Principal Alimentation Et Cuisine Côtelettes de porc poêlées

9 min read · 21 days ago

Share 

Côtelettes de porc poêlées

D'accord, les gens. Passons aux choses sérieuses ici. Revenons à l'essentiel, passons aux choses sérieuses, passons aux choses sérieuses…

Faisons frire quelques côtelettes de porc.

Si vous pensez que ce n'est pas l'idée de Ladd d'un repas de famille parfait (il y a un coin d'iceberg avec une vinaigrette ranch sur le côté), alors… vous ne connaissez pas Marlboro Man.

Poivre, assaisonnement... des tonnes de surface par rapport à la viande à l'intérieur. Ça veut dire saveur, bébé.

femme pionnière Stroganoff

Préparez un dîner facile et sans effort ce soir – je vous en donne la permission ! C'est à cela que servent les mardis.

Vaut-il mieux poêler les côtelettes de porc dans du beurre ou de l'huile ?

Je suis sur le point de vous épater ici... J'utilise les deux ! En même temps! Le beurre aide à obtenir cette couleur brun doré et ajoute plus de saveur, mais vous avez également besoin de l'huile, car elle a un point de fumée plus élevé et empêche le beurre de brûler.

Combien de temps fait-on cuire les côtelettes de porc dans une poêle ?

Cela dépend de l'épaisseur de la côtelette, mais ces côtelettes de petit-déjeuner ultra fines ne nécessitent qu'environ cinq minutes au total. Bonjour repas de 30 minutes !

Comment poêler des côtelettes de porc pour qu'elles ne soient pas sèches ?

Les côtelettes de porc sont faciles à trop cuire, surtout les plus fines. Il est donc important de régler votre minuterie et d’y prêter une attention particulière. Assurez-vous qu'ils sont bien cuits avant de les retirer de la poêle (il ne doit pas rester de jus rosé), mais ne les faites pas cuire longtemps pour ne pas les dessécher. Filmez pendant deux à trois minutes d’un côté et une à deux minutes de l’autre !

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps de cuisson:
5minutes
Temps total:
quinzeminutes

Ingrédients

côtelettes de porc poêléesEnregistrer la recette
  • 7

    morceaux ou 8 morceaux de côtelettes de petit-déjeuner (côtelettes de porc très fines avec os)

  • 1 c.

    farine tout usage

  • 1 c. à thé.

    sel assaisonné

  • 1 c. à thé.

    poivre noir

  • Poivre de Cayenne, au goût

  • 1/2 c.

    huile de canola

  • 1 À soupe.

    beurre

  • Sel et poivre supplémentaires, au goût

Directions

    1. Étape1Rincer les côtelettes de porc. (Oui, je rince mes côtelettes de porc. S'il vous plaît, ne détestez pas.) Salez et poivrez les deux côtés des côtelettes de porc.
    2. Étape2Mélanger tous les ingrédients secs. Draguez chaque côté des côtelettes de porc dans le mélange de farine, puis réservez dans une assiette.
    3. Étape3Chauffer l’huile de canola à feu moyen à moyen-vif. Ajouter le beurre. Lorsque le beurre est fondu et que le mélange beurre/huile est chaud, cuire 3 côtelettes de porc à la fois, 2 à 3 minutes sur la première face ; 1 à 2 minutes de l'autre côté. (Assurez-vous qu'il ne reste pas de jus rose.) Retirer dans une assiette et répéter avec le reste des côtelettes de porc. Délicieux et simple ! Servir avec des pommes de terre nouvelles écrasées.

côtelettes de porc poêlées

D'accord, si la science spatiale était humaine, ces côtelettes de porc seraient… l'Antarctique. Ce sont les petits numéros les plus simples et les plus délicieux : prêts en 5 à 10 minutes, savoureux et extrêmement agréable à l'homme. Et encore une fois, je n’ai pas l’intention d’être un affront ambulant au féminisme avec des déclarations comme celles-là. Il se trouve que je suis une féministe rageuse. Je crois qu’il est important d’élever mes filles pour qu’elles soient des femmes créatives et confiantes, capables de trouver le même bonheur de voler de leurs propres ailes ou d’élever une famille avec un homme, s’il est le bon partenaire. Je crois en l’égalité des chances entre les hommes et les femmes, et je crois que les femmes peuvent faire tout ce que les hommes peuvent faire.

Sauf ces trucs de bûcheron. Ce serait assez difficile.

Je crois aussi qu’une femme peut être forte et indépendante tout en tirant de la joie de voir un immense sourire apparaître sur le visage de son mari lorsqu’il mord dans quelque chose qu’il trouve délicieux.

meilleure purée de pommes de terre maison

Je suis une femme.
Entends moi rugir.
Mais les papilles de mon mari
Je ne peux pas ignorer.
Et si je fais les côtelettes de porc, elles vont fondre…

Ou quelque chose comme ça.

Mon Seigneur, puis-je un jour écrire les pires notes de recette. Je devrais être viré.


côtelettes-de-porc-poêlées-2

Planche #1 : Farine… sel assaisonné (n’importe quel sel assaisonné fera l’affaire ; j’utilise Lawry’s.)… poivre de Cayenne, si vous avez le courage.

côtelettes-de-porc-poêlées-3

Beaucoup de poivre noir moulu.

côtelettes-de-porc-poêlées-4

Remuez-le avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.

côtelettes-de-porc-poêlées-5

Planche #2 : Côtelettes de porc pour le petit-déjeuner ou Côtelettes de porc pour le petit-déjeuner. Fondamentalement, ce sont des côtelettes de porc avec os et coupées extrêmement finement. Il existe autant d'incarnations différentes de côtelettes de porc qu'il y a de grains de sable sur toutes les plages du monde (beaucoup d'hyperbole ?), mais recherchez simplement la coupe la plus fine (avec os encore en place) que vous puissiez trouver. Saupoudrer chaque côté de sel de table…

(J'utilise habituellement du sel casher pour assaisonner la viande, mais les côtelettes de porc sont tout simplement trop traditionnelles pour cela.)


il est préférable de préparer à l'avance une purée de pommes de terre
côtelettes-de-porc-poêlées-6

Vient ensuite beaucoup de poivre noir moulu.

côtelettes-de-porc-poêlées-7

Encore une fois : aucun poivre tricolore fraîchement moulu ne fera l’affaire ici. Nous avons besoin de la poussière noire dans la boîte.

côtelettes-de-porc-poêlées-8

Voici le problème : je suis une personne paresseuse. Et en tant que personne paresseuse, je ne peux tout simplement pas me donner la peine d’assaisonner minutieusement les deux côtés de chaque côtelette de porc avant d’aller de l’avant. Donc, j'assaisonne simplement un côté, puis je le dépose, côté assaisonné vers le bas, sur le mélange de farine.

côtelettes-de-porc-poêlées-9

Salez et poivrez ensuite l'autre face.

côtelettes-de-porc-poêlées-10

Retournez-le et recouvrez l'autre côté de farine…

côtelettes-de-porc-poêlées-11

Secouez ensuite l'excédent de farine…

côtelettes-de-porc-poêlées-12

Et placez-les sur une assiette propre, ce qui, à mon avis, serait à ce stade Planche #3 ou planche n°33 ou planche n°3 333 333 ou quelque chose du genre.

côtelettes-de-porc-poêlées-13

Faites maintenant chauffer 1/2 tasse d’huile de canola dans une grande poêle, de préférence une poêle antiadhésive qui a perdu une grande partie de son revêtement antiadhésif.

Pas vraiment. Je ne recommande pas ça. C’est juste que si tu en avais un aussi, je me sentirais beaucoup mieux dans ma peau.

côtelettes-de-porc-poêlées-14

Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre à l'huile. Cela aidera les côtelettes de porc à obtenir une belle couleur brun doré et une saveur supplémentaire.

côtelettes-de-porc-poêlées-15

Laissez le beurre fondre complètement…

côtelettes-de-porc-poêlées-16

Assurez-vous que l'huile est chaude (à feu moyen), puis ajoutez trois côtelettes de porc dans la poêle.

côtelettes-de-porc-poêlées-17

Laissez-les cuire et grésiller et cuire et grésiller. Cuire sur la première face pendant 2 à 3 minutes.

côtelettes-de-porc-poêlées-18

Je regarde les bords des côtelettes de porc ; Je veux qu'ils deviennent bien dorés avant de les retourner.

côtelettes-de-porc-poêlées-19 côtelettes-de-porc-poêlées-20

Alors retournez-les ! J'utilise des pinces propres pour cela, car le porc cru me dégoûte.

côtelettes-de-porc-poêlées-21

Faites cuire la deuxième face pendant 1 à 2 minutes. Vous voulez absolument que la viande soit cuite jusqu’au bout, mais comme elle est si fine, cela ne prend pas longtemps !

recette de poulet picata

Lorsqu’elles sont cuites, déposez les côtelettes de porc sur une assiette tapissée de papier absorbant. Répétez avec les autres côtelettes de porc jusqu’à ce qu’elles soient toutes cuites.

côtelettes-de-porc-poêlées-22

En accord avec le Je-ne-veux-pas-m'exercer-ce soir Thème du dîner, saisissez violemment une poignée de petites pommes de terre nouvelles. Piquez-les avec une fourchette plusieurs fois, puis bombardez-les pendant cinq minutes (jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.) Jetez-les sur une grande assiette ( Planche #4 ?) avec un peu de beurre, du sel et du poivre, puis coupez-les et écrasez-les pour qu'ils soient bien combinés. Puis servez

Et bien sûr, vous pourriez ajouter du bacon et de la ciboulette… mais cela prendrait plus d’énergie que je ne suis prêt à en dépenser.

La nourriture est BRUN, CHAUDE et BEAUCOUP. C’est le mieux que je puisse faire ce soir.

côtelettes-de-porc-poêlées-23 côtelettes-de-porc-poêlées-24 côtelettes de porc poêlées

Sur Ce Sujet

Comment faire du pudding au chocolat
Comment faire du pudding au chocolat
Bien que les puddings au chocolat achetés en magasin soient en fait assez corrects en termes de saveur et de qualité, j'adore faire mon propre pudding au chocolat.
Sauté de légumes
Sauté de légumes
Cette recette de sautés de légumes de « The Pioneer Woman Cooks : Dinnertime » est riche en saveurs et vous pouvez préparer les légumes et la sauce sucrée-épicée jusqu'à 24 heures à l'avance.
Pâtes de printemps
Pâtes de printemps
Les pâtes primavera sont une recette d'inspiration italienne qui regorge de légumes frais du printemps. Mélangé dans une sauce crémeuse au fromage, il contient des carottes, du brocoli, des pois et plus encore.
soupe de brocoli et fromage
soupe de brocoli et fromage
La recette de soupe crémeuse et rêveuse au brocoli et au fromage de Ree Drummond vous réchauffera par une journée froide. Servez ce repas chaleureux avec des morceaux de pain pour tremper !
Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganoff
Peu de choses dans ce monde disent un dîner comme cette recette de bœuf Stroganoff de The Pioneer Woman Cooks : Livre de recettes pour le dîner. Apprenez à préparer du bœuf Stroganoff ici.
Pain doré cuit au four
Pain doré cuit au four
Le pain perdu cuit au four est une cocotte de petit-déjeuner préparée à l'avance, parfaite pour nourrir une grande foule. Préparez cette recette pour le matin de Pâques ou n’importe quel brunch printanier !
Côte de bœuf
Côte de bœuf
La côte de bœuf est une recette de dîner impressionnante à préparer pour des occasions spéciales. Et pour peu que vous ayez un thermomètre à viande à portée de main, ce rôti est facile et infaillible !
Pâtes aux épinards et aux artichauts
Pâtes aux épinards et aux artichauts
Trempette aux épinards et aux artichauts sous forme de pâtes ? Oui s'il vous plait! Cette recette de dîner facile est composée de penne, de beaucoup de fromage, d'épinards et d'artichauts. C'est garni de panko !
Pommes de terre cuites deux fois
Pommes de terre cuites deux fois
Les pommes de terre cuites deux fois constituent un dîner ou un plat d'accompagnement facile.
Quesadillas au poulet
Quesadillas au poulet
Les quesadillas au poulet sont absolument une recette incontournable dans notre maison ! Voici comment réaliser la recette facile pour le dîner ou le déjeuner.
Baklava
Baklava
Le baklava est délicieux, mais il est encore plus délicieux lorsqu'il est fait maison. Apprenez à préparer du baklava ici en utilisant la recette facile et délicieuse de Ree Drummond.
Soupe de pommes de terre parfaite
Soupe de pommes de terre parfaite
La soupe de pommes de terre parfaite de Ree Drummond est l'une des recettes préférées des lecteurs depuis des années. Nourriture purement réconfortante, elle est garnie de bacon croustillant, de fromage cheddar et de persil.
Pain Au Fromage Aux Olives
Pain Au Fromage Aux Olives
Mmmmm, c'est délicieux.
Raviolis à la citrouille
Raviolis à la citrouille
Ces raviolis à la citrouille rapides et faciles sont faits de beurre noisette, de pignons de pin et de sauge. C'est parfait comme apéritif de Thanksgiving ou comme dîner d'automne en semaine !
Crash de patates chaudes
Crash de patates chaudes
Venant d'Australie, ces pommes de terre chaudes sont une variante de la vieille pomme de terre au four fatiguée, et elles sont une combinaison parfaite de savoureuses, croustillantes et simples.
Soupe à 7 canettes
Soupe à 7 canettes
La recette de soupe à 7 canettes de Ree Drummond est un repas de 30 minutes que vous pouvez préparer entièrement avec des produits de base du garde-manger ! Incorporez Velveeta à la fin pour lui donner une texture crémeuse.
Soupe aux haricots et au bacon
Soupe aux haricots et au bacon
Je suis désolé de publier autant de soupes ces derniers temps, mais il fait sacrément froid au ranch et les soupes semblent être le seul mécanisme d'adaptation dont je dispose.
Mes biscuits au sucre préférés
Mes biscuits au sucre préférés
La recette de biscuits au sucre préférée de Ree est parfaite pour tous vos besoins en matière de pâtisserie des Fêtes. Décorez ces biscuits avec votre famille ou préparez-les pour un échange de biscuits de Noël.
Poulet aux noix de cajou
Poulet aux noix de cajou
Une recette réconfortante de poulet aux noix de cajou avec une sauce poêlée qui constitue une superbe combinaison aigre-douce.
Poulet et nouilles maison
Poulet et nouilles maison
Cette recette de soupe poulet et nouilles épaisse et copieuse rivalise avec les versions plus fines et plus bouillonnantes de votre enfance. C’est tellement délicieux et agréable à l’âme.
Steak de faux-filet poêlé
Steak de faux-filet poêlé
Cette recette de faux-filet poêlé est un délicieux repas pour une occasion spéciale. Servez-le avec une purée de pommes de terre à l'ail et une salade pour un repas romantique de Saint-Valentin.
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Utilisez les restes de jambon de Pâques dans cette cocotte de pommes de terre aux pétoncles et au fromage. Cette recette constitue un accompagnement copieux mais elle est également excellente comme plat principal avec une salade !
Purée de citrouille maison
Purée de citrouille maison
Vous voulez préparer la meilleure tarte d’automne de votre vie ? Commencez par une purée de citrouille maison. C'est une recette simple à réaliser soi-même et qui en vaut vraiment la peine.
Macaroni au fromage
Macaroni au fromage
La célèbre recette de macaroni au fromage de Ree Drummond est un pur réconfort. Fabriqué avec beaucoup de fromage, de beurre et de lait et cuit au four, il est irrésistible.