Principal Alimentation Et Cuisine Bar à citron vert

9 min read · 19 days ago

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Bar à citron vert

J'adore les barres au citron, mais elles tombent souvent de côté et sont oubliées pendant des mois dans notre maison. Chez les Drummond, on parle plutôt de desserts au chocolat, suivis des tartes aux fruits et des cordonniers… je dois donc parfois penser à remettre sur le devant de la scène les desserts au citron de temps en temps. Et chaque fois que je le fais, ils sont toujours bien accueillis.

Traduction : Ils disparaissent dans les quatre minutes.

Ces barres au citron sont exactement comme je les aime. Ils ont une belle croûte substantielle semblable à un biscuit et juste assez de garniture… parfaits avec vos autres desserts printaniers et desserts de Pâques. Si vous n’avez pas encore de recette de barre au citron préférée, essayez-la et voyez si vous les aimez !

(Et si vous ne les aimez pas... envoyez-moi les restes.)

Combien de jus et de zestes de citron contiennent quatre citrons ?

Pour cette recette, vous aurez besoin d'environ 2/3 tasse de jus de citron et de 4 à 5 cuillères à café de zeste de citron. Un peu de zeste supplémentaire, c'est bien.

Faut-il laisser refroidir la croûte avant d'ajouter la garniture au citron ?

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Non! Il n'y a pas besoin. Vous pouvez continuer et verser la garniture au citron directement sur la croûte chaude et cuite une fois qu'elle sort du four. Le tout retourne au four de toute façon !

Pourquoi mes barres au citron collent-elles à la poêle ?

Je suis un peu bizarre à propos des barres au citron, dans la mesure où j'ai tendance à ne pas les aimer si elles sont principalement composées de garniture au citron avec une croûte très fine au fond. Ceux-ci ont donc une croûte plus épaisse semblable à un biscuit et une couche de garniture pas trop épaisse.

Est-ce que vous graissez le plat de cuisson avec du beurre ? Sinon, commencez par là. Cependant, si vous souhaitez une assurance supplémentaire, essayez de recouvrir la poêle de papier sulfurisé. Vous pouvez d’abord vaporiser le moule avec un peu d’enduit à pâtisserie, puis le tapisser pour aider le papier sulfurisé à adhérer au moule. Si vous utilisez du papier sulfurisé, il n'est pas nécessaire de le graisser avec du beurre. De plus, vous pouvez utiliser les poignées en forme de parchemin pour soulever les barres hors de la poêle et les trancher une fois qu'elles ont été mises au réfrigérateur.

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Rendements :
16 - 20portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps de cuisson:
40minutes
Temps total:
55minutes

Ingrédients

Bar à citron vertEnregistrer la recette

Pour la pâte:

  • 2 c.

    farine

  • 1/2 c.

    sucre

  • 1/4 c. à thé.

    sel

  • 1 c.

    beurre salé, coupé en petits cubes, et un peu plus pour graisser

Pour le remplissage:

  • 1 1/2 c.

    sucre

  • 1/4 c.

    farine

  • 4

    gros oeufs

  • Zeste et jus de 4 citrons de taille moyenne

  • Sucre en poudre, pour garnir

Voir les informations nutritionnelles Bar à citron vert

Directions

    1. Étape1Pour la croûte : Préchauffer le four à 350°F. Graisser un moule de 13 x 9 pouces avec du beurre. (Utilisez un moule de 8 x 10 pouces si vous souhaitez que les couches soient un peu plus épaisses.)
    2. Étape2Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. Ajoutez le beurre et coupez le tout à l'aide d'un emporte-pièce jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Presser dans le moule préparé et cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 20 minutes.
    3. Étape3Pour la garniture : Dans un bol moyen, mélanger le sucre et la farine. Cassez les œufs et fouettez pour combiner. Ajouter le zeste et le jus de citron et mélanger jusqu'à homogénéité. Verser sur la croûte et cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 20 minutes.
    4. Étape4Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, puis tamiser le sucre en poudre par-dessus avant de couper en carrés.

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Commencez par beurrer un moule de 9 x 13 pouces. Et quand vous pensez l’avoir suffisamment beurré, n’hésitez pas et beurrez-le encore !

C’est le genre d’humeur dans laquelle je suis cette semaine. Je vous préviens juste.


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Tout d’abord, préparez la base délicieusement biscuitée pour les barres au citron : Mélangez la farine et le sucre dans un bol…


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Avec un peu de sel…


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Ensuite, fouettez-le ensemble.


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Bonjour mon beurre chéri ! Comment c'est passé ton week-end?


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Coupez le beurre en cubes et jetez-le avec colère dans le bol avec les ingrédients secs. Assurez-vous que le beurre est froid !


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A l'aide d'un emporte-pièce, coupez le beurre en ingrédients secs…


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Jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grumeleux.

recette de salade de pommes de terre rouges


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J’en ai marre de dire des miettes grossières pour décrire l’état du mélange beurre/farine une fois coupé. Alors aujourd’hui, je m’aventure dans un nouveau territoire descriptif et je parle de sable grumeleux.

La semaine prochaine, qui sait ? Je pourrais revenir aux miettes grossières.

Ou je pourrais être quelque part comme une folie effondrée.

Seul le temps nous le dira.


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Versez la folie émiettée (oooops ! C'est déjà arrivé !) dans le plat beurré…


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Utilisez ensuite vos mains (très propres !) pour le tapoter fermement dans le fond de la casserole.


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Appuyez également sur les bords pour que tout soit uniformément emballé. Ensuite, mettez-le au four à 350 degrés pendant 20 minutes pour le prendre légèrement : il deviendra légèrement doré sur les bords.


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Pendant qu'elle est au four, mélangez la garniture ! Mélanger le sucre avec un peu de farine…


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Ensuite, zestez quatre petits citrons…


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Jusqu'à ce que vous ayez un gros tas de bonnes choses.


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Coupez les citrons zestés (ils me semblent toujours nekkid) en deux et pressez-en la vie toujours aimante (je veux dire le jus).


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Cela vous donne une idée de la taille des citrons. La raison pour laquelle je le mentionne est que je ne me souviens jamais de mesurer le jus de citron afin de pouvoir vous donner une mesure réelle en tasse… mais si vous vous en tenez aux citrons petits/moyens, 4 est un bon nombre. De plus, je presse/roule les citrons sur le plan de travail avant de les couper en deux, juste pour m'assurer d'en extraire la majeure partie du jus.


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Cassez les œufs dans le bol avec le mélange sucre/farine…


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Ensuite, fouettez-le ensemble jusqu’à ce que tout soit combiné.


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Versez le jus…


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Puis jetez violemment le zeste !


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Fouettez le tout… et c’est la garniture.


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A présent, le fond est sorti du four et j'ai envie d'en couper un carré, de le garnir d'un peu de confiture de fraises et de le manger en collation, ce qui n'a absolument rien à voir avec ce dessert. Je vous dis juste où va mon esprit parfois.

fabriquer du chocolat chaud

Je veux dire tout le temps.


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Versez la garniture…


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Partout sur la croûte…


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Jusqu'à ce que ce soit totalement…


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Couvrant le tout. Remettez-le ensuite au four pendant environ 18 à 20 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la garniture soit prise.

Maintenant, j'ai une confession à faire. Deux, en fait.

Le premier aveu est que j’ai oublié de prendre une photo de la poêle à sa sortie du four.


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Le deuxième aveu est que la raison pour laquelle j'ai oublié de prendre la photo est que j'étais trop occupé à découper un carré dans la poêle chaude et à savourer une collation enracinée dans l'impatience pour me rappeler de prendre la photo.


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Je suis juste honnête ici.


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Quoi qu'il en soit, je laisse la poêle refroidir légèrement, puis je la mets au réfrigérateur pendant 2 bonnes heures pour laisser les barres de citron prendre et refroidir. Ensuite, j'ai tamisé généreusement du sucre en poudre sur la surface des barres, puis je les ai coupés en carrés bien nets, en utilisant nul autre que…

comment préparer un filet


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Un grattoir d'établi !

Mais un couteau fonctionne très bien aussi.


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Ceux-ci sont bons et sucrés et un peu riches dans un sens piquant et citronné… donc je garde les carrés de taille moyenne.


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Délicieux! Bar à citron vert!


Mmmm.

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