Principal Alimentation Et Cuisine Trempe d'un million de dollars

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Trempe d'un million de dollars

Parfois appelée trempette Neiman Marcus, cette trempette d'un million de dollars est un apéritif classique qui sera certainement un succès à n'importe quelle fête. Armer une table de repas avec de nombreuses trempettes de fête est le moyen ultime de plaire à une foule… surtout quand l'une de ces trempettes est pleine de bacon et de fromage ! Il ne contient que quelques ingrédients simples que vous avez probablement sous la main. Cette trempette est également délicieuse froide ou à température ambiante, vous n'avez donc qu'à vous soucier de savoir avec quoi la servir. Il se marie très bien avec des chips de maïs croquantes, des craquelins au beurre, des bâtonnets de céleri, des tomates raisins et même étalé sur des bagels pour un fabuleux petit-déjeuner à tartiner !

dîner de jambon de Pâques

Qu’est-ce qu’une baisse d’un million de dollars ?

Tout comme le fromage au piment bien-aimé, cette trempette est une combinaison addictive de fromage à la crème, de mayonnaise, de cheddar et d'oignons verts. Il reçoit également un coup de fouet grâce à la poudre d'ail et au poivre de Cayenne. Les amandes effilées grillées ajoutent non seulement leur saveur savoureuse de noisette à la trempette, mais elles acquièrent également une texture tendre après un passage au réfrigérateur. Alors que la plupart des recettes nécessitent des morceaux de bacon achetés en magasin, rien ne vaut le croustillant et la saveur alléchante du bacon fraîchement frit.

Pourquoi s’appelle-t-on une baisse d’un million de dollars ?

Un million de dollars a été créé dans les années 1950 par Helen Corbitt pour le Zodiac Room, un restaurant situé à l'intérieur d'un Neimen Marcus à Dallas, au Texas. Pour cette raison, il est également connu sous le nom de trempette Neiman Marcus. Le nom s'est probablement adapté au fil des ans parce que les ingrédients « riches » et gourmands – fromage à la crème, bacon, fromage cheddar – lui donnent le goût d'un million de dollars !

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Rendements :
8 - 10portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps total:
1heure35minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 1/2 c.

    amandes effilées

    meilleure vinaigrette ranch maison
  • 8

    tranches de bacon

  • 1

    8 onces. paquet de fromage à la crème, ramolli

  • 1 c.

    Mayonnaise

    salade de mozzarella
  • 2 c.

    fromage cheddar fort fraîchement râpé

  • 4

    oignons verts, tranchés finement et divisés

  • 1/2 c. à thé.

    sel casher

  • 1/4 c. à thé.

    poivre noir moulu

  • 1/4 c. à thé.

    poudre d'ail

    soupe de haricots au jambon
  • 1/8 c. à thé.

    Cayenne

  • Craquelins au beurre, chips de bagel, pour servir

  • Sauce piquante, pour servir

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Directions

    1. Étape1Dans une grande poêle à feu moyen-doux, faire griller les amandes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées, 5 à 7 minutes. Retirer de la poêle et laisser refroidir.
    2. Étape2Dans la même grande poêle à feu moyen, cuire le bacon, en le retournant au besoin, jusqu'à ce que le gras soit fondu et que le bacon soit doré et croustillant, 8 à 10 minutes. Égoutter le bacon sur une assiette tapissée de papier absorbant. Laissez le bacon refroidir à température ambiante, puis émiettez-le en bouchées.
    3. Étape3Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu'à obtenir une consistance très lisse. Incorporer le fromage, les amandes grillées, le bacon cuit, 3 oignons verts, le sel, le poivre, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
    4. Étape4Transférer dans un bol de service, couvrir d'une pellicule plastique ou d'un couvercle hermétique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
    5. Étape5Garnir avec l'oignon vert restant et servir avec des craquelins, des chips de bagel et de la sauce piquante.

Astuce : Jouez avec différents types de fromages ! Remplacez une partie du cheddar par du suisse ou ajoutez du fromage bleu pour une saveur plus forte.

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