Principal Alimentation Et Cuisine Soupe à la citrouille

7 min read · 21 days ago

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Soupe à la citrouille

Je me rends compte que je viens de publier une soupe en purée d'orange vif (carotte) il y a quelques semaines, mais vous savez quoi ? Je ne m’assois pas et ne planifie pas mes envies de nourriture. Je suis qui je suis et c’est tout ce que je suis. Je mange ce que je mange et c'est tout ce que je mange. Des temps infinis.

Cette soupe à la citrouille est délicieuse, crémeuse et si veloutée (ne pas jouer aux favoris, mais beaucoup plus douce que la soupe aux carottes) vous n'y croirez pas. Et le goût de citrouille ? Je m'en fous. Cela bouleversera votre monde de la manière la plus merveilleuse qui soit.

Servez la soupe dans des bols comme les gens normaux… ou faites preuve de fantaisie et servez-la dans des citrouilles évidées de la taille de votre choix. Les tout petits seraient chéris. Mais les tout petits ne sont pas assez gros pour moi et mon appétit plutôt gigantesque.

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Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
5minutes
Temps de cuisson:
1heure
Temps total:
1heure5minutes

Ingrédients

soupe à la citrouilleEnregistrer la recette
  • 2

    citrouilles à tarte entière

  • 1 qt.

    bouillon de légumes ou de poulet

  • 1/2 c.

    crème épaisse

  • 1/3 c.

    sirop d'érable

  • un peu de noix de muscade

    soupe au brocoli et au cheddar mijoteuse
  • sel au goût

  • Crème supplémentaire et graines de citrouille grillées, pour servir

Voir les informations nutritionnelles soupe à la citrouille

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 300 degrés. Placez les citrouilles sur une plaque à biscuits et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ratatinées et tendres. Laisser refroidir légèrement, puis couper en deux et retirer délicatement les graines et la pulpe. Versez la chair délicieuse dans un bol. Mettre de côté.
    2. Étape2Dans une casserole, faire chauffer la chair du potiron avec le bouillon et le sirop d'érable jusqu'à ébullition. Écrasez les gros morceaux, transférez le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire (ou utilisez un mélangeur à immersion) et réduisez en purée jusqu'à obtenir une consistance veloutée. Ajoutez la crème et la muscade, puis mixez à nouveau. Assaisonner avec du sel au goût.
    3. Étape3Réchauffez si vous en avez besoin, ou allez-y et servez !

Pour une présentation amusante, vous pouvez les servir dans un potiron évidé !


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Premièrement : la citrouille. Vous pouvez suivre mes instructions pour la purée de citrouille maison (jusqu'à la partie purée) qui consiste à épépiner la citrouille, puis à la couper en morceaux avant de rôtir et de réduire en purée la chair. Mais cette fois, j’ai décidé d’emprunter la voie la plus facile et de simplement mettre les citrouilles au four pendant environ une heure.


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Pauvres citrouilles !


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Voici donc ce dont vous avez besoin pour la soupe : du potiron (purée de potiron), du bouillon (légumes ou poulet), de la crème épaisse, de la muscade, du sirop d'érable, du sel et des graines de potiron.


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J'ai utilisé des graines de citrouille achetées en magasin, puis je les ai simplement jetées sur une plaque à biscuits pour les faire griller pendant quelques minutes.


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Et voici le problème avec la citrouille : si vous les faites rôtir entières comme je l'ai fait cette fois, cela peut être un peu compliqué de séparer la pulpe et les graines de la merveilleuse chair (même si ce n'est pas difficile de séparer la peau de la citrouille). chair, donc pas de problème là-bas.) Si vous suivez mes instructions pour la purée de citrouille dans le lien ci-dessus, vous retirez la pulpe et les graines avant de les rôtir… c'est donc un peu plus facile à gérer.

Mais pas de grande différence : fermez simplement les yeux et choisissez une méthode !

Dans tous les cas, vous aurez besoin d’environ 5 bonnes tasses de citrouille rôtie.


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Commencez par verser le bouillon dans une casserole.


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Ajoutez le potiron rôti.


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Arrosez ensuite d’un peu de sirop d’érable.


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Mon Dieu.


femme pionnière des côtes courtes
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Ensuite, écrasez un peu la citrouille pendant que vous commencez à réchauffer le mélange. Cela ne rendra pas la soupe veloutée, bien sûr, mais cela aidera simplement la citrouille à s'harmoniser davantage avec les autres ingrédients.


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Maintenant, remuez-le et laissez-le chauffer complètement. Il doit être frémissant et fumant.


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En un ou deux lots selon la taille de votre mixeur (ou à l'aide d'un mixeur plongeant), réduisez totalement le mélange en purée jusqu'à ce qu'il ne puisse plus être réduit en purée.


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Ajoutez ensuite la crème épaisse et un bon trait ou deux de muscade…


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Et encore une fois en purée. (Si vous réduisez en purée en deux lots, divisez simplement la crème en deux.) Regardez ce pichet magique de velours liquide orange vif !


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La soupe doit être encore bien chaude et peut être servie directement du pichet. (S'il a refroidi, remettez-le simplement dans la casserole et faites-le chauffer à feu moyen-doux.) Vous pouvez bien sûr utiliser un bol… ou vous pouvez évider des citrouilles et être tous adorables.


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J'ai choisi la voie du être tout adorable. Je dois l'attraper partout où je peux l'obtenir, car ma jeunesse rosée m'échappe à chaque seconde qui passe.


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Veuillez prendre note de mon astucieux bol de courges non comestibles en arrière-plan. C'est gentil, Ree.

Pas.


soupe au jambon
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Oooh ! J'ai oublié le meilleur, le meilleur : verser un petit cercle de crème supplémentaire.


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Ce n’est pas adorable. Cela donne la vie.


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Enfin, saupoudrez de quelques graines de citrouille grillées.


La femme pionnière

Ma sœur Betsy en a dévoré lorsqu'elle était ici il y a quelques semaines, et elle n'arrêtait pas de remarquer à quel point c'était velouté, à quel point elle pouvait à peine le sentir sur sa langue tellement c'était parfait et doux.

Ma sœur et moi aimons la nourriture. Nous passons énormément de temps à en parler.

Profitez-en, les gars !

(Des recettes de Thanksgiving arriveront bientôt, y compris de nombreuses recettes de restes de dinde. Miam.)

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