Principal Alimentation Et Cuisine Boeuf et Nouilles

5 min read · 8 days ago

Share 

Boeuf et Nouilles

L'un des dîners d'hiver les plus copieux que nous ayons rencontrés est le plat fait maison de Ree Drummond. poulet et nouilles. Des nouilles au poulet et aux œufs fondantes et tendres, cuites ensemble dans un bouillon de poulet fait maison : c'est le genre de repas tout-en-un qui vous réchauffe tout au long. Avec cette recette de bœuf et de nouilles, nous avons repris la même idée mais en la rendant encore plus savoureuse (et un peu plus facile !). Si tu aimes un ragoût de bœuf et des nouilles tendres, cette recette est faite pour vous !

Qu'est-ce que la viande de ragoût de bœuf ?

Il n'est pas rare de trouver un paquet de cubes de bœuf au supermarché étiqueté « viande de ragoût de bœuf ». Mais si vous n’y parvenez pas, ne vous inquiétez pas ! Les coupes de bœuf dont provient la viande de ragoût sont généralement étiquetées « rôti de paleron », « haut » ou « rond du bas ». N'importe laquelle de ces coupes de bœuf peut être achetée et coupée en morceaux de 1 pouce pour cette recette de bœuf et de nouilles.

Comment épaissir le bœuf et les nouilles ?

Il y a deux étapes importantes qui donnent au bœuf et aux nouilles leur épaisseur satisfaisante. Tout d'abord, le bœuf est enrobé d'un mélange de farine, de sel et de poivre. Une fois le bœuf saisi dans l'huile d'olive et le beurre, la farine grille, donnant du corps et de la saveur au bouillon. Deuxièmement, une fois la viande braisée à la perfection, les nouilles aux œufs sont cuites directement dans le bouillon. Leurs amidons se libèrent directement dans le ragoût, épaississant le ragoût. Nous aimons utiliser des nouilles aux œufs épaisses et surgelées pour ce plat : elles ont une texture moelleuse et une bouchée ferme. Alésoirs est une excellente marque que l'on trouve au rayon congélateur de la plupart des supermarchés. Si vous ne les trouvez pas, n'hésitez pas à les remplacer par des nouilles aux œufs séchées, mais ajustez le temps de mijotage final à l'étape 4 pour qu'il corresponde aux instructions sur l'emballage des nouilles aux œufs séchées.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
4 - 6portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps total:
2heures5minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 3 À soupe.

    farine

  • 1 c. à thé.

    sel assaisonné, divisé

  • 1 c. à thé.

    poivre noir moulu, divisé

  • 1 1/2 kg.

    viande de ragoût de bœuf (ou rôti de paleron), coupée en morceaux de 1'

  • 2 À soupe.

    beurre

  • 1 À soupe.

    huile d'olive

  • 1

    oignon jaune, haché

  • 12 onces.

    champignons tranchés

  • 4

    gousses d'ail, hachées

  • 1 qt.

    de bouillon de bœuf

  • 2 À soupe.

    sauce Worcestershire

  • 4

    brins de thym

  • 1

    12 onces. mettre en sac des nouilles aux œufs surgelées, comme la marque Reames

  • Crème sure et persil haché, pour servir (facultatif)

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Dans un grand bol, mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel assaisonné et de poivre noir. Ajoutez les cubes de bœuf dans le bol et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
    2. Étape2Faites chauffer une grande cocotte à feu moyen-vif. Ajouter le beurre et l'huile d'olive en remuant pour enrober le fond de la poêle. Placer la viande en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 4 à 5 minutes. Remuez le bœuf et laissez-le dorer de l'autre côté, 3 à 4 minutes. Retirez la cocotte du feu et transférez le bœuf dans une assiette.
    3. Étape3Réduisez le feu à moyen et ajoutez l'oignon, les champignons, l'ail et la 1/2 cuillère à café restante de sel assaisonné et de poivre noir. Cuire pendant 7 minutes, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Ajouter le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire, le bœuf poêlé et les brins de thym. Portez à ébullition, couvrez, puis réduisez le feu à doux. Cuire 1 heure et 15 minutes, le bouillon frémissant à peine.
    4. Étape4Retirez le couvercle et jetez les brins de thym. Ajouter les nouilles aux œufs et augmenter le feu à moyen-vif. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange mijote. Réduisez le feu à moyen-doux et poursuivez la cuisson pendant 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Servir immédiatement, garni d'une cuillerée de crème sure et d'une pincée de persil.

Sur Ce Sujet

Épices pour tarte à la citrouille
Épices pour tarte à la citrouille
Avec seulement cinq ingrédients, cette recette maison d’épices pour tarte à la citrouille est parfaite pour les pâtisseries d’automne et des fêtes ! C'est moins cher que les mélanges achetés en magasin.
Rôti instantané
Rôti instantané
Un favori de la famille Drummond, ce rôti braisé cuit en deux fois moins de temps et se marie bien avec une purée de pommes de terre crémeuse.
Casserole de maïs frais
Casserole de maïs frais
Quatre ingrédients suffisent pour préparer cette recette gagnante d’une cocotte de maïs frais. C'est si simple à faire !
Comment faire du glaçage royal sans poudre de meringue
Comment faire du glaçage royal sans poudre de meringue
La poudre de meringue est peut-être l'ingrédient idéal pour le glaçage royal, mais vous pouvez en faire une alternative magnifiquement onctueuse avec des blancs d'œufs.
Comment faire de l'extrait de vanille
Comment faire de l'extrait de vanille
Préparez plusieurs lots de cet extrait de vanille afin de pouvoir l'ajouter facilement aux smoothies, aux lattés et à d'autres recettes à la maison.
Pommes de terre duchesse
Pommes de terre duchesse
J'ai préparé ces pommes de terre duchesse pour PW Cooks début novembre, mais j'ai décidé d'attendre pour les publier à Noël une fois que j'ai décidé de les préparer sur le Chr.
Œufs Bénédicte
Œufs Bénédicte
La recette infaillible de Ree Drummond pour préparer des œufs Bénédicte comprend des œufs parfaitement pochés et une sauce hollandaise maison crémeuse et de rêve.
Café irlandais
Café irlandais
Ce café irlandais est fait avec du whisky et de la crème Bailey's, parfait pour la Saint-Patrick ou n'importe quel jour ! Servez-le avec du pain soda irlandais ou une tranche de gâteau.
Caprese Salad
Caprese Salad
La salade Caprese est aussi simple que possible, mais avec des tomates mûres, de la mozzarella fraîche, du basilic et une réduction balsamique, cette recette ne pourrait pas être plus délicieuse !
Steak rond frit
Steak rond frit
Simple, facile à préparer en 10 à 15 minutes environ et si savoureuse, cette recette de steak rond frit est un incontournable. Voici comment rendre la nourriture réconfortante essentielle.
Eau de ranch
Eau de ranch
L'eau de ranch est la recette de cocktail d'été la plus simple de tous les temps. Avec du jus de citron vert frais, de la tequila et de l'eau minérale pétillante, c'est la boisson préférée de Ree Drummond !
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Pizzas au pain français
Pizzas au pain français
La soirée pizza est devenue plus facile grâce à cette recette rapide de pizzas au pain français. Prenez simplement votre pain français, votre sauce, votre fromage et vos garnitures de pizza préférées !
Enchiladas au poulet
Enchiladas au poulet
Ces enchiladas au poulet sont si faciles à préparer. Ils s'assemblent rapidement avec les articles que vous avez peut-être déjà dans votre réfrigérateur ou votre garde-manger.
Baklava
Baklava
Le baklava est délicieux, mais il est encore plus délicieux lorsqu'il est fait maison. Apprenez à préparer du baklava ici en utilisant la recette facile et délicieuse de Ree Drummond.
Corned-beef et chou
Corned-beef et chou
Le corned-beef et le chou de Ree Drummond sont la meilleure façon de célébrer la Saint-Patrick ! La recette de poitrine cuit lentement au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Pouding au Maïs
Pouding au Maïs
Un pouding au maïs rustique et soyeux est parfait pour Thanksgiving et au-delà. Il peut être servi avec de la dinde, du jambon ou même du bœuf.
Chasseur de poulet
Chasseur de poulet
Le poulet cacciatore est une recette divine pour un dîner en famille. Les cuisses de poulet juteuses sont dorées puis mijotées dans une riche sauce aux légumes. Servir sur des nouilles aux œufs !
Poulet et Dumplings
Poulet et Dumplings
Le poulet et les raviolis peuvent être un peu difficiles à préparer, mais la farine et la semoule de maïs de cette recette aident à éviter les boules de farine gluantes.
Tarte Aux Tomates
Tarte Aux Tomates
La recette de tarte aux tomates de Ree Drummond est la meilleure cuisine d'été. En utilisant une croûte à tarte du commerce, beaucoup de fromage et des tomates cerises, c'est simple mais divin.
Croustillant De Poire Avec Glace Vanille
Croustillant De Poire Avec Glace Vanille
Cette recette de croustillant aux poires est un bon départ des desserts aux pommes d’automne ! Avec une garniture aux fruits et un crumble, il ne reste plus qu'à le garnir de glace.
Nachos au poulet
Nachos au poulet
Garnis de fromage, de poulet et de toutes les garnitures, ces nachos faciles et empilés sont un incontournable des jours de match. Cette recette de snack de fête sera dévorée rapidement !
Jambon de Pâques glacé
Jambon de Pâques glacé
La recette de jambon glacé de Ree Drummond est une tradition du brunch de Pâques. Il est recouvert d'un glaçage à base de Dr Pepper, de moutarde et de cassonade pour une finition brillante.
Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète
Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète
La tarte au chocolat et au beurre de cacahuète est la recette de dessert la plus simple que vous ayez jamais préparée. La garniture crémeuse à quatre ingrédients est nichée dans une croûte Oreo. C'est ultra riche !