuille de papier d'aluminium. De cette façon, ils seront plus faciles à gérer plus tard.

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Pendant que le mélange de viande et les nouilles cuisent, mélangez 3 tasses de fromage cottage faible en gras dans un bol avec 2 oeufs battus . IMPORTANT : Si l'idée du fromage cottage vous donne envie de sortir de la maison en courant, rassurez-vous : tu ne sauras même pas que c'est là . Ladd ne toucherait pas au fromage cottage avec une perche de dix pieds, pourtant il aimait tellement ces lasagnes… il m'a épousé.

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Au fromage cottage, ajoutez 1/2 tasse de parmesan Kraft

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2 cuillères à soupe de flocons de persil séchés , et 1 cuillère à café de sel .

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Bien mélanger.

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Maintenant, allez-y et construisez votre chaîne de montage : mélange de viande, 1 livre de fromage mozzarella en tranches, mélange de fromage cottage et nouilles à lasagne cuites.

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Que l'assemblée commence ! Disposez quatre nouilles à lasagne cuites au fond de la poêle, en les chevauchant au fur et à mesure.

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Répartir uniformément la moitié du mélange de fromage cottage sur les nouilles…

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Ensuite, déposez 1/2 livre de tranches de fromage mozzarella sur le mélange de fromage cottage. Cette marque particulière de fromage était coupée très finement, j'ai donc dû doubler les tranches pour obtenir 1/2 livre. Ne vous laissez pas décourager : certaines marques sont coupées plus épaisses et ne nécessiteraient qu’une seule couche de tranches. REMARQUE : je préfère la mozzarella tranchée, mais vous pouvez certainement utiliser de la mozzarella râpée si nécessaire.

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Avec la cuillère, tracez une ligne au milieu du mélange de viande afin de le répartir uniformément.

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Étalez un peu moins de la moitié du mélange de viande sur les tranches de fromage mozzarella…

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Jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.

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Il est maintenant temps de répéter le processus ! Ajoutez une autre couche de quatre nouilles à lasagne…

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Et garnir de la moitié restante du mélange de fromage cottage.

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Garnissez ensuite le mélange de fromage cottage avec encore 1/2 livre de mozzarella.

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Et terminez avec le reste du mélange de viande.

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Répartir uniformément.

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Maintenant, prenez ce fidèle contenant rouillé de bon vieux parmesan Kraft et commencez à saupoudrer !

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Garnir d’une couche assez généreuse.

Maintenant, mettez-le au four à 350 degrés pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant. (Vous pouvez également le couvrir et le congeler, sans cuisson, à ce stade. OU couvrir et réfrigérer, sans cuisson, jusqu'à deux jours avant la cuisson.)

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