Principal Alimentation Et Cuisine Boeuf et Nouilles

5 min read · 19 days ago

Share 

Boeuf et Nouilles

L'un des dîners d'hiver les plus copieux que nous ayons rencontrés est le plat fait maison de Ree Drummond. poulet et nouilles. Des nouilles au poulet et aux œufs fondantes et tendres, cuites ensemble dans un bouillon de poulet fait maison : c'est le genre de repas tout-en-un qui vous réchauffe tout au long. Avec cette recette de bœuf et de nouilles, nous avons repris la même idée mais en la rendant encore plus savoureuse (et un peu plus facile !). Si tu aimes un ragoût de bœuf et des nouilles tendres, cette recette est faite pour vous !

Qu'est-ce que la viande de ragoût de bœuf ?

Il n'est pas rare de trouver un paquet de cubes de bœuf au supermarché étiqueté « viande de ragoût de bœuf ». Mais si vous n’y parvenez pas, ne vous inquiétez pas ! Les coupes de bœuf dont provient la viande de ragoût sont généralement étiquetées « rôti de paleron », « haut » ou « rond du bas ». N'importe laquelle de ces coupes de bœuf peut être achetée et coupée en morceaux de 1 pouce pour cette recette de bœuf et de nouilles.

Comment épaissir le bœuf et les nouilles ?

Il y a deux étapes importantes qui donnent au bœuf et aux nouilles leur épaisseur satisfaisante. Tout d'abord, le bœuf est enrobé d'un mélange de farine, de sel et de poivre. Une fois le bœuf saisi dans l'huile d'olive et le beurre, la farine grille, donnant du corps et de la saveur au bouillon. Deuxièmement, une fois la viande braisée à la perfection, les nouilles aux œufs sont cuites directement dans le bouillon. Leurs amidons se libèrent directement dans le ragoût, épaississant le ragoût. Nous aimons utiliser des nouilles aux œufs épaisses et surgelées pour ce plat : elles ont une texture moelleuse et une bouchée ferme. Alésoirs est une excellente marque que l'on trouve au rayon congélateur de la plupart des supermarchés. Si vous ne les trouvez pas, n'hésitez pas à les remplacer par des nouilles aux œufs séchées, mais ajustez le temps de mijotage final à l'étape 4 pour qu'il corresponde aux instructions sur l'emballage des nouilles aux œufs séchées.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
4 - 6portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps total:
2heures5minutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 3 À soupe.

    farine

  • 1 c. à thé.

    sel assaisonné, divisé

  • 1 c. à thé.

    poivre noir moulu, divisé

  • 1 1/2 kg.

    viande de ragoût de bœuf (ou rôti de paleron), coupée en morceaux de 1'

  • 2 À soupe.

    beurre

  • 1 À soupe.

    huile d'olive

  • 1

    oignon jaune, haché

  • 12 onces.

    champignons tranchés

  • 4

    gousses d'ail, hachées

  • 1 qt.

    de bouillon de bœuf

  • 2 À soupe.

    sauce Worcestershire

  • 4

    brins de thym

  • 1

    12 onces. mettre en sac des nouilles aux œufs surgelées, comme la marque Reames

  • Crème sure et persil haché, pour servir (facultatif)

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Dans un grand bol, mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel assaisonné et de poivre noir. Ajoutez les cubes de bœuf dans le bol et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
    2. Étape2Faites chauffer une grande cocotte à feu moyen-vif. Ajouter le beurre et l'huile d'olive en remuant pour enrober le fond de la poêle. Placer la viande en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 4 à 5 minutes. Remuez le bœuf et laissez-le dorer de l'autre côté, 3 à 4 minutes. Retirez la cocotte du feu et transférez le bœuf dans une assiette.
    3. Étape3Réduisez le feu à moyen et ajoutez l'oignon, les champignons, l'ail et la 1/2 cuillère à café restante de sel assaisonné et de poivre noir. Cuire pendant 7 minutes, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Ajouter le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire, le bœuf poêlé et les brins de thym. Portez à ébullition, couvrez, puis réduisez le feu à doux. Cuire 1 heure et 15 minutes, le bouillon frémissant à peine.
    4. Étape4Retirez le couvercle et jetez les brins de thym. Ajouter les nouilles aux œufs et augmenter le feu à moyen-vif. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange mijote. Réduisez le feu à moyen-doux et poursuivez la cuisson pendant 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Servir immédiatement, garni d'une cuillerée de crème sure et d'une pincée de persil.

Sur Ce Sujet

Crash de patates chaudes
Crash de patates chaudes
Venant d'Australie, ces pommes de terre chaudes sont une variante de la vieille pomme de terre au four fatiguée, et elles sont une combinaison parfaite de savoureuses, croustillantes et simples.
Ragoût de boeuf à la bière et au paprika
Ragoût de boeuf à la bière et au paprika
Il s’agit d’une délicieuse et simple recette de ragoût de bœuf, parfaite pour réchauffer votre âme après une longue semaine passée à nourrir le bétail. Voici comment préparer un ragoût de bœuf avec de la bière et du paprika.
Baba Ghanoush
Baba Ghanoush
Le baba ghanoush de Ree Drummond sera l'une de vos recettes d'aubergines préférées en un rien de temps ! C'est la trempette parfaite à accompagner de chips de pita ou de pain français croustillant.
Chasseur de poulet
Chasseur de poulet
Le poulet cacciatore est une recette divine pour un dîner en famille. Les cuisses de poulet juteuses sont dorées puis mijotées dans une riche sauce aux légumes. Servir sur des nouilles aux œufs !
Beignets de maïs
Beignets de maïs
Cette recette de beignets de maïs est rapide, facile et délicieusement délicieuse. C'est le moyen idéal d'utiliser du maïs frais d'été, mais vous pouvez également utiliser du maïs en conserve ou surgelé.
Vinaigrette de Thanksgiving
Vinaigrette de Thanksgiving
La recette de vinaigrette préférée de Ree Drummond est moelleuse au milieu et dorée et croustillante sur le dessus. Ce ne serait pas Thanksgiving sans ce côté classique des fêtes.
Plantains 101 : voici tout ce que vous devez savoir
Plantains 101 : voici tout ce que vous devez savoir
Vous avez peut-être déjà vu des plantains dans la section des fruits tropicaux de votre épicerie. Voici comment manger des plantains, comment les peler et en savoir plus sur le fruit.
Corned-beef et chou
Corned-beef et chou
Le corned-beef et le chou de Ree Drummond sont la meilleure façon de célébrer la Saint-Patrick ! La recette de poitrine cuit lentement au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Nachos fourrés
Nachos fourrés
Les nachos chargés sont un incontournable de la fête du Super Bowl. Cette recette comprend des couches et des couches de bœuf, de haricots et de fromage. De plus, il y a du pico de gallo fait maison sur le dessus !
Pâtes Puttanesca
Pâtes Puttanesca
Les pâtes puttanesca sont une délicieuse recette de dîner italien à base de tomates, d'olives, d'anchois, d'ail et de parmesan. C'est une nouvelle version de la soirée pâtes !
Crêpes à la crème sure d'Edna Mae
Crêpes à la crème sure d'Edna Mae
La recette de crêpes à la crème sure d'Edna Mae vient de la grand-mère de Ladd Drummond. Tendres, moelleux et légèrement piquants, ils sont les favoris du petit-déjeuner familial.
Soupe au hamburger
Soupe au hamburger
Cette copieuse recette de soupe au hamburger est un pur réconfort. Il est rempli de bœuf haché et de beaucoup de légumes. Servez-le avec du pain croustillant ou un fromage grillé !
Tarte Aux Tomates
Tarte Aux Tomates
La recette de tarte aux tomates de Ree Drummond est la meilleure cuisine d'été. En utilisant une croûte à tarte du commerce, beaucoup de fromage et des tomates cerises, c'est simple mais divin.
Tres Leches gâteau
Tres Leches gâteau
Le gâteau Tres leches est préparé en versant un mélange de trois laits sur une génoise légère et aérée. Cette recette fait un délicieux dessert pour le printemps et l'été.
Enchiladas au poulet Blanc
Enchiladas au poulet Blanc
La recette d'enchiladas au poulet blanc de Ree Drummond constitue un délicieux dîner en famille. Fabriqués avec des tortillas de maïs et une sauce à la crème décadente, ils sont copieux et copieux.
Biscuits à 7 couches
Biscuits à 7 couches
Biscuits à 7 couches, Hello Dollies, barres magiques : peu importe comment vous appelez les barres à biscuits, elles sont savoureuses. Essayez cette recette avec de la noix de coco, du caramel au beurre, du chocolat et des pacanes.
Sauce aux pêches
Sauce aux pêches
La salsa aux pêches est une recette de trempette facile à préparer pour l'été. Hachez simplement les ingrédients et jetez-les dans un bol. Servir avec des chips tortilla pour une collation savoureuse !
Sauce aux pommes faite maison
Sauce aux pommes faite maison
La compote de pommes maison est si facile à préparer à la maison, et cette recette rapide vous montrera comment. Rempli de fruits et de cannelle, c'est une collation santé pour la rentrée !
Comment faire de la choucroute
Comment faire de la choucroute
La choucroute est l'un de mes aliments fermentés préférés. La saveur est assez neutre, elle accompagne donc de nombreux repas. Voici comment le préparer à la maison.
Filet de porc rôti aux herbes avec conserves
Filet de porc rôti aux herbes avec conserves
Ce filet de porc rôti aux herbes est un plat ridiculement simple qui donne l’impression que vous y avez consacré beaucoup plus de temps que vous ne l’avez fait. Mes types de recettes préférées !
Ragoût du dimanche soir
Ragoût du dimanche soir
Un tendre ragoût de bœuf avec des pommes de terre, des carottes, des légumes-racines et un accompagnement de purée de pommes de terre est le dîner parfait du dimanche soir.
Pâtes carbonara
Pâtes carbonara
La délicieuse recette de pâtes carbonara de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple à préparer. C'est aussi le plat parfait à préparer pour votre famille pendant les mois les plus froids.
Steak de poulet frit
Steak de poulet frit
Comblez toutes vos envies de plats réconfortants avec cette recette de steak frit au poulet. Servir sur un tas de purée de pommes de terre avec une louche de sauce sur le tout !
Tarte aux sauterelles
Tarte aux sauterelles
La tarte aux sauterelles est un dessert crémeux sans cuisson, plein d'arômes rafraîchissants de menthe et de chocolat. La recette contient de la crème de menthe, de la crème de cacao et une croûte Oreo.