De quoi est faite la pizza au pain français ?
Cela commence par du pain français (ou des petits pains de charcuterie si vous ne trouvez pas de pain français). Divisez-les en deux et nappez de sauce. Vient ensuite le fromage et ne soyez pas timide. Ensuite, les garnitures ! Faites revenir des oignons, faites dorer des saucisses et utilisez ce que vous voulez.
Comment empêcher la pizza au pain français de devenir détrempée ?
J'aime commencer à cuire les pizzas à 375 degrés sur la grille du four la plus basse pour que le pain ait une chance de devenir un peu croustillant. Ensuite, je monte le four à 425 degrés et je déplace les pizzas sur la grille supérieure pour cuire les garnitures et rendre le fromage bien fondant. Il fonctionne comme un charme!
Combien de garnitures représentent trop de garnitures ?
La limite n'existe pas ! (Eh bien, je suis sûr que c'est le cas, mais n'hésitez pas à empiler beaucoup de garnitures.) La bonne chose à propos de ces pizzas au pain français est qu'elles ne sont pas trop grosses, donc si vous voulez essayer des combinaisons de garnitures farfelues, vous n'aura pas une pizza entière de 12 pouces à gérer si les choses tournent mal. Préparez-en plusieurs, certains avec de la marinara et toutes les viandes, certains avec du pesto et beaucoup de légumes, comme vous le souhaitez ! Coupez-les en tranches et laissez tout le monde en essayer un peu. En fait, vous pouvez reproduire certaines de vos recettes de pizza préférées. Les garnitures énumérées ci-dessous sont un excellent point de départ, mais vous pouvez garnir ces pizzas de ce que vous voulez !
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 12portion(s)
- Temps de préparation:
- 30minutes
- Temps de cuisson:
- 12minutes
- Temps total:
- 42minutes
Ingrédients
Enregistrer la recettePour les Pizzas :
- 6
petits pains de charcuterie entiers ou pain français, tranchés
Sauce marinara ou pizza en pot
Pesto en pot ou réfrigéré
- 2 kg.
fromage mozzarella râpé
Parmesan râpé, au goût
- 2 À soupe.
beurre
- 1
oignon émincé
- 1/2 kg.
saucisse (petit-déjeuner ou italienne)
Pour les garnitures :
Tranches de pepperoni
Tranches de bacon canadien
Morceaux d'ananas, frais ou en conserve
Tomates Roma, tranchées
Olives noires tranchées
Fromage de chèvre
Poivrons tranchés
Pepperoncini
Tranches de jalapeno
Oignon rouge tranché
Directions
- Étape1 Préchauffer le four à 375°.
- Étape2 Pour la pizza : Coupez les rouleaux en deux et déposez-les, côté coupé vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie.
- Étape3 Garnir chaque moitié d’une généreuse portion de marinara ou de pesto. Ensuite, complétez avec une généreuse quantité de mozzarella râpée et de parmesan, si vous le souhaitez.
- Étape4 Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et ramollis, 8 à 10 minutes. Transférer dans une assiette.
- Étape5 Ajoutez la saucisse dans la poêle. Cuire en brisant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 6 à 8 minutes.
- Étape6 Garnir le pain avec les oignons et les saucisses. Saupoudrez de votre choix de garnitures facultatives.
- Étape7 Une fois le tout assemblé, mettez le moule au four sur la grille la plus basse pendant 8 à 10 minutes. Montez le feu à 425° et placez-le sur la grille la plus haute jusqu'à ce que le fromage commence à bouillonner un peu et à devenir doré, 2 à 3 minutes.
- Étape8 Retirez et servez immédiatement ! Vous pouvez couper les pizzas en deux jusqu'au milieu afin qu'il y ait des mini pizzas au pain français pour tout le monde.
Ce sont les faits de l'affaire et ils sont incontestés : parfois, nous, les humains, ne pouvons pas passer quatre heures à préparer le dîner. En fait, parfois, nous, les humains, ne pouvons pas passer deux heures à préparer le dîner. Dans le même esprit, parfois, nous, les humains, ne pouvons pas passer une heure à préparer le dîner.
Surtout si nous, les humains, avons une maison pleine d'enfants et de chiens, des entraînements de football (oui, cela a déjà commencé), des réunions de football (oui, elles ont déjà commencé) et mille et quatre choses qui se passent.
La nuit dernière était une de ces nuits. J'ai donc fait des pizzas au pain français !
Et tous les problèmes du monde furent résolus.
Le truc avec ces pizzas au pain français, c'est que… je n'ai même pas utilisé de pain français ! J'ai utilisé ces bons vieux petits pains de charcuterie, car c'est ce que j'ai disponible dans l'épicerie de ma petite ville, Maynard. Si vous pouvez trouver des petites baguettes ou des petits pains croustillants, ce serait bien.
Mais ceux-ci fonctionnent très bien aussi !
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Et je suis désolé de t'avoir appelé Maynard.
Ensuite, j’ai récupéré tout un tas de trucs dans mon réfrigérateur et mon garde-manger ! Certains que j'ai fini par ne pas utiliser, d'autres (non illustrés) que j'ai apportés à la dernière minute. La variété est le piment de la vie de ces bébés.
La première chose que j'ai commencée, ce sont des oignons caramélisés : j'ai jeté violemment du beurre dans une poêle à feu moyen…
Puis j’ai coupé un oignon avec colère et je l’ai jeté dedans…
Et je les ai cuisinés…
Jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Les oignons caramélisés sont ma langue d'amour.
J'ai aussi fait frire une partie de ces saucisses.
Vous pouvez utiliser des saucisses italiennes si vous voulez être cool.
Mais vous pouvez utiliser ces saucisses pour le petit-déjeuner si vous voulez être comme moi.
Allez-y et faites dorer le truc, mais si vous voulez vraiment, vraiment être comme moi, ne prenez pas de photo de la saucisse dorée dans la poêle, d'accord ? Parce que ce serait bien trop linéaire et logique et que mon cerveau ne fonctionne pas de cette façon.
J'ai aussi été profondément ému de couper un ananas.
C'est donc ce que j'ai fait !
Des tranches minces. Mangez-en un. Puis mange-en un autre. Gardez ensuite le reste pour la pizza.
Une fois que vous avez rassemblé toutes vos garnitures, râpez tout un tas de fromage mozzarella. Vous pouvez utiliser les bons produits frais si vous en avez… ou simplement ceux du supermarché.
Divisez les rouleaux en deux et disposez-les tous sur une plaque à pâtisserie… puis prenez la sauce à pizza, qui n'est rien de plus qu'une marinara en pot, mec.
Répartissez-le sur la moitié des moitiés de rouleau….
Ensuite, empilez le fromage…
Et quelles que soient les garnitures que vous souhaitez ! Il y a du pepperoni pour les mecs chez moi…
Des saucisses cuites aussi !
Si vous ne les avez pas encore tous mangés, réalisez une version à l'oignon caramélisé.
Divin!
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Et devine quoi? Vous pouvez utiliser du pesto en pot comme sauce à pizza.
C'est un monde devenu fou.
Tout ce dont il a besoin c'est du fromage et des tomates !
Levez la main si vous aimez le bacon et l'ananas canadiens !
*Levant la main*
Si j’avais eu des poivrons verts, je les aurais coupés en fines tranches et j’en aurais mis quelques rondelles ici.
Ici, j'ai fait une version aux quatre fromages. Seulement, je n’ai pas utilisé quatre fromages. J'en ai utilisé deux. Ce qui, je suppose, en fait une version aux deux fromages. Mais je n’ai jamais entendu parler de pizza aux deux fromages. Donc je suppose que ce que j'ai fait ici était une pizza au fromage. Mais je vais quand même appeler ça une pizza aux quatre fromages. Cool avec toi ?
Merci de m'avoir fait plaisir.
Voilà donc essentiellement l’histoire : j’ai juste construit et construit. Oignons caramélisés…
Saucisse…
Pepperoni…
Bacon Canadien/Ananas…
Olive noire…
Four Cheese, qui est en fait Two Cheese, qui est en fait Cheese, que je vais de toute façon appeler Four Cheese. Et là, comme je n'avais pas de persil dans mon jardin (c'est vraiment gênant), j'ai haché du basilic et je l'ai mis dessus, qui va noircir dès qu'il entre dans le four, mais j'ai essayé...
Tomate Basilic…
Oh! Et des lanières de poivron rouge rôti sur une base de pesto.
Saucisse, olive et oignon caramélisé sur la même pizza. Scandale!
Et voilà ! Un bel assortiment coloré. Maintenant, jetez-les au four ! Je les ai d'abord mis sur la grille la plus basse dans un four à 375 degrés, parce que je voulais donner au pain une chance de devenir un peu croustillant sans trop cuire les garnitures. Après environ 8 à 10 minutes, j'ai augmenté le feu et je les ai déplacés sur le panier supérieur pendant quelques minutes.
trempette à la saucisse
Et les voici ! Un petit quelque chose pour tout le monde.
(J'ai jeté quelques feuilles de basilic sur la version Quatre Fromages Deux Fromages Quatre Fromages après sa sortie du four pour dissimuler les taches noires. Ayez toujours des feuilles de basilic entières à portée de main ; elles couvrent une multitude de péchés.)
J'aurais probablement pu y aller un peu plus longtemps pour que le fromage soit un peu plus brun… mais j'avais faim, mec.
Je ne peux pas battre le bon vieux pepperoni. C'est ici que vit Marlboro Man.
Je vis partout où résident les oignons caramélisés. Ils ne sont pas seulement mon langage d’amour, ils sont aussi ma vie, mon but et mon cœur.
Mais la pizza aux saucisses ? Mmmmm. Il y a quelque chose là-dedans.
Profitez-en, les gars ! Rien de plus simple au monde, et ils sont parfaits pour une soirée pyjama, un rassemblement de football ou n'importe quel soir de semaine lorsque vous n'avez pas beaucoup de temps.