Principal Alimentation Et Cuisine Casserole de haricots verts

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Casserole de haricots verts

Aujourd'hui, je partage une recette de cocotte de haricots verts qui est facile à préparer et qui s'écarte agréablement de la crème de champignons en attente que nous connaissons et aimons tous. Ce qui est merveilleux, outre le fait qu'il contient du bacon et du fromage, c'est qu'il commence par une sauce blanche nature, qui peut être adaptée de nombreuses façons. Utilisez une combinaison de différents types de fromages (du pepper jack ou du cheddar blanc serait parfait), ajoutez un peu de moutarde, des champignons, tout ce qui fait flotter votre bateau ! J'ai opté pour une garniture de chapelure panko, mais vous pouvez la remplacer par de délicieux oignons frits ou des chips de pommes de terre écrasées si cela vous convient davantage.

Aie du plaisir avec ça! Le monde des casseroles de haricots verts est à vous.

N'ajoutez pas d'huîtres. Vous en aurez besoin pour la vinaigrette aux huîtres de votre menu de Thanksgiving.

Mais c'est une autre histoire pour une autre fois. Quoi qu'il en soit... c'est un grand plat d'accompagnement classique de Thanksgiving !

sous-marins aux boulettes de viande pionnière

Les haricots verts surgelés ou en conserve sont-ils meilleurs pour une cocotte de haricots verts ?

Cette recette de haricots verts utilise des haricots frais, mais les surgelés sont votre deuxième meilleur choix. Les haricots verts en conserve sont trop pâteux et risquent de se désagréger, alors ne les utilisez pas si possible.

Que mange-t-on avec une cocotte de haricots verts ?

Eh bien, après tout, c'est un incontournable de Thanksgiving. Dinde rôtie , purée de pomme de terre , Sauce de salade au pain de maïs - vous voyez l'image. Mais devinez quoi ? Vous n'avez pas besoin d'attendre Thanksgiving pour manger une cocotte de haricots verts. C'est également délicieux accompagné d'un simple poulet rôti pour un repas familial facile !

Peut-on préparer une cocotte de haricots verts à l'avance ?

Bien sûr! Vous pouvez le préparer un jour ou deux à l'avance. Une fois que vous avez tout versé dans votre cocotte, couvrez-la et mettez-la au réfrigérateur, non cuite. Attendez de le garnir de panko juste avant de le mettre au four pour qu'il reste croustillant.

Quelle est la meilleure façon de réchauffer une cocotte de haricots verts ?

Si vous ne réchauffez qu'une seule portion, déposez-la dans une assiette et placez-la au micro-ondes pendant environ 30 secondes. Si vous réchauffez une grande quantité de restes, mettez la cocotte entière dans un four à 350 degrés pendant 15 à 20 minutes. Vous devrez peut-être couvrir la cocotte de papier d'aluminium si la garniture devient trop dorée. Assurez-vous de sortir le plat du réfrigérateur environ 30 minutes avant de le réchauffer si vous optez pour la voie du four. Laissez-le reposer à température ambiante pour éviter que le plat ne se fissure dans le four chaud.

Combien de temps la cocotte de haricots verts est-elle bonne ?

Il restera bon, couvert et réfrigéré, pendant trois à quatre jours. Si vous avez un vrai surplus de restes, utilisez-les pour réaliser des mini tourtes à la dinde ! C'est une excellente idée de dîner pour le lendemain de Thanksgiving.

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Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
vingtminutes
Temps de cuisson:
30minutes
Temps total:
cinquanteminutes

Ingrédients

Casserole de haricots vertsEnregistrer la recette
  • 2 kg.

    haricots verts frais, extrémités coupées

  • 4

    tranches de bacon, coupées en morceaux de 1/4 de pouce

  • 1/2

    gros oignon, haché

  • 3

    Gousses d'ail emincées

  • 4 À soupe.

    beurre

  • 4 À soupe.

    farine tout usage

  • 2 1/2 c.

    lait entier

  • 1/2 c.

    moitié moitié

  • 1 1/2 c. à café.

    sel, et plus au goût

  • Poivre noir fraîchement moulu, au goût

  • 1/8 c. à café.

    poivre de Cayenne

  • 1 c.

    fromage cheddar fort râpé

  • Bouillon de poulet, si nécessaire pour éclaircir

  • 1

    (4 oz) de poivrons tranchés en pot, égouttés

  • 1 c.

    chapelure panko

Voir les informations nutritionnelles Casserole de haricots verts

Directions

    1. Étape1Coupez les haricots verts en deux si vous aimez les morceaux plus petits. Blanchir les haricots verts : Plongez-les dans de l'eau bouillante légèrement salée et laissez-les cuire 3 à 4 minutes. Retirez les haricots de l'eau bouillante à l'aide d'une écumoire et plongez-les immédiatement dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Égouttez les haricots une fois qu'ils sont refroidis; mettre de côté.
    2. Étape2Ajouter les morceaux de bacon dans une poêle à feu moyen. Faites cuire le bacon pendant 2 minutes, puis ajoutez l'oignon et l'ail; poursuivre la cuisson pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit (mais pas croustillant) et que l'oignon soit doré. Retirer du feu et réserver.
    3. Étape3Dans une autre poêle ou une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Saupoudrez la farine dans la poêle et fouettez immédiatement pour la mélanger uniformément au beurre. Cuire 1 à 2 minutes, puis ajouter le lait et moitié-moitié. Poursuivre la cuisson en fouettant constamment pendant que la sauce épaissit, environ 2 minutes. Ajoutez le sel, le poivre et le poivre de Cayenne, puis ajoutez le fromage. Remuer pendant que le fromage fond. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu de bouillon de poulet, au besoin. Éteignez le feu.
    4. Étape4Ajoutez les piments dans la poêle, puis ajoutez le mélange bacon/oignon. Remuer pour combiner. Versez sur les haricots verts et mélangez délicatement. Verser dans un plat allant au four et garnir de panko. Cuire au four à 350°F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le panko soit doré.

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Voici ce dont vous avez besoin. Haricots verts, beurre, farine, lait moitié-moitié, sel, poivre, poivre de Cayenne, fromage cheddar, bacon, oignon, ail et chapelure panko.

Désolé pour l'exposition sur cette photo, mais je suis une personne éternellement imparfaite.

Genre, totalement.


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Prenez quelques haricots verts à la fois, puis coupez le haut et le bas. Si vous aimez les haricots verts un peu plus petits, coupez-les en deux ou en trois. J’ai laissé le mien entier parce que je suis un rebelle, un enfant du milieu, un mécontent et un misanthrope.


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Mais seulement parfois.


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Et je sais que certaines personnes préfèrent s'asseoir sur le porche avec un bol sur les genoux, cassant méthodiquement les extrémités de leurs haricots.

planche de charcuterie femme pionnière

Mais je ne fais pas partie de ces personnes.

En ce qui concerne les haricots verts, je choisis la voie de la facilité.


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Je veux que les haricots verts soient légèrement tendres mais toujours un peu croustillants, il faut donc les blanchir. Jetez les haricots dans l'eau bouillante et laissez-les cuire environ trois minutes, plus si vous les voulez un peu plus tendres.


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Retirez-les de l'eau bouillante à l'aide d'une écumoire, puis plongez-les dans un bol d'eau froide glacée. Cela arrêtera le processus de cuisson dans son élan.

Ensuite, égouttez simplement les haricots et mettez-les de côté. Réfléchissez à la magnifique couleur du vert. Pensez à apporter l'un des haricots verts chez Lowe's et à les faire correspondre à un pot de peinture afin de pouvoir peindre une table de nuit ou un miroir.

N’oubliez pas que vous n’avez vraiment pas envie de peindre quoi que ce soit en ce moment.

Continuez avec la recette des haricots verts.


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Coupez un oignon et un peu d'ail en dés…


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Coupez ensuite du bacon en petits morceaux.


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Jetez le bacon dans une poêle à feu moyen.

recette de boulette de poulet de femme pionnière


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Laissez cuire quelques minutes, puis ajoutez les oignons et l'ail coupés en dés.


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Remuez et faites cuire jusqu'à ce que le bacon soit cuit mais pas croustillant et que les oignons soient bien dorés. Maintenant, éteignez le feu et laissez-le de côté pendant une seconde.


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Ensuite, faites fondre du beurre dans une autre poêle ou une casserole.


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Saupoudrez d'un peu de farine. Nous préparons simplement une simple sauce blanche.


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Fouettez-le immédiatement pour que la farine soit uniformément mélangée au beurre.


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Laissez cuire à feu moyen-doux pendant environ deux minutes, puis versez un peu de lait…


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Et un peu moitié-moitié pour la richesse.


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Ajoutez du sel, du poivre noir fraîchement moulu et du poivre de Cayenne. Vous pouvez également ajouter du paprika, de la moutarde en poudre… n'importe quelle quantité d'épices.


quiche au bacon
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Mélangez le tout, puis ajoutez le fromage râpé.


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J'ai utilisé du cheddar fort, mais vous pouvez utiliser du pepper jack, du cheddar blanc ou toute combinaison de fromages.


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Incorporez le fromage jusqu'à ce qu'il fonde, puis ajoutez les piments égouttés.


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Ensuite, incorporez le bacon et les oignons.


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Incorporez-le, puis vérifiez les assaisonnements. Ajoutez un peu plus de sel ou de poivre de Cayenne si nécessaire, et si c'est beaucoup trop épais, ajoutez un peu de bouillon de poulet. Et assurez-vous de goûter les assaisonnements ; assurez-vous qu'il y a beaucoup de punch !


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Verser la sauce sur les haricots verts blanchis…


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Remuez/mélangez doucement le tout pour enrober.


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Ensuite, égalisez la surface et grattez le reste de sauce dessus.

Miam. Oh oui.


Casserole de haricots verts

Enfin, saupoudrez de chapelure panko.

REMARQUE : Si c'est important pour vous, vous pouvez remplacer les oignons frits ici ! J'aime juste un peu plus les miettes de panko, mais l'une ou l'autre est parfaitement acceptable.


côtelette de porc poêlée
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Faites-le cuire au four à 350 degrés pendant environ 30 minutes.


Servez-le.

S'évanouir.

Réveillez-vous.

Sourire.

Thanksgiving est proche !

Profitez-en, mes amis. C'est vraiment très délicieux.

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