Principal Alimentation Et Cuisine Salade de pommes de terre parfaite

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Salade de pommes de terre parfaite

Salade de pommes de terre nature, mais absolument délicieuse. Le genre qui accompagne les fèves au lard et la pastèque. C'est ainsi que devrait être la salade de pommes de terre ! Moelleux, léger, savoureux et rempli de friandises.

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Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
Quatre cinqminutes
Temps total:
Quatre cinqminutes

Ingrédients

salade de pommes de terre parfaiteEnregistrer la recette
  • 5 kg.

    Pommes de terre Russet (environ 8 Russets moyennes)

  • 1 1/2 c.

    Vraie mayonnaise (PAS Miracle Whip)

  • 4 À soupe.

    Moutarde préparée (régulière, de Dijon ou un mélange des deux)

  • 5

    Oignons verts entiers, tranchés jusqu'à la partie verte la plus foncée

  • 8

    Petits cornichons sucrés entiers (vous pouvez utiliser de l'aneth si cela vous intéresse davantage)

  • 1 c. à thé.

    Sel casher (plus au goût)

  • 1/2 c. à thé.

    Paprika

  • 1/2 c. à thé.

    Poivre noir

  • 4

    œufs durs entiers

  • 4

    Tranches de bacon, frites et émiettées

Voir les informations nutritionnelles salade de pommes de terre parfaite

Directions

  • Coupez les pommes de terre en deux ou en trois, puis faites-les bouillir jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Vidange. Écrasez les pommes de terre ou passez-les dans un presse-purée ou un moulin pour les rendre encore plus moelleuses. Pliez les pommes de terre avec la mayonnaise, la moutarde, les oignons verts, le sel, le poivre et les autres assaisonnements de votre choix. Incorporez les cornichons, les œufs et le bacon, puis goûtez les assaisonnements, en ajoutant plus de sel, de moutarde ou de mayonnaise si nécessaire. Vous pouvez également ajouter du jus du pot de cornichons si la salade a besoin d'un peu d'humidité.

    Servir avec des fèves au lard, une salade de chou, une salade de pâtes, des hamburgers… et deux morceaux de tarte.

    Et c'est un ordre.



Je publierai un nouveau plat du 4 juillet chaque jour cette semaine. Et je ne peux pas promettre qu’il n’y aura pas de bacon impliqué à un moment donné.

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Il y a une raison pour laquelle des plats comme la salade de pommes de terre, la salade de macaronis et la salade de chou existent depuis des siècles : lorsqu'ils sont bien préparés, ils sont vraiment parfaitement délicieux. Et il y a juste quelque chose dans ces plats de pique-nique : la combinaison et le mélange de saveurs crient juste l'été… les amis… le plaisir. Sérieusement! Je viens de prendre une bouchée de cette salade de pommes de terre et j'ai entendu une centaine de petites voix crier SUMMERTIME ! AMIS! AMUSANT! au sommet de leurs petits poumons.

D'accord, les gens. Écouter. Il y a autant de recettes de salades de pommes de terre dans notre grand pays qu’il y a de grains de sable sur toutes les plages du monde, et ce n’est pas un mensonge. Il existe des salades de pommes de terre à base de pommes de terre rouges, de pommes de terre rousses et de patates douces. Il existe des salades de pommes de terre à base de moutarde… à base de mayonnaise… ou à base d'huile et de vinaigre. Il existe des salades de pommes de terre aux herbes, aux oignons, aux châtaignes d'eau, aux lardons. La liste se rallonge de plus en plus.

Mais aujourd’hui, pour faire simple, je prépare une salade de pommes de terre. Salade de pommes de terre nature, mais absolument délicieuse. Le genre qui accompagne les fèves au lard et la pastèque. Le genre qui fera pleurer ton grand-père.

Bien que vous puissiez réaliser cette recette simplement en écrasant les pommes de terre avec un presse-purée, cela fonctionne à merveille si vous avez un presse-purée ou un moulin à légumes sous la main. (Si vous n'avez pas de presse-purée, vous devez en acheter un dès que possible. Peu coûteux, et ils rendent les pommes de terre tellement moelleuses.)


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La distribution des personnages : Vous aurez besoin de pommes de terre rousses ordinaires.


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Quelques oeufs.


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Une vraie mayonnaise. Si vous essayez d’utiliser d’autres trucs (les trucs du diable), je vous donnerai une fessée.

Parfois, j'utilise même de la mayonnaise maison. Aimeriez-vous apprendre à le faire un jour ? Ma mère m'a montré comment.

et fèves au lard


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Vous aurez également besoin de petits cornichons entiers. Avant, j’avais une saine aversion pour les cornichons sucrés, mais maintenant je les adore. Mais n'hésitez pas à utiliser des mini aneth casher si vous préférez.


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Vous aurez besoin de beaucoup de sel. Casher est toujours le meilleur, mais ce n’est pas obligatoire.


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Et vous aurez besoin de moutarde préparée. J'ai opté pour l'ultra traditionnel avec cette moutarde jaune, mais vous pouvez aussi utiliser n'importe quelle moutarde de Dijon ou épicée qui fait voler votre jupe. (J'utilise généralement une combinaison des deux.)


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Vous aurez également besoin de quelques oignons verts. Ils ajoutent la saveur la plus merveilleuse sans écraser.


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La première chose que je fais est de faire bouillir des œufs durs. Je prépare des extras pour pouvoir préparer des œufs à la diable plus tard cette semaine. Pour faire bouillir des œufs durs, placez-les dans une casserole et couvrez-les d'eau.


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Portez la casserole à ébullition.


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Couvrez ensuite la casserole et éteignez le feu. Vous pouvez les laisser reposer 12 à 18 minutes, le temps de préparer les autres ingrédients.


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Lavez environ cinq livres de pommes de terre rousses (environ 8 pommes de terre moyennes) et coupez-les en moitiés/tiers pour faciliter une cuisson uniforme.


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Faites-les bouillir dans l'eau pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'une fourchette puisse être facilement insérée. Égouttez-les dans une passoire.


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Coupez les extrémités d'environ cinq oignons verts. Je fais habituellement un oignon vert par livre de pommes de terre. J'aime proposer de petites règles comme celle-là ; me facilite la vie.


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Coupez les oignons jusqu'en haut jusqu'à ce que vous arriviez à la zone vert plus foncé de l'oignon.


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Maintenant, prenez cinq ou six cornichons. (Encore une fois, je prends généralement le même nombre de cornichons que d’oignons verts.)


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Coupez-les en gros morceaux. Aucun petit dé de cornichon ne fera l’affaire.


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Il se trouve que j'avais de l'aneth dans mon jardin et je l'ai haché un peu… mais c'est totalement, totalement facultatif. J'aime juste la rébellion de l'utilisation de cornichons sucrés avec de l'aneth frais.

J'ai trop de temps pour réfléchir ici. Je mets en scène des rébellions imaginaires entre les saveurs alimentaires. Envoyez de l'aide immédiatement.


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Préparez 1 1/2 tasse de mayonnaise, ainsi qu'environ 4 ou 5 cuillères à soupe de moutarde, selon la façon dont vous aimez les choses.


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Maintenant, j'utilise un moulin à nourriture parce que mon presse-purée a récemment connu une mort prématurée (mes garçons l'ont touché). Mais un moulin à aliments et un presse-purée accomplissent fondamentalement la même chose dans ce scénario. Et vous pouvez certainement les écraser aussi. Mais depuis que Peggy, une amie de l’église (qui prépare une divine salade de pommes de terre) m’a dit qu’elle utilisait un presse-purée, je n’ai jamais recommencé à écraser.


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Voici comment fonctionne un moulin à aliments : lorsque vous tournez la poignée, elle expulse les aliments hors du fond.


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Vous pouvez voir la texture moelleuse des pommes de terre. Cela ressemble presque à du fromage râpé, n'est-ce pas ?

tarte au beurre de cacahuète et au chocolat


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Maintenant, j’aurais pu éplucher les pommes de terre avant de les cuire, mais j’ai un petit problème : je suis paresseux.


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Je jetais donc périodiquement la peau pendant que je traitais les pommes de terre. Est-ce que j'ai tort de vouloir saler ça et de le manger avec une fourchette ? J'adore la pelure de pomme de terre.


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La pomme de terre est prête !


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Et les œufs aussi. Épluchez-en quatre.


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Et donnez-leur une rude épreuve.


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Maintenant, ajoutez la moutarde et la mayonnaise…


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Les oignons verts…


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Et beaucoup de sel et de poivre noir.


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Ajoutez les cornichons et les œufs…


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Et pliez délicatement le mélange.

(Mise à jour : j'ai ajouté des morceaux de bacon à la recette et à la photo principale de cette page, mais c'est facultatif !)


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À ce stade, je lui donne toujours un avant-goût, puis j'ajoute plus d'assaisonnements si nécessaire. Ici, j'ai décidé d'ajouter du paprika. Cela lui donne juste un petit avantage.


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Et comme j’ai toujours envie d’avoir le meilleur des deux mondes…


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J'y mets un peu de Dijon.

Mais vous n’êtes pas obligé de le faire si vous ne le souhaitez pas.


Soupe de Brocolli et Fromage
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Ne regardez pas maintenant… mais je crois que c'est prêt ! Assurez-vous simplement de le goûter à la toute fin et assurez-vous qu’il est correctement assaisonné ! Je ne sais pas pour vous, mais mes pommes de terre ne sont pas salées.


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Ouais, ça fera l'affaire. Cela fera absolument l’affaire !


Une pincée d’aneth complète bien le tout. C'est ainsi que devrait être la salade de pommes de terre ! Moelleux, léger, savoureux et rempli de friandises.

J'espère que vous l'aimerez !

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