Principal Alimentation Et Cuisine Pâtes carbonara

6 min read · 19 days ago

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Pâtes carbonara

Je ne peux pas manger, penser, rêver ou même envisager de loin des pâtes carbonara sans y penser. Brûlures d'estomac , le film de Meryl Streep/Jack Nicholson des années 80 que j'aime et déteste à la fois. J'adore, parce que c'est incroyablement écrit par Nora Ephron et incroyablement joué par Meryl et Jack. Et Stockard. Et parce que Carly Simon chante les chansons. Et parce que Meryl et Jack se régalent de Pasta Carbonara le soir de leur premier rendez-vous.

La haine, parce que mec, leur relation est-elle heurtée par un train. Cela me brûle le cœur.

D'où le titre.

J'ai préparé des pâtes Carbonara pour le dîner du dimanche.

Et la fille était heureuse.

Il s'agit d'une recette classique de pâtes au bacon et aux œufs avec l'ajout délicieux de petits pois. Rien de mieux sur terre.

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Rendements :
6portion(s)
Temps de préparation:
5minutes
Temps de cuisson:
vingtminutes
Temps total:
25minutes

Ingrédients

pâtes à la carbonaraEnregistrer la recette
  • 12 onces.

    pâtes, toute variété

  • 8

    morceaux de bacon épais (coupés en petits dés)

  • 1/2

    oignon moyen entier, coupé en petits dés

  • 2

    Gousses d'ail emincées

    recettes de côtes de bœuf au four
  • 3

    Oeufs entiers

  • 3/4 c.

    parmesan finement râpé

  • 1/2 c.

    crème épaisse

  • Sel et beaucoup de poivre noir

  • 1/2 c.

    petits pois

Voir les informations nutritionnelles pâtes à la carbonara

Directions

    1. Étape1Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage.
    2. Étape2Pendant que les pâtes cuisent, faites revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit à peine croustillant. Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant. Retirez toute la graisse de bacon, mais ne nettoyez pas la poêle. Remettez la poêle sur le feu à feu moyen-doux et jetez-y les oignons et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Mettre de côté.
    3. Étape3Dans un bol, mélanger les œufs, le parmesan, la crème, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
    4. Étape4Lorsque les pâtes sont cuites, réservez une tasse ou deux d’eau pour pâtes. Égouttez les pâtes et placez-les dans un bol. Pendant que les pâtes sont encore très chaudes, versez-y lentement le mélange d'œufs, en remuant les pâtes tout le temps. La sauce deviendra épaisse et devrait recouvrir les pâtes. Ajoutez un peu d’eau chaude pour les pâtes si nécessaire pour assurer la consistance.
    5. Étape5À mi-cuisson, ajoutez les petits pois, le bacon et l'oignon/l'ail sautés. Terminez d'ajouter la sauce en remuant jusqu'à ce que tout soit combiné.
    6. Étape6Servir immédiatement avec du parmesan supplémentaire. Délicieux !

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La femme pionnière


Tout d’abord, faites cuire les pâtes. Les nouilles longues sont les meilleures.


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Ensuite, prenez du bacon épais et coupez les morceaux en deux au milieu…

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Puis coupez-le en jolis petits morceaux…


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Et jetez-le dans une poêle à feu moyen.


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Faites-le cuire jusqu’à ce qu’il commence à peine à devenir croustillant…


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Et déposez-le dans une assiette recouverte d’une serviette en papier.

recettes de tétrazzini à la dinde


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Versez la majeure partie de la graisse dans la poêle et remettez-la sur le feu à feu doux.


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Coupez un oignon assez finement…


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Et hachez 2 à 3 gousses d'ail.


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Jetez l’oignon et l’ail dans la poêle et faites-les cuire lentement pendant plusieurs minutes.


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Comme ça!


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D'accord! C'est maintenant que le plaisir commence. Cassez trois œufs dans un bol…


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Et ajoutez 3/4 tasse de parmesan râpé.


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Fouettez le tout pour que le parmesan soit bien mélangé aux œufs.


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Ensuite, comme c’est un pays libre, versez 1/2 tasse de crème épaisse. Si vous essayez de faire des choix sains, versez simplement 1/4 de tasse.

Je plaisante sur cette dernière partie, bien sûr.


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Fouettez cela ensemble…


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Ajoutez ensuite 1/2 cuillère à café de sel et beaucoup de poivre noir et remuez le tout.

sliders de hamburger


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Ensuite, égouttez les pâtes…


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Et conservez un peu d’eau chaude pour les pâtes au cas où vous en auriez besoin plus tard.


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Versez les pâtes très chaudes dans un grand bol et commencez immédiatement à arroser le mélange œuf/Parmesan/crème.


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IMPORTANT : Remuer tout le temps ! Cela permettra aux œufs de cuire très lentement lorsqu'ils toucheront les pâtes chaudes… mais cela empêchera (espérons-le) les œufs de se brouiller.


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À mi-cuisson, ajoutez quelques petits pois car j'aime bien la Carbonara aux petits pois.

Je suis presque sûr que Meryl n’aimait pas la Carbonara aux petits pois. Mais nous ne pouvons pas tous être Meryl !


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Et le bacon cuit…


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Et finissez de le remuer jusqu’à ce qu’il soit entièrement enduit.


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Gloire Alléluia, ça y est. Ce mélange d'œufs épais recouvre les pâtes et leur donne un brillant magnifique.


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Oh, et j'ai oublié d'ajouter les oignons et l'ail quand j'ai ajouté les petits pois et le bacon, alors je les ajoute maintenant.

Ne sois pas comme moi.


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Oh, et si les pâtes semblent trop gluantes, ajoutez simplement un peu d'eau chaude pour les pâtes. Pas trop, juste un peu.


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Aide. Vous ne pouvez pas savoir à quel point cela a fait mouche dimanche soir.


Essayez-le la prochaine fois que vous aurez besoin d’une dose de pâtes !

Ou une dose de bacon.

desserts aux mûres

Ou une solution de crème.

Ou une solution de parmesan.

(Vous voyez l'image.)

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