- Rendements :
- 16portion(s)
- Temps de préparation:
- quinzeminutes
- Temps de cuisson:
- Quatre cinqminutes
- Temps total:
- 1heure
Ingrédients
Enregistrer la recettePour le gâteau :
- 1 1/2
bâton de beurre, ramolli
- 2 c.
(peu) de sucre
- 3 c.
farine, tamisée
- 4 c. à thé.
levure chimique
- 1 c. à thé.
sel
- 1 1/4 c.
lait entier
- 3
blancs d'oeufs entiers, battus en neige ferme
Pour la garniture :
- 1 1/2
bâton de beurre, ramolli
- 3/4 c.
farine
recette de pâtisserie aux pommes
- 1 1/2 c.
cassonade
Tarte au beurre de cacahuète
- 2 À soupe.
cannelle
- 1 1/2 c.
pacanes, hachées
Directions
Préchauffez le four à 350 degrés. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Battre les blancs d'œufs et réserver.
Crémer le beurre et le sucre. Ajouter le mélange de farine et le lait en alternance jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. N'en faites pas trop. Incorporer les blancs d'œufs battus avec une spatule en caoutchouc. Étaler dans un plat allant au four bien graissé de 9 x 13 (ou PLUS GRAND !). Un moule à gâteau avec des côtés plus hauts serait préférable.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la garniture avec un emporte-pièce jusqu'à ce qu'ils soient friables. Saupoudrer partout sur le dessus.
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne bouge plus. Servir chaud, délicieux !
Ceci est une autre des recettes piratées du classeur de recettes béni de ma mère, qu'elle a accidentellement laissé chez moi il y a quelques années. Et lorsque j'ai rendu le classeur (elle avait émis une ordonnance du tribunal, donc je n'avais vraiment pas le choix), j'ai peut-être ou non accidentellement secoué le classeur afin qu'il perde accidentellement quelques fiches de recettes manuscrites qui étaient cachées. dans les poches intérieures, et j'ai peut-être ou non trébuché et chuté, de sorte qu'encore plus de cartes se sont répandues sur mon sol.
Cette recette de gâteau au café figurait sur l'une de ces cartes.
Je ne peux pas vraiment le décrire, sauf pour dire que c’est un miracle complet.
S'il vous plaît, s'il vous plaît, faites-le aujourd'hui.
Voici ce dont vous avez besoin : tout ce que vous avez dans votre garde-manger ! Alors voilà.
Commencez par tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Mont St. Carb. J'adore y grimper.
Dans un autre bol, crémer le beurre et le sucre blanc.
Ajouter la farine tamisée et le lait en lots alternés, en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit juste combiné après chaque ajout.
Beau, pur et charmant !
Je pense toujours que c'est pénible lorsqu'une recette demande des blancs d'œufs battus au milieu d'une situation de pâte, parce que votre mixeur est autrement occupé et je déteste, déteste, déteste battre les blancs d'œufs à la main. Je n’ai tout simplement pas la force du haut du corps et ma coiffe des rotateurs se révolte. Alors découvrez ma nouvelle solution !
femme pionnière mijoteuse poulet blanc chili
Il s’agit d’un nouveau mixeur plongeant livré avec un fouet. C'est un rêve. De cette façon, je peux battre des œufs sans utiliser aucune force musculaire imaginaire… et c’est très rapide.
Ceci n'est pas une publicité payante. Il s'agit d'un message d'intérêt public.
Ceci est un enregistrement.
Ma coiffe des rotateurs chante en ce moment des louanges de joie.
Pouvez-vous entendre ses chants de louange ?
Versez les blancs d'œufs dans la pâte…
Pliez-les ensuite délicatement. La pâte semblera un peu ferme lorsque vous commencerez à la plier, mais d'ici peu, la consistance sera tout simplement parfaite.
tarte aux pommes pionnière avec sauce caramel
Versez la pâte dans un plat allant au four; Poêle 9 x 13 (OU PLUS GRANDE) !
Remarque : j'avais posté plus tôt qu'un moule 8 x 10 ou 8 x 11 pouvait être utilisé ; cependant, je n'ai pas précisé qu'il devait s'agir d'un moule à gâteau avec des côtés plus hauts. Le mien l'était et le gâteau était très bien. Si vous utilisez un plat de cuisson en verre Pyrex, il est nécessaire d'utiliser un moule de 9 x 13 ou plus. Je suis désolé pour ceux d'entre vous qui ont dû nettoyer leurs fours !
Nous parlons ici de variantes de génial, alors n’ayez pas peur de faire le mauvais choix !
Il est maintenant temps de passer aux choses sérieuses. Jetez tous les ingrédients de la garniture dans un bol et coupez-les ensemble à l'aide d'un emporte-pièce ou d'une fourchette. Une fois terminé, le mélange sera grumeleux et friable.
Déposez la splendeur sur tout le dessus du gâteau.
Et c'est la gloire. Ne faites pas d'erreur à ce sujet.
Gloire?
J'adore inventer des mots.
Maintenant, mettez le moule au four et faites cuire au four pendant 40 à 45 minutes. Ce qui va se passer, c’est que la pâte va gonfler et cuire autour de la garniture beurrée/sucrée.
Veuillez alerter votre estomac qu’il se prépare à grogner.
C'est tout droit sorti du four.
Je veux ma maman. Je veux que ma maman m’en fasse un autre aujourd’hui parce que celui-ci est déjà parti.
Rot.
Se trémousser.
recettes de martini au chocolat
Rebond.
C'est environ dix minutes plus tard. Un peu d’installation se produit, ce qui provoque de grandes choses.
Leesten. Et bonjour : cela n’en a peut-être pas l’air, mais c’est le gâteau au café le plus incroyable que j’ai jamais goûté.
Je me demande si les 3 bâtonnets de beurre ont quelque chose à voir avec ça ?
Profitez-en, les gars !
Amour,
Femme pionnière
Essayez ceci pendant le week-end. Je te promets que tu mourras et que tu iras directement au paradis. Au sens figuré.