Principal Alimentation Et Cuisine Patates écrasées à la crème

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Patates écrasées à la crème

Soupir. Purée de pomme de terre. Ils font autant partie du dîner de Thanksgiving que tarte aux noix de pécan et oncle Festus.

Mais la purée de pommes de terre demande un peu de travail et, avec un programme de cuisson serré pour Thanksgiving, ce n'est pas nécessairement un atout. Ce qui est merveilleux à propos de ces la purée de pommes de terre est qu'elles peuvent être une recette de Thanksgiving préparée à l'avance, puis réchauffées au four, ce qui en fait le parfait accompagnement de Thanksgiving. (De plus, elles sont excellentes dans les recettes de purée de pommes de terre comme la cocotte de pommes de terre cuites deux fois et le pâté chinois !) Cette recette de pommes de terre a fait toute la différence en termes de santé mentale, de paix, de tension artérielle et de niveaux d'hormones. Alors allons-y, fabriquons-les !

Qu'est-ce qui fait une bonne purée patates?

Une astuce qui fait la différence est de remettre les pommes de terre dans la casserole sur la cuisinière une fois égouttées. Vous les écrasez directement dans la casserole à feu doux pour laisser la vapeur s'échapper afin de ne pas vous retrouver avec des pommes de terre aqueuses ou farineuses. Ne sautez pas cette étape ! Bien sûr, ils ne seraient pas aussi crémeux ou délicieux sans le beurre, le fromage à la crème, la moitié-moitié et le sel d'assaisonnement.

Quelles sont les meilleures pommes de terre à écraser ?

Les pommes de terre Russet et Yukon Gold sont différents types de pommes de terre qui sont idéales pour la purée. Ils sont tous deux riches en amidon et s’écrasent bien et moelleux. Les pommes de terre Yukon Gold ont tendance à avoir un goût un peu plus beurré que les pommes de terre rousses, mais les pommes de terre rousses ont tendance à produire une purée de pommes de terre légèrement plus légère et plus moelleuse. Vous pouvez utiliser l’un ou l’autre, ou utiliser un mélange des deux !

Le lait ou la crème sont-ils meilleurs pour la purée de pommes de terre ?

J'en utilise moitié-moitié : cela donne aux pommes de terre une texture crémeuse parfaite et un goût riche. En remplacement moitié-moitié, vous pouvez également utiliser de la crème épaisse ou du lait entier. Quel que soit celui que vous utilisez, commencez simplement par un peu et ajoutez-en davantage selon vos besoins.

Vaut-il mieux faire bouillir les pommes de terre entières ou coupées en purée ?

Je coupe les pommes de terre en deux ou en quatre avant de les faire bouillir. De cette façon, ils cuisent plus rapidement et uniformément.

Combien de temps faut-il pour faire bouillir des pommes de terre ?

Il faut généralement environ 30 minutes pour faire bouillir des pommes de terre. Faites la vérification à la fourchette avant de les retirer du poêle. Glissez une fourchette dans un des morceaux de pomme de terre. Si vous rencontrez une résistance, continuez la cuisson sinon vous aurez des grumeaux dans votre purée de pommes de terre. Les pommes de terre devraient presque s'effondrer une fois cuites.

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Rendements :
dixportion(s)
Temps de préparation:
1heure
Temps de cuisson:
30minutes
Temps total:
1heure30minutes

Ingrédients

Patates écrasées à la crèmeEnregistrer la recetteVoir les informations nutritionnelles Patates écrasées à la crème

Directions

    1. Étape1Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux généralement de même taille. Portez à ébullition une grande casserole d'eau et ajoutez les pommes de terre. Portez à ébullition et laissez cuire 30 à 35 minutes. Lorsqu'elles sont bien cuites, une fourchette devrait facilement glisser dans les pommes de terre sans résistance, et les pommes de terre devraient presque, mais pas totalement, s'effondrer.
    2. Étape2Égouttez les pommes de terre dans une grande passoire. Lorsque les pommes de terre ont fini de s'égoutter, remettez-les dans la marmite sèche et mettez la marmite sur le feu. Écrasez les pommes de terre à feu doux en laissant s'échapper toute la vapeur avant d'ajouter tous les autres ingrédients.
    3. Étape3Éteignez le feu et ajoutez le beurre, le fromage à la crème et environ 1/2 tasse de moitié-moitié. Écrasez, écrasez, écrasez ! Ensuite, ajoutez environ 1/2 cuillère à café de sel assaisonné Lawry's et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
    4. Étape4Bien mélanger et placer dans un plat allant au four de taille moyenne. Jetez quelques noisettes de beurre sur le dessus des pommes de terre et placez-les dans un four à 350 °F pour chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les pommes de terre soient bien chaudes.

Astuce : Lorsque vous préparez ce plat un jour ou deux à l'avance, sortez-le du réfrigérateur environ 2 à 3 heures avant de servir. Cuire au four à 350 ºF pendant environ 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.


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Avec un éplucheur de légumes (c'est-à-dire un éplucheur de carottes), épluchez 5 livres de pommes de terre Russet ou Yukon Gold ordinaires. Après pelage, rincer à l'eau froide.


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Maintenant, j'aime toujours couper les pommes de terre en deux ou en quatre avant de les jeter dans la marmite. Ils cuisent ainsi plus rapidement et plus uniformément.


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Pas besoin de paniquer et de porter une perruque ici, il suffit de les couper pour qu'ils aient généralement la même taille.


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Maintenant, portez une casserole d’eau à ébullition saine…


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Et allez-y et jetez-les dedans.


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Maintenant, portez à ébullition et laissez cuire pendant trente bonnes minutes, voire plus.


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C'est juste le temps de vous offrir une belle manucure à la paraffine ou, dans mon cas, de transporter tous vos déchets à la décharge.

Qu'est-ce que je viens de dire? Ah, la vie à la campagne. C'est tellement beau et idyllique.


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Maintenant. Vous devez vérifier les pommes de terre à la fourchette pour vous assurer qu'elles sont cuites. Lorsqu'elles sont bien cuites, la fourchette devrait glisser facilement dans les pommes de terre sans résistance, et les pommes de terre devraient presque (mais pas totalement) s'effondrer. N'oubliez pas que si la fourchette rencontre une résistance, cela signifie qu'il y aura de petits morceaux de pommes de terre durs dans le produit final. Traduction : des grumeaux !


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Égouttez les pommes de terre dans une grande passoire et offrez-vous un bon soin du visage à la vapeur pendant que vous y êtes.

Pas vraiment.


poulet et noix de cajou
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Lorsque les pommes de terre ont fini de s'égoutter, remettez-les dans la marmite sèche et mettez la marmite sur le feu.


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Allumez le brûleur à feu doux. Ce que nous allons faire, c'est écraser les pommes de terre à feu doux, en laissant toute la vapeur s'échapper, avant d'ajouter tous les autres ingrédients. De cette façon, les pommes de terre ne seront ni aqueuses ni « farineuses ».


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Avez-vous un presse-purée ? Vous en avez besoin! Ils sont relativement peu coûteux et bien meilleurs à utiliser qu'un batteur à main, dont les lames tranchantes peuvent décomposer l'amidon des pommes de terre et rendre le produit final gommeux. De plus, vous aurez besoin d'un presse-purée plus tard pour faire de la purée de courge musquée et des patates douces pécheresses.


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Écrasez…


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Jusqu'à ce que la majeure partie de la vapeur se soit échappée et que la plupart des morceaux de pomme de terre soient bien écrasés, environ trois minutes.

Maintenant, éteignez le feu.


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Êtes-vous prêt à devenir sérieux ? Bien. Retrouvez le beurre que vous avez ramolli…


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Et coupez-le simplement dans les pommes de terre chaudes. Pour cinq livres de pommes de terre, j’utilise 1 1/2 bâtonnets.


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Ou, si j'ai eu une semaine particulièrement stressante, je passe à 2 bâtons. Le beurre, vous ne le savez peut-être pas, est un remède psychologique efficace.


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Maintenant. Êtes-vous prêt à devenir sérieux ? D'accord, je m'en assure juste. Ceci, mes amis et cohortes, est l’ingrédient secret d’une purée de pommes de terre délicieuse, délicieuse, crémeuse et parfaite. N'ayez pas peur. Ne criez pas et ne courez pas. Vous devez faire confiance à The Pioneer Woman. Je sais de quoi je parle.


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À cinq livres de pommes de terre, j'ajoute un paquet de 8 onces de fromage à la crème. C'est mieux s'il s'agit de fromage à la crème ramolli.


Maintenant, permettez-moi simplement de dire que Marlboro Man ne toucherait jamais, jamais, le fromage à la crème avec une perche de dix pieds. Jamais. Il préférerait se faire gratter les gencives plutôt que de manger un cheesecake ou d'étaler du fromage à la crème sur un cracker. Mais il adore ma purée de pommes de terre. Et il les a mangés pendant des années avant d’avoir vent de l’ingrédient secret. Il a pleuré pendant quelques jours lorsqu'il a découvert qu'il avait consommé du fromage à la crème, mais maintenant il ne cligne même plus des yeux.

Côté répertoire culinaire, on joue à petits pas avec ces cowboys.


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Bonjour amant.


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Maintenant, pour obtenir une texture parfaite, nous devons ajouter un peu de moitié-moitié.

Hé, j'aurais pu utiliser de la crème épaisse. Mais c’est un plat faible en gras, mes amis. Je dois faire des choix sains.


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Commencez avec 1/2 tasse. Vous pouvez toujours ajouter une autre touche plus tard.


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La femme pionnière


Il est maintenant temps d'écraser à nouveau ! Si votre beurre et votre fromage à la crème ont été ramollis au départ, tout devrait s’assembler parfaitement.


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Oh mon. Quelqu'un a dit « crémeux ? » Oh. Je suppose que c'était moi.

D'accord. C'est la recette de base de la purée de pommes de terre. À partir de là, vous pouvez ajouter tous les assaisonnements qui feront voler votre jupe : poudre d'oignon, sel, poivre fraîchement moulu, sel d'ail… même des gousses d'ail rôties en purée (mon préféré).


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Pour Thanksgiving, cependant, comme la purée de pommes de terre sera servie avec de la sauce et tous les autres trucs, j'aime garder les choses assez simples. Et celui de Lawry, pour moi, est parfait. Il fournit une teneur en sel ainsi qu'un simple indice de quelques autres saveurs.


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Il est important de ne pas trop saler les pommes de terre, alors commencez petit et vous pourrez progresser progressivement. J'ajoute généralement environ 1/2 cuillère à café pour commencer, puis je finis par ajouter encore 1/2 cuillère à café plus tard.


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Dans un monde parfait, je tendrais maintenant la main et attraperais mon moulin à poivre en bois. Mais dans mon monde, mon moulin à poivre est dehors, rempli de graviers. Ne demandez pas.


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Allez-y, ajoutez autant de poivre que vous le souhaitez. Encore une fois, je commence avec environ 1/2 cuillère à café, puis j'en rajoute plus tard.


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Maintenant, remuez ou écrasez le tout ensemble.


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Goûtez ensuite les pommes de terre, et rectifiez les assaisonnements. Le processus d'assaisonnement devrait prendre un peu de temps, car il est important de bien faire les choses. Essayez vraiment de ne pas sous-saler les pommes de terre. Ils ont besoin d’assaisonnement, mec.


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Maintenant, beurrez un plat allant au four de taille moyenne.


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Et déposez la purée de pommes de terre directement dedans.


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J'ai faim. Pour la purée de pommes de terre.


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Maintenant, pour lui donner un aspect vraiment puuuuurrrrty, lissez la surface des pommes de terre avec un couteau.


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Ha! Vous pensiez juste que c'était un plat faible en gras, n'est-ce pas ? Je t'ai encore trompé.


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Coupez quelques morceaux…


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Et placez-les partout sur le dessus. Cela crie à la rébellion, n'est-ce pas ? Hé regarde. C'est Thanksgiving. Et il se trouve que je suis reconnaissant pour le beurre.

Maintenant, ce qui est génial ici, c'est que vous pouvez le couvrir de papier d'aluminium et le réfrigérer pendant un ou deux jours avant Thanksgiving ! Ensuite, mettez-le simplement au four lorsque vous êtes prêt. C’est incroyable à quel point cela évite des ennuis le jour de Thanksgiving. Cette opération d'épluchage, d'ébullition, d'égouttage et d'écrasement peut vraiment nuire à votre joie de vacances.

Lorsque vous êtes prêt, sortez-le du réfrigérateur au moins une heure avant la cuisson (quelques heures avant de manger) pour que le centre ne soit pas trop froid. Cuire au four à 350 degrés, couvert, pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.


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Voici la mienne. En fait, j'ai oublié de couvrir le mien de papier d'aluminium parce que mes garçons habillaient le chien avec mon jean préféré et j'ai dû intervenir. Mais tout s’est bien passé ; le dessus avait une belle petite croûte beurrée, ce qui ne me dérangeait pas du tout.


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Oh bébé. Viens voir maman.




Allez-y, les gars !

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