Dans quel ordre superposez-vous les nachos ?
La clé est de faire plusieurs couches pour que toutes les chips contiennent du poulet et du fromage. Je commence par une couche de chips, puis de fromage, puis de poulet, et je continue avec quelques couches supplémentaires, en terminant par du poulet sur le dessus. Saupoudrez ensuite des autres garnitures que vous souhaitez !
Quel est le meilleur fromage pour les nachos ?
œufs farcis de Noël
J'aime le cheddar jack, mais vous pouvez utiliser uniquement du cheddar ou du monterey jack ou du pepper jack... ou un combo de vos types de fromages préférés !
Quelles garnitures peut-on mettre sur les nachos ?
Tout ce que tu veux, bébé ! Pensez au pico de gallo, aux olives noires tranchées, à une cuillerée de crème sure, au guacamole, à la coriandre… tout est permis.
- Rendements :
- 12portion(s)
- Temps de préparation:
- 5minutes
- Temps de cuisson:
- vingtminutes
- Temps total:
- 25minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 4
poitrines de poulet désossées et sans peau
- 2 À soupe.
assaisonnement pour tacos
- 2 À soupe.
poudre de chili
- 1/4 c.
huile d'olive
Sel casher, au goût
- 1
8 onces. peut sauce tomate
- 2 c.
eau chaude
Quelques traits de sauce piquante
Bonnes chips tortillas
Fromage cheddar jack, fraîchement râpé
Facultatif : pico de gallo, crème sure, olives noires tranchées, oignons verts tranchés, feuilles de coriandre, guacamole, etc.
Directions
- Étape1 Saupoudrer les deux côtés des poitrines de poulet avec l'assaisonnement pour tacos et la poudre de chili. Frottez les assaisonnements autant que vous le pouvez.
- Étape2 Faites chauffer l'huile dans une poêle épaisse à feu moyen. Cuire les poitrines de poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et totalement cuites au milieu, environ 4 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et laisser reposer quelques minutes.
- Étape3 Dans la même poêle, incorporer la sauce tomate, l'eau chaude et quelques traits de sauce piquante et porter à légère ébullition. Réduisez le feu à doux et gardez au chaud. Goûtez et rectifiez les assaisonnements (vous devrez peut-être ajouter un peu de sel, selon l'assaisonnement pour tacos que vous utilisez).
- Étape4 Râpez le poulet à l'aide de deux fourchettes, puis transférez le poulet râpé dans la sauce. Remuer pour l'enrober de sauce. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau chaude et laissez mijoter quelques minutes.
- Étape5 Pour construire les nachos, disposez les chips, le fromage et le poulet râpé sur un plat résistant à la chaleur en plusieurs couches, en terminant par une petite couche sur le dessus. Mettez le plat au micro-ondes (ou placez-le dans un four à 350 °F s'il va au four) jusqu'à ce que le fromage soit totalement fondu.
- Étape6 Servez tel quel ou ajoutez les extras que vous souhaitez ! Plongez-y immédiatement.
La femme pionnière
C'est la semaine du Super Bowl, et vous savez ce que cela signifie : NACHOS !
Je veux dire, allez. Tout tourne autour des nachos.
(Ne dites pas aux Seahawks et aux Patriots que j'ai dit ça.)
Voici la recette étape par étape des succulents nachos au poulet que j'ai préparés lors de l'épisode de samedi consacré au football de mon émission Food Network ! Le poulet est très savoureux et légèrement épicé, et empilé sur des chips avec un tas de fromage fondu. Il s’agit de la meilleure nourriture de football que vous puissiez demander. Comme je l'ai souligné dans l'émission, vous pouvez laisser les nachos simples et sans fioritures dans leur état le plus élémentaire (comme indiqué ci-dessus), ou vous pouvez empiler un tas de fixins pour les approprier tous. (Et la viande est également parfaite pour les tacos, les quesadillas, les burritos… n'importe quoi !)
Voici comment préparer les nachos, bébé.
(Désolé de t'avoir appelé bébé.)
Prenez 3 ou 4 poitrines de poulet désossées et sans peau (je n'en ai eu que 3 décongelées, mais la recette en demande 4) et saupoudrez-les généreusement d'un sachet d'assaisonnement pour tacos. Si vous préférez préparer le vôtre, mélangez simplement un mélange de poudre de chili, de sel d'oignon, de cumin, de poudre d'ail et de paprika jusqu'à ce que le résultat soit correct. Quoi qu’il en soit, vous voulez bien enrober le poulet, car l’assaisonnement finira également par parfumer la sauce.
Pour faire bonne mesure, j’ai également saupoudré un peu de poudre de chili supplémentaire. Je voulais que le poulet ait beaucoup de piquant !
recette de pommes de terre et soupe
Faites chauffer environ 1/4 tasse d'huile d'olive dans une poêle épaisse à feu moyen à moyen-vif et faites cuire le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit au milieu. En fait, je l'ai commencé à feu moyen-vif et il est devenu un peu brun, alors je l'ai terminé à feu moyen.
Ne vous inquiétez pas si le poulet devient bien doré à l’extérieur. Nous allons le déchiqueter ici dans un petit moment, et cela lui donnera juste plus de saveur.
Une fois terminé, retirez le poulet sur une planche à découper et laissez-le reposer une minute.
Sans nettoyer du tout la poêle (vous voulez toute cette saveur que le poulet laisse derrière vous), versez une boîte de 8 onces de sauce tomate…
Et 2 tasses d'eau chaude.
Fouettez-le et laissez-le bouillir doucement…
Réduisez ensuite le feu au minimum.
Oh! Et c’est ici que vous pourrez goûter et soigner un peu la sauce. J'ai ajouté plusieurs traits de ma sauce piquante préférée au monde, et j'ai également ajouté un peu de sel.
Ensuite, utilisez deux fourchettes…
Pour déchiqueter tout ce magnifique poulet. Déchiquetez-le en gros morceaux si vous le souhaitez, mais j'aime continuer jusqu'à ce que tout soit plutôt bien.
Ensuite, déposez simplement tout le poulet…
Directement dans la sauce frémissante.
Remuez la viande pour l'enrober complètement de sauce…
Cela devrait aller, mais si vous pensez que la sauce est un peu épaisse, n'hésitez pas à verser un peu plus d'eau chaude jusqu'à ce qu'elle atteigne le goût souhaité.
pommes de terre au four dans une friteuse à air
Laissez mijoter un peu… et poifect ! Absolument parfait. Sauce, légèrement épicée, savoureuse… et prête à emporter.
C'est… l'heure des nachos !
Faire une couche de chips et de fromage…
Une couche de poulet…
(Remarque : vous pouvez être beaucoup plus compliqué avec le poulet si vous le souhaitez. Je ne voulais tout simplement pas vous faire paniquer.)
Vient ensuite une autre couche de chips, de fromage et de poulet…
courgettes frites
Ensuite, continuez, en réduisant chaque couche un peu plus, jusqu'à ce que vous ayez une montagne de nachos au poulet devant vous et que vous soyez sur le point de vous sentir gêné, mais dans le bon sens.
Maintenant, il passe soit au four à 350 degrés, soit au micro-ondes…
Jusqu'à ce que ce soit gluant, gluant et que le fromage soit tout fondu.
Vous voulez rendre mon mari heureux ? Collez ceci devant lui pendant qu'il regarde un match de football.
Juste un petit conseil pour vous au cas où cela se produirait un jour.
Et bien. Cela me rend heureux aussi. Et je n’ai même pas besoin du match de football !
Avertissement : vous pouvez certainement préparer les nachos comme vous le souhaitez : pico de gallo, olives, crème sure, guacamole, coriandre… tout est permis.
Mais il n'y a rien de comparable à l'original.
Et psst. Mettez le surplus de viande au réfrigérateur ! Il peut être utilisé pour les tacos, les pizzas, les quesadillas, etc.