Principal Alimentation Et Cuisine Trempette étagée Tex-Mex

8 min read · 21 days ago

Share 

Trempette étagée Tex-Mex

C’est la même trempette que j’ai mangée dans les années 80, à l’exception de ces modifications :

1. Je n’ouvre pas une boîte de haricots frits et je les dépose froids directement sur le plateau.

2. Je n’utilise pas ce guacamole congelé qui pique la langue à cause de tout l’acide citrique.

3. Au lieu d'une couche de tomates concassées, j'utilise des tomates maison bec de coq .

4. Je prépare une plus petite portion de trempette que ne le demandaient les anciennes recettes, car elle se désagrège et devient très rapidement laide.

5. Je ne me soucie pas vraiment de le rendre structurellement beau.

6. J’en mange beaucoup plus maintenant que dans les années 80.

A part ça, c'est EXACTEMENT LA MÊME !

noix de coco chaude

Tu n'aimes pas ça ? J’ai préparé du chevreuil rôti aux champignons de tante Patty, sauf que j’ai utilisé des oignons perlés à la place des champignons et que j’ai ajouté des carottes et du céleri-rave. Et j'ai utilisé du bœuf, pas du chevreuil. Et je ne l’ai pas rôti ; Je l'ai braisé. Et en fait, c'était du poulet .

Désolé.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps total:
quinzeminutes

Ingrédients

trempette tex-mexEnregistrer la recette
  • 1

    16 onces. peut faire des haricots frits

  • Sauce Tabasco, au goût

  • 1

    125 grammes. boîte de piments verts coupés en dés

  • Cumin moulu, au goût

  • 3/4 c.

    fromage cheddar fort râpé

  • 1 c.

    Crème fraîche

  • 1 c.

    guacamole

  • 3/4 c.

    fromage Monterey Jack râpé

  • 1

    125 grammes. boîte d'olives noires tranchées

  • 1 c.

    bec de coq

  • 1

    jalapeño, coupé en dés, facultatif

Voir les informations nutritionnelles trempette tex-mex

Directions

    1. Étape1Commencez par jeter les haricots frits dans une petite poêle à feu moyen-doux. Ajoutez quelques traits de sauce Tabasco et une petite boîte de piments verts coupés en dés (non égouttés). Bien mélanger. Ensuite, saupoudrez un peu de cumin moulu.
    2. Étape2Étalez les haricots au fond d'un bol en verre ou d'un plat à bords hauts. Par-dessus, saupoudrez le cheddar fort. Ensuite, déposez votre crème sure et étalez-la en une seule couche, en prenant soin de ne pas déranger le fromage en dessous.
    3. Étape3La couche suivante est le guacamole. Étalez-le sur la crème sure. Suivez ceci avec une couche de fromage Monterey Jack et une belle pincée d’olives noires hachées.
    4. Étape4Enfin, déposez une généreuse couche de pico de gallo. Vous pouvez également, si vous en avez le courage, saupoudrer le dessus de quelques dés de jalapeños.
    5. Étape5Apprécier!

tex-mex-couche-dip-2

Voici ce dont vous aurez besoin :


tex-mex-couche-dip-3

1 boîte de haricots frits. Vous pouvez utiliser des plats réguliers, végétariens ou tout ce qui fait picoter votre chien.


tex-mex-layer-dip-4

3/4 tasse de cheddar fort râpé. J’aime le râper moi-même… mais ce n’est pas obligatoire.


femme pionnière steak frit au poulet
tex-mex-layer-dip-5

3/4 tasse de fromage Monterey Jack râpé. Et vous pouvez utiliser n'importe quelle combinaison de fromages que vous souhaitez : Pepper Jack, Colby-Jack, Cotija mexicain (miam)… tout fera l'affaire.


tex-mex-couche-dip-6

Pico de Gallo : le condiment des dieux. Créez le vôtre en utilisant ma recette , ou achetez-en simplement dans un restaurant mexicain local. Mais allez-y et préparez-en/ramassez-en une grande quantité – c’est une nécessité du Super Bowl, et cette Layer Dip aura besoin d’une bonne tasse environ.


tex-mex-couche-dip-7

Guacamole. J'aime le mien en gros morceaux et rempli de pico de gallo. Mais n’importe quel guacamole fera l’affaire (sauf ces trucs glacés à l’acide citrique qui piquent la langue).


tex-mex-layer-dip-8

Crème aigre. Miam. Environ une tasse ou deux.


tex-mex-couche-dip-9

Vous aurez également besoin de Tabasco (ou d’une autre sauce piquante), de cumin moulu et de piments coupés en dés en conserve (vous n’en aurez en fait besoin que d’une seule canette.)


tex-mex-layer-dip-10

Et une boîte d'olives noires (mûres). J'aime les acheter entiers, puis les trancher/hacher. Pour une raison quelconque, je pense qu'ils ont simplement meilleur goût.

Tout est psychologique, je m’en rends compte.


tex-mex-layer-dip-11

Commencez par jeter les haricots frits dans une petite poêle à feu moyen-doux. Nous voulons réchauffer les haricots pour qu'ils perdent en quelque sorte cette qualité tout juste sortie de la boîte.


tex-mex-couche-dip-12

Ajoutez quelques traits de sauce piquante.


tex-mex-couche-dip-13

Et une petite boîte (non égouttée) de piments verts hachés.


tex-mex-couche-dip-14

Remuez très bien les haricots…


tex-mex-couche-dip-15

Saupoudrez ensuite d'un peu de cumin. Le cumin, pour moi, signifie assaisonnement pour tacos : il ajoute cette saveur incomparable de cuisine mexicaine à la viande de taco, au chili ou aux haricots.


tex-mex-couche-dip-16

Beaucoup de gens aiment préparer leur couche dans un bol en verre transparent ou un plat de service. J'utilise généralement ce petit plateau, qui se courbe un peu sur les côtés.

Je dois mentionner ici que j’aime faire des lots relativement petits de trempage de couches. Après que quelques invités y aient trempé leurs chips, celles-ci peuvent commencer à s'effondrer et paraître peu appétissantes assez rapidement. J’en ai déjà préparé d’énormes quantités et j’ai constaté qu’au bout d’un moment, les invités s’en éloignaient.

Alors maintenant, je le garde petit. Si vous avez une grande foule, préparez deux plats de service plus petits plutôt qu'un énorme.


recette de pâtes à la carbonara
tex-mex-couche-dip-17

Disposez les haricots sur le plateau…


tex-mex-layer-dip-18

Et étalez-les en une seule couche.


tex-mex-layer-dip-19

Vous voyez les piments verts ? Ils vous feront sourire.


tex-mex-layer-dip-20

Ensuite, saupoudrez de cheddar fort.


couche-tex-mex-dip-21

Après cela, ajoutez la crème sure…


couche-tex-mex-dip-22

Et étalez-le soigneusement en une seule couche, en prenant soin de ne pas déranger le fromage en dessous.

recette de fettuccine alfredo de la femme pionnière

J’avais une amie qui mélange de la crème sure avec du fromage à la crème ramolli pour sa trempette, et c’est vraiment délicieux.

Mais je suis BEAUCOUP trop soucieux de ma santé pour faire quelque chose d’aussi imprudent sur le plan nutritionnel.


tex-mex-couche-dip-23

La couche suivante est le guacamole, et vous remarquerez que le mien contient en fait des morceaux de pico de gallo.


tex-mex-layer-dip-24

Il se passe beaucoup de choses dans cette plongée.


tex-mex-layer-dip-25

Vient ensuite une couche de fromage Monterey Jack…


tex-mex-couche-dip-26

Suivi d'une généreuse pincée d'olives noires hachées.

recettes de longe de porc pionnière


tex-mex-layer-dip-27

Et bon, vous pouvez acheter les olives déjà tranchées. Mais si vous le faites, hachez-les grossièrement avant de les saupoudrer. Cela rend les choses moins… si… parfaites.

En fait, vous pouvez faire ce que vous voulez avec vos olives noires. Ne m'écoute pas.


couche-tex-mex-dip-28

Vient ensuite une généreuse portion de pico de gallo…


couche-tex-mex-dip-29

Et enfin, si vous pouvez MANIPULER les jalapeños, saupoudrez-en quelques-uns hachés sur le dessus.


tex-mex-layer-dip-30

Il s’agit plutôt d’une trempette rustique et faite maison par rapport à certains de ses cousins ​​​​plus architecturaux…


trempette tex-mex

Mais tout le monde ne peut pas être architectural.

Et encore moins moi. Je suis bien trop maladroit et aléatoire.


Et maintenant, si vous voulez bien m'excuser, je vais faire comme si c'était dimanche et détruire totalement cette assiette de délices.

Mais ne vous inquiétez pas, je ne prendrai aucune photo.

Apprécier!

Sur Ce Sujet

Comment faire du pudding au chocolat
Comment faire du pudding au chocolat
Bien que les puddings au chocolat achetés en magasin soient en fait assez corrects en termes de saveur et de qualité, j'adore faire mon propre pudding au chocolat.
Sauté de légumes
Sauté de légumes
Cette recette de sautés de légumes de « The Pioneer Woman Cooks : Dinnertime » est riche en saveurs et vous pouvez préparer les légumes et la sauce sucrée-épicée jusqu'à 24 heures à l'avance.
Pâtes de printemps
Pâtes de printemps
Les pâtes primavera sont une recette d'inspiration italienne qui regorge de légumes frais du printemps. Mélangé dans une sauce crémeuse au fromage, il contient des carottes, du brocoli, des pois et plus encore.
soupe de brocoli et fromage
soupe de brocoli et fromage
La recette de soupe crémeuse et rêveuse au brocoli et au fromage de Ree Drummond vous réchauffera par une journée froide. Servez ce repas chaleureux avec des morceaux de pain pour tremper !
Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganoff
Peu de choses dans ce monde disent un dîner comme cette recette de bœuf Stroganoff de The Pioneer Woman Cooks : Livre de recettes pour le dîner. Apprenez à préparer du bœuf Stroganoff ici.
Pain doré cuit au four
Pain doré cuit au four
Le pain perdu cuit au four est une cocotte de petit-déjeuner préparée à l'avance, parfaite pour nourrir une grande foule. Préparez cette recette pour le matin de Pâques ou n’importe quel brunch printanier !
Côte de bœuf
Côte de bœuf
La côte de bœuf est une recette de dîner impressionnante à préparer pour des occasions spéciales. Et pour peu que vous ayez un thermomètre à viande à portée de main, ce rôti est facile et infaillible !
Pâtes aux épinards et aux artichauts
Pâtes aux épinards et aux artichauts
Trempette aux épinards et aux artichauts sous forme de pâtes ? Oui s'il vous plait! Cette recette de dîner facile est composée de penne, de beaucoup de fromage, d'épinards et d'artichauts. C'est garni de panko !
Pommes de terre cuites deux fois
Pommes de terre cuites deux fois
Les pommes de terre cuites deux fois constituent un dîner ou un plat d'accompagnement facile.
Quesadillas au poulet
Quesadillas au poulet
Les quesadillas au poulet sont absolument une recette incontournable dans notre maison ! Voici comment réaliser la recette facile pour le dîner ou le déjeuner.
Baklava
Baklava
Le baklava est délicieux, mais il est encore plus délicieux lorsqu'il est fait maison. Apprenez à préparer du baklava ici en utilisant la recette facile et délicieuse de Ree Drummond.
Soupe de pommes de terre parfaite
Soupe de pommes de terre parfaite
La soupe de pommes de terre parfaite de Ree Drummond est l'une des recettes préférées des lecteurs depuis des années. Nourriture purement réconfortante, elle est garnie de bacon croustillant, de fromage cheddar et de persil.
Pain Au Fromage Aux Olives
Pain Au Fromage Aux Olives
Mmmmm, c'est délicieux.
Raviolis à la citrouille
Raviolis à la citrouille
Ces raviolis à la citrouille rapides et faciles sont faits de beurre noisette, de pignons de pin et de sauge. C'est parfait comme apéritif de Thanksgiving ou comme dîner d'automne en semaine !
Crash de patates chaudes
Crash de patates chaudes
Venant d'Australie, ces pommes de terre chaudes sont une variante de la vieille pomme de terre au four fatiguée, et elles sont une combinaison parfaite de savoureuses, croustillantes et simples.
Soupe à 7 canettes
Soupe à 7 canettes
La recette de soupe à 7 canettes de Ree Drummond est un repas de 30 minutes que vous pouvez préparer entièrement avec des produits de base du garde-manger ! Incorporez Velveeta à la fin pour lui donner une texture crémeuse.
Soupe aux haricots et au bacon
Soupe aux haricots et au bacon
Je suis désolé de publier autant de soupes ces derniers temps, mais il fait sacrément froid au ranch et les soupes semblent être le seul mécanisme d'adaptation dont je dispose.
Mes biscuits au sucre préférés
Mes biscuits au sucre préférés
La recette de biscuits au sucre préférée de Ree est parfaite pour tous vos besoins en matière de pâtisserie des Fêtes. Décorez ces biscuits avec votre famille ou préparez-les pour un échange de biscuits de Noël.
Poulet aux noix de cajou
Poulet aux noix de cajou
Une recette réconfortante de poulet aux noix de cajou avec une sauce poêlée qui constitue une superbe combinaison aigre-douce.
Poulet et nouilles maison
Poulet et nouilles maison
Cette recette de soupe poulet et nouilles épaisse et copieuse rivalise avec les versions plus fines et plus bouillonnantes de votre enfance. C’est tellement délicieux et agréable à l’âme.
Steak de faux-filet poêlé
Steak de faux-filet poêlé
Cette recette de faux-filet poêlé est un délicieux repas pour une occasion spéciale. Servez-le avec une purée de pommes de terre à l'ail et une salade pour un repas romantique de Saint-Valentin.
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Utilisez les restes de jambon de Pâques dans cette cocotte de pommes de terre aux pétoncles et au fromage. Cette recette constitue un accompagnement copieux mais elle est également excellente comme plat principal avec une salade !
Purée de citrouille maison
Purée de citrouille maison
Vous voulez préparer la meilleure tarte d’automne de votre vie ? Commencez par une purée de citrouille maison. C'est une recette simple à réaliser soi-même et qui en vaut vraiment la peine.
Macaroni au fromage
Macaroni au fromage
La célèbre recette de macaroni au fromage de Ree Drummond est un pur réconfort. Fabriqué avec beaucoup de fromage, de beurre et de lait et cuit au four, il est irrésistible.