Principal Alimentation Et Cuisine Casserole de saucisses pour le petit-déjeuner

9 min read · 21 days ago

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Casserole de saucisses pour le petit-déjeuner

Tout le monde aime une bonne cocotte de petit-déjeuner ! Après tout, ils sont faciles à assembler et ils servent une foule, et c'est particulièrement vrai pour cette cocotte de saucisses pour le petit-déjeuner.

Ce plat cuit au four est une cocotte de petit-déjeuner préférée à préparer à l'avance : il est recouvert de saucisses, d'œufs et d'une généreuse portion de fromage. Une fois la saucisse cuite et les œufs battus, les pommes de terre rissolées surgelées et le cheddar râpé sont incorporés avant que le tout ne soit cuit dans une cocotte. Environ une heure plus tard, vous obtenez des pommes de terre parfaitement tendres, des œufs moelleux et du fromage merveilleusement fondant. Préparez cette recette de cocotte facile à l’avance pour un petit-déjeuner facile. Tout aussi approprié pour un brunch des Fêtes que pour un petit-déjeuner en semaine pour le dîner, ce plat peut contenir jusqu'à 12 portions, il y a donc beaucoup de choses à faire.

Quelle est la différence entre une cocotte de petit-déjeuner et une frittata ?

Bien qu'ils soient tous deux délicieux plats à base d'œufs, les ragoûts et les frittatas du petit-déjeuner ne sont pas exactement les mêmes. Pour commencer, les frittatas sont généralement cuites dans une poêle allant au four ; ils commencent sur la cuisinière puis sont transférés au four pour terminer la cuisson. Les plats mijotés du petit-déjeuner, quant à eux, sont entièrement cuits au four. Il y a aussi une différence de texture. La texture et le goût d'une frittata sont similaires à ceux d'une omelette, tandis que les ragoûts du petit-déjeuner sont un peu plus crémeux grâce à la riche crème aux œufs versée sur toutes les garnitures. Les frittatas ont tendance à être composées d'œufs, de légumes et de viande, tandis que les plats mijotés du petit-déjeuner contiennent généralement tout cela, plus quelque chose de copieux comme du pain ou des pommes de terre. Bien sûr, n'oubliez pas le fromage !

Que pouvez-vous ajouter d’autre à une cocotte de saucisses pour le petit-déjeuner ?

Les légumes frais et les herbes sont toujours les bienvenus dans les plats mijotés du petit-déjeuner. Ajoutez de l'oignon haché à la place des oignons verts, ajoutez une poignée d'épinards pour plus de verdure ou même incorporez de petits morceaux de brocoli. Des herbes fraîches, comme du persil haché, du thym ou de la ciboulette, seraient un ajout délicieux et lumineux à la cocotte.

Pourquoi ma cocotte de petit-déjeuner est-elle détrempée ?

sauce aux canneberges entières

Pour toute cocotte de petit-déjeuner contenant des œufs (la plupart), vous devrez être à moitié conscient de la teneur en humidité des autres ingrédients entrants. Vous pouvez remplacer tous les différents types de légumes : de l'oignon jaune haché à la place de l'oignon vert ou de petits morceaux. de brocoli au lieu de poivrons, mais faites-les cuire d'abord. Et si vous décidez quel type de fromage inclure, il est préférable d'opter pour une variété à faible teneur en humidité (pas de mozzarella fraîche).

Que servez-vous avec une cocotte de saucisses pour le petit-déjeuner ?

Avec une combinaison copieuse de saucisses, d'œufs, de légumes et de pommes de terre, cette cocotte de petit-déjeuner peut certainement être autonome. Mais pour les brunchs des fêtes ou des occasions spéciales où vous souhaitez une tartinade complète, une salade de fruits rafraîchissante se marie à merveille avec cette cocotte de petit-déjeuner. Et qui pourrait dire non à une tournée de mimosas ou Bloody Mary ?

Combien de temps cette cocotte de petit-déjeuner peut-elle être réfrigérée avant la cuisson ?

Si vous souhaitez planifier à l'avance, cette cocotte peut être assemblée, couverte et réfrigérée jusqu'à deux jours avant la cuisson. (Vous devrez d'abord faire cuire les saucisses et les poivrons.) Attendez environ 30 minutes pour que la cocotte refroidisse un peu avant de la jeter au four.

Faut-il couvrir les cocottes du petit-déjeuner lors de la cuisson ?

Oui, couvrir la cocotte de papier d'aluminium pendant la cuisson l'aide à chauffer sans se dessécher. Cette cuisson du petit-déjeuner est couverte pendant la majeure partie de son temps de cuisson, puis le papier d'aluminium est retiré, la cocotte est saupoudrée de fromage et le four est monté à 400 degrés Fahrenheit. La cocotte cuit encore environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit complètement prise, que le fromage soit fondu et que le dessus soit doré.

Combien de temps une cocotte d’œufs et de saucisses peut-elle reposer ?

Ne laissez pas cette cocotte reposer plus de deux heures. S'il fait chaud là où vous êtes (90 degrés ou plus), il ne devrait pas rester dehors plus d'une heure. Lorsqu'elle n'est pas servie, jouez la sécurité et mettez la cocotte au réfrigérateur.

sauce sloppy joe maison

Combien de temps la cocotte du petit-déjeuner se conserve-t-elle au réfrigérateur ?

Cuite, cette cocotte se conservera jusqu'à quatre jours une fois conservée au réfrigérateur. Cela signifie que c'est le petit-déjeuner parfait pour préparer les repas tout au long de la semaine. Réchauffez simplement des portions individuelles au micro-ondes.

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Rendements :
10 - 12portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps total:
1heurequinzeminutes

Ingrédients

cocotte-de-saucissesEnregistrer la recette
  • Beurre ou aérosol de cuisson antiadhésif

  • 1 kg.

    saucisses pour le petit-déjeuner, comme Jimmy Dean

  • 1

    poivron rouge, haché

  • 4

    oignons verts, hachés, parties blanches et vertes divisées

  • dix

    œufs

  • 1 1/4 c.

    crème épaisse

  • 1 cuillère à soupe.

    Moutarde de Dijon

  • 2 c. à thé.

    sauce piquante (facultatif)

  • 1 1/2 c. à thé.

    sel

  • 1 c. à thé.

    poivre noir

  • 2 c.

    fromage cheddar fort râpé, divisé

  • 1

    (30 oz) paquet de pommes de terre rissolées surgelées et râpées, décongelées

Voir les informations nutritionnelles cocotte-de-saucisses

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 350°F. Graisser un plat allant au four de 13 x 9 pouces (ou autre 3 pintes) avec du beurre ou un aérosol de cuisson antiadhésif.
    2. Étape2Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez le saucisson en le brisant en petits morceaux avec une cuillère en bois. Cuire la viande jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux roses, 6 à 8 minutes. Ajoutez le poivron et les parties blanches et vert clair de l'oignon vert et laissez cuire encore 3 minutes. Transférer le mélange dans une assiette pour qu'il refroidisse légèrement.
    3. Étape3Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la crème épaisse, la moutarde, la sauce piquante, le cas échéant, le sel, le poivre noir et environ la moitié des parties vertes restantes de l'oignon vert. Incorporer délicatement 1 1/2 tasse de fromage, les pommes de terre rissolées et le mélange de saucisses au mélange d'œufs. Transférez le mélange dans le plat allant au four et lissez-le en une couche uniforme.
    4. Étape4Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 50 minutes. Retirez le papier d'aluminium et recouvrez de la 1/2 tasse de fromage restante. Augmentez la température du four à 400°F et terminez la cuisson jusqu'à ce que le centre de la cocotte soit pris (pas tremblant) et que le dessus soit légèrement doré, 10 à 15 minutes de plus. Laisser reposer 10 minutes, garnir du reste des parties vertes de l'oignon vert et servir.
cocotte-de-saucisses

Hector Manuel Sánchez

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