Principal Alimentation Et Cuisine Comment faire de la sauce piquante

5 min read · 15 days ago

Share 

Comment faire de la sauce piquante

Avec cette recette simple, vous pouvez préparer une sauce piquante aussi piquante ou douce que vous le souhaitez. Si vous êtes amateur de sauce piquante, vous en avez besoin dans votre vie.

Donne 2 1/2 tasses de sauce. Le temps de préparation n’inclut pas 1 à 7 jours de repos.

De Meseidy Rivera de The Noshery.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
36portion(s)
Temps de préparation:
1jour
Temps total:
1jour

Ingrédients

comment-faire-de-la-sauce-piquanteEnregistrer la recette
  • 1 kg.

    Piments frais, tels que Jalapeno, Serrano, Fresno, Poblano, Habanero ou un mélange

  • 1 À soupe.

    Ail haché

  • 1/2 c.

    Oignon coupé en dés

  • 2 À soupe.

    Sel casher

  • 1 1/2 c.

    Vinaigre blanc distillé

Voir les informations nutritionnelles comment-faire-de-la-sauce-piquante

Directions

  • Mélangez les piments, l'ail, les oignons et le sel casher dans un robot culinaire jusqu'à obtenir une purée grossière. Transférer dans un verre de 1 litre, couvrir sans serrer et laisser reposer à température ambiante toute la nuit.

    Ajouter le vinaigre, remuer et couvrir sans serrer. Laisser reposer à température ambiante pendant 1 à 7 jours. Plus vous laissez reposer longtemps, plus la saveur se développe.

    Versez le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduisez en purée lisse. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 4 mois.

    Remarque : La sauce piquante peut se séparer. C'est normal; agiter avant utilisation.


comment-faire-de-la-sauce-piquante-2

Droit d'auteur : Le Noshery

La sauce piquante est un condiment piquant. Pas seulement épicé, mais piquant comme dans le populaire. Il existe des magasins et des sites Web consacrés à la sauce piquante, avec des noms amusants et accrocheurs et des étiquettes colorées. Tous les restaurants américains semblent avoir de la sauce piquante sur la table, et sinon, il suffit de la demander.

Aujourd'hui, je vais vous montrer comment je prépare ma propre sauce piquante. Il s'agit d'une version très basique et simple. Vous pouvez déguster cette recette telle quelle ou combiner différents types de piments et d’aromates pour créer la vôtre. N'oubliez pas les ingrédients de base pour préparer n'importe quelle sauce piquante : poivrons, sel et vinaigre.

Préparons de la sauce piquante !

comment-faire-de-la-sauce-piquante-3

Droit d'auteur : Le Noshery

J'ai décidé de commencer avec tous les piments jalapeño rouges parce que je voulais une sauce rouge. Comme je l'ai mentionné plus tôt, vous pouvez certainement utiliser un piment différent ou n'importe quelle combinaison de piments. Vous pouvez même rôtir les piments au feu ! Quel que soit le chili que vous choisissez, vous aurez besoin d’environ une livre de poivrons.

comment-faire-de-la-sauce-piquante-4

Droit d'auteur : Le Noshery

Retirez les tiges des piments et hachez-les grossièrement. Ajouter l'oignon, l'ail, le sel et les piments avec les graines dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à obtenir une purée grossière. Verser le mélange de chili dans un bocal en verre propre de 1 litre. Couvrir légèrement et laisser reposer à température ambiante toute la nuit.

comment-faire-de-la-sauce-piquante-5

Droit d'auteur : Le Noshery

Ajoutez le vinaigre dans le pot, remuez et couvrez sans serrer. Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 1 jour et jusqu'à 7 jours. Plus il reste longtemps, plus la saveur se développe. Ne vous inquiétez pas de le laisser reposer à température ambiante ! En raison de sa teneur élevée en acide, il est sans danger.

comment-faire-de-la-sauce-piquante-6

Droit d'auteur : Le Noshery

Versez le mélange dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse !

Ensuite, il ne vous reste plus qu'à bien couvrir le pot et à conserver la sauce piquante au réfrigérateur. Il se conservera jusqu’à quatre mois.

recettes de poulet au barbecue
comment-faire-de-la-sauce-piquante-7

Droit d'auteur : Le Noshery

Tada ! Vous avez maintenant une délicieuse sauce piquante pour vos œufs du matin. Vous pouvez mettre cette sauce piquante sur tout ! C'était facile, non ? Cela prend du temps, mais ce temps permet aux saveurs de devenir plus complexes et presque plus sucrées.

Droit d'auteur : Le Noshery

Il fut un temps où je restais loin de la sauce piquante. Mais en vieillissant et en passant plus de temps à vivre au Texas, j’ai développé une appréciation pour la sauce piquante de qualité. Et j’ai appris qu’il existe tellement de variantes différentes disponibles ! Vous êtes donc presque assuré d’en trouver un qui vous plaira. Mieux encore, avec cette recette, vous avez le point de départ pour préparer la sauce parfaite pour toi . Alors n'hésitez pas à expérimenter. Rendez-le plus piquant, plus doux, plus gros, plus aillé, un peu fumé – allez-y et personnalisez-le !

Maintenant que vous savez comment faire de la sauce piquante, sur quoi allez-vous la mettre en premier ? Votre famille est-elle une famille qui aime les sauces piquantes ?


Sur Ce Sujet

Macaroni au fromage
Macaroni au fromage
La célèbre recette de macaroni au fromage de Ree Drummond est un pur réconfort. Fabriqué avec beaucoup de fromage, de beurre et de lait et cuit au four, il est irrésistible.
Croûte à tarte parfaite
Croûte à tarte parfaite
Découvrez votre nouvelle recette de croûte à tarte préférée. Fabriquée avec Crisco, cette croûte transforme les tartes de Thanksgiving en un délice feuilleté. De plus, il peut être préparé à l’avance et congelé.
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Tetrazzini de dinde
Tetrazzini de dinde
Cette recette de tetrazzini est la meilleure façon d’utiliser les restes de dinde de Thanksgiving. Les pâtes cuites au four contiennent des légumes, du fromage et un peu de vin blanc pour les égayer.
Purée de citrouille maison
Purée de citrouille maison
Vous voulez préparer la meilleure tarte d’automne de votre vie ? Commencez par une purée de citrouille maison. C'est une recette simple à réaliser soi-même et qui en vaut vraiment la peine.
Pommes de terre en tranches
Pommes de terre en tranches
Les pommes de terre en tranches sont une variante simple et intelligente du thème des pommes de terre cuites deux fois !
Tortilla Soup Poulet
Tortilla Soup Poulet
Cette délicieuse recette de soupe de tortilla au poulet fait passer les choses au niveau supérieur avec un assaisonnement pour tacos fait maison et des tonnes de garnitures : fromage, crème sure et plus encore !
9 meilleures façons de rehausser le mélange à gâteau
9 meilleures façons de rehausser le mélange à gâteau
Utiliser un mélange à gâteau ? Voici quelques façons simples de modifier le type acheté en magasin et de donner un meilleur goût à n'importe quel dessert fait maison.
Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète
Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète
La tarte au chocolat et au beurre de cacahuète est la recette de dessert la plus simple que vous ayez jamais préparée. La garniture crémeuse à quatre ingrédients est nichée dans une croûte Oreo. C'est ultra riche !
Sandwiches Dip français
Sandwiches Dip français
Les sandwichs français sont la nourriture réconfortante par excellence. Le pain croustillant est rempli de bœuf tendre et d'oignons dorés, puis servi chaud avec un délicieux jus.
Poitrine de bœuf braisée
Poitrine de bœuf braisée
La poitrine de bœuf braisée est un morceau de viande provenant de la poitrine d'un bovin, et la méthode de cuisson du Sud consiste à fumer la viande pendant plusieurs heures. Aujourd'hui, nous allons vous montrer comment préparer ce délicieux plat.
Côtelettes de porc poêlées
Côtelettes de porc poêlées
Lorsque vous avez besoin d’un dîner rapide, préparez cette recette de côtelettes de porc poêlées. Les côtelettes du petit-déjeuner cuisent jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement dorées en 10 minutes ou moins !
Salade de pommes de terre parfaite
Salade de pommes de terre parfaite
Préparez la salade de pommes de terre parfaite de Ree Drummond pour tous vos pique-niques et barbecues d'été. Écraser les pommes de terre à moitié, c'est le secret !
Biscuits à l'avoine et à la cassonade
Biscuits à l'avoine et à la cassonade
Ces biscuits à l’avoine et à la cassonade sont un biscuit sombre et magique qui est aussi bon à température ambiante que chaud dès la sortie du four.
Enchiladas au poulet Blanc
Enchiladas au poulet Blanc
La recette d'enchiladas au poulet blanc de Ree Drummond constitue un délicieux dîner en famille. Fabriqués avec des tortillas de maïs et une sauce à la crème décadente, ils sont copieux et copieux.
Beignets de maïs
Beignets de maïs
Cette recette de beignets de maïs est rapide, facile et délicieusement délicieuse. C'est le moyen idéal d'utiliser du maïs frais d'été, mais vous pouvez également utiliser du maïs en conserve ou surgelé.
Pâtes Puttanesca
Pâtes Puttanesca
Les pâtes puttanesca sont une délicieuse recette de dîner italien à base de tomates, d'olives, d'anchois, d'ail et de parmesan. C'est une nouvelle version de la soirée pâtes !
Toasts à la cannelle de la bonne façon
Toasts à la cannelle de la bonne façon
Voici comment préparer des toasts à la cannelle de la bonne manière, ainsi que des instructions détaillées pour vous garder sur la bonne voie. Après tout, il y a une bonne et une mauvaise manière, et c’est la meilleure recette qui soit.
Vinaigrette ranch maison
Vinaigrette ranch maison
La recette de vinaigrette ranch maison de Ree Drummond est le condiment que vous préparerez encore et encore. Fait avec du babeurre, de la mayonnaise et beaucoup d'herbes, il est frais et crémeux.
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Vous n’avez jamais mangé de casserole de brocoli comme celle-ci auparavant. La recette de plat d'accompagnement de Ree Drummond incorpore des craquelins au beurre dans la cocotte et les saupoudre dessus !
Cuisson de nouilles à la crème sure
Cuisson de nouilles à la crème sure
La cuisson de nouilles à la crème sure est une excellente recette à garder dans votre poche arrière pour les dîners de semaine. Avec des nouilles aux œufs et du mandrin haché, c'est satisfaisant et délicieux.
Thingies aux jalapeños enrobés de bacon
Thingies aux jalapeños enrobés de bacon
Les poppers jalapeño enveloppés de bacon sont la recette ultime pour les amuse-gueules de fête ! Les moitiés de jalapeño sont farcies de fromage à la crème, enveloppées de bacon fumé et cuites au four.
Café glacé parfait
Café glacé parfait
Ree Drummond montre à quel point le café glacé peut être délicieux à la maison. La recette de la boisson du matin commence par un concentré de café maison robuste et facile à préparer.
Chasseur de poulet
Chasseur de poulet
Le poulet cacciatore est une recette divine pour un dîner en famille. Les cuisses de poulet juteuses sont dorées puis mijotées dans une riche sauce aux légumes. Servir sur des nouilles aux œufs !