- Rendements :
- 12portion(s)
- Temps de préparation:
- quinzeminutes
- Temps de cuisson:
- 1heure
- Temps total:
- 1heurequinzeminutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1
boîte (21 oz) de garniture pour tarte aux cerises
- 1
boîte (15 oz) d'ananas écrasé
- 1
boîte (environ 18 oz) de mélange à gâteau jaune ou blanc
- 1
bâton de margarine
- 1/2
bâton de beurre
Crème fouettée
Directions
- Étape1 Versez la garniture pour tarte aux cerises et l'ananas écrasé dans un plat allant au four. Mélangez.
- Étape2 Saupoudrer le mélange à gâteau sur le dessus des fruits. Trancher la margarine et le beurre et répartir sur la surface du mélange à gâteau.
- Étape3 Faites cuire ce sacrilège à 350 degrés pendant 45 minutes à 1 heure. Ensuite, pour vous racheter et devenir la personne que votre professeur d'histoire au lycée a toujours voulu que vous soyez, fouettez de la crème et mettez une poupée dessus. Faites comme si c'était un cordonnier si vous le souhaitez. Mais surtout : profitez-en ! C'est tout ce que je vous demande.
S'il vous plaît, ne me détestez pas. Parce que je suis ici pour vous dire une chose : il n'y a rien... rien — bien pour ce dessert. C’est chargé de sucre. C’est plein de graisse. Et ses ingrédients sont tellement prosaïques et transformés… Je ne sais même pas quoi dire. Mais devinez quoi ? J'ai préparé ce délicieux dessert et je ne peux pas défaire le passé. La raison pour laquelle j'ai ce site de cuisine est en premier lieu de partager avec vous tous les choses qui arrivent à ma table. Alors j'ai honte de ce plat ? Oui. Est-ce que je comprends pourquoi certains d’entre vous vont se moquer et lever le nez ? Bien sûr. Est-ce que c'était bon ? Oh oui bébé . C'est à terre comme shootin' l'a fait !
Voici comment préparer cette friandise classique de table de desserts à partager.
La femme pionnière
La distribution des personnages : garniture pour tarte aux cerises, ananas écrasé, mélange à gâteau jaune (ou blanc), margarine et beurre.
VERSER 1 boîte de garniture pour tarte aux cerises dans un plat allant au four. (J'ai utilisé 9 x 13)
Maintenant, sérieusement, qui aurait cru que la garniture pour tarte aux cerises était si jolie ? Regardez-le ! Quelle jolie nuance de rouge.
Ensuite, VIDEZ (voyons-nous un motif ici ?) 1 boîte d’ananas écrasé dans le plat.
recette de tarte aux échecs
Sérieusement, avec des couleurs aussi jolies, à quel point cela peut-il être grave ?
Remarque : je pense que toutes les différentes combinaisons de fruits fonctionneraient très bien. Hé, que diriez-vous de préparer un Steel Magnolias et d'utiliser un cocktail de fruits ? Juste une suggestion. Ne dis à personne que j’ai dit ça.
Maintenant, mélangez le mélange…
Et pendant que vous remuez…
Pensez aux quatre kilomètres supplémentaires que vous devrez parcourir ce soir après avoir mangé ce dessert. Ce sera une belle promenade. Vous pouvez prendre votre Ipod.
Anecdote : Je ne possède pas d'Ipod . Je n’ai jamais utilisé d’Ipod de ma vie. Ici se termine ma confession embarrassante.
Une fois que tout est combiné…
Ouvrez le sac de préparation à gâteau (j'ai utilisé du blanc, mais je pense que le jaune est meilleur) et commencez à saupoudrer le mélange sec sur le dessus.
Et je ne sais pas qui a initialement décidé de calomnier cette belle invention, mais j’aime parfois en manger des morceaux.
Parce que JE LE VEUX, c'est pourquoi ! C’est à peu près ma devise quand il s’agit de manger : je l’ai vu, je l’ai voulu, alors je l’ai mangé.
Lissez simplement (ou mangez, si vous êtes moi) les grosses touffes.
Bizarre, n'est-ce pas ? Mais attendez. Nous sommes juste en train de nous échauffer.
Ensuite, et c'est à ce moment-là que les choses commencent vraiment à se dégrader, coupez 1 bâtonnet entier de margarine et disposez les morceaux sur le dessus de la préparation à gâteau. Ensuite, pour terminer le carnage, prenez un bâton de beurre…
Et coupez un demi-bâton en le répartissant uniformément.
Hé, j'aurais pu utiliser un bâton ENTIER. Ici, chez The Pioneer Woman Cooks, je privilégie la retenue.
Maintenant, mettez-le au four et faites cuire au four à 350 degrés pendant 45 minutes à 1 heure, ou jusqu'à ce que le dessus bouillonne.
Mmmm. Hé, si je ne savais pas mieux, je penserais que c'était une sorte de croustillant aux fruits. Ou cordonnier. Certainement pas quelques boîtes de fruits avec un mélange de préparation à gâteau et de beurre dessus. Il est intéressant de voir comment les fruits du fond se combinent avec le beurre du dessus pour donner au mélange à gâteau sec toute l'humidité dont il a besoin. Et le dessus est si bon, léger, croustillant et… partage.
Pour servir, il suffit d’enfoncer une cuillère directement dedans…
Et mettez-le dans un joli bol. Parce que de jolis bols recouvrent une multitude d'ingrédients transformés.
Et oui, un petit plus ne fera pas de mal. C'est un dessert aux fruits , souviens-toi.
Et juste pour rehausser un peu les choses, je fouette un peu de crème et en mets un peu dessus. Il est important pour moi de recevoir mon apport quotidien en produits laitiers.
Miam. Nourriture réconfortante à son meilleur en conserve et transformée. Maintenant, ne vous moquez pas ! C’est totalement simple, délicieux et les enfants adorent tous ça.
Et c'est la raison pour laquelle je fais ce dessert : pour les enfants . Parce que je crois que les enfants sont notre avenir.
Je sauve juste le monde… une boîte d'ananas écrasé à la fois,
Femme pionnière