Quel est le secret des bonnes boulettes de viande ?
Il existe plusieurs façons d'obtenir des boulettes de viande tendres et très savoureuses. Évitez les viandes hachées maigres dans votre mélange (le surplus de graisse aide à les lier ensemble et à les garder humides pendant qu'elles mijotent). Soyez doux pendant que vous mélangez (remuez du bout des doigts plutôt que de pétrir comme une pâte). Une chapelure et une pâte de lait garderont également les boulettes de viande légères et tendres.
Comment empêcher les boulettes de viande de tomber du sous-marin ?
Bien que nous ne puissions pas garantir que ces sous-marins ne seront pas une affaire de double serviette, il existe une astuce géniale qui peut aider les boulettes de viande à rester en place : avant de griller le pain, évidez une partie du centre (conservez-le pour la chapelure) ! Cela crée des poches dans lesquelles les boulettes de viande peuvent s'asseoir afin qu'elles ne s'échappent pas lorsque vous mordez.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 6portion(s)
- Temps de préparation:
- 30minutes
- Temps total:
- 1heure30minutes
Ingrédients
Enregistrer la recettePour les boulettes de viande :
- 1 c.
chapelure
- 1 c.
fromage parmesan fraîchement râpé
- 4
Gousses d'ail emincées
- 1/4 c.
persil plat, finement haché
- 1 1/2 c. à thé.
sel casher
- 1 c. à thé.
poivre noir moulu
- 1/2 c.
lait
- 2
gros oeufs
- 1 kg.
boeuf haché (80/20)
- 1 kg.
porc haché
- 1/4 c.
huile d'olive
Pour les Subs :
- 4 c.
sauce marinara
- 6
petits pains hoagie, environ 8 pouces de long
- 1 À soupe.
huile d'olive
- 24
Boulettes de viande
- 6
tranches de fromage provolone, coupées en deux
- 1/3 c.
parmesan
- 1/4 c.
persil haché
Directions
- Étape1 Pour les boulettes de viande : Mélangez la chapelure, le parmesan, l'ail, le persil, le sel et le poivre dans un grand bol à mélanger. Incorporer le lait et les œufs jusqu'à ce que le mélange ait une consistance lâche et pâteuse.
- Étape2 Ajouter le bœuf et le porc. En utilisant votre main comme une griffe dans un mouvement de torsion, mélangez délicatement la viande avec le mélange de chapelure jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Étape3 Divisez le mélange de viande en portions de 2 onces et façonnez délicatement des boules d'environ 2 pouces de large. (Si le mélange colle à vos mains, graissez-les légèrement avec de l'huile d'olive pour éviter de coller.)
- Étape4 Chauffer une grande cocotte à feu moyen; ajoutez l'huile d'olive. En travaillant par lots de 6 à 8, faites dorer les boulettes de viande de tous les côtés, environ 1 minute de chaque côté, en retournant chaque boulette de viande environ 4 fois. Retirer du feu et égoutter la graisse de la casserole.
- Étape5 Remettez la cocotte sur feu doux et ajoutez la sauce marinara.
- Étape6 Placer les boulettes de viande dans la sauce pour pâtes sans remuer. Couvrir et cuire 30 minutes.
- Étape7 Remuez délicatement les boulettes de viande en vous assurant que chacune est enrobée de sauce. Couvrir et cuire encore 15 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes de viande atteignent une température interne de 165°.
- Étape8 Pour les sandwichs : Préchauffer le four à gril.
- Étape9 Tranche les rouleaux de hoagies dans le sens de la longueur, en passant par le centre des rouleaux. Creusez environ 1 pouce de l'intérieur du pain, à partir des morceaux inférieurs des petits pains.
- Étapedix Badigeonnez l'intérieur du pain d'huile d'olive et placez-le, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie à rebords. Faire griller jusqu'à ce que le pain soit grillé, environ 1 à 2 minutes. Retirez les moitiés supérieures des petits pains hoagie de la plaque à pâtisserie et réservez.
- Étapeonze Ajouter 4 boulettes de viande dans chacune des moitiés inférieures des rouleaux; garnir de 2 morceaux de fromage provolone. Faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, 1 à 2 minutes.
- Étape12 Ajoutez plus de sauce à chaque sandwich si vous le souhaitez. Saupoudrer chaque sous-marin de parmesan et de persil. Garnir avec les moitiés de pain hoagie restantes. Sers immédiatement.
Astuce : Coupez chaque sandwich en 3 morceaux et fixez-les avec une pique à brochette pour obtenir des portions de la taille d'un slider.