Donne 2 1/2 tasses de sauce. Le temps de préparation n’inclut pas 1 à 7 jours de repos.
De Meseidy Rivera de The Noshery.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 36portion(s)
- Temps de préparation:
- 1jour
- Temps total:
- 1jour
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1 kg.
Piments frais, tels que Jalapeno, Serrano, Fresno, Poblano, Habanero ou un mélange
- 1 À soupe.
Ail haché
- 1/2 c.
Oignon coupé en dés
- 2 À soupe.
Sel casher
- 1 1/2 c.
Vinaigre blanc distillé
Directions
Mélangez les piments, l'ail, les oignons et le sel casher dans un robot culinaire jusqu'à obtenir une purée grossière. Transférer dans un verre de 1 litre, couvrir sans serrer et laisser reposer à température ambiante toute la nuit.
Ajouter le vinaigre, remuer et couvrir sans serrer. Laisser reposer à température ambiante pendant 1 à 7 jours. Plus vous laissez reposer longtemps, plus la saveur se développe.
Versez le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduisez en purée lisse. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 4 mois.
Remarque : La sauce piquante peut se séparer. C'est normal; agiter avant utilisation.
Droit d'auteur : Le Noshery
La sauce piquante est un condiment piquant. Pas seulement épicé, mais piquant comme dans le populaire. Il existe des magasins et des sites Web consacrés à la sauce piquante, avec des noms amusants et accrocheurs et des étiquettes colorées. Tous les restaurants américains semblent avoir de la sauce piquante sur la table, et sinon, il suffit de la demander.
Aujourd'hui, je vais vous montrer comment je prépare ma propre sauce piquante. Il s'agit d'une version très basique et simple. Vous pouvez déguster cette recette telle quelle ou combiner différents types de piments et d’aromates pour créer la vôtre. N'oubliez pas les ingrédients de base pour préparer n'importe quelle sauce piquante : poivrons, sel et vinaigre.
Préparons de la sauce piquante !
Droit d'auteur : Le Noshery
J'ai décidé de commencer avec tous les piments jalapeño rouges parce que je voulais une sauce rouge. Comme je l'ai mentionné plus tôt, vous pouvez certainement utiliser un piment différent ou n'importe quelle combinaison de piments. Vous pouvez même rôtir les piments au feu ! Quel que soit le chili que vous choisissez, vous aurez besoin d’environ une livre de poivrons.
Droit d'auteur : Le Noshery
Retirez les tiges des piments et hachez-les grossièrement. Ajouter l'oignon, l'ail, le sel et les piments avec les graines dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à obtenir une purée grossière. Verser le mélange de chili dans un bocal en verre propre de 1 litre. Couvrir légèrement et laisser reposer à température ambiante toute la nuit.
Droit d'auteur : Le Noshery
Ajoutez le vinaigre dans le pot, remuez et couvrez sans serrer. Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 1 jour et jusqu'à 7 jours. Plus il reste longtemps, plus la saveur se développe. Ne vous inquiétez pas de le laisser reposer à température ambiante ! En raison de sa teneur élevée en acide, il est sans danger.
Droit d'auteur : Le Noshery
Versez le mélange dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse !
Ensuite, il ne vous reste plus qu'à bien couvrir le pot et à conserver la sauce piquante au réfrigérateur. Il se conservera jusqu’à quatre mois.
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Droit d'auteur : Le Noshery
Tada ! Vous avez maintenant une délicieuse sauce piquante pour vos œufs du matin. Vous pouvez mettre cette sauce piquante sur tout ! C'était facile, non ? Cela prend du temps, mais ce temps permet aux saveurs de devenir plus complexes et presque plus sucrées.
Droit d'auteur : Le Noshery
Il fut un temps où je restais loin de la sauce piquante. Mais en vieillissant et en passant plus de temps à vivre au Texas, j’ai développé une appréciation pour la sauce piquante de qualité. Et j’ai appris qu’il existe tellement de variantes différentes disponibles ! Vous êtes donc presque assuré d’en trouver un qui vous plaira. Mieux encore, avec cette recette, vous avez le point de départ pour préparer la sauce parfaite pour toi . Alors n'hésitez pas à expérimenter. Rendez-le plus piquant, plus doux, plus gros, plus aillé, un peu fumé – allez-y et personnalisez-le !
Maintenant que vous savez comment faire de la sauce piquante, sur quoi allez-vous la mettre en premier ? Votre famille est-elle une famille qui aime les sauces piquantes ?