Soyons d'accord que même si nous préférons tous un gâteau fait maison, une préparation à gâteau est parfois un raccourci facile qui fonctionne à la dernière minute. Mes deux exemples préférés d'utilisation de mélange à gâteau incluent le gâteau au rhum de Noël de Ree Drummond et ceux-ci brownie au caramel . Ce sont deux desserts carrément délicieux !
En utilisant seulement une poignée d’astuces, n’importe quel mélange à gâteau peut avoir un goût plus fait maison. Par exemple, un glaçage fait maison fera passer votre gâteau au niveau supérieur. Cette recette de glaçage moka moelleux se marie parfaitement avec du jaune ou gateau au chocolat et est pratiquement digne d'un évanouissement. Qu’en est-il des autres saveurs de mélanges à gâteaux, demandez-vous ? Nous avons également des idées pour ceux-là : le nostalgique gâteau au beurre Ooey Gooey utilise une boîte de préparation à gâteau jaune ; si vous êtes fan de gâteau à la vanille avec des pépites, alors vous adorerez préparer un lot de Cake Mix Cookies !
Pour améliorer votre mélange à gâteau en boîte, choisissez n'importe quelle idée dans cette liste ci-dessous ou combinez-en quelques-unes !
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 8portion(s)
- Temps de préparation:
- quinzeminutes
- Temps total:
- quinzeminutes
Ingrédients
Enregistrer la recettePour le glaçage au moka :
- 1/2 c.
beurre non salé, température ambiante
Mac et Chesse
- 1/2 c.
beurre salé, température ambiante
- 1 c.
cacao naturel non sucré
- 2 1/2 c. à thé.
poudre d'espresso
- 1 1/2 c. à thé.
extrait de vanille
boulettes de viande de femme pionnière
- 5 c.
sucre en poudre
- 5 cuillère à soupe.
lait, ou plus au besoin
Directions
- Étape1 Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer le cacao en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer l'espresso à l'extrait de vanille puis mélanger au mélange cacao/beurre. Racler les parois et le fond du bol.
- Étape2 Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en alternant avec le lait. Battre à chaque fois jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, en raclant le bol au besoin. Une fois que tout le lait et le sucre ont été ajoutés, augmentez la vitesse du batteur et battez jusqu'à consistance mousseuse. Ajoutez plus de sucre ou de lait si nécessaire pour assurer la consistance.
Remarque : Donne suffisamment pour glacer un gâteau à 2 étages.
Cuire au four à 350/La femme pionnière
Voici quelques-uns des échanges et ajouts simples que vous pouvez apporter au mélange à gâteau en boîte :
Utilisez un œuf supplémentaire : La plupart des mélanges en boîte nécessitent trois œufs. Utilisez-en quatre pour un gâteau au goût plus riche et plus moelleux. Cette astuce est celle que j’utilise pratiquement chaque fois que je prépare un mélange à gâteau en boîte.
Produits laitiers de substitution : Remplacez l'eau demandée sur l'emballage par des produits laitiers. Mon préféré est le babeurre pour ce petit peu de piquant. Les produits laitiers ajoutent du gras et donnent un gâteau au goût plus fait maison.
Remplacez l'eau par d'autres liquides : Si vous n'optez pas pour la voie laitière, remplacez l'eau par un autre liquide pour plus de saveur. Utilisez du café pour un gâteau au chocolat noir profond ou du soda au gingembre dans un gâteau jaune clair et vif. Combinez avec des produits laitiers pour obtenir la graisse ajoutée en utilisant 3/4 tasse de liquide et 1/4 tasse de crème sure ou de babeurre.
Ajoutez un mix-in : Les mélanges rendent toujours un gâteau spécial et ont davantage le goût du fait maison. Un combo que j’adore est la crème de coco et la noix de coco râpée. Incorporez le mélange à la pâte en dernier, en ajoutant jusqu'à 1 tasse.
Optez pour le tout agrumes : Réalisez un gâteau avec un punch aux agrumes en remplaçant l'eau par du jus et en ajoutant beaucoup de zeste. Essayez l'orange, le citron ou le citron-lime. Ajoutez le zeste de citron et de citron vert à un gâteau fait avec du soda citron-lime pour le liquide.
Ajouter des extraits : Un peu plus de vanille n'est jamais une mauvaise chose. Renforcez la saveur avec une cuillère à café supplémentaire ou deux de extrait de vanille . La vanille est toujours un excellent choix, mais n’importe quel extrait peut rehausser une saveur. Que diriez-vous d’une cuillère à café d’extrait d’amande dans ce mélange à gâteau aux fraises ?
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Mettez du pudding dans le mélange : Ajoutez une petite boîte de préparation à pudding avec la préparation à gâteau. (Ne préparez pas le pudding.) Le mélange ajoute de la saveur, de l'humidité et une texture plus dense.
Faire une garniture : Une garniture au centre crie définitivement (ou du moins dit poliment) « fait maison ! Préparez-en un simple en mélangeant une tasse de mini pépites de chocolat avec 1/2 tasse de cassonade claire et 1/2 tasse de pacanes hachées. Versez la moitié de la pâte à gâteau dans un moule Bundt. Garnir du mélange de garniture. Couvrir la garniture avec le reste de la pâte à gâteau et enfourner.
Glacer avec un glaçage maison : Maintenant, j'admets que j'aime le glaçage en conserve, mais étalé sur des biscuits Graham, pas sur des gâteaux. Pour rehausser un gâteau au mélange à gâteau, garnissez-le d'un glaçage maison. Il n'est pas nécessaire que ce soit sophistiqué ou long, mais un glaçage fait maison fera passer votre gâteau au niveau supérieur. Essayez la recette de glaçage ci-dessus sur un gâteau du diable ou un gâteau jaune.
Tu sais ce qui est bizarre ? J'ai une soudaine envie de gâteau. Toi aussi? Si vous avez essayé l’un de ces conseils ou si vous en avez d’autres, j’aimerais les entendre !