1. Je n’ouvre pas une boîte de haricots frits et je les dépose froids directement sur le plateau.
2. Je n’utilise pas ce guacamole congelé qui pique la langue à cause de tout l’acide citrique.
3. Au lieu d'une couche de tomates concassées, j'utilise des tomates maison bec de coq .
4. Je prépare une plus petite portion de trempette que ne le demandaient les anciennes recettes, car elle se désagrège et devient très rapidement laide.
5. Je ne me soucie pas vraiment de le rendre structurellement beau.
6. J’en mange beaucoup plus maintenant que dans les années 80.
A part ça, c'est EXACTEMENT LA MÊME !
noix de coco chaude
Tu n'aimes pas ça ? J’ai préparé du chevreuil rôti aux champignons de tante Patty, sauf que j’ai utilisé des oignons perlés à la place des champignons et que j’ai ajouté des carottes et du céleri-rave. Et j'ai utilisé du bœuf, pas du chevreuil. Et je ne l’ai pas rôti ; Je l'ai braisé. Et en fait, c'était du poulet .
Désolé.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 8portion(s)
- Temps de préparation:
- quinzeminutes
- Temps total:
- quinzeminutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1
16 onces. peut faire des haricots frits
Sauce Tabasco, au goût
- 1
125 grammes. boîte de piments verts coupés en dés
Cumin moulu, au goût
- 3/4 c.
fromage cheddar fort râpé
- 1 c.
Crème fraîche
- 1 c.
guacamole
- 3/4 c.
fromage Monterey Jack râpé
- 1
125 grammes. boîte d'olives noires tranchées
- 1 c.
bec de coq
- 1
jalapeño, coupé en dés, facultatif
Directions
- Étape1 Commencez par jeter les haricots frits dans une petite poêle à feu moyen-doux. Ajoutez quelques traits de sauce Tabasco et une petite boîte de piments verts coupés en dés (non égouttés). Bien mélanger. Ensuite, saupoudrez un peu de cumin moulu.
- Étape2 Étalez les haricots au fond d'un bol en verre ou d'un plat à bords hauts. Par-dessus, saupoudrez le cheddar fort. Ensuite, déposez votre crème sure et étalez-la en une seule couche, en prenant soin de ne pas déranger le fromage en dessous.
- Étape3 La couche suivante est le guacamole. Étalez-le sur la crème sure. Suivez ceci avec une couche de fromage Monterey Jack et une belle pincée d’olives noires hachées.
- Étape4 Enfin, déposez une généreuse couche de pico de gallo. Vous pouvez également, si vous en avez le courage, saupoudrer le dessus de quelques dés de jalapeños.
- Étape5 Apprécier!
Voici ce dont vous aurez besoin :
1 boîte de haricots frits. Vous pouvez utiliser des plats réguliers, végétariens ou tout ce qui fait picoter votre chien.
3/4 tasse de cheddar fort râpé. J’aime le râper moi-même… mais ce n’est pas obligatoire.
femme pionnière steak frit au poulet
3/4 tasse de fromage Monterey Jack râpé. Et vous pouvez utiliser n'importe quelle combinaison de fromages que vous souhaitez : Pepper Jack, Colby-Jack, Cotija mexicain (miam)… tout fera l'affaire.
Pico de Gallo : le condiment des dieux. Créez le vôtre en utilisant ma recette , ou achetez-en simplement dans un restaurant mexicain local. Mais allez-y et préparez-en/ramassez-en une grande quantité – c’est une nécessité du Super Bowl, et cette Layer Dip aura besoin d’une bonne tasse environ.
Guacamole. J'aime le mien en gros morceaux et rempli de pico de gallo. Mais n’importe quel guacamole fera l’affaire (sauf ces trucs glacés à l’acide citrique qui piquent la langue).
Crème aigre. Miam. Environ une tasse ou deux.
Vous aurez également besoin de Tabasco (ou d’une autre sauce piquante), de cumin moulu et de piments coupés en dés en conserve (vous n’en aurez en fait besoin que d’une seule canette.)
Et une boîte d'olives noires (mûres). J'aime les acheter entiers, puis les trancher/hacher. Pour une raison quelconque, je pense qu'ils ont simplement meilleur goût.
Tout est psychologique, je m’en rends compte.
Commencez par jeter les haricots frits dans une petite poêle à feu moyen-doux. Nous voulons réchauffer les haricots pour qu'ils perdent en quelque sorte cette qualité tout juste sortie de la boîte.
Ajoutez quelques traits de sauce piquante.
Et une petite boîte (non égouttée) de piments verts hachés.
Remuez très bien les haricots…
Saupoudrez ensuite d'un peu de cumin. Le cumin, pour moi, signifie assaisonnement pour tacos : il ajoute cette saveur incomparable de cuisine mexicaine à la viande de taco, au chili ou aux haricots.
Beaucoup de gens aiment préparer leur couche dans un bol en verre transparent ou un plat de service. J'utilise généralement ce petit plateau, qui se courbe un peu sur les côtés.
Je dois mentionner ici que j’aime faire des lots relativement petits de trempage de couches. Après que quelques invités y aient trempé leurs chips, celles-ci peuvent commencer à s'effondrer et paraître peu appétissantes assez rapidement. J’en ai déjà préparé d’énormes quantités et j’ai constaté qu’au bout d’un moment, les invités s’en éloignaient.
Alors maintenant, je le garde petit. Si vous avez une grande foule, préparez deux plats de service plus petits plutôt qu'un énorme.
recette de pâtes à la carbonara
Disposez les haricots sur le plateau…
Et étalez-les en une seule couche.
Vous voyez les piments verts ? Ils vous feront sourire.
Ensuite, saupoudrez de cheddar fort.
Après cela, ajoutez la crème sure…
Et étalez-le soigneusement en une seule couche, en prenant soin de ne pas déranger le fromage en dessous.
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J’avais une amie qui mélange de la crème sure avec du fromage à la crème ramolli pour sa trempette, et c’est vraiment délicieux.
Mais je suis BEAUCOUP trop soucieux de ma santé pour faire quelque chose d’aussi imprudent sur le plan nutritionnel.
La couche suivante est le guacamole, et vous remarquerez que le mien contient en fait des morceaux de pico de gallo.
Il se passe beaucoup de choses dans cette plongée.
Vient ensuite une couche de fromage Monterey Jack…
Suivi d'une généreuse pincée d'olives noires hachées.
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Et bon, vous pouvez acheter les olives déjà tranchées. Mais si vous le faites, hachez-les grossièrement avant de les saupoudrer. Cela rend les choses moins… si… parfaites.
En fait, vous pouvez faire ce que vous voulez avec vos olives noires. Ne m'écoute pas.
Vient ensuite une généreuse portion de pico de gallo…
Et enfin, si vous pouvez MANIPULER les jalapeños, saupoudrez-en quelques-uns hachés sur le dessus.
Il s’agit plutôt d’une trempette rustique et faite maison par rapport à certains de ses cousins plus architecturaux…
Mais tout le monde ne peut pas être architectural.
Et encore moins moi. Je suis bien trop maladroit et aléatoire.
Et maintenant, si vous voulez bien m'excuser, je vais faire comme si c'était dimanche et détruire totalement cette assiette de délices.
Mais ne vous inquiétez pas, je ne prendrai aucune photo.
Apprécier!