Principal Alimentation Et Cuisine Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète

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Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète

Si vous n'aimez pas le beurre de cacahuète, éloignez-vous de cette recette de tarte . Je suis sérieux, mec. Vous êtes au mauvais endroit au mauvais moment.

Si vous aimez le beurre de cacahuète… vous êtes sur le point d’en avoir assez !

Il s’agit d’une version classique de la tarte au chocolat et au beurre de cacahuète. En fait, je pense qu'un souper-partage est l'endroit où je me suis régalé pour la première fois de quelque chose qui ressemble à ce dessert incroyablement riche au beurre de cacahuète et au chocolat.

Je vous préviens : comme il s’agit d’une tarte à partager, elle contient un pot de Cool Whip – vous savez, la crème fouettée qui n’est même pas de la crème du tout ? Mais je vous dis ceci : cela donne à la tarte une texture tellement onctueuse et délicieuse. J'ai essayé des tartes de Thanksgiving et des tartes de Noël similaires avec de la vraie crème fouettée et cela n'obtient tout simplement pas le même effet. Alors ajoutez cette « garniture fouettée sans produits laitiers » avec fierté, bébé. Personne ne s'en souciera. Et tout le monde va l'adorer.

De quoi est faite la tarte au chocolat et au beurre de cacahuète ?

La croûte de chocolat est faite d'Oreos et de beurre, et la garniture ne contient que quatre ingrédients : du beurre de cacahuète, du fromage à la crème, du sucre en poudre et ce glorieux et glorieux Cool Whip. C'est à peu près la tarte la plus simple que vous puissiez imaginer.

La tarte au chocolat et au beurre de cacahuète doit-elle être réfrigérée ?

Oui en effet! Comme la garniture contient du fromage à la crème et du Cool Whip, elle doit être conservée au réfrigérateur. Il doit également être réfrigéré et mis en place pendant au moins 4 heures avant d'être consommé. C'est une excellente recette de Thanksgiving à préparer à l'avance que vous pouvez préparer un jour à l'avance et sortir directement du réfrigérateur au moment de servir.

Combien de temps la tarte au chocolat et au beurre de cacahuète restera-t-elle bonne au réfrigérateur ?

Emballé dans une pellicule plastique, il restera bon jusqu'à cinq jours. Bonne chance pour que ça dure aussi longtemps. Je ne peux pas rester à l'écart de tout ça !

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Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps de cuisson:
7minutes
Temps total:
22minutes

Ingrédients

tarte au chocolat et au beurre de cacahuèteEnregistrer la recette

Pour la pâte:

  • 25

    biscuits sandwich au chocolat, comme les Oreos

  • 5 À soupe.

    beurre salé, fondu

Pour le remplissage:

  • 1 c.

    beurre de cacahuète crémeux

  • 1

    (8 oz) paquet de fromage à la crème, ramolli

  • 1 1/4 c.

    sucre en poudre

    fajitas de femme pionnière
  • 8 onces.

    garniture fouettée, comme Cool Whip, décongelée

Voir les informations nutritionnelles tarte au chocolat et au beurre de cacahuète

Directions

    1. Étape1Pour la croûte : Préchauffer le four à 350°F.
    2. Étape2Placez les biscuits dans le bol d'un grand robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement écrasé, environ 1 minute. Transférer dans un bol et verser le beurre fondu dessus. Remuer avec une fourchette pour combiner. Presser fermement le mélange Oreo au fond et sur les côtés d'une assiette à tarte. Cuire au four jusqu'à ce que le tout soit pris, 5 à 7 minutes. Retirer du four et laisser refroidir complètement.
    3. Étape3Pour la garniture : Dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'un fouet, battre le beurre de cacahuète avec le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à consistance lisse. Ajouter la garniture fouettée décongelée et battre jusqu'à consistance lisse, en raclant les côtés au besoin.
    4. Étape4Versez la garniture dans la croûte, égalisez le dessus avec un couteau ou une spatule. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.

Astuce : c’est ultra, ultra riche. Coupez de petits lamelles : vos invités vous remercieront !


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Saviez-vous que le partage est mon genre de nourriture ? C'est. Il n'y a rien de tel que deux tables de neuf pieds disposées bout à bout et entièrement recouvertes d'un mélange de ragoûts, de plats de haricots verts, de salades, de gâteaux et de tartes pour vous donner une nouvelle appréciation des femmes qui vont à l'église.

Je suis désolé, mais les femmes qui vont à l'église peuvent cuisiner .

Bon, maintenant j'ai faim. Je changerais d’adhésion à n’importe quelle église qui organiserait un dîner-partage aujourd’hui. Qui est avec moi?

Préchauffez le four à 350 degrés.

Top 10 des recettes de saumure de dinde


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Nous allons faire une croûte de biscuits au chocolat. Je ne trouve plus jamais ces gaufrettes au chocolat nature (est-ce qu'ils les font même ? Elles me manquent tellement.) alors j'utilise la meilleure chose suivante : les Oreos.

D’ailleurs, je n’ai pas peur d’appeler les marques ici. Je n’aime pas quand les recettes disent des choses comme des biscuits sandwich au chocolat. Ils sont Oréos, messieurs !

Ou une garniture fouettée sans produits laitiers ? C'est Cool Whip ! Même si vous n’achetez pas les marques ! Ce sont toujours des Oreos et Cool Whip !

C'est comme du Coca ou Frigidaire , un péché, Sammy, c'est quoi, c'est mon Frigidaire ?

Bière .

(Nommez ce film.)


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D'accord, très bien. Jetez 25 biscuits sandwich au chocolat dans un robot culinaire et mélangez-les jusqu'à ce que la garniture blanche soit complètement incorporée au chocolat.


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Versez les miettes dans un bol à mélanger.


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Faire fondre cinq cuillères à soupe de beurre…


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Et versez-en un filet sur les miettes.


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BEURRE? Et OREOS ? Le monde est-il devenu fou ?

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Je pense que la fin est proche.


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Maintenant, versez les miettes dans un moule à tarte et utilisez vos doigts (ou le fond d'une tasse à mesurer sèche) pour presser les miettes dans le fond et les côtés du moule.


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Maintenant, mettez-le simplement au four pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit pris. Ne le laissez pas brûler ! Ce serait une erreur aux proportions épiques.

Retirez la croûte du four et laissez-la refroidir complètement.


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Beurre de cacahuète, nature.


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Fromage à la crème, ramolli.


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Cool Whip, complètement décongelé.

Je suis désolé. Garniture fouettée sans produits laitiers. J'ai oublié.


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Mon Dieu. Je ne pense pas qu’il existe une vue plus douce qu’un pot de beurre de cacahuète fraîchement concassé.


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Jetez une tasse de beurre de cacahuète et un paquet de fromage à la crème dans le bol à mélanger.


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Fouettez-le ensemble jusqu'à consistance lisse.


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Ajoutez maintenant 1 1/4 tasse de sucre en poudre. Vous pouvez le passer au crible si vous le souhaitez… mais pourquoi ?

Ree Drummond pommes de terre gratinées

Je déteste tamiser le sucre en poudre, je vais juste le dire.

Quoi qu'il en soit, ajoutez le sucre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et mousseux.


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Vient ensuite le pot de 8 onces de Cool Whip.

Je suis désolé! Mais c’est une tarte à partager. Et vous ne pouvez pas préparer de tarte à partager sans garniture fouettée sans produits laitiers ! Je ne sais pas combien de fois je devrai le dire !


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Allumez le mixeur à puissance élevée et fouettez-le bien. Éteignez ensuite le mixeur, grattez les parois du bol et remettez-le à puissance élevée.


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Le mélange doit être vraiment très mousseux.

sauce pour sauté de femme pionnière

Ensuite… vous savez ce qui va suivre.


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Versez la garniture dans la croûte aux biscuits au chocolat.


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Oh, mec. Il n’y a tout simplement rien de bien à ce sujet.


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Mais tu sais quoi? Avoir raison est fortement surfait.

Vous devrez refroidir la tarte pendant au moins une heure (plus c'est mieux) avant de la servir.


J'avais sérieusement l'intention de vous montrer la tarte réfrigérée lorsque je l'aurais sortie du réfrigérateur. Mais avant de savoir ce qui s'était passé… ce est arrivé.

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