- Rendements :
- 18portion(s)
- Temps de préparation:
- dixminutes
- Temps de cuisson:
- onzeminutes
- Temps total:
- vingt-et-unminutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 2
gros œufs entiers
meilleure recette de saumure de dinde à rôtir
- 1 c.
huile de canola
- 2
bâtonnets de beurre, ramollis
- 1 c.
sucre, plus un peu pour saupoudrer
- 1 c.
sucre en poudre
- 1 c. à thé.
extrait de vanille
- 4 c.
plus 2 cuillères à soupe de farine tout usage
- 1 c. à thé.
sel
- 1 c. à thé.
bicarbonate de soude
- 1 c. à thé.
crème tartare
Directions
- Étape1 Préchauffer le four à 350 degrés F.
- Étape2 Dans un grand bol à mélanger, battre ensemble les œufs, l'huile, le beurre, les sucres et la vanille.
- Étape3 Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer la pâte une heure.
- Étape4 À l'aide d'une cuillère à biscuits, déposez des boules de pâte sur une plaque à biscuits non graissée.
- Étape5 Étalez une noisette de beurre sur le fond d'un verre, puis trempez le verre dans du sucre semoule. Aplatir chaque boule de pâte à l'aide du verre, en la trempant à chaque fois dans le sucre. Répétez jusqu’à ce que tous soient aplatis.
- Étape6 Cuire au four de 9 à 11 minutes, jusqu'à ce que les biscuits brunissent à peine. Ne brunissez pas trop !
- Étape7 Laisser refroidir avant de déguster. Les cookies sont ultra friables !
Je suis encore en train de préparer les recettes précises de mon festival culinaire de Thanksgiving la semaine dernière, alors en attendant, voici ma recette de biscuits au sucre préférée.
La femme pionnière
Alors que Marlboro Man préférerait les biscuits au sucre fabriqués à partir de tubes de pâte pour réfrigérateur du commerce (c'est un aliment réconfortant pour lui), je préfère ces bébés légers et fondants. Cette recette m'a été donnée par feu Sally, un membre bien-aimé de notre église presbytérienne locale dont les biscuits au sucre ont toujours fait des repas-partage à l'église et des dimanches des biscuits une chose inoubliable.
Bien qu’il s’agisse d’une recette largement diffusée et fréquemment transmise de génération en génération dans de nombreuses familles américaines, je suis si heureuse que ma copie originale vienne de Sally elle-même.
recettes de chili à la mijoteuse
Voilà !