Pourquoi les gens boivent-ils des Bloody Mary ?
Un Bloody Mary est l'un des cocktails faciles les plus classiques. Parfois, il est consommé pour démarrer une journée de plaisir et d'autres fois comme boisson « poil de chien » pour atténuer les sentiments désagréables liés à une surconsommation de la veille. Quoi qu’il en soit, c’est indéniablement délicieux, surtout pour ceux qui préfèrent une boisson salée à une boisson sucrée. De plus, avec des garnitures comme du bacon et des olives, qui n'aime pas une boisson et une collation à la fois ?
Quel était le Bloody Mary original ?
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Certains disent que le cocktail classique Bloody Mary a été inventé pour la première fois dans un bar parisien dans les années 1920, lorsque le barman a commencé à expérimenter de nouveaux cocktails à base de vodka. Au début, la boisson portait différents noms, mais elle est rapidement devenue connue sous le nom de « Bloody Mary », en référence à la reine Mary I d'Angleterre.
Quel est le meilleur alcool pour un Bloody Mary ?
Un Bloody Mary classique est fait avec de la vodka, mais, pour essayer, vous pouvez utiliser de la tequila pour faire un Bloody Maria. Vous pouvez également laisser de côté l’alcool pour une Vierge Marie.
Comment créer un Bloody Mary à partir de zéro ?
Au-delà de la vodka, tout est dans le mélange : il est préférable d'utiliser un mélange fait maison (comme celui-ci) et de le raffiner en fonction de vos préférences. Vous aimez ça un peu plus épicé ? Ajoutez plus de sauce piquante. Vous n'avez plus de citrons ? Utilisez plutôt des citrons verts. Les étapes pour préparer un Bloody Mary maison sont simples : combinez simplement tous les ingrédients dans un grand verre, ajoutez de la glace et remuez. Et n'oubliez pas de garnir de garnitures !
Quelle est la différence entre un Bloody Mary et un Bloody Mary sale ?
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Comme un sale martini, un Bloody Mary sale contient généralement de la saumure d'olive ou de cornichon, ainsi que les autres ingrédients traditionnels. Essayez de verser un peu de saumure dans le vôtre pour un punch salé et savoureux !
Qu'est-ce qui est le plus sain : un mimosa ou un Bloody Mary ?
Ces deux boissons ont un nombre de calories similaire, mais les Bloody Mary contiennent considérablement moins de sucre que les recettes de mimosa. De plus, le jus de tomate utilisé regorge de vitamines et de minéraux ! Il n'y a rien de mal à siroter un mimosa, en particulier un mimosa préparé avec du jus fraîchement pressé, mais un Bloody Mary pourrait bien être le choix le plus nutritif.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 1portion(s)
- Temps de préparation:
- 5minutes
- Temps total:
- 5minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 2 1/2 onces.
vodka
pâte au poulet Cajun
- 3/4 c.
jus de tomate
- 2 À soupe.
jus de citron
des crêpes parfaites
- 2 c. à thé.
sauce Worcestershire
- 2
un peu de sauce piquante (facultatif)
- 1/4 c. à thé.
raifort préparé
- 1
pincée de sel de céleri
- 1
pincée de poivre noir moulu
Branches de céleri feuillu, bacon cuit, tranches de citron, pointes de cornichon hachées, tomates cerises et olives vertes, pour la garniture
Directions
- Étape1 Dans un grand verre, mélanger la vodka, le jus de tomate, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le cas échéant, le raifort, le sel de céleri et le poivre. Bien mélanger. Remplissez le reste du verre de glace et remuez à nouveau.
- Étape2 Garnir d'un morceau de céleri et de bacon dans le verre et d'une brochette de cornichons hachés, de tomates cerises et d'olives vertes.
Will Dickey