Et elle n’est même pas irlandaise.
MAMAN! JE LE DIT !
D'accord, très sérieusement : j'étais totalement sérieux. Ma mère préparait tout le temps du café irlandais, ce n’était jamais le jour de la Saint-Patrick et elle ne peut même pas blâmer sa lignée.
Et pour conclure : je suis la fille de ma mère.
Voici la façon dont j’aime réaliser les choses glorieuses !
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 4portion(s)
- Temps de préparation:
- dixminutes
- Temps total:
- dixminutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1 c.
crème épaisse froide
- 3 À soupe.
Crème irlandaise Bailey's
- 1/2 c.
whisky irlandais
- 4 À soupe.
cassonade
- 4 c.
café chaud et fort
Directions
- Étape1 Dans le bol d'un batteur électrique, mélanger la crème épaisse et le Bailey's. Fouetter ensemble jusqu'à ce que le mélange soit ferme et mousseux. Mettre de côté.
- Étape2 Dans chacune des quatre grandes tasses à café, ajoutez 2 cuillères à soupe de whisky, 1 cuillère à soupe de cassonade et 1 tasse de café. Garnir d'une couche très généreuse de crème fouettée Bailey's. (Presque un tiers de la tasse doit être occupé par la crème fouettée.)
- Étape3 Boire le café à travers la crème ! Délicieux.
Avant de commencer à préparer le café, préparez une garniture démoniaque, diabolique et pécheresse pour le café. Ajoutez un peu de crème épaisse froide dans le bol d'un mixeur…
Alors ajoutez du Bailey’s ! Bailey's est essentiellement une liqueur à base de whisky irlandais et de crème, et vous pouvez la laisser de côté si vous n'en avez pas ou si vous ne voulez pas en acheter… cela rend cela encore plus bon. (Si vous n’utilisez pas de Bailey’s, ajoutez simplement un peu de sucre et une touche de vanille !)
dinde et vinaigrette
Ensuite, battez-le jusqu’à ce qu’il soit ferme, sucré, léger et moelleux. Mettez-le de côté pendant une seconde.
Le composant essentiel du café irlandais est : hoquet -whisky!
Ajoutez donc environ 2 à 3 cuillères à soupe de whisky dans une tasse…
Ajoutez ensuite environ une cuillère à soupe de cassonade pour une belle douceur.
Mélangez le whisky et la cassonade, puis versez un bon café fort.
Remuez-le pour vous assurer que tout est bien combiné, puis prenez une énorme cuillerée de crème fouettée…
Et versez-le juste dessus.
Et tu sais quoi? Je crains que ce montant ne soit pas suffisant.
Ahh… c'est plutôt ça ! Vous voulez une belle et épaisse couche de crème pour pouvoir siroter le café à travers la crème, qui fera de vous une personne plus heureuse et plus équilibrée.
Servez-le avec du pain soda irlandais (illustré !), des brownies Guinness… ou simplement un muffin anglais grillé.
Oops. Peut-être pas un muffin anglais. Cela traverse les nations.
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Amour,
Femme pionnière