Principal Alimentation Et Cuisine Bloody Mary classique

5 min read · 8 days ago

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Bloody Mary classique

On peut dire sans se tromper qu'il n'y a pas d'autre cocktail brunch comparable au Bloody Mary. La boisson classique est un incontournable du brunch du week-end, surtout en ce qui concerne toutes les garnitures ! Notre recette demande des brochettes de cornichons hachés, de tomates cerises et d'olives vertes, mais un mixologue plus ambitieux peut ajouter du bacon, des crevettes grillées ou même des morceaux de fromage. Si vous vous souciez plus de la saveur de la boisson que de la nourriture qui l'accompagne, ajoutez plus de piquant avec une pincée supplémentaire de votre sauce piquante préférée. Pour accueillir des invités, installez un bar Bloody Mary avec tous les accompagnements et laissez chacun personnaliser le sien. Des casseroles de petit-déjeuner cuites au four et un lot de Bloody Mary sont tout ce dont vous avez besoin pour un brunch impressionnant.

Pourquoi les gens boivent-ils des Bloody Mary ?

Un Bloody Mary est l'un des cocktails faciles les plus classiques. Parfois, il est consommé pour démarrer une journée de plaisir et d'autres fois comme boisson « poil de chien » pour atténuer les sentiments désagréables liés à une surconsommation de la veille. Quoi qu’il en soit, c’est indéniablement délicieux, surtout pour ceux qui préfèrent une boisson salée à une boisson sucrée. De plus, avec des garnitures comme du bacon et des olives, qui n'aime pas une boisson et une collation à la fois ?

Quel était le Bloody Mary original ?

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Certains disent que le cocktail classique Bloody Mary a été inventé pour la première fois dans un bar parisien dans les années 1920, lorsque le barman a commencé à expérimenter de nouveaux cocktails à base de vodka. Au début, la boisson portait différents noms, mais elle est rapidement devenue connue sous le nom de « Bloody Mary », en référence à la reine Mary I d'Angleterre.

Quel est le meilleur alcool pour un Bloody Mary ?

Un Bloody Mary classique est fait avec de la vodka, mais, pour essayer, vous pouvez utiliser de la tequila pour faire un Bloody Maria. Vous pouvez également laisser de côté l’alcool pour une Vierge Marie.

Comment créer un Bloody Mary à partir de zéro ?

Au-delà de la vodka, tout est dans le mélange : il est préférable d'utiliser un mélange fait maison (comme celui-ci) et de le raffiner en fonction de vos préférences. Vous aimez ça un peu plus épicé ? Ajoutez plus de sauce piquante. Vous n'avez plus de citrons ? Utilisez plutôt des citrons verts. Les étapes pour préparer un Bloody Mary maison sont simples : combinez simplement tous les ingrédients dans un grand verre, ajoutez de la glace et remuez. Et n'oubliez pas de garnir de garnitures !

Quelle est la différence entre un Bloody Mary et un Bloody Mary sale ?

comment savoir si un plantain est mûr

Comme un sale martini, un Bloody Mary sale contient généralement de la saumure d'olive ou de cornichon, ainsi que les autres ingrédients traditionnels. Essayez de verser un peu de saumure dans le vôtre pour un punch salé et savoureux !

Qu'est-ce qui est le plus sain : un mimosa ou un Bloody Mary ?

Ces deux boissons ont un nombre de calories similaire, mais les Bloody Mary contiennent considérablement moins de sucre que les recettes de mimosa. De plus, le jus de tomate utilisé regorge de vitamines et de minéraux ! Il n'y a rien de mal à siroter un mimosa, en particulier un mimosa préparé avec du jus fraîchement pressé, mais un Bloody Mary pourrait bien être le choix le plus nutritif.

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Rendements :
1portion(s)
Temps de préparation:
5minutes
Temps total:
5minutes

Ingrédients

classique-bloody-maryEnregistrer la recette
  • 2 1/2 onces.

    vodka

    pâte au poulet Cajun
  • 3/4 c.

    jus de tomate

  • 2 À soupe.

    jus de citron

    des crêpes parfaites
  • 2 c. à thé.

    sauce Worcestershire

  • 2

    un peu de sauce piquante (facultatif)

  • 1/4 c. à thé.

    raifort préparé

  • 1

    pincée de sel de céleri

  • 1

    pincée de poivre noir moulu

  • Branches de céleri feuillu, bacon cuit, tranches de citron, pointes de cornichon hachées, tomates cerises et olives vertes, pour la garniture

Voir les informations nutritionnelles classique-bloody-mary

Directions

    1. Étape1Dans un grand verre, mélanger la vodka, le jus de tomate, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le cas échéant, le raifort, le sel de céleri et le poivre. Bien mélanger. Remplissez le reste du verre de glace et remuez à nouveau.
    2. Étape2Garnir d'un morceau de céleri et de bacon dans le verre et d'une brochette de cornichons hachés, de tomates cerises et d'olives vertes.
classique-bloody-mary

Will Dickey

Vous aimez cette recette ? Essayez-en un ensuite !

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