Principal Alimentation Et Cuisine 9 meilleures façons de rehausser le mélange à gâteau

4 min read · 8 days ago

Share 

9 meilleures façons de rehausser le mélange à gâteau

Levez la main si vous avez déjà utilisé un mélange à gâteau en boîte !

Soyons d'accord que même si nous préférons tous un gâteau fait maison, une préparation à gâteau est parfois un raccourci facile qui fonctionne à la dernière minute. Mes deux exemples préférés d'utilisation de mélange à gâteau incluent le gâteau au rhum de Noël de Ree Drummond et ceux-ci brownie au caramel . Ce sont deux desserts carrément délicieux !

En utilisant seulement une poignée d’astuces, n’importe quel mélange à gâteau peut avoir un goût plus fait maison. Par exemple, un glaçage fait maison fera passer votre gâteau au niveau supérieur. Cette recette de glaçage moka moelleux se marie parfaitement avec du jaune ou gateau au chocolat et est pratiquement digne d'un évanouissement. Qu’en est-il des autres saveurs de mélanges à gâteaux, demandez-vous ? Nous avons également des idées pour ceux-là : le nostalgique gâteau au beurre Ooey Gooey utilise une boîte de préparation à gâteau jaune ; si vous êtes fan de gâteau à la vanille avec des pépites, alors vous adorerez préparer un lot de Cake Mix Cookies !

Pour améliorer votre mélange à gâteau en boîte, choisissez n'importe quelle idée dans cette liste ci-dessous ou combinez-en quelques-unes !

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps total:
quinzeminutes

Ingrédients

9 meilleures façons d'élever le mélange à gâteauEnregistrer la recette

Pour le glaçage au moka :

  • 1/2 c.

    beurre non salé, température ambiante

    Mac et Chesse
  • 1/2 c.

    beurre salé, température ambiante

  • 1 c.

    cacao naturel non sucré

  • 2 1/2 c. à thé.

    poudre d'espresso

  • 1 1/2 c. à thé.

    extrait de vanille

    boulettes de viande de femme pionnière
  • 5 c.

    sucre en poudre

  • 5 cuillère à soupe.

    lait, ou plus au besoin

Directions

    1. Étape1Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer le cacao en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer l'espresso à l'extrait de vanille puis mélanger au mélange cacao/beurre. Racler les parois et le fond du bol.
    2. Étape2Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en alternant avec le lait. Battre à chaque fois jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, en raclant le bol au besoin. Une fois que tout le lait et le sucre ont été ajoutés, augmentez la vitesse du batteur et battez jusqu'à consistance mousseuse. Ajoutez plus de sucre ou de lait si nécessaire pour assurer la consistance.

Remarque : Donne suffisamment pour glacer un gâteau à 2 étages.


9 meilleures façons d'élever le mélange à gâteau

Cuire au four à 350/La femme pionnière

Voici quelques-uns des échanges et ajouts simples que vous pouvez apporter au mélange à gâteau en boîte :

9-meilleures-façons-d'élever-le-gâteau-mix-2

Utilisez un œuf supplémentaire : La plupart des mélanges en boîte nécessitent trois œufs. Utilisez-en quatre pour un gâteau au goût plus riche et plus moelleux. Cette astuce est celle que j’utilise pratiquement chaque fois que je prépare un mélange à gâteau en boîte.

9-meilleures-façons-d'élever-le-gâteau-mix-3

Produits laitiers de substitution : Remplacez l'eau demandée sur l'emballage par des produits laitiers. Mon préféré est le babeurre pour ce petit peu de piquant. Les produits laitiers ajoutent du gras et donnent un gâteau au goût plus fait maison.

9-meilleures-façons-d'élever-le-gâteau-mix-4

Remplacez l'eau par d'autres liquides : Si vous n'optez pas pour la voie laitière, remplacez l'eau par un autre liquide pour plus de saveur. Utilisez du café pour un gâteau au chocolat noir profond ou du soda au gingembre dans un gâteau jaune clair et vif. Combinez avec des produits laitiers pour obtenir la graisse ajoutée en utilisant 3/4 tasse de liquide et 1/4 tasse de crème sure ou de babeurre.

9-meilleures-façons-d'élever-le-gâteau-mix-5

Ajoutez un mix-in : Les mélanges rendent toujours un gâteau spécial et ont davantage le goût du fait maison. Un combo que j’adore est la crème de coco et la noix de coco râpée. Incorporez le mélange à la pâte en dernier, en ajoutant jusqu'à 1 tasse.

9-meilleures-façons-d'élever-le-gâteau-mix-6

Optez pour le tout agrumes : Réalisez un gâteau avec un punch aux agrumes en remplaçant l'eau par du jus et en ajoutant beaucoup de zeste. Essayez l'orange, le citron ou le citron-lime. Ajoutez le zeste de citron et de citron vert à un gâteau fait avec du soda citron-lime pour le liquide.

9-meilleures-façons-d'élever-le-gâteau-mix-7

Ajouter des extraits : Un peu plus de vanille n'est jamais une mauvaise chose. Renforcez la saveur avec une cuillère à café supplémentaire ou deux de extrait de vanille . La vanille est toujours un excellent choix, mais n’importe quel extrait peut rehausser une saveur. Que diriez-vous d’une cuillère à café d’extrait d’amande dans ce mélange à gâteau aux fraises ?

surf n turf
9-meilleures-façons-d'élever-le-gâteau-mix-8

Mettez du pudding dans le mélange : Ajoutez une petite boîte de préparation à pudding avec la préparation à gâteau. (Ne préparez pas le pudding.) Le mélange ajoute de la saveur, de l'humidité et une texture plus dense.

9-meilleures-façons-d'élever-le-gâteau-mix-9

Faire une garniture : Une garniture au centre crie définitivement (ou du moins dit poliment) « fait maison ! Préparez-en un simple en mélangeant une tasse de mini pépites de chocolat avec 1/2 tasse de cassonade claire et 1/2 tasse de pacanes hachées. Versez la moitié de la pâte à gâteau dans un moule Bundt. Garnir du mélange de garniture. Couvrir la garniture avec le reste de la pâte à gâteau et enfourner.

9-meilleures-façons-d'élever-le-mélange-à-gâteau-10

Glacer avec un glaçage maison : Maintenant, j'admets que j'aime le glaçage en conserve, mais étalé sur des biscuits Graham, pas sur des gâteaux. Pour rehausser un gâteau au mélange à gâteau, garnissez-le d'un glaçage maison. Il n'est pas nécessaire que ce soit sophistiqué ou long, mais un glaçage fait maison fera passer votre gâteau au niveau supérieur. Essayez la recette de glaçage ci-dessus sur un gâteau du diable ou un gâteau jaune.

9-meilleures-façons-d'élever-le-gâteau-mix-11

Tu sais ce qui est bizarre ? J'ai une soudaine envie de gâteau. Toi aussi? Si vous avez essayé l’un de ces conseils ou si vous en avez d’autres, j’aimerais les entendre !

Sur Ce Sujet

Steak rond frit
Steak rond frit
Simple, facile à préparer en 10 à 15 minutes environ et si savoureuse, cette recette de steak rond frit est un incontournable. Voici comment rendre la nourriture réconfortante essentielle.
Corned-beef et chou
Corned-beef et chou
Le corned-beef et le chou de Ree Drummond sont la meilleure façon de célébrer la Saint-Patrick ! La recette de poitrine cuit lentement au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Mes biscuits au sucre préférés
Mes biscuits au sucre préférés
La recette de biscuits au sucre préférée de Ree est parfaite pour tous vos besoins en matière de pâtisserie des Fêtes. Décorez ces biscuits avec votre famille ou préparez-les pour un échange de biscuits de Noël.
Trempette à l'Oignon Française
Trempette à l'Oignon Française
Cette trempette à l'oignon française est la collation parfaite à emporter lors d'une fête du Super Bowl ou de n'importe quelle fête ! Garnissez-le de croustilles pour une recette d'apéritif facile à préparer à l'avance.
La meilleure lasagne. Jamais.
La meilleure lasagne. Jamais.
Cette recette de lasagnes est super simple à réaliser et tellement savoureuse. C'est parfait pour les repas-partage et autres grands rassemblements. Vous n'aurez plus jamais besoin d'une autre recette de lasagne !
Soupe aux haricots et au bacon
Soupe aux haricots et au bacon
Je suis désolé de publier autant de soupes ces derniers temps, mais il fait sacrément froid au ranch et les soupes semblent être le seul mécanisme d'adaptation dont je dispose.
Pain à la bière
Pain à la bière
Le pain à la bière est l’un de mes aliments réconfortants préférés de tous les temps. Cette recette de base de pain à la bière est à peu près la plus simple que vous ayez jamais préparée !
Gâteau au chocolat dans une tasse
Gâteau au chocolat dans une tasse
Avez-vous déjà eu une telle envie de gâteau au chocolat que vous mourrez tout simplement si vous n’obtenez pas un morceau dans les cinq minutes ? Eh bien, je l'ai fait.
Soupe à l'oignon française
Soupe à l'oignon française
La recette de soupe à l'oignon française de Ree Drummond est riche et délicieuse, avec un croûton croustillant cuit dessus et beaucoup de gruyère aux noisettes.
Salade de macaroni
Salade de macaroni
Cette recette de salade de macaronis est la préférée de tous les temps de Ree Drummond ! C'est crémeux mais léger et plein de saveur et de texture. Préparez-le pour les repas-partage du printemps et de l’été !
Bec de coq
Bec de coq
Cette recette maison de pico de gallo est une trempette fraîche et épaisse. C'est tellement bon servi sur du guacamole frais ou servi avec n'importe quel plat tex-mex comme des tacos ou des nachos.
Pâté chinois pouvant être congelé
Pâté chinois pouvant être congelé
Le pâté chinois est un plat rustique traditionnellement préparé avec de l'agneau, mais vous pouvez remplacer le bœuf par un repas tout aussi réconfortant qui peut également être congelé.
Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganoff
Peu de choses dans ce monde disent un dîner comme cette recette de bœuf Stroganoff de The Pioneer Woman Cooks : Livre de recettes pour le dîner. Apprenez à préparer du bœuf Stroganoff ici.
épinards à la crème
épinards à la crème
Les épinards à la crème sont le meilleur plat d'accompagnement de légumes pour le dîner de Noël, le jour de l'An ou une soirée steak à tout moment de l'année ! Cette recette est prête en 30 minutes.
Le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps
Le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps
Le gâteau au chocolat de Ree Drummond est une riche recette de dessert composée principalement de produits de base du garde-manger. Le glaçage au fondant aux noix de pécan est une pure décadence !
Tarte au chili frit
Tarte au chili frit
La tarte au chili frito est une recette facile à avoir dans votre arsenal d'automne pour la saison de football, les fêtes d'Halloween et les repas de semaine. C'est juste des Fritos, du chili et du fromage !
Pâtes à la Vodka
Pâtes à la Vodka
Les pâtes à la vodka de Ree Drummond sont une recette de dîner facile. Fabriqué avec une sauce tomate crémeuse enrichie de vodka qui enrobe les pâtes penne, c'est simple mais luxueux.
Pâtes de printemps
Pâtes de printemps
Les pâtes primavera sont une recette d'inspiration italienne qui regorge de légumes frais du printemps. Mélangé dans une sauce crémeuse au fromage, il contient des carottes, du brocoli, des pois et plus encore.
Ma saumure de dinde préférée
Ma saumure de dinde préférée
Utilisez la recette de saumure de dinde de Ree Drummond pour votre oiseau de Thanksgiving le plus juteux et le plus savoureux à ce jour ! Il contient du jus de pomme, du romarin, de l'ail et du zeste d'orange.
Comment faire du glaçage royal sans poudre de meringue
Comment faire du glaçage royal sans poudre de meringue
La poudre de meringue est peut-être l'ingrédient idéal pour le glaçage royal, mais vous pouvez en faire une alternative magnifiquement onctueuse avec des blancs d'œufs.
Saumon au miel et au soja
Saumon au miel et au soja
La sauce collante de ce saumon au miel et au soja a plus de saveur que je ne sais quoi en faire. Voici comment préparer ce qui deviendra à coup sûr votre nouvel incontournable du dîner en semaine !
Tarte aux noix de pécan
Tarte aux noix de pécan
La recette de tarte aux pacanes préférée de Ree Drummond est un dessert incontournable des fêtes. Il utilise des noix de pécan hachées plutôt que des moitiés de noix de pécan pour une garniture croustillante et uniforme !
Steak de faux-filet poêlé
Steak de faux-filet poêlé
Cette recette de faux-filet poêlé est un délicieux repas pour une occasion spéciale. Servez-le avec une purée de pommes de terre à l'ail et une salade pour un repas romantique de Saint-Valentin.
Courge poivrée au four
Courge poivrée au four
La courge poivrée au four est le plat d'accompagnement d'automne parfait pour les dîners de semaine ou votre dîner de Thanksgiving. Ree Drummond adore ça, voici comment réaliser sa version maison !