Principal Alimentation Et Cuisine Côtelettes de porc poêlées

9 min read · 19 days ago

Share 

Côtelettes de porc poêlées

D'accord, les gens. Passons aux choses sérieuses ici. Revenons à l'essentiel, passons aux choses sérieuses, passons aux choses sérieuses…

Faisons frire quelques côtelettes de porc.

Si vous pensez que ce n'est pas l'idée de Ladd d'un repas de famille parfait (il y a un coin d'iceberg avec une vinaigrette ranch sur le côté), alors… vous ne connaissez pas Marlboro Man.

Poivre, assaisonnement... des tonnes de surface par rapport à la viande à l'intérieur. Ça veut dire saveur, bébé.

femme pionnière Stroganoff

Préparez un dîner facile et sans effort ce soir – je vous en donne la permission ! C'est à cela que servent les mardis.

Vaut-il mieux poêler les côtelettes de porc dans du beurre ou de l'huile ?

Je suis sur le point de vous épater ici... J'utilise les deux ! En même temps! Le beurre aide à obtenir cette couleur brun doré et ajoute plus de saveur, mais vous avez également besoin de l'huile, car elle a un point de fumée plus élevé et empêche le beurre de brûler.

Combien de temps fait-on cuire les côtelettes de porc dans une poêle ?

Cela dépend de l'épaisseur de la côtelette, mais ces côtelettes de petit-déjeuner ultra fines ne nécessitent qu'environ cinq minutes au total. Bonjour repas de 30 minutes !

Comment poêler des côtelettes de porc pour qu'elles ne soient pas sèches ?

Les côtelettes de porc sont faciles à trop cuire, surtout les plus fines. Il est donc important de régler votre minuterie et d’y prêter une attention particulière. Assurez-vous qu'ils sont bien cuits avant de les retirer de la poêle (il ne doit pas rester de jus rosé), mais ne les faites pas cuire longtemps pour ne pas les dessécher. Filmez pendant deux à trois minutes d’un côté et une à deux minutes de l’autre !

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps de cuisson:
5minutes
Temps total:
quinzeminutes

Ingrédients

côtelettes de porc poêléesEnregistrer la recette
  • 7

    morceaux ou 8 morceaux de côtelettes de petit-déjeuner (côtelettes de porc très fines avec os)

  • 1 c.

    farine tout usage

  • 1 c. à thé.

    sel assaisonné

  • 1 c. à thé.

    poivre noir

  • Poivre de Cayenne, au goût

  • 1/2 c.

    huile de canola

  • 1 À soupe.

    beurre

  • Sel et poivre supplémentaires, au goût

Directions

    1. Étape1Rincer les côtelettes de porc. (Oui, je rince mes côtelettes de porc. S'il vous plaît, ne détestez pas.) Salez et poivrez les deux côtés des côtelettes de porc.
    2. Étape2Mélanger tous les ingrédients secs. Draguez chaque côté des côtelettes de porc dans le mélange de farine, puis réservez dans une assiette.
    3. Étape3Chauffer l’huile de canola à feu moyen à moyen-vif. Ajouter le beurre. Lorsque le beurre est fondu et que le mélange beurre/huile est chaud, cuire 3 côtelettes de porc à la fois, 2 à 3 minutes sur la première face ; 1 à 2 minutes de l'autre côté. (Assurez-vous qu'il ne reste pas de jus rose.) Retirer dans une assiette et répéter avec le reste des côtelettes de porc. Délicieux et simple ! Servir avec des pommes de terre nouvelles écrasées.

côtelettes de porc poêlées

D'accord, si la science spatiale était humaine, ces côtelettes de porc seraient… l'Antarctique. Ce sont les petits numéros les plus simples et les plus délicieux : prêts en 5 à 10 minutes, savoureux et extrêmement agréable à l'homme. Et encore une fois, je n’ai pas l’intention d’être un affront ambulant au féminisme avec des déclarations comme celles-là. Il se trouve que je suis une féministe rageuse. Je crois qu’il est important d’élever mes filles pour qu’elles soient des femmes créatives et confiantes, capables de trouver le même bonheur de voler de leurs propres ailes ou d’élever une famille avec un homme, s’il est le bon partenaire. Je crois en l’égalité des chances entre les hommes et les femmes, et je crois que les femmes peuvent faire tout ce que les hommes peuvent faire.

Sauf ces trucs de bûcheron. Ce serait assez difficile.

Je crois aussi qu’une femme peut être forte et indépendante tout en tirant de la joie de voir un immense sourire apparaître sur le visage de son mari lorsqu’il mord dans quelque chose qu’il trouve délicieux.

meilleure purée de pommes de terre maison

Je suis une femme.
Entends moi rugir.
Mais les papilles de mon mari
Je ne peux pas ignorer.
Et si je fais les côtelettes de porc, elles vont fondre…

Ou quelque chose comme ça.

Mon Seigneur, puis-je un jour écrire les pires notes de recette. Je devrais être viré.


côtelettes-de-porc-poêlées-2

Planche #1 : Farine… sel assaisonné (n’importe quel sel assaisonné fera l’affaire ; j’utilise Lawry’s.)… poivre de Cayenne, si vous avez le courage.

côtelettes-de-porc-poêlées-3

Beaucoup de poivre noir moulu.

côtelettes-de-porc-poêlées-4

Remuez-le avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.

côtelettes-de-porc-poêlées-5

Planche #2 : Côtelettes de porc pour le petit-déjeuner ou Côtelettes de porc pour le petit-déjeuner. Fondamentalement, ce sont des côtelettes de porc avec os et coupées extrêmement finement. Il existe autant d'incarnations différentes de côtelettes de porc qu'il y a de grains de sable sur toutes les plages du monde (beaucoup d'hyperbole ?), mais recherchez simplement la coupe la plus fine (avec os encore en place) que vous puissiez trouver. Saupoudrer chaque côté de sel de table…

(J'utilise habituellement du sel casher pour assaisonner la viande, mais les côtelettes de porc sont tout simplement trop traditionnelles pour cela.)


il est préférable de préparer à l'avance une purée de pommes de terre
côtelettes-de-porc-poêlées-6

Vient ensuite beaucoup de poivre noir moulu.

côtelettes-de-porc-poêlées-7

Encore une fois : aucun poivre tricolore fraîchement moulu ne fera l’affaire ici. Nous avons besoin de la poussière noire dans la boîte.

côtelettes-de-porc-poêlées-8

Voici le problème : je suis une personne paresseuse. Et en tant que personne paresseuse, je ne peux tout simplement pas me donner la peine d’assaisonner minutieusement les deux côtés de chaque côtelette de porc avant d’aller de l’avant. Donc, j'assaisonne simplement un côté, puis je le dépose, côté assaisonné vers le bas, sur le mélange de farine.

côtelettes-de-porc-poêlées-9

Salez et poivrez ensuite l'autre face.

côtelettes-de-porc-poêlées-10

Retournez-le et recouvrez l'autre côté de farine…

côtelettes-de-porc-poêlées-11

Secouez ensuite l'excédent de farine…

côtelettes-de-porc-poêlées-12

Et placez-les sur une assiette propre, ce qui, à mon avis, serait à ce stade Planche #3 ou planche n°33 ou planche n°3 333 333 ou quelque chose du genre.

côtelettes-de-porc-poêlées-13

Faites maintenant chauffer 1/2 tasse d’huile de canola dans une grande poêle, de préférence une poêle antiadhésive qui a perdu une grande partie de son revêtement antiadhésif.

Pas vraiment. Je ne recommande pas ça. C’est juste que si tu en avais un aussi, je me sentirais beaucoup mieux dans ma peau.

côtelettes-de-porc-poêlées-14

Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre à l'huile. Cela aidera les côtelettes de porc à obtenir une belle couleur brun doré et une saveur supplémentaire.

côtelettes-de-porc-poêlées-15

Laissez le beurre fondre complètement…

côtelettes-de-porc-poêlées-16

Assurez-vous que l'huile est chaude (à feu moyen), puis ajoutez trois côtelettes de porc dans la poêle.

côtelettes-de-porc-poêlées-17

Laissez-les cuire et grésiller et cuire et grésiller. Cuire sur la première face pendant 2 à 3 minutes.

côtelettes-de-porc-poêlées-18

Je regarde les bords des côtelettes de porc ; Je veux qu'ils deviennent bien dorés avant de les retourner.

côtelettes-de-porc-poêlées-19 côtelettes-de-porc-poêlées-20

Alors retournez-les ! J'utilise des pinces propres pour cela, car le porc cru me dégoûte.

côtelettes-de-porc-poêlées-21

Faites cuire la deuxième face pendant 1 à 2 minutes. Vous voulez absolument que la viande soit cuite jusqu’au bout, mais comme elle est si fine, cela ne prend pas longtemps !

recette de poulet picata

Lorsqu’elles sont cuites, déposez les côtelettes de porc sur une assiette tapissée de papier absorbant. Répétez avec les autres côtelettes de porc jusqu’à ce qu’elles soient toutes cuites.

côtelettes-de-porc-poêlées-22

En accord avec le Je-ne-veux-pas-m'exercer-ce soir Thème du dîner, saisissez violemment une poignée de petites pommes de terre nouvelles. Piquez-les avec une fourchette plusieurs fois, puis bombardez-les pendant cinq minutes (jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.) Jetez-les sur une grande assiette ( Planche #4 ?) avec un peu de beurre, du sel et du poivre, puis coupez-les et écrasez-les pour qu'ils soient bien combinés. Puis servez

Et bien sûr, vous pourriez ajouter du bacon et de la ciboulette… mais cela prendrait plus d’énergie que je ne suis prêt à en dépenser.

La nourriture est BRUN, CHAUDE et BEAUCOUP. C’est le mieux que je puisse faire ce soir.

côtelettes-de-porc-poêlées-23 côtelettes-de-porc-poêlées-24 côtelettes de porc poêlées

Sur Ce Sujet

Soupe à la citrouille
Soupe à la citrouille
Cette recette facile de soupe à la citrouille est ventre, crémeuse et si veloutée. Préparez-le cet automne, pour Thanksgiving ou même pour un dîner facile en semaine.
Trempette étagée Tex-Mex
Trempette étagée Tex-Mex
La trempette Tex-Mex Layer Dip est la même trempette que j'ai grandi en mangeant dans les années 80, avec quelques modifications.
Ma saumure de dinde préférée
Ma saumure de dinde préférée
Utilisez la recette de saumure de dinde de Ree Drummond pour votre oiseau de Thanksgiving le plus juteux et le plus savoureux à ce jour ! Il contient du jus de pomme, du romarin, de l'ail et du zeste d'orange.
Curry de crevettes à la noix de coco
Curry de crevettes à la noix de coco
Les crevettes au curry de noix de coco rapides et savoureuses de Ree Drummond sont une recette que vous pouvez avoir sur la table en 20 minutes. Le basilic et le jus de citron vert égayent la saveur !
Tarte aux sauterelles
Tarte aux sauterelles
La tarte aux sauterelles est un dessert crémeux sans cuisson, plein d'arômes rafraîchissants de menthe et de chocolat. La recette contient de la crème de menthe, de la crème de cacao et une croûte Oreo.
Salade de macaroni
Salade de macaroni
Cette recette de salade de macaronis est la préférée de tous les temps de Ree Drummond ! C'est crémeux mais léger et plein de saveur et de texture. Préparez-le pour les repas-partage du printemps et de l’été !
Mon pain de viande préféré
Mon pain de viande préféré
Cette recette du livre de recettes The Pioneer Woman Cooks vous fait repenser le pain de viande, avec une couverture de bacon fin et savoureux et une sauce sucrée-piquante.
Baba Ghanoush
Baba Ghanoush
Le baba ghanoush de Ree Drummond sera l'une de vos recettes d'aubergines préférées en un rien de temps ! C'est la trempette parfaite à accompagner de chips de pita ou de pain français croustillant.
Tarte aux pommes de rêve
Tarte aux pommes de rêve
Cette tarte aux pommes riche et décadente avec une garniture friable et croustillante est trop bonne pour la laisser passer !
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Vous n’avez jamais mangé de casserole de brocoli comme celle-ci auparavant. La recette de plat d'accompagnement de Ree Drummond incorpore des craquelins au beurre dans la cocotte et les saupoudre dessus !
Poulet BBQ au four
Poulet BBQ au four
Lorsqu'il fait trop chaud pour allumer le gril, préparez du poulet BBQ au four, facile et délicieux, pour un dîner d'été. La star de cette recette est la sauce barbecue aux pêches, sucrée et collante !
Tarte aux canneberges de Nantucket
Tarte aux canneberges de Nantucket
Peu importe s'il s'agit techniquement d'une tarte ou d'un gâteau, cette recette de dessert aux canneberges de Nantucket est tellement simple et tout à fait délicieuse. Essayez-le pour Thanksgiving ou Noël !
Pain de maïs à la poêle
Pain de maïs à la poêle
Cette recette de pain de maïs est un pain classique que tout le monde devrait savoir préparer ! L’utilisation d’une poêle en fonte est essentielle pour obtenir ces beaux bords croustillants.
Pommes de terre gratinées
Pommes de terre gratinées
La recette de gratin de pommes de terre de Ree Drummond est pleine de bienfaits au fromage et crémeux. Ce plat d'accompagnement se marie avec tout, du jambon de Noël à un gros steak juteux.
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Pâté chinois pouvant être congelé
Pâté chinois pouvant être congelé
Le pâté chinois est un plat rustique traditionnellement préparé avec de l'agneau, mais vous pouvez remplacer le bœuf par un repas tout aussi réconfortant qui peut également être congelé.
Comment faire du pudding au chocolat
Comment faire du pudding au chocolat
Bien que les puddings au chocolat achetés en magasin soient en fait assez corrects en termes de saveur et de qualité, j'adore faire mon propre pudding au chocolat.
Bec de coq
Bec de coq
Cette recette maison de pico de gallo est une trempette fraîche et épaisse. C'est tellement bon servi sur du guacamole frais ou servi avec n'importe quel plat tex-mex comme des tacos ou des nachos.
Hoppin'John
Hoppin'John
Hoppin' John est une recette traditionnelle du Nouvel An à base de pois aux yeux noirs cuits et de riz. La version facile de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple !
Poulet grillé aux épices
Poulet grillé aux épices
Les herbes et les épices, fraîches et séchées, sont un excellent moyen d’ajouter de la saveur à n’importe quel morceau de viande. Cette recette de poulet grillé aux épices ravira toute votre famille !
Poulet et nouilles maison
Poulet et nouilles maison
Cette recette de soupe poulet et nouilles épaisse et copieuse rivalise avec les versions plus fines et plus bouillonnantes de votre enfance. C’est tellement délicieux et agréable à l’âme.
Cuisson de nouilles à la crème sure
Cuisson de nouilles à la crème sure
La cuisson de nouilles à la crème sure est une excellente recette à garder dans votre poche arrière pour les dîners de semaine. Avec des nouilles aux œufs et du mandrin haché, c'est satisfaisant et délicieux.
Fajitas de boeuf
Fajitas de boeuf
Le meilleur des fajitas au steak de bœuf est que vous pouvez les accompagner de tous les légumes que vous aimez : des poivrons, des courgettes en dés et même des champignons tranchés.
Baklava
Baklava
Le baklava est délicieux, mais il est encore plus délicieux lorsqu'il est fait maison. Apprenez à préparer du baklava ici en utilisant la recette facile et délicieuse de Ree Drummond.