Principal Alimentation Et Cuisine Comment faire des craquelins

5 min read · 18 days ago

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Comment faire des craquelins

Pour réaliser des crackers maison, il suffit de quelques ingrédients simples et d’un peu de temps. Ces crackers sont fins, croustillants et délicats. Un excellent ajout à toute fête.

Donne 8 douzaines de craquelins.

salade en couches

De Meseidy Rivera de The Noshery.

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Rendements :
16portion(s)
Temps de préparation:
Quatre cinqminutes
Temps de cuisson:
quinzeminutes
Temps total:
1heure

Ingrédients

comment faire des crackersEnregistrer la recette
  • 3 c.

    Farine tout usage

  • 2 c. à thé.

    Sucre

  • 2 1/2 c. à thé.

    Sel

  • 4 À soupe.

    Graisse (huile d'olive, beurre fondu, jus de bacon, huile de noix de coco fondue ou ghee fondu)

  • 1 c.

    Eau

  • POUR LES AJOUTS OPTIONNELS :

  • 1 À soupe.

    Herbes fraîches hachées (thym, romarin, sauge ou aneth)

    recette de rôti de femme pionnière
  • 1 À soupe.

    Graines (sésame, pavot, fenouil ou citrouille)

  • 1/4 c.

    Fromage à pâte dure râpé

Voir les informations nutritionnelles comment faire des crackers

Directions

  • Chauffer le four à 450 ºF. Tapisser deux grandes plaques de papier sulfurisé.

    Dans un grand bol, tamiser la farine, le sucre et le sel. Si vous utilisez des ajouts, ajoutez-les à ce moment-là. Ajouter la graisse et l'eau au mélange de farine. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. la pâte sera collante.

    Farinez un plan de travail frais. Divisez la pâte en deux. Abaisser les moitiés de pâte en rectangles de 1/8 de pouce d'épaisseur.

    Badigeonner légèrement la pâte d'huile d'olive. Coupez la pâte selon les formes de craquelins souhaitées à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un emporte-pièce. Piquez les crackers avec une fourchette.

    À l'aide d'une spatule ou d'un grattoir à pâtisserie, transférez les craquelins sur les plaques préparées. Faites attention à ne pas encombrer les crackers.

    Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Si les craquelins le long des bords cuisent plus rapidement, transférez-les sur une grille de refroidissement et laissez cuire les craquelins restants.

    Transférer les craquelins sur une grille de refroidissement. Les crackers deviendront croustillants en refroidissant. Servez les craquelins immédiatement ou conservez-les dans un contenant hermétique sur le comptoir jusqu'à une semaine.


J'ai une confession. Je sais cuisiner – en fait, j’oserais dire que je suis un cuisinier plutôt méchant. Mais je suis un horrible boulanger.

C’est une idée fausse très répandue selon laquelle si vous savez cuisiner, vous pouvez cuisiner. Même si cela peut être le cas pour certains, ce n’est absolument pas le cas pour moi. Sérieusement, une fois, j'ai préparé une douzaine de butées de porte. C’étaient de parfaits petits arrêts de porte ! Le problème, c'est qu'ils étaient censés être des cupcakes.

Malgré mes pitoyables talents de pâtissier, je peut faire des crackers. Pourquoi? Parce qu’ils sont l’une des choses les plus faciles à réaliser. Croyez-moi, si je peux faire des crackers, toi peut faire des crackers.

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Droit d'auteur : Le Noshery

Faire des crackers est très simple. La recette? C’est essentiellement une recette de pâtes sans œufs. Tout ce dont vous avez besoin est de la farine, de l'eau et de l'huile. Ajoutez ensuite un peu de sucre et de sel pour donner du goût. Croyez-moi, une fois que vous aurez préparé des crackers, vous fabriquerez les vôtres tout le temps.

Ils sont parfaits à préparer en vrac pour une collation pendant la semaine ou comme complément à un plateau de fromages génial. J’adore cette recette car elle est si facile à personnaliser et à créer la vôtre. Remplacez la graisse par une saveur différente et ajoutez des herbes fraîches ou du fromage. La texture, c'est votre truc ? Saupoudrez les crackers de quelques graines pour ajouter une touche de noisette et de croquant.

Femme pionnière tarte au chocolat au beurre de cacahuète
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Droit d'auteur : Le Noshery

Plus vous étalez la pâte finement, plus votre cracker sera délicat et croustillant. Mais soyez prudent car ils cuiront aussi plus vite. J'aime faire mes crackers longs et étroits, mais vous pouvez leur donner la forme de votre choix. Quelle que soit la forme que vous choisissez, faites de votre mieux pour uniformiser tous les crackers afin qu’ils cuisent uniformément. Percer les craquelins est également important pour empêcher les craquelins de gonfler comme de petits ballons.

Droit d'auteur : Le Noshery

Alors, tu vas faire des crackers ? Imaginez à quel point ce sera génial de présenter à vos invités un fabuleux plateau de fromages et de charcuteries. Et quand ils vous demandent où vous avez acheté les crackers, vous pouvez retourner vos cheveux en arrière et dire : « Oh, ces crackers ? Je les ai fabriqués moi-même.


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