Principal Alimentation Et Cuisine Croûte à tarte parfaite

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Croûte à tarte parfaite

Je reçois assez fréquemment des recettes de lecteurs et je les lis toutes. Je suppose que si quelqu'un prend le temps de taper et de m'envoyer une recette par courrier électronique, elle est probablement plutôt bonne. J'ai un dossier contenant les recettes de lecture que je prévois d'essayer au cours de la nouvelle année, mais celle que j'avais hâte de tester était cette recette de croûte à tarte, qui m'a été envoyée par Sylvie L ., un lecteur. J'avais déjà vu différentes permutations/combinaisons de cette recette. En fait, je crois que la « croûte à tarte parfaite » de ma mère utilise ces mêmes ingrédients. Cependant, quelque chose que ma chère Sylvia a suggéré a vraiment attiré mon attention : «  Vous pouvez même les préparer à l'avance et congelez-les ,' dit-elle. ' Les croûtes s'avèrent encore plus feuilletées !' Maintenant tu parles, Sylvia.

J'aime vraiment la croûte à tarte feuilletée pour mes tartes faites maison, et cela a toujours été une qualité difficile à obtenir pour moi, malgré les affirmations de la plupart des gens selon lesquelles leur recette est le la croûte à tarte la plus feuilletée qui existe. J'ai été intrigué et j'ai décidé d'essayer la recette et la méthode de Sylvia ici, bien en vue. Il s'avère que mon amie Sylvia avait raison. C'est réellement est la croûte à tarte la plus feuilletée et la plus délicieuse... jamais vue. Utilisez-le pour vos quiches , vos tartes de Thanksgiving , vos pâtés au poulet ... tous les types de tartes. J'en garderai plusieurs dans mon congélateur avant les vacances pour me simplifier la vie.

Merci, Sylvie. Cette croûte à tarte est absolument, positivement, une gardienne.

Quelle est la meilleure façon de sertir la croûte à tarte ?

Il existe un million de façons de sertir une croûte à tarte. Vous pouvez utiliser vos doigts pour créer un motif ou prendre une fourchette et faire le tour du bord en appuyant les dents dans la pâte pour obtenir un motif de croûte à tarte différent. Pour une croûte frisée d'aspect classique, utilisez votre doigt et votre pouce d'une main et un doigt de l'autre main pour faire le tour de la croûte en formant des « V ». Ne vous inquiétez pas de le rendre parfait, surtout si c'est juste pour la famille. Ce sera bon, peu importe à quoi il ressemble.

Pourquoi met-on du vinaigre dans la croûte à tarte ?

Cela rend la croûte à tarte extrêmement tendre et feuilletée. Faites-moi confiance là-dessus !

Qu'est-ce qui fait que ma croûte à tarte se désagrège ?

C'est peut-être trop sec. Si vous constatez que le vôtre s’effondre, il existe une solution simple. Saupoudrez simplement un peu d'eau froide sur la pâte, petit à petit, jusqu'à ce qu'elle tienne mieux.

De quels outils avez-vous besoin pour faire une croûte à tarte ?

Il ne faut rien de compliqué pour faire une croûte à tarte. Quelques bols de différentes tailles, des cuillères et des tasses à mesurer, un rouleau à pâtisserie, une assiette à tarte – juste le matériel de pâtisserie habituel. Un outil qui est l'essentiel est un coupe-pâtisserie . Oui, ce truc qui est coincé au fond de votre tiroir depuis une décennie. Même si vous ne le sortez qu'une fois par an pour faire la croûte de votre tarte de Noël annuelle, cela vaut la peine d'en avoir une. Bien sûr, vous pouvez utiliser vos doigts, deux couteaux, peu importe, mais un emporte-pièce facilite grandement la découpe du shortening dans la farine !

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Rendements :
1portion(s)
Temps de préparation:
Quatre cinqminutes
Temps total:
Quatre cinqminutes

Ingrédients

Croûte à tarte parfaiteEnregistrer la recette
  • 1 1/2 c.

    Crisco (shortening végétal)

  • 3 c.

    farine tout usage

  • 1

    œuf

  • 5 À soupe.

    eau froide

  • 1 À soupe.

    vinaigre blanc

  • 1 c. à café.

    sel

Voir les informations nutritionnelles Croûte à tarte parfaite

Directions

    1. Étape1Dans un grand bol, à l'aide d'un emporte-pièce, incorporez progressivement le Crisco à la farine pendant environ 3 ou 4 minutes jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier. Dans un petit bol, battez l'œuf avec une fourchette puis versez-le dans le mélange farine/shortening. Ajoutez 5 cuillères à soupe d'eau froide, 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc et 1 cuillère à café de sel. Mélangez doucement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
    2. Étape2Séparez la pâte en trois. *Remarque : en le séparant en trois, vous obtiendrez trois fines croûtes. Si vous préférez une croûte plus consistante, séparez-la en deux.* Formez 3 boules de pâte de taille égale et placez chaque boule dans un grand sac zippé. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez légèrement chaque boule de pâte (environ 1/2 pouce d'épaisseur) pour faciliter le roulage plus tard. Fermez les sacs et placez-les au congélateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin. (Si vous comptez l’utiliser immédiatement, c’est toujours une bonne idée de le mettre au congélateur pendant environ 15 à 20 minutes pour qu’il refroidisse.)
    3. Étape3Lorsque vous êtes prêt à utiliser la pâte pour faire une croûte, sortez-la du congélateur et laissez-la décongeler pendant 15 minutes. Sur une surface farinée, étalez la pâte en commençant par le centre et en allant vers l'extérieur. (Saupoudrez un peu de farine sur la pâte si elle est un peu trop humide.) Si la pâte colle au plan de travail, utilisez une spatule en métal, grattez-la soigneusement, retournez-la et continuez à rouler jusqu'à ce qu'elle ait un diamètre d'environ ½ pouce plus grand que celui de la pâte. votre moule à tarte.
    4. Étape4À l'aide d'une spatule, soulevez délicatement la pâte de la surface du comptoir dans le moule à tarte. Appuyez doucement la pâte contre le coin du moule. Faites le tour du moule à tarte en pinçant et en rentrant la pâte pour obtenir un bord net.

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Les personnages : Crisco (shortening végétal), farine, sel, eau, vinaigre et œuf. Oh, comment quelque chose d'aussi bien pourrait-il mal tourner ?


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Tout d’abord, mesurez 3 tasses de farine tout usage dans un bol à mélanger.


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Ensuite, mesurez 1 1/2 tasse de Crisco. Pour une fois dans ma vie, je vais dire ceci… et puis cela n'arrivera plus jamais : vous devez utiliser du Crisco, pas du beurre. Le beurre ne fonctionnera tout simplement pas.

Seigneur, s'il te plaît, pardonne-moi.

Et qu'est-ce qui se passe avec mon doigt sur cette photo ? À quel point CELA a l’air effrayant ?


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Ajouter le Crisco à la farine…


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Et trouvez votre emporte-pièce. C'est vraiment un outil indispensable lorsqu'il s'agit de pâte à tarte. (Ouais, ouais, tu peux utiliser deux couteaux et tout ça, mais je n'ai jamais fait ça avec succès. En fait, je ne l'ai jamais essayé. Mais si jamais je l'essayais, je sais que ça ne marcherait pas. Je sais juste il.)


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Utilisation de l'emporte-pièce…


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Incorporez progressivement le Crisco à la farine.


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Vous devriez vous attendre à ce que cela prenne 3 à 4 minutes…


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Continuez simplement à travailler jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière, même si je n'ai jamais vraiment compris ce que cela signifie. Fondamentalement, il ne devrait plus rester de gros morceaux de shortening ; tout cela doit être intégré à la farine. Ou bien la farine doit être intégrée au shortening. Tout dépend de la façon dont vous le voyez.


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Maintenant, cassez un œuf dans un bol…


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Et battez-le avec une fourchette.


recette de sauce aux saucisses
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Versez maintenant l’œuf dans le mélange farine/shortening.


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Ajoutez 5 cuillères à soupe d'eau froide…


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Alors trouvez votre vinaigre blanc…


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Et ajoutez 1 cuillère à soupe.


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Ajoutez ensuite 1 cuillère à café de sel…


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Et mélangez délicatement.


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Cela signifie qu’il ne faut pas en sortir le goudron. Incorporez simplement les ingrédients, mec.


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Mettez maintenant votre grosse griffe dans le bol et retirez un tiers de la pâte.


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Répétez l’opération pour former trois boules de pâte de taille égale.


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Placez maintenant chaque pâte dans un grand sac Ziploc.


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Nous allons préparer les boules de pâte pour la congélation.


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A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez légèrement chaque boule de pâte pour faciliter le roulage par la suite…


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Ensuite, fermez chaque Ziploc et placez les sacs dans le CONGÉLATEUR – oui, Sylvia, je t'écoute, chérie – jusqu'à ce que tu en aies besoin.


Maintenant, voilà comment fonctionne ma vie : je comptais congeler la pâte pendant une vingtaine de minutes, pour lui permettre de se raffermir et de faciliter le roulage de la tarte que j'allais réaliser pour vous, mes précieux, chers, bien-aimés lecteurs. Puis j’ai reçu un appel d’une de mes connaissances qui avait été prise dans la tempête de neige aveuglante qui a frappé notre pays cet après-midi. Elle avait quitté l'autoroute en courant et s'était retrouvée coincée dans le fossé. Elle voulait savoir si Marlboro Man et moi étions libres de venir l'aider. Bien sûr, je lui ai dit que nous serions là et, en quelques minutes, nous avions chargé les enfants et nous sommes dirigés vers notre automobiliste bloqué.

Marlboro Man a accroché une chaîne à son pick-up très léger et, sachant à quel point elle est nerveuse à cause de la glace et de la neige, je lui ai proposé de sortir son véhicule de la neige et de la reconduire chez elle. Parce qu'il est parfait en tout, Marlboro Man nous a fait sortir, nous a dit : Suivez-moi et s'est dirigé vers la maison de notre ami à la campagne. Tu es si courageux , s'est exclamé notre ami alors que je partais sur l'autoroute. Je suis tellement nerveux par ce genre de temps .

Aww, ce n'est pas grave , dis-je en retirant une main du volant et en me penchant confortablement en arrière. Après onze ans de mariage ici, j'ai dû apprendre à conduire sur la glace et la neige .

Ensuite, le pick-up très léger a commencé à faire une queue de poisson et j'ai rapidement utilisé mes compétences de conduite sur glace pour conduire directement dans une énorme congère dans le fossé. Ensuite, je me suis senti un peu ridicule à propos de ce que je venais de dire sur les onze années de mariage et l’apprentissage de la conduite sur la glace et la neige et tout ça.

Tout cela pour dire que Marlboro Man a dû faire demi-tour et ME sortir du fossé, et quand nous sommes finalement rentrés à la maison, les croûtes à tarte étaient dures comme de la pierre dans le congélateur. Je me demandais comment cela pourrait affecter le goût de la croûte cuite plus tard ? Cela nuirait-il à l’intégrité des ingrédients ? Gâcher la beauté du mélange parfait ? Seul le temps nous le dira.

J'étais cependant heureux qu'il ne prenne qu'une quinzaine de minutes de décongélation sur le plan de travail avant que la pâte soit prête à rouler. Il est préférable de commencer lorsque la pâte est assez ferme, donc pas besoin d’attendre indéfiniment.

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Commencez par fariner la surface.


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Étalez la farine pour qu'elle soit uniformément répartie, et si jamais vous avez l'occasion de refaire n'importe quelle surface de votre cuisine, je vous recommande fortement la vieille tôle d'acier inoxydable. C’est bon marché, fluide, transparent et cool.

Et quand je parle de tôle, je parle de tôle. Je n’avais pas de cuisiniste sophistiqué et à haut rendement qui ait fait fabriquer mon comptoir en acier inoxydable spécialement. J'ai appelé un atelier de tôlerie, je leur ai donné mes mesures et j'ai dit : Puis-je avoir de l'acier inoxydable, s'il vous plaît ? C'était très gratifiant.


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Maintenant, retirez le disque de pâte du Ziploc et placez-le sur la surface farinée. Saupoudrer un peu de farine dessus. La pâte était un peu humide au départ, alors n'hésitez pas à utiliser un peu de farine pour l'empêcher de coller.


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Maintenant, avec un rouleau à pâtisserie, commencez à rouler la pâte du centre vers l'extérieur.


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Soyez du côté doux. Il faudra du temps pour le déployer complètement.


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N'oubliez pas : roulez du centre vers l'extérieur d'un seul coup. Ne faites pas la vieille manœuvre de va-et-vient de Play-Dough. La pâte à tarte n’aime pas ça.


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Lorsque la pâte commence à se fissurer sur les bords, utilisez simplement vos mains pour lui redonner la forme d’un cercle.


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Si vous avez l'impression que le fond colle vraiment à la surface en dessous, utilisez simplement une spatule bien aiguisée et retournez-le.


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Assurez-vous simplement de fariner à nouveau la surface avant de la retourner.


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Continuez le processus de roulage jusqu'à ce que la pâte roulée soit environ 1/2 pouce plus grande (tout autour) que le diamètre du moule à tarte.


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Puis, avec la spatule, si nécessaire, soulevez la pâte de la surface et déposez-la délicatement sur le moule à tarte.

Et j’aime les moules à tarte traditionnels en métal. Les plats à tarte en verre sont contraires à ma religion, mais si c'est ce que vous préférez, partez en paix.


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Ajustez délicatement la pâte pour qu'elle repose bien contre le moule.


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Maintenant, je déteste couper la croûte à tarte autour du moule, alors je mets généralement simplement l'excédent de pâte sous le bord…


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Pas besoin d'être parfait ; faites simplement le tour du moule à tarte et placez-le en dessous.



Ensuite, vous pouvez faire des choses comme ça si vous le souhaitez. Mon fils de dix ans m'a aidé. Je pense que ça a l'air bien et je ne suis généralement pas préoccupé par le fait que mes tartes soient absolument parfaites. Ce qui m'importe, c'est à quel point la tarte finie fait gémir Marlboro Man. Maintenant c'est ma mesure du succès.

3 lait

Plus tard, vous pourrez voir si cela s’est produit ou non.

Ne le manquez pas. Cela vous inspirera vers la grandeur dans votre vie. Et cela fera frémir vos hanches d’excitation. Et la peur.

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