Je pense que la purée de citrouille en conserve est l'un des meilleurs aliments en conserve qui soient - avec des tomates entières et du lait concentré sucré - et plutôt que d'emballer le surplus dans un récipient et de le laisser languir au réfrigérateur, pour ensuite l'oublier. J'ai décidé de préparer un lot de raviolis à la citrouille pour un déjeuner tardif du dimanche. Après tout, j'avais tout ce dont j'avais besoin : de la citrouille, de l'ail, du beurre, des feuilles de wonton, du parmesan, des pignons de pin… et du testament. Pure volonté.
recettes rapides de crevettes
Les résultats? Délicieux! J'adore préparer des raviolis avec des emballages de wonton - c'est tellement plus facile que de passer du temps à faire de la pâte à pâtes - et cela ferait un excellent petit apéritif pour Thanksgiving ou tout simplement un délicieux repas d'automne en semaine. Voici comment le réaliser !
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 4 - 6portion(s)
- Temps de préparation:
- vingt-et-unminutes
- Temps total:
- vingt-et-unminutes
Ingrédients
Enregistrer la recettePour le remplissage:
- 2 À soupe.
beurre salé
- 2
gousses d'ail, hachées finement
- 1
15 onces. peut purée de citrouille
- 1/4 c. à café.
sel casher
- 1/4 c. à café.
poudre de chili, et plus au goût
Pour les raviolis :
- 1/4 c.
pignons de pin
- 1/2 c.
beurre salé
- 36
emballages de wonton entiers
- 1
œuf
Poivre noir, au goût
Parmesan frais, facultatif
Feuilles de sauge fraîche émincées
Directions
- Étape1 Pour la garniture : Faire fondre le beurre avec l'ail dans une poêle à feu moyen et cuire 1 à 2 minutes pour libérer le goût de l'ail. Ajoutez la purée de citrouille, le sel et la poudre de chili. Remuer et cuire à feu moyen pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que la purée soit moins aqueuse et légèrement épaissie. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
- Étape2 Pour les raviolis : Faire griller les pignons de pin dans une petite poêle à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes. Retirez du feu et versez les pignons de pin dans une petite assiette.
- Étape3 Dans une petite poêle (vous pouvez utiliser la même que celle dans laquelle vous avez grillé les pignons de pin), faites revenir le beurre en le faisant fondre à feu moyen-vif, puis laissez-le cuire et bouillonner pendant 4 à 6 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la mousse soit dorée. . Transférez-le dans un bol résistant à la chaleur.
- Étape4 Disposez 18 feuilles de wonton et mettez 1 cuillère à soupe de garniture à la citrouille au centre. Battez l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau. À l’aide de votre doigt, étalez le mélange d’œufs sur toute la surface de l’un des emballages entourant la citrouille. Placez un emballage propre dessus, en faisant correspondre les bords. Appuyez sur les bords ensemble et utilisez vos doigts pour éliminer les poches d'air qui se forment. Répétez avec le reste des emballages. (Gardez à l'esprit que les emballages sèchent rapidement, vous voudrez peut-être assembler 9 raviolis à la fois, en gardant les autres emballages couverts. Si vous le souhaitez, vous pouvez couper les raviolis à l'aide d'un emporte-pièce circulaire ou carré pour uniformiser les bords. Totalement facultatif!)
- Étape5 Portez une casserole d'eau à ébullition. Déposez 3 raviolis à la fois dans l'eau et laissez cuire environ 2 minutes. Retirer à l'aide d'une spatule trouée et déposer les raviolis dans une assiette. Poursuivez la cuisson des raviolis par lots de 3.
- Étape6 Pour servir, versez un peu de beurre noisette dans chaque assiette et étalez-le autour. Placer 3-4 raviolis dans chaque assiette, puis verser un peu plus de beurre noisette sur le dessus. Saupoudrer de pignons de pin grillés, de poivre noir et de parmesan râpé, si vous le souhaitez. Enfin, saupoudrez de sauge et servez !
Mettez un peu de beurre et d'ail dans une poêle à feu moyen…
Et faites cuire l'ail pendant une minute ou deux, en prenant soin de ne pas le brûler.
Ajoutez la citrouille ! Maintenant, comme je l'ai dit, ce sont de bonnes choses en conserve. Mais si vous êtes adepte du fait maison, vous pouvez réaliser votre propre purée de potiron ! Tout ce qui fait flotter ton bateau, bébé.
Et je vais juste le dire pour le plaisir de le dire : je parle de purée de citrouille ici. PAS garniture pour tarte à la citrouille . Les deux boîtes se ressemblent, alors assurez-vous de ne pas vous tromper, car les raviolis auraient alors un goût bizarre.
Saupoudrez de sel et de poudre de chili, juste pour lui donner un peu de piquant…
Remuez ensuite et faites cuire à feu moyen…
Pour quelques minutes. Cela aide à cuire un peu du liquide contenu dans la purée, ce qui aidera le mélange à être agréable et épais et à remplir les raviolis… mais cela aidera également les saveurs à s'approfondir, ce qui à son tour vous aidera à être une personne plus heureuse.
Pour la sauce des raviolis, je fais simple : il suffit de faire fondre un bâton de beurre dans une poêle !
Laissez-le commencer à bouillonner…
Ensuite, devenez mousseux… puis la mousse commencera soudainement à devenir dorée. Ensuite, retirez simplement la poêle du feu, mettez-la de côté et émerveillez-vous devant le fait que vous venez de préparer un lot de beurre noisette. La mousse se stabilisera un peu, puis vous pourrez facilement l'enlever du dessus.
J'ai aussi grillé quelques pignons de pin ! (N'hésitez pas à utiliser à la place des noix ou des amandes crues.) Mettez-en simplement une petite quantité dans une petite poêle…
Et faites-les griller à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Maintenant, préparez-vous à assembler les raviolis ! Battez un œuf avec environ une cuillère à soupe d'eau. C'est la colle qui maintient les raviolis ensemble.
Maintenant, voici ce qui rend les raviolis rapides et faciles : les emballages de wonton ! Ils sont merveilleux et miraculeux et bien qu’ils n’entrent pas dans la catégorie des pâtes à pâtes artisanales fines, ils constituent certainement un moyen rapide de mettre des raviolis faits maison dans votre bouche dès que cela est humainement possible. Disposez quelques carrés et déposez une petite cuillerée de garniture au potiron au centre. (J'ai utilisé une cuillère à café et je l'ai un peu sous-remplie.)
Disposez-en quelques-unes à la fois. Gardez simplement à l'esprit que les emballages sèchent assez rapidement, vous devrez donc maintenir un rythme constant.
Trempez votre doigt dans le mélange d'œufs, puis étalez-le sur toute l'emballage autour de la citrouille.
Posez un deuxième emballage par-dessus et faites correspondre les bords, puis appuyez doucement sur tout le pourtour pour les coller ensemble.
Ensuite, et c'est important, appuyez doucement avec vos doigts tout autour de la citrouille, en chassant les petites poches d'air qui se sont formées. C’est important, car les poches d’air feront des ravages sur les raviolis lorsque vous les cuisinerez… alors ramassez-les, parlez-leur, travaillez avec eux. Faites tout ce que vous devez faire pour vous assurer que la citrouille est dans une poche bien serrée.
Continuez jusqu'à ce qu'ils aient tous terminé !
Maintenant, c'est totalement, complètement, absolument, entièrement, totalement facultatif : vous pouvez couper le pourtour des raviolis avec un emporte-pièce carré ou rond afin de leur donner un joli bord net. Encore une fois, comme je viens de le répéter plusieurs centaines de fois, ce n'est pas du tout obligatoire . Mais parfois, j'aime faire en sorte que les raviolis soient tous parfaitement uniformes, car cela me permet de dormir plus profondément la nuit.
Je rigole. Je pense.
Appuyez simplement fort si vous avez un emporte-pièce, ou vous pouvez simplement utiliser un couteau.
Voir? Parfait!
Tout est prêt à partir.
recette de lasagne recette de lasagne
Oh, et une autre chose importante : J'aime la vie . Ai-je mentionné cela récemment?
Parce que je le fais.
Maintenant, pour cuire les raviolis, je porte une casserole d'eau à ébullition et j'y mets 3 ou 4 à la fois. Cela facilite simplement la gestion des délicieuses petites merveilles.
Pour servir les raviolis, versez juste un peu de beurre noisette sur chaque assiette et étalez-le autour…
Mettez ensuite environ 3 raviolis cuits dans l'assiette…
Et arrosez d’un peu plus de beurre noisette. Miam!
Et saupoudrez de quelques pignons de pin grillés.
Je le répète : Miam !
Ensuite, prenez du parmesan et un éplucheur…
Et rasez-en un peu juste au-dessus.
Un peu de poivre noir, c'est bien.
Oh regarde! Sauge de mon jardin ! Et la neige ne l’a pas tué.
Encore.
Amen.
Roulez-le comme vous le feriez pour une feuille ou deux de basilic…
Et avec un couteau bien aiguisé, coupez-le très finement.
La sauge est forte ! Une petite quantité suffit.
(Pssst. Vous pouvez également trancher la sauge et l'ajouter à la poêle lorsque vous faites dorer le beurre.)
Saupoudrez juste quelques éclats dessus.
Joli!
Mais plus encore : Délicieux!
Ici. Je vais le prouver.
C'était mon assiette quelques minutes plus tard.
Je laisse mon cas.