Principal Alimentation Et Cuisine Trempette à l'Oignon Française

6 min read · 21 days ago

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Trempette à l'Oignon Française

Si mon père a des chips, il insiste pour avoir une trempette à l'oignon. Je me souviens qu'il allait au magasin et sélectionnait une certaine marque. avait être cette marque spécifique, sinon ce n'était pas bon. Si le magasin ne le proposait pas, c'était pratiquement la fin du monde.

Quand j'étais adolescent et que je commençais à m'intéresser sérieusement à la cuisine et à la nutrition, je me suis dit qu'il devait y avoir un moyen de rendre la trempette à l'oignon française bien-aimée de mon père plus saine. La liste des ingrédients de la version achetée en magasin était longue et compliquée. Mon père a insisté sur le fait que pour préparer la trempette de fête à la maison, il fallait acheter un mélange de soupe à l'oignon séché. Le mélange était rempli d’autant d’ingrédients imprononçables que la trempette elle-même, alors j’ai pensé que c’était une affaire sans espoir. J’ai essayé de préparer des trempettes aux oignons doux caramélisés. Ils étaient délicieux, mais avec une saveur complètement différente de celle de la trempette que mon père adorait. Ensuite, j'ai décidé de simplifier les choses et de simplement ajouter quelques herbes et épices dans la crème sure (ou votre substitut à la crème sure). À ma grande surprise, son goût était très proche de celui de la trempette préemballée. Mon père a même dit à quel point c'était bon.

Certes, cette trempette n'est pas une réplique exacte de la trempette à l'oignon française achetée en magasin. Mais le mien ne contient pas de MSG. Et c'est assez similaire, à mon avis. De plus, c'est super, super facile à mélanger. Incorporez simplement quelques herbes séchées et épices à la crème sure et vous obtenez une collation santé délicieuse et addictive ! C'est une délicieuse collation rapide du Super Bowl à apporter à une soirée horlogère. Sortez simplement un sac de chips et plongez dedans !

Qu’est-ce que la trempette à l’oignon française ?

Du genre acheté en magasin ? Il y a trop d'ingrédients à énumérer. Cette version maison est simple : la base est de la crème sure ; mais ce sont l'oignon séché, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel et le persil qui lui donnent cette saveur paradisiaque d'oignon.

Quelle est la différence entre la trempette à l'oignon française et la trempette à l'oignon ?

Traditionnellement, la trempette à l'oignon française est préparée avec un sachet de mélange de soupe à l'oignon séché. Cette recette utilise des ingrédients trouvés dans ce mélange de soupe, sans tous les éléments supplémentaires inutiles. Les trempettes à l'oignon, comme la trempette à l'oignon caramélisé, sont délicieuses, mais différentes. Ils utilisent généralement des oignons frais que vous faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés. Il y a aussi souvent des ingrédients comme la mayonnaise et le fromage à la crème que vous ne trouverez pas dans les trempettes à l'oignon françaises.

Pourquoi ma trempette à l'oignon française est-elle?

Lorsque la crème sure repose, le lactosérum de la laiterie forme parfois des flaques d'eau. C'est tout à fait normal et totalement inoffensif ! Remuez simplement bien la trempette et servez-la normalement. Le liquide se mélangera à nouveau.

La trempette à l'oignon française peut-elle être préparée à l'avance ?

Bien sûr! En fait, il faut qu'il repose pendant au moins une heure pour que l'oignon séché ramollisse et que toutes les saveurs se réunissent. Plus il repose longtemps, meilleur est son goût, alors n'hésitez pas à le mélanger quelques jours avant de le servir.

Combien de temps dure la trempette à l'oignon française ?

Conservée correctement au réfrigérateur, la trempette à l'oignon français durera 5 à 7 jours. Cette trempette est si savoureuse, cependant, qu'elle sera probablement engloutie en quelques jours, voire quelques heures !

Que servez-vous avec une trempette à l'oignon française ?

La réponse évidente est bonne, des chips salées ! Mais n’importe quelle sorte de cracker ou de légume tranché serait également savoureux. Des tranches de poivrons, de concombres ou de carottes se marieraient bien pour une collation saine !

soupe de pommes de terre au four chargée femme pionnière

La trempette à l’oignon française doit-elle être réfrigérée ?

Oui! Puisque l’ingrédient principal est la crème sure, c’est une trempette que vous voudrez conserver au frais. Ne le laissez pas reposer plus de 2 heures !

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Rendements :
6portion(s)
Temps de préparation:
5minutes
Temps total:
5minutes

Ingrédients

Trempette à l'Oignon FrançaiseEnregistrer la recette
  • 1 c.

    Crème fraîche

  • 1 cuillère à soupe.

    oignon séché haché

  • 1 c. à thé.

    poudre d'oignon

  • 1

    pincée de poudre d'ail

  • 1/4 c. à thé.

    sel casher

  • 1 cuillère à soupe.

    persil frais finement haché ou 1 cuillère à café de persil séché

Voir les informations nutritionnelles Trempette à l'Oignon Française

Directions

    1. Étape1Placer la crème sure dans un petit bol. Ajouter l'oignon séché, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel et le persil. Mélangez très bien jusqu'à ce que le tout soit complètement homogène. Goûtez avec une chips et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
    2. Étape2Réfrigérer 1 heure pour permettre aux saveurs de se fondre et à l'oignon séché de ramollir. Conserver au réfrigérateur pendant 5 à 7 jours.
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La base de cette trempette est une belle crème sure crémeuse, piquante et entière. J'aime acheter de la crème sure contenant un ou deux ingrédients.

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C’est ici que l’essentiel de la magie opère : des oignons hachés déshydratés ! Vous n’avez besoin que d’environ une cuillère à soupe.

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Pour rehausser la saveur de l'oignon et la répartir plus uniformément dans la trempette, ajoutez une cuillère à café de poudre d'oignon.

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Vous voudrez également ajouter juste un peu de poudre d’ail pour un petit coup de fouet.

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Bien sûr, il faut du sel. La trempette à l'oignon française est assez salée !

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Enfin, un peu de persil finement haché ajoute un peu de fraîcheur. Vous pouvez également utiliser du persil séché.

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Mélangez-le ensemble très Bien. Vous ne voulez pas de poches de sel non mélangé ou de poudre d'ail.

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Goûtez-le et rectifiez les assaisonnements si nécessaire. Assurez-vous de le goûter avec une chips. La plupart des chips sont assez salées, vous aurez donc besoin de moins de sel que vous ne le pensez que si vous goûtiez la trempette nature.

C'est une excellente trempette pour égayer les chips nature. Si vous choisissez des chips biologiques et frites dans de l'huile d'olive, de noix de coco ou d'avocat, cela peut être une collation assez saine. Ou du moins, ce n’est pas terriblement malsain. Ce qui veut dire la même chose, non ? Droite?

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