Principal Alimentation Et Cuisine Cidre de pomme chaud

6 min read · 19 days ago

Share 

Cidre de pomme chaud

Mmmm. Cidre chaud. C'est tellement, tellement, tellement, tellement bon. J'aime toujours quand je fais mes achats de Noël quelque part et que l'un des magasins propose des carafes chauffées de cidre. L'odeur est presque meilleure que le goût. Je prépare cette recette de cidre de pomme depuis des années et j'ai toujours aimé l'ajout de sirop d'érable. Mais plutôt que d’utiliser du jus du commerce, j’aime extraire moi-même différents types de pommes – cela donne au cidre une belle qualité pulpeuse. (Vous pouvez également en utiliser la moitié achetée en magasin, puis remplir le reste avec du jus de pomme fraîchement pressé. Ou vous pouvez utiliser du cidre de pomme acheté en magasin. Tout fonctionne bien.) Miam. Ajoutez un peu de rhum pour en faire un cocktail en lot pour une foule, si vous aimez ce genre de chose.

Quel goût a le cidre chaud ?

C'est richement épicé, comme toutes les recettes de cidre de pomme ! Avec toutes les différentes épices et fruits, il a vraiment le goût de l’automne dans une tasse. Cela vous réchauffera lors d'une nuit fraîche.

Quelle est la différence entre le cidre de pomme et le cidre de pomme chaud ?

Voici la différence entre le cidre de pomme et le jus de pomme : Le cidre de pomme est simplement du jus de pomme non filtré qui peut être servi chaud ou froid. Le cidre de pomme chaud est du jus de pomme non filtré qui a été chauffé et aromatisé avec des épices chaudes telles que la cannelle, les clous de girofle et le piment de la Jamaïque ; et des fruits comme les oranges, les citrons et les pommes. J'ajouterai aussi un peu de rhum brun si ce n'est que nous, les adultes, dégustant une tournée de cocktails au cidre de pomme ! Mais c'est bon avec ou sans rhum.

Peut-on réchauffer du cidre chaud ?

Rôti de bœuf de femme pionnière

Oui, vous pouvez! Les fruits se conservent moins bien, alors filtrez d'abord le cidre, puis conservez le liquide dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Réchauffez-le dans une casserole sur le feu. Il se conservera environ trois jours au réfrigérateur.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
12portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps total:
40minutes

Ingrédients

cidre-de-pomme-chaudEnregistrer la recette
  • 4

    bâtons de cannelle entiers

  • 1/8 c. à thé.

    clou de girofle moulu

  • 8

    baies de piment de la Jamaïque entières

  • zeste d'orange d'1 orange

  • zeste de citron d'1 citron

  • 1/2 c.

    sirop d'érable

  • 6 c.

    jus de pomme non filtré (fraîchement pressé, c'est excellent)

  • tranches de pomme et torsades d'orange, pour servir

  • 1/2 c.

    rhum brun, facultatif

Directions

    1. Étape1Dans une casserole moyenne, placez les bâtons de cannelle, les clous de girofle moulus, les baies de piment de la Jamaïque, le zeste d'orange et le zeste de citron. Versez le sirop d'érable et le jus de pomme, puis portez presque à ébullition. Réduisez le feu à doux et laissez mijoter pendant 30 minutes. Retirer du feu et servir dans des tasses avec des tranches de pomme et des zestes d'orange. Ajoutez un peu de rhum pour une version réservée aux adultes ! Miam, miam, miam.


cidre-de-pomme-chaud

(Adapté de cette recette sur Toutes les recettes.)

La distribution des personnages : pommes (ou jus de pomme non filtré), orange, citron, bâtons de cannelle, clous de girofle moulus ou entiers, baies de piment de la Jamaïque et sirop d'érable.


cidre-de-pomme-chaud-2

Coupez la peau de l'orange et du citron, en évitant autant que possible les déchets blancs. Jetez la peau dans une casserole moyenne.

recette de côtes levées de femme pionnière


cidre-de-pomme-chaud-3

Jetez les bâtons de cannelle…


cidre-de-pomme-chaud-4

Les baies de piment de la Jamaïque et les clous de girofle (je n'avais plus de clous de girofle entiers donc j'ai dû utiliser de la terre ; l'un ou l'autre est très bien)…


cidre-de-pomme-chaud-5

Ajoutez ensuite le sirop d'érable.


cidre-de-pomme-chaud-6

Ensuite, prenez un pichet de cidre de pomme du commerce OU votre presse-agrumes Jack LaLanne.

Je chéris le mien. Ma belle-mère me l'a offert.

Longue vie à Jack.


cidre-de-pomme-chaud-7

Pressez ces pommes, puis versez le jus dans la casserole !

recette de soupe de tortilla au poulet mijoteuse


cidre-de-pomme-chaud-8

Portez-le à ébullition douce, puis réduisez le feu au minimum et laissez mijoter le cidre pendant 20 à 30 bonnes minutes. Éteignez ensuite le feu et, si vous vous sentez particulièrement festif, ajoutez le rhum !

Mais seulement si tu le souhaites.


cidre-de-pomme-chaud-9

J'ai versé le mien dans une théière… mais vous pouvez simplement le servir directement hors de la casserole. Et vous pouvez filtrer les épices et les écorces si vous le souhaitez… mais j'aime bien la nature rustique du fait de tout laisser là-dedans.

eau de ranch


cidre-de-pomme-chaud-10

Servir dans une tasse à thé ou un mug avec un bâton de cannelle.


cidre-de-pomme-chaud-11

Mmmmmm. Cela te gardera au chaud, bébé.

Surtout si vous ajoutez du rhum.

Mais vous n’avez pas entendu cela de ma part.

Sur Ce Sujet

Crash de patates chaudes
Crash de patates chaudes
Venant d'Australie, ces pommes de terre chaudes sont une variante de la vieille pomme de terre au four fatiguée, et elles sont une combinaison parfaite de savoureuses, croustillantes et simples.
Ragoût de boeuf à la bière et au paprika
Ragoût de boeuf à la bière et au paprika
Il s’agit d’une délicieuse et simple recette de ragoût de bœuf, parfaite pour réchauffer votre âme après une longue semaine passée à nourrir le bétail. Voici comment préparer un ragoût de bœuf avec de la bière et du paprika.
Baba Ghanoush
Baba Ghanoush
Le baba ghanoush de Ree Drummond sera l'une de vos recettes d'aubergines préférées en un rien de temps ! C'est la trempette parfaite à accompagner de chips de pita ou de pain français croustillant.
Chasseur de poulet
Chasseur de poulet
Le poulet cacciatore est une recette divine pour un dîner en famille. Les cuisses de poulet juteuses sont dorées puis mijotées dans une riche sauce aux légumes. Servir sur des nouilles aux œufs !
Beignets de maïs
Beignets de maïs
Cette recette de beignets de maïs est rapide, facile et délicieusement délicieuse. C'est le moyen idéal d'utiliser du maïs frais d'été, mais vous pouvez également utiliser du maïs en conserve ou surgelé.
Vinaigrette de Thanksgiving
Vinaigrette de Thanksgiving
La recette de vinaigrette préférée de Ree Drummond est moelleuse au milieu et dorée et croustillante sur le dessus. Ce ne serait pas Thanksgiving sans ce côté classique des fêtes.
Plantains 101 : voici tout ce que vous devez savoir
Plantains 101 : voici tout ce que vous devez savoir
Vous avez peut-être déjà vu des plantains dans la section des fruits tropicaux de votre épicerie. Voici comment manger des plantains, comment les peler et en savoir plus sur le fruit.
Corned-beef et chou
Corned-beef et chou
Le corned-beef et le chou de Ree Drummond sont la meilleure façon de célébrer la Saint-Patrick ! La recette de poitrine cuit lentement au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Nachos fourrés
Nachos fourrés
Les nachos chargés sont un incontournable de la fête du Super Bowl. Cette recette comprend des couches et des couches de bœuf, de haricots et de fromage. De plus, il y a du pico de gallo fait maison sur le dessus !
Pâtes Puttanesca
Pâtes Puttanesca
Les pâtes puttanesca sont une délicieuse recette de dîner italien à base de tomates, d'olives, d'anchois, d'ail et de parmesan. C'est une nouvelle version de la soirée pâtes !
Crêpes à la crème sure d'Edna Mae
Crêpes à la crème sure d'Edna Mae
La recette de crêpes à la crème sure d'Edna Mae vient de la grand-mère de Ladd Drummond. Tendres, moelleux et légèrement piquants, ils sont les favoris du petit-déjeuner familial.
Soupe au hamburger
Soupe au hamburger
Cette copieuse recette de soupe au hamburger est un pur réconfort. Il est rempli de bœuf haché et de beaucoup de légumes. Servez-le avec du pain croustillant ou un fromage grillé !
Tarte Aux Tomates
Tarte Aux Tomates
La recette de tarte aux tomates de Ree Drummond est la meilleure cuisine d'été. En utilisant une croûte à tarte du commerce, beaucoup de fromage et des tomates cerises, c'est simple mais divin.
Tres Leches gâteau
Tres Leches gâteau
Le gâteau Tres leches est préparé en versant un mélange de trois laits sur une génoise légère et aérée. Cette recette fait un délicieux dessert pour le printemps et l'été.
Enchiladas au poulet Blanc
Enchiladas au poulet Blanc
La recette d'enchiladas au poulet blanc de Ree Drummond constitue un délicieux dîner en famille. Fabriqués avec des tortillas de maïs et une sauce à la crème décadente, ils sont copieux et copieux.
Biscuits à 7 couches
Biscuits à 7 couches
Biscuits à 7 couches, Hello Dollies, barres magiques : peu importe comment vous appelez les barres à biscuits, elles sont savoureuses. Essayez cette recette avec de la noix de coco, du caramel au beurre, du chocolat et des pacanes.
Sauce aux pêches
Sauce aux pêches
La salsa aux pêches est une recette de trempette facile à préparer pour l'été. Hachez simplement les ingrédients et jetez-les dans un bol. Servir avec des chips tortilla pour une collation savoureuse !
Sauce aux pommes faite maison
Sauce aux pommes faite maison
La compote de pommes maison est si facile à préparer à la maison, et cette recette rapide vous montrera comment. Rempli de fruits et de cannelle, c'est une collation santé pour la rentrée !
Comment faire de la choucroute
Comment faire de la choucroute
La choucroute est l'un de mes aliments fermentés préférés. La saveur est assez neutre, elle accompagne donc de nombreux repas. Voici comment le préparer à la maison.
Filet de porc rôti aux herbes avec conserves
Filet de porc rôti aux herbes avec conserves
Ce filet de porc rôti aux herbes est un plat ridiculement simple qui donne l’impression que vous y avez consacré beaucoup plus de temps que vous ne l’avez fait. Mes types de recettes préférées !
Ragoût du dimanche soir
Ragoût du dimanche soir
Un tendre ragoût de bœuf avec des pommes de terre, des carottes, des légumes-racines et un accompagnement de purée de pommes de terre est le dîner parfait du dimanche soir.
Pâtes carbonara
Pâtes carbonara
La délicieuse recette de pâtes carbonara de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple à préparer. C'est aussi le plat parfait à préparer pour votre famille pendant les mois les plus froids.
Steak de poulet frit
Steak de poulet frit
Comblez toutes vos envies de plats réconfortants avec cette recette de steak frit au poulet. Servir sur un tas de purée de pommes de terre avec une louche de sauce sur le tout !
Tarte aux sauterelles
Tarte aux sauterelles
La tarte aux sauterelles est un dessert crémeux sans cuisson, plein d'arômes rafraîchissants de menthe et de chocolat. La recette contient de la crème de menthe, de la crème de cacao et une croûte Oreo.