Comment faire des nouilles à la crème sure ?
Tout d’abord, vous mettez le mandrin à la terre. Vous pouvez utiliser du vieux bœuf haché ordinaire ici, mais le paleron haché a la meilleure saveur. Une fois doré, ajoutez la sauce tomate et les assaisonnements. Ensuite, faites cuire vos nouilles aux œufs et mélangez le fromage cottage et la crème sure. Mélangez les nouilles cuites avec le mélange de fromage cottage, incorporez l'oignon vert, puis superposez les nouilles et la sauce à la viande dans une grande cocotte avec beaucoup de cheddar entre les deux. Cuisinez et dégustez !
Quel type de nouilles utilisez-vous dans la cuisson des nouilles à la crème sure ?
Nouilles aux oeufs! C'est ce qui est utilisé dans toutes ces pâtisseries classiques comme la cocotte de nouilles au thon et Casserole de nouilles au poulet . Cuits al dente puis cuits au four avec les autres ingrédients, ils ont un goût parfait.
Que servez-vous avec des nouilles à la crème sure ?
C'est un plat de pâtes lourd, alors associez votre cuisson de nouilles à la crème sure avec du pain français croustillant et une salade classique !
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 8portion(s)
- Temps de préparation:
- dixminutes
- Temps de cuisson:
- vingtminutes
- Temps total:
- 30minutes
Ingrédients

- 1 1/4 kg.
mandrin au sol
- 1
15 onces. peut sauce tomate
- 1/2 c. à café.
sel
Poivre noir fraichement moulu
- 8 onces.
nouilles aux oeufs
- 1/2 c.
Crème fraîche
- 1 1/4 c.
petit fromage cottage caillé
- 1/2 c.
oignons verts tranchés (moins au goût)
- 1 c.
fromage cheddar fort râpé

Directions
- Étape1 Préchauffer le four à 350°F.
- Étape2 Faire dorer le mandrin haché dans une grande poêle. Égouttez la graisse, puis ajoutez la sauce tomate, 1/2 cuillère à café de sel et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu. Remuer, puis laisser mijoter pendant que vous préparez les autres ingrédients.
- Étape3 Cuire les nouilles aux œufs jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et réserver.
- Étape4 Dans un bol moyen, mélanger la crème sure et le fromage cottage. Ajoutez beaucoup de poivre noir fraîchement moulu. Ajouter aux nouilles et remuer. Ajoutez l'oignon vert et remuez.
- Étape5 Pour assembler, ajoutez la moitié des nouilles dans un plat allant au four. Garnir de la moitié du mélange de viande, puis saupoudrer de la moitié du cheddar râpé. Répétez avec les nouilles, la viande, puis une dernière couche de fromage. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu. Servir avec du pain français croustillant.

Il s'agit d'une vieille recette classique partagée avec ma mère par son amie Betty Daley. Je l'ai toujours aimé en grandissant, mais la première fois que je l'ai fait pour ma propre maison il y a des années, il a rencontré des critiques mitigées. La recette originale demande pas mal de crème sure, et comme ma famille nucléaire est un peu sensible aux grandes quantités de cette substance, je l'ai adaptée au fil des années pour convenir aux palais difficiles des personnes avec qui je vis.
Palais difficiles des gens. Allitération du jeudi matin pour vous.

Vous aurez besoin d’un mandrin moulu.
D'accord, très bien. N’importe quel bœuf haché fera l’affaire.
Mais le mandrin au sol est le meilleur. Saveur au maximum. Genre, totalement.

Vous aurez besoin de sauce tomate. Juste une vieille sauce tomate pure et (relativement) sacrée.

Vous aurez besoin de crème sure…

Fromage blanc…

Oignons verts…

Et du cheddar fort râpé.
Veuillez râper le vôtre. S'il te plaît?

Vous aurez également besoin de nouilles aux œufs. Il est difficile de préparer des nouilles à la crème sure sans les nouilles !
Oh, et j'aime pas de jaunes. Ceci n'est pas une publicité payante. Non, Yolks ne me connaît pas. J’aime juste la texture ferme et merveilleuse de No Yolks.
Pas de jaunes, pas de jaunes, pas de jaunes.
Désolé.

Commencez par faire dorer la viande dans une grande poêle.
recette de poulet tetrazzini femme pionnière

Égoutter l’excès de matériau obstruant les artères…

Versez ensuite la sauce tomate.

Mélangez le tout…

Ajoutez ensuite un peu de sel…

Et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu.
Et c’est tout pour l’assaisonnement, et ce que j’aime vraiment dans ce plat. Mais vous pouvez certainement ajouter un peu d’assaisonnement italien ou des flocons de piment rouge pour lui donner un petit coup de fouet.

Laissez la sauce à la viande mijoter pendant que vous faites cuire les nouilles aux œufs.

Faites-les cuire al dente, puis égouttez-les et réservez.

Dans un autre bol, ajoutez la crème sure…

Et le fromage cottage.

Mélangez le tout…

Ajoutez ensuite un peu de poivre noir fraîchement moulu.

Enfin, émincez les oignons verts.

Ajoutez le mélange crème sure/fromage cottage avec les nouilles…

Et mélangez-le.

Ajoutez les oignons verts…

Et remuez jusqu’à ce que le tout soit combiné. (Remarque : les oignons verts peuvent rapidement prendre le dessus, alors allez-y doucement au début, en ajoutant aussi peu que 1/4 de tasse.) C'est maintenant que je m'abstiendrai d'admettre que j'ai avalé environ quatre monstrueuses cuillerées de nouilles à ce stade. . Délicieux seul !

Pour assembler, ajoutez la moitié du mélange de nouilles dans un plat allant au four.
Note: Certaines autres versions de Sour Cream Noodle Bake nécessitent de mélanger le mélange de nouilles et le mélange de viande en un seul gros lot, mais je préfère l'approche en couches. Quoi qu’il en soit, c’est délicieux : allez-y et faites ce que vous voulez !

Garnir les nouilles avec la moitié du mélange de viande…

Saupoudrez ensuite de la moitié du fromage.
cuisinier de filet de bœuf

Répétez avec le reste des nouilles, le reste de la viande…

Et le reste du fromage.
Faites-le cuire au four à 350 degrés pendant environ 20 minutes, juste le temps que le fromage fonde.

Oh, miam.
Comme vous pouvez le constater, mon morceau de pain est déjà prêt.

J'ai toujours mon morceau de pain prêt.

C'est vraiment délicieux, les gars, et peut être préparé à l'avance et réfrigéré, non cuit, jusqu'à ce que vous soyez prêt à le mettre au four. Une bouffe délicieuse et facile en semaine.
Apprécier!