Faisons frire quelques côtelettes de porc.
Si vous pensez que ce n'est pas l'idée de Ladd d'un repas de famille parfait (il y a un coin d'iceberg avec une vinaigrette ranch sur le côté), alors… vous ne connaissez pas Marlboro Man.
Poivre, assaisonnement... des tonnes de surface par rapport à la viande à l'intérieur. Ça veut dire saveur, bébé.
femme pionnière Stroganoff
Préparez un dîner facile et sans effort ce soir – je vous en donne la permission ! C'est à cela que servent les mardis.
Vaut-il mieux poêler les côtelettes de porc dans du beurre ou de l'huile ?
Je suis sur le point de vous épater ici... J'utilise les deux ! En même temps! Le beurre aide à obtenir cette couleur brun doré et ajoute plus de saveur, mais vous avez également besoin de l'huile, car elle a un point de fumée plus élevé et empêche le beurre de brûler.
Combien de temps fait-on cuire les côtelettes de porc dans une poêle ?
Cela dépend de l'épaisseur de la côtelette, mais ces côtelettes de petit-déjeuner ultra fines ne nécessitent qu'environ cinq minutes au total. Bonjour repas de 30 minutes !
Comment poêler des côtelettes de porc pour qu'elles ne soient pas sèches ?
Les côtelettes de porc sont faciles à trop cuire, surtout les plus fines. Il est donc important de régler votre minuterie et d’y prêter une attention particulière. Assurez-vous qu'ils sont bien cuits avant de les retirer de la poêle (il ne doit pas rester de jus rosé), mais ne les faites pas cuire longtemps pour ne pas les dessécher. Filmez pendant deux à trois minutes d’un côté et une à deux minutes de l’autre !
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 8portion(s)
- Temps de préparation:
- dixminutes
- Temps de cuisson:
- 5minutes
- Temps total:
- quinzeminutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 7
morceaux ou 8 morceaux de côtelettes de petit-déjeuner (côtelettes de porc très fines avec os)
- 1 c.
farine tout usage
- 1 c. à thé.
sel assaisonné
- 1 c. à thé.
poivre noir
Poivre de Cayenne, au goût
- 1/2 c.
huile de canola
- 1 À soupe.
beurre
Sel et poivre supplémentaires, au goût
Directions
- Étape1 Rincer les côtelettes de porc. (Oui, je rince mes côtelettes de porc. S'il vous plaît, ne détestez pas.) Salez et poivrez les deux côtés des côtelettes de porc.
- Étape2 Mélanger tous les ingrédients secs. Draguez chaque côté des côtelettes de porc dans le mélange de farine, puis réservez dans une assiette.
- Étape3 Chauffer l’huile de canola à feu moyen à moyen-vif. Ajouter le beurre. Lorsque le beurre est fondu et que le mélange beurre/huile est chaud, cuire 3 côtelettes de porc à la fois, 2 à 3 minutes sur la première face ; 1 à 2 minutes de l'autre côté. (Assurez-vous qu'il ne reste pas de jus rose.) Retirer dans une assiette et répéter avec le reste des côtelettes de porc. Délicieux et simple ! Servir avec des pommes de terre nouvelles écrasées.
D'accord, si la science spatiale était humaine, ces côtelettes de porc seraient… l'Antarctique. Ce sont les petits numéros les plus simples et les plus délicieux : prêts en 5 à 10 minutes, savoureux et extrêmement agréable à l'homme. Et encore une fois, je n’ai pas l’intention d’être un affront ambulant au féminisme avec des déclarations comme celles-là. Il se trouve que je suis une féministe rageuse. Je crois qu’il est important d’élever mes filles pour qu’elles soient des femmes créatives et confiantes, capables de trouver le même bonheur de voler de leurs propres ailes ou d’élever une famille avec un homme, s’il est le bon partenaire. Je crois en l’égalité des chances entre les hommes et les femmes, et je crois que les femmes peuvent faire tout ce que les hommes peuvent faire.
Sauf ces trucs de bûcheron. Ce serait assez difficile.
Je crois aussi qu’une femme peut être forte et indépendante tout en tirant de la joie de voir un immense sourire apparaître sur le visage de son mari lorsqu’il mord dans quelque chose qu’il trouve délicieux.
meilleure purée de pommes de terre maison
Je suis une femme.
Entends moi rugir.
Mais les papilles de mon mari
Je ne peux pas ignorer.
Et si je fais les côtelettes de porc, elles vont fondre…
Ou quelque chose comme ça.
Mon Seigneur, puis-je un jour écrire les pires notes de recette. Je devrais être viré.
Planche #1 : Farine… sel assaisonné (n’importe quel sel assaisonné fera l’affaire ; j’utilise Lawry’s.)… poivre de Cayenne, si vous avez le courage.
Beaucoup de poivre noir moulu.
Remuez-le avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Planche #2 : Côtelettes de porc pour le petit-déjeuner ou Côtelettes de porc pour le petit-déjeuner. Fondamentalement, ce sont des côtelettes de porc avec os et coupées extrêmement finement. Il existe autant d'incarnations différentes de côtelettes de porc qu'il y a de grains de sable sur toutes les plages du monde (beaucoup d'hyperbole ?), mais recherchez simplement la coupe la plus fine (avec os encore en place) que vous puissiez trouver. Saupoudrer chaque côté de sel de table…
(J'utilise habituellement du sel casher pour assaisonner la viande, mais les côtelettes de porc sont tout simplement trop traditionnelles pour cela.)
il est préférable de préparer à l'avance une purée de pommes de terre
Vient ensuite beaucoup de poivre noir moulu.
Encore une fois : aucun poivre tricolore fraîchement moulu ne fera l’affaire ici. Nous avons besoin de la poussière noire dans la boîte.
Voici le problème : je suis une personne paresseuse. Et en tant que personne paresseuse, je ne peux tout simplement pas me donner la peine d’assaisonner minutieusement les deux côtés de chaque côtelette de porc avant d’aller de l’avant. Donc, j'assaisonne simplement un côté, puis je le dépose, côté assaisonné vers le bas, sur le mélange de farine.
Salez et poivrez ensuite l'autre face.
Retournez-le et recouvrez l'autre côté de farine…
Secouez ensuite l'excédent de farine…
Et placez-les sur une assiette propre, ce qui, à mon avis, serait à ce stade Planche #3 ou planche n°33 ou planche n°3 333 333 ou quelque chose du genre.
Faites maintenant chauffer 1/2 tasse d’huile de canola dans une grande poêle, de préférence une poêle antiadhésive qui a perdu une grande partie de son revêtement antiadhésif.
Pas vraiment. Je ne recommande pas ça. C’est juste que si tu en avais un aussi, je me sentirais beaucoup mieux dans ma peau.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre à l'huile. Cela aidera les côtelettes de porc à obtenir une belle couleur brun doré et une saveur supplémentaire.
Laissez le beurre fondre complètement…
Assurez-vous que l'huile est chaude (à feu moyen), puis ajoutez trois côtelettes de porc dans la poêle.
Laissez-les cuire et grésiller et cuire et grésiller. Cuire sur la première face pendant 2 à 3 minutes.
Je regarde les bords des côtelettes de porc ; Je veux qu'ils deviennent bien dorés avant de les retourner.
Alors retournez-les ! J'utilise des pinces propres pour cela, car le porc cru me dégoûte.
Faites cuire la deuxième face pendant 1 à 2 minutes. Vous voulez absolument que la viande soit cuite jusqu’au bout, mais comme elle est si fine, cela ne prend pas longtemps !
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Lorsqu’elles sont cuites, déposez les côtelettes de porc sur une assiette tapissée de papier absorbant. Répétez avec les autres côtelettes de porc jusqu’à ce qu’elles soient toutes cuites.
En accord avec le Je-ne-veux-pas-m'exercer-ce soir Thème du dîner, saisissez violemment une poignée de petites pommes de terre nouvelles. Piquez-les avec une fourchette plusieurs fois, puis bombardez-les pendant cinq minutes (jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.) Jetez-les sur une grande assiette ( Planche #4 ?) avec un peu de beurre, du sel et du poivre, puis coupez-les et écrasez-les pour qu'ils soient bien combinés. Puis servez
Et bien sûr, vous pourriez ajouter du bacon et de la ciboulette… mais cela prendrait plus d’énergie que je ne suis prêt à en dépenser.
La nourriture est BRUN, CHAUDE et BEAUCOUP. C’est le mieux que je puisse faire ce soir.