Très sérieux.
En fait, non, je ne le suis pas. Je rigole!
Voir? C’est là l’exemple parfait de la raison pour laquelle je suis terrible avec les canulars. Je ne peux pas continuer. Ma sœur Betsy pourrait faire une farce pendant des heures si elle en avait l'occasion. Elle n'a jamais craqué. Pas une fois. Mais moi? Je délivrais la première ligne ou les deux, puis soit je riais, soit je disais « tant pis, je plaisante » et je raccrochais. Honnêtement, mon deuxième prénom devrait être Just Kidding. C'est ce que je dis toujours quand je perds mon sang-froid.
Ce que je dis, c'est que nous aimons vraiment les nachos à la maison, peu importe s'ils sont nachos au poulet ou ces succulents nachos au bœuf haché et aux haricots remplis de garnitures ! Ce plat est la nourriture ultime pour une fête du Super Bowl. Et même si mon mari et mes enfants préfèrent un plateau de nachos plus épuré, j'aime charger le mien de tout ce que je peux trouver. Cette version chevauche la barrière entre ce qu’ils veulent et ce que je veux. Cela définit à peu près tout ce que je cuisine ici.
Que sont les haricots style ranch ?
Il existe une marque appelée « haricots style ranch » que vous pouvez trouver dans de nombreuses épiceries. Ce sont des haricots pinto en conserve dans cette délicieuse sauce assaisonnée d'épices comme le cumin, la poudre de chili et l'ail. Je les adore sur les nachos, mais vous pouvez utiliser des haricots pinto, des haricots chili ou des haricots noirs.
Quel fromage convient le mieux aux nachos ?
Vous ne pouvez vraiment pas vous tromper ici. Le cheddar et le monterey jack sont deux de mes types de fromages préférés pour les nachos car ils fondent très bien. Pepper Jack serait parfait pour un peu plus de piquant.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 8portion(s)
- Temps de préparation:
- dixminutes
- Temps de cuisson:
- quinzeminutes
- Temps total:
- 25minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1 À soupe.
huile d'olive
- 1
oignon jaune, coupé en dés, divisé
- 2 kg.
Le bœuf haché
- 1/2 c. à thé.
poudre de chili
- 1/2 c. à thé.
paprika
- 1/2 c. à thé.
cumin
- 1/4 c. à thé.
piments rouges en poudre
- 1/2 c. à thé.
sel
- 1/2 c. à thé.
poivre noir moulu
- 1
boîte (14,5 oz) de haricots pinto, de haricots chili ou de haricots style ranch
- 1/2 c.
eau chaude
- 6
Tomates Roma, coupées en dés
- 1
jalapeño, coupé en petits dés
- 1/2
bouquet de feuilles de coriandre, hachées
Jus d'1 citron vert
- 1/2 c. à thé.
sel
Tortillas
- 1 1/2 c.
fromage cheddar râpé, divisé
- 1 1/2 c.
fromage monterey jack
- 1
avocat, dénoyauté et coupé en dés
Crème sure (facultatif)
Directions
- Étape1 Dans une poêle à feu moyen-vif, ajoutez l'huile d'olive et la moitié de l'oignon coupé en dés. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, puis ajouter le bœuf haché. Faites cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit totalement dorée, puis égouttez le gras. Ajoutez la poudre de chili, le paprika, le cumin, le poivron rouge broyé, le sel et le poivre et mélangez. Ajoutez les haricots et l'eau chaude et remuez. Réduisez le feu à doux et laissez mijoter pendant que vous préparez les autres ingrédients.
- Étape2 Pour faire le pico de gallo, dans un bol moyen, mélangez l'autre moitié de l'oignon coupé en dés avec la tomate, le jalapeño, la coriandre, le jus de citron vert et 1/2 cuillère à café de sel. Mélangez-le et mettez-le de côté.
- Étape3 Pour construire les nachos, placez une couche de chips tortilla sur un plat ou une assiette. Garnir d'une couche du mélange bœuf/haricots, puis de tout sauf 1/4 tasse de fromage cheddar. Ajoutez une autre couche de chips, une autre couche du mélange bœuf/haricots et le fromage monterey jack. Ajoutez une dernière petite couche de chips, puis une petite couche de bœuf et de haricots, puis une dernière pincée de cheddar.
- Étape4 Cuire au micro-ondes par incréments de 45 secondes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant. (Vous pouvez également placer le plateau dans un four à 325 °F s'il résiste à la chaleur. Laissez-le simplement jusqu'à ce que le fromage soit fondu.)
- Étape5 Saupoudrez immédiatement les dés d'avocat et beaucoup de pico de gallo. Ajoutez des cuillerées de crème sure ici et là, si vous le souhaitez. Sers immédiatement!
Coupez la moitié de l'oignon en dés…
Et jetez-le dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Faites cuire les oignons pendant une minute ou deux, puis ajoutez le bœuf haché…
Le casser…
Et laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit totalement dorée.
Égoutter la graisse…
Ajoutez ensuite la poudre de chili, le paprika, le cumin, le poivron rouge broyé, le sel et le poivre.
Remuez pour mélanger les épices…
Ensuite, ouvrez les haricots. J'aime les haricots Ranch Style parce qu'ils sont tellement ranch (à ne pas confondre avec torride) mais vous pouvez utiliser n'importe quel vieux haricot que vous aimez.
Versez-les directement dans la poêle.
Remuez-le, puis versez l'eau chaude pour le rendre un peu plus savoureux. Réduisez le feu à doux et laissez mijoter pendant que vous préparez le reste des ingrédients.
Ensuite…
Coupez le reste de l'oignon en dés.
Coupez le dessus de toutes les tomates, puis coupez-les en tranches, puis coupez les tranches en lanières…
Et coupez-les dans le sens inverse pour les couper en dés.
Pour le piquant, coupez le haut et le bas d’un jalapeno…
Coupez-le ensuite en fines lanières et coupez les lanières en fins dés.
Jetez les oignons, les tomates et les piments jalapenos dans un bol et dites-leur que vous reviendrez tout de suite.
Arrachez les feuilles d’un demi-bouquet de coriandre et hachez-la grossièrement…
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Jetez-le ensuite dans le bol.
Coupez un citron vert en deux…
Pressez ensuite le jus.
Saupoudrez d'un peu de sel…
Et mélangez-le. Pico de Gallo, bébé !
En fait, je préfère le pico de gallo en gros morceaux comme sur la photo précédente, mais j'ai fini par le jeter et le hacher un peu plus finement pour les personnes les plus pointilleuses de ma maison.
Je ne citerai aucun nom.
Coupez quelques avocats en deux, puis dénoyautez-les et récupérez les bonnes choses.
Coupez les avocats en lanières…
Ensuite, coupez-les en dés.
Enfin… le fromage ! J'ai râpé du cheddar et du Monterey Jack, mais je ne les ai pas mélangés.
Je vais vous montrer pourquoi dans une minute !
Pour assembler les nachos, faites une seule couche de chips sur un plat ou une assiette.
Prenez une grosse boule du mélange bœuf/haricots…
Et saupoudrez-en partout sur les chips. N'ayez pas peur d'y mettre du jus et de vraiment les salir !
Saupoudrer d'une couche de cheddar…
Ensuite, jetez une autre couche de chips…
Une autre couche de bœuf et de haricots…
Puis une belle couche de Monterey Jack.
Je n'ai pas pu résister à une dernière couche de chips.
Et une autre couche de bœuf et de haricots.
Et une autre couche de cheddar.
Ensuite, j'ai détruit les nachos à intervalles de 45 secondes jusqu'à ce que le fromage soit parfaitement fondu.
J'aimerais recevoir un t-shirt sur lequel on peut lire 'J'ai détruit les nachos'.
Je suis méchant.
Mais je devais faire ça.
Et puis j'ai dû faire ça. Hé, ce sont des légumes ! Cela rend donc tout le plateau de nachos sain.
Peut être.
Je sais avec certitude que cela les rend délicieux !
J'ai une expérience directe de cela.
Profitez-en, les gars ! Ils sont totalement délicieux. Et vous pouvez ajouter tous les extras de votre choix : crème sure, olives noires hachées, n'importe quoi. Et ce que j'aime chez eux, c'est que les chips vers le bas commencent à ramollir un peu sous tous les ingrédients gluants, tandis que celles du haut restent plus croustillantes. Ainsi, ceux du bas ressemblent à des mini-enchiladas ou à des tacos moelleux au bout d'un moment. Divin!