Qu'est-ce qu'une tarte au chili Frito exactement ?
Je ne sais pas exactement pourquoi on l'appelle « tarte ». Ce n'est pas du tout une tarte. Au moins, ce n'est pas ce que je considère comme une tarte. Mais personne ne me l'a demandé, et c'est très bien. C'est délicieux et c'est tout ce qui compte. La tarte au chili Frito est simplement composée de Fritos, de chili et de fromage. Vous ouvrez des sacs de Fritos en portions individuelles, versez des louches de piment sur les chips et saupoudrez immédiatement le dessus de fromage râpé pour qu'il fonde. Ensuite, tout le monde prend une fourchette et la mange directement dans le sac Frito !
Quel chili utilisez-vous pour la tarte au chili Frito ?
J'utilise juste mon bon chili de base, mais vous pouvez utiliser la recette de chili que vous préférez. Celui-ci contient des haricots. Vous pouvez les laisser de côté. C'est comme tu veux.
Qu'est-ce qui va avec les tartes au chili Frito ?
La beauté des tartes au chili Frito est qu'elles sont si bonnes que personne ne veut ou n'a besoin de plats d'accompagnement. Vous pouvez cependant ajouter des garnitures, si vous aimez ce genre de chose. Laitue râpée, crème sure, tomates en dés, sauce piquante, jalapeño tranché – toute sorte de garniture pour tacos qui sonne bien.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 8portion(s)
- Temps de préparation:
- 5minutes
- Temps de cuisson:
- 1heure
- Temps total:
- 1heure5minutes
Ingrédients

- 2 kg.
mandrin au sol
- 3
gousses d'ail, hachées (facultatif)
- 1
12 à 4 onces. peut sauce tomate
- 1
10 oz. boîte de tomates et piments en dés Ro-tel
- 1/2 c. à thé.
sel
- 1 c. à thé.
origan moulu
- 1 À soupe.
cumin en poudre
- 2 À soupe.
poudre de chili, et plus au goût
- 1
14 onces. boîte de haricots rouges, égouttés et rincés
- 1
14 onces. boîte de haricots pinto, égouttés et rincés
- 1/4 c.
masa (farine de maïs) ou farine de maïs ordinaire
- 1/2 c.
eau chaude
Sachets individuels de frites
Fromage cheddar fort râpé
Oignon rouge coupé en dés (facultatif)
Directions
- Étape1 Dans une casserole, faire dorer le paleron haché avec l'ail à feu moyen-vif. Ajouter la sauce tomate, le Ro-tel, le sel, l'origan, le cumin et la poudre de chili. Couvrir et réduire le feu à doux. Laisser mijoter 30 minutes.
- Étape2 Ajoutez les haricots; remuer pour combiner. Couvrir et laisser mijoter encore 20 minutes.
- Étape3 Mélangez le masa avec l'eau tiède, puis ajoutez-le au piment. Remuer pour combiner et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes finales.
- Étape4 Pour servir, ouvrez les sacs Frito dans le sens de la longueur. Ajoutez le chili et le fromage ainsi que l'oignon coupé en dés, le cas échéant. Servir immédiatement avec des fourchettes en plastique. Un plaisir pour le public !
Nous sommes plongés dans le football en ce moment. Il n’y a pas d’autre façon de le dire. Marlboro Man entraîne l'équipe de football de mes deux garçons, Marlboro Man et moi sommes tous les deux à l'écoute et regardons tous les matchs universitaires que nous pouvons trouver à la télévision… et si cela ne suffisait pas, nous sommes également allés à certains de nos lycées locaux. les matchs à domicile de l'école vendredi soir.
Il n’y a rien de tel que les matchs de football au lycée pour vous renvoyer à l’adolescence. L’air frais de la nuit presque automnale… les gars torse nu peints aux couleurs de leur équipe… les adorables pom-pom girls, qui, en passant, ont bien plus d’énergie que je ne me souviens en avoir à dix-sept ans… les chansons de Bon Jovi qui résonnaient sur le haut-parleur entre les pièces. Existe-t-il une sorte d'exigence selon laquelle les matchs de football au lycée entraînent Bon Jovi jusqu'à la fin des temps ? Je ne me plains pas, remarquez. Au contraire. Entendre – et chanter très fort – Livin’ on a Prayer vendredi dernier a été la meilleure chose qui me soit arrivée depuis longtemps.
C'était la pire chose qui soit jamais est arrivé à ma fille de quatorze ans. Mais je lui ai dit que ce genre de choses forgeaient le caractère.
Les matchs de football au lycée signifient aussi des tartes au chili Frito.
Hier soir, j'en ai préparé pour le dîner. Je vous encourage à faire de même cette semaine !

Commencez par du paleron haché ou du bœuf haché que vous avez sous la main.

Jetez-le dans une poêle profonde ou une casserole…

Et faites-le dorer à feu moyen-vif. Égoutter l'excès de graisse si vous utilisez du bœuf haché ordinaire ; si vous utilisez un mandrin moulu, ça devrait aller !

Après cela? Vous en aurez besoin.

Versez la sauce tomate…

Et le Ro-tel…

Ensuite, remuez.

Ajoutez un peu de sel…

Un peu d'origan moulu…


Et une bonne quantité de cumin, qui me dit piment.
Cela me dit aussi taco. Mais seulement quand je fais des tacos.

Vient ensuite la poudre de chili, qui me dit aussi – de manière choquante ! – chili. Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe, selon la quantité d'épices que vous aimez et selon le degré de piquant de votre poudre de chili, selon la quantité d'épices que vous aimez et selon votre groupe sanguin.
Je plaisante sur cette dernière partie.

Ensuite, ajoutez une demi-tasse d’eau tiède…

Ensuite, remuez-le à nouveau.

Mettez le couvercle sur la casserole, puis réduisez le feu à doux et laissez mijoter le chili pendant environ 30 minutes, en remuant plusieurs fois.

Après cela? Vous en avez besoin.

Jetez les boîtes de haricots dans une passoire ou une passoire, puis rincez-les bien sous l'eau froide, car les haricots en conserve sont un peu gluants et grotess lorsque vous les sortez d'une boîte pour la première fois.

Après avoir rincé les haricots, versez-les directement dans le chili.

Vous pouvez utiliser n'importe quelle combinaison de haricots que vous aimez : tous les rognons, tous les pinto… tout ce qui flotte sur votre bateau de haricots.

Incorporez les haricots, couvrez à nouveau la casserole et laissez mijoter encore 20 minutes.

Après cela? Prends ça.
C’est du masa, également connu sous le nom de farine de maïs, que j’aime ajouter aux piments, aux soupes et aux ragoûts pour donner aux choses un peu d’épaisseur et une délicieuse saveur de maïs. Vous pouvez le trouver soit au rayon farine du magasin, soit au rayon aliments hispaniques.
La farine de maïs ordinaire convient également.
femme pionnière mijoteuse corned-beef

Versez un peu de masa dans un petit bol…

Versez ensuite un peu d'eau.

Ensuite, remuez-le jusqu'à ce qu'il soit pâteux et bizarre.

Ensuite – et c'est important ! – donnez un peu de goût au piment. Je veux que vous fassiez l’expérience de l’avant et de l’après.

Versez ensuite le mélange de masa directement dans le chili. Je sais que ça a l'air bizarre. Ne courez pas encore en criant.

Maintenant, mélangez-le et laissez-le mijoter encore 10 à 15 minutes… et c'est tout ! Assurez-vous de goûter le piment et assurez-vous qu'il contient suffisamment de sel… mais gardez à l'esprit que les Fritos sont très, très salés. Alors tu devrais peut-être y aller doucement, bébé.
Puis-je t'appeler bébé?

Zee chili… c'est FAIT !
Et c'était un caniveau.

Fritos dans un panier. C'est une photo très ringarde.
L'obtenir?

Avec les sacs de Fritos sur les côtés, ouvrez les sacs comme ceci.

Râpez ensuite du cheddar fort. Râpez le vôtre si vous voulez que votre tarte au chili Frito soit encore plus phénoménale.
Utilisez un robot culinaire si vous voulez être paresseux comme moi.
Parfois, je n’ai tout simplement pas envie d’utiliser la râpe. Essaye de comprendre.

Assembler une tarte au chili Frito est très, très compliqué. Vous voudrez peut-être faire attention !

Vous obtenez du chili…

Et vous le jetez sur les Fritos.
Vous êtes maintenant à moitié terminé.

Ensuite, vous jetez le fromage râpé. Faites-le tout de suite pour qu'il fonde.

Ensuite, vous insérez les fourchettes en plastique et les livrez à des humains affamés. Simple comme bonjour !

Simple comme Frit chili pie.
Profitez-en, les gars ! C'est vraiment un régal.