Principal Alimentation Et Cuisine Crêpes à la crème sure d'Edna Mae

8 min read · 20 days ago

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Crêpes à la crème sure d'Edna Mae

Ce sont à peu près les meilleures crêpes de tous les temps, compliments de la précieuse grand-mère de mon mari, Edna Mae. C'était une femme élégante, créative, hilarante et belle que je suis si heureuse d'avoir appris à connaître. Ses crêpes… oh, mec. C'est l'un des nombreux cadeaux qu'elle m'a offerts. La recette ne devrait pas fonctionner, mais c'est le cas. Ohhhh, c'est vrai ! J'adore la texture car elle est plus légère que les crêpes ordinaires et elles ne vous rassasient pas autant ! (Cela laisse plus de place pour les œufs et le bacon.) Je ne peux rien imaginer de mieux qu'une pile de ceux-ci pour le petit-déjeuner au lit.

Que fait la crème sure aux crêpes ?

La crème sure donne aux crêpes une texture si légère et moelleuse, et juste un peu de piquant. Tout comme le babeurre donne des crêpes tendres et moelleuses, la crème sure agit de la même manière pour aider ces crêpes à gonfler un peu et à obtenir une texture encore plus moelleuse et fondante dans la bouche.

Combien de farine y a-t-il dans les crêpes à la crème sure ?

La quantité de farine dans cette recette n'est pas une erreur. Vous devrez me faire confiance sur celui-ci. Vous n’avez besoin que de 7 cuillères à soupe de farine pour réaliser ces délicieuses crêpes. Il ne semble pas possible que seulement 7 cuillères à soupe de farine puissent produire une pile complète de flapjacks, mais c'est le cas. Comment? Pourquoi? De la pure magie des crêpes, les amis. Utiliser seulement un peu de farine permet d’obtenir une texture légère.

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Rendements :
2portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps de cuisson:
dixminutes
Temps total:
vingtminutes

Ingrédients

edna-maes-crêpes-à la crème sureEnregistrer la recetteVoir les informations nutritionnelles edna-maes-crêpes-à la crème sure

Directions

    1. Étape1Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs et la vanille. Mettre de côté.
    2. Étape2Dans un autre petit bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel.
    3. Étape3Dans un bol moyen, mélanger la crème sure avec les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient à peine combinés (ne pas trop mélanger.) Incorporer le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient tout juste combinés.
    4. Étape4Faites chauffer une plaque chauffante à feu moyen-doux et faites fondre un peu de beurre dans la poêle. Déposer la pâte par portions de 1/4 tasse sur la plaque chauffante. Cuire le premier côté jusqu'à ce que des bulles commencent à se former à la surface et que les bords commencent à dorer. Retourner de l'autre côté et cuire encore une minute. (Les crêpes seront un peu molles.)
    5. Étape5Servir avec du beurre ramolli et du sirop.

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Ces crêpes… ne sont pas n’importe quelles crêpes.

Ils sont… attendez…

Ce sont les crêpes à la crème sure d'Edna Mae !

Bien sûr, vous l’avez probablement déjà compris grâce au titre de cet article.

J’ai toujours été très doué pour créer du suspense.

Ou non.

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J'aime tellement cette recette que je l'ai mise dans mon premier livre de cuisine. Il s’est avéré que c’est l’une des recettes les plus appréciées du livre.


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Récemment, je partageais avec Edna Mae (elle est la précieuse grand-mère de Marlboro Man) certaines des belles choses que les gens m'ont dites à propos de ses délicieuses crêpes, et je me suis rendu compte que je ne l'aurais jamais fait, au cours des six années écoulées depuis que j'ai commencé à publier sur cuisine, je l'ai posté ici sur mon site Web.

Quel scandale !

Quel oubli !

INCONCEVABLE!

Eh bien, je corrige cette erreur en ce moment. Bien? C'est vrai-Oh.

Justement.

Je vais arrêter maintenant.

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Les ingrédients ne pourraient pas être plus simples : crème sure, farine, bicarbonate de soude, sucre, sel, œufs et vanille !


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La crème sure est la vedette du spectacle.


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Mesurer une tasse…


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Et jetez-le dans un bol.


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Saupoudrez de farine, et c'est à ce moment-là que je précise qu'à part les commentaires que j'entends de la part des gens qui aiment ces crêpes après les avoir faites, je reçois pas mal de questions de la part des gens. avant de les fabriquer pour la première fois.

Cela ne peut pas être la bonne quantité de farine… n’est-ce pas ?

Oui! C'est exact, bébé ! C’est ce qui rend ces glorieuses petites merveilles si… eh bien, merveilleuses. Ils ne sont pas alourdis de farine ; ils sont légers et ont une texture résolument différente. Vous le saurez dès la première bouchée.


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Ensuite, ajoutez du bicarbonate de soude…


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Sel…


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Et du sucre.

Une note sur le sucre : la recette originale d'Edna Mae demande 1 cuillère à soupe. J'en fais parfois deux ou trois, car cela rend les crêpes un peu plus sucrées… mais si vous préférez que toute la douceur des crêpes vienne du sirop que vous versez dessus, n'hésitez pas et gardez-le seul.

Je me rends compte que cela n'avait aucun sens. Désolé.


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Maintenant, remuez la crème sure et les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils commencent à se rassembler.


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Dans un autre bol, cassez 2 œufs…


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Ajoutez un peu de vanille…


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Et fouettez-le ensemble jusqu’à ce qu’il soit totalement combiné.


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Versez-le dans le bol avec le mélange de crème sure…


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Et fouettez-le jusqu'à ce qu'il se rassemble. Vous n’avez pas besoin de le battre à mort, et vous ne devriez pas vous soucier des grumeaux – c’est à cela que cela devrait ressembler.


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Pour les faire frire, étalez tout un tas de beurre sur une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen-doux (faites chauffer complètement la plaque chauffante avant de le faire.)


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Lorsque le beurre grésille, prenez 1/4 tasse de pâte…


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Et versez-le.


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Laissez cuire environ 2 minutes, et lorsque les côtés semblent commencer à prendre et que des bulles commencent à se former…


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Retournez-le et laissez-le cuire encore 2 minutes environ.


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Continuez avec le reste de la pâte jusqu'à ce que les crêpes soient cuites, mais notez qu'elles seront un peu plus molles que les crêpes ordinaires. Tant que les deux côtés sont bien dorés et bien dorés, ils devraient être prêts à partir !


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Alors voici comment je roule avec des crêpes.


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Continue…


femme pionnière du gâteau aux pommes
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Continue…


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Continue…


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D'accord. Je pense que je vais m'arrêter là.


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Le sirop chaud est indispensable. Une exigence de la vie. Un mandat.


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Penchez-vous une minute. Je veux te dire un secret.

Rapproche toi…

Rapproche toi…

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Vous allez absolument les adorer. Ils sont légers mais décadents, différents mais familiers. Laisse-moi savoir à quel point tu les aimes.


Voici l’imprimable pratique.

Passez un merveilleux lundi à tous !

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