Pour l’instant, prenons une pilule relaxante et préparons des patates chaudes !
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 6portion(s)
- Temps de préparation:
- dixminutes
- Temps de cuisson:
- Quatre cinqminutes
- Temps total:
- 55minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 12
pommes de terre nouvelles entières (ou autres petites pommes de terre rondes)
- 3 À soupe.
huile d'olive
Sel casher, au goût
Poivre noir, au goût
Romarin (ou autres herbes de votre choix), au goût
Parmesan, finement râpé
Directions
- Étape1 Préchauffer le four à 450°.
- Étape2 Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Ajoutez autant de pommes de terre que vous le souhaitez et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
- Étape3 Arroser une plaque à pâtisserie d'huile d'olive. Placer les pommes de terre tendres sur la plaque en laissant suffisamment d'espace entre chaque pomme de terre.
- Étape4 Avec un presse-purée, appuyez doucement sur chaque pomme de terre jusqu'à ce qu'elle soit légèrement écrasée, puis repoussez l'excédent du presse-purée sur les pommes de terre. Faites pivoter le presse-purée de 90 degrés et écrasez-le à nouveau en repoussant l'excédent. Arroser généreusement le dessus de chaque pomme de terre écrasée avec plus d'huile d'olive.
- Étape5 Saupoudrez les pommes de terre de sel casher, de poivre noir fraîchement moulu et de romarin frais haché (ou de ciboulette ou de thym ou toute autre herbe dont vous disposez.) Ajoutez du parmesan râpé.
- Étape6 Cuire au four 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grésillants.
Mec, est-ce que j'aime l'Australie. Tout d’abord, ma fille aînée a été conçue là-bas lors de notre lune de miel… et pendant que nous parlons du sujet, vous ai-je déjà dit que nous l’avions presque nommée Sydney en clin d’œil à son point d’origine ? Mais à la fin, je me suis dégonflé - j'ai pensé que c'était peut-être un peu ringard, et à vrai dire, je pense qu'elle a en fait été conçue en Brisbane . Mais je vais m'arrêter là. Il s’agit d’un site Web familial.
Quoi qu'il en soit, j'adore l'Australie. Je viens d'essayer ce plat d'accompagnement hier soir – il m'a été envoyé par Trish, une amie/lectrice australienne, il y a quelques semaines – et j'ai fini par l'adorer. Créé par un écrivain culinaire australien Jill Dupleix , ça s’appelle Crash Hot Potatoes.
Merci, Trish d'Australie, pour ce partage.
La distribution des personnages : pommes de terre nouvelles (ou autres petites pommes de terre rondes), huile d'olive, sel casher, poivre noir et toute herbe que vous aimez. J'utilise du romarin.
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Commencez par porter à ébullition une casserole d’eau salée.
Ajoutez autant de pommes de terre que vous le souhaitez et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Et oui, je me rends compte que mon pot est un peu plein, mais écoutez : mes garçons ont rempli mon grand faitout hier avec une combinaison de nourriture pour chien, de terreau et de gravier, puis ils l'ont placé au-dessus de notre garage. Je dois apprendre à me débrouiller ici.
Oh! Et j’aimerais annoncer officiellement qu’à la suite des tentatives répétées de mes garçons pour creuser en Chine, je n’ai plus de cuillères dans ma cuisine. Tu m'entends. Envoyez les cuillères dès que possible, s'il vous plaît. Nous avons des céréales à manger.
Ensuite, versez généreusement un filet d’huile d’olive sur une plaque à pâtisserie.
Cela fera la différence entre les pommes de terre qui collent et celles qui ne collent pas, alors ne soyez pas timide ici.
Lorsque les pommes de terre sont tendres, disposez-les sur la plaque à biscuits…
… Leur donner suffisamment d’espace pour s’étendre.
Ensuite, prenez votre presse-purée et appuyez doucement sur la pomme de terre jusqu'à ce qu'elle écrase légèrement…
Faites ensuite pivoter le presse-purée de 90 degrés et finissez de l'aplatir. Bien sûr, vous ne voulez pas absolument l’écraser dans la poêle – vous voulez qu’il ressemble presque à un cookie.
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Répétez jusqu’à ce que tous soient aplatis. Et vraiment, je ne sais pas pourquoi on ne pourrait pas utiliser le fond d’un verre pour cette étape si on n’a pas de presse-purée. La surface n’est peut-être pas aussi texturée et intéressante, mais je pense que cela pourrait quand même fonctionner.
Badigeonnez ensuite généreusement le dessus d'huile d'olive.
Et si vous pouviez s'il vous plaît utiliser un pinceau à pâtisserie qui soit aussi mauvais, voire pire, que celui-ci, ce serait génial. Je dormirai mieux ce soir.
Écoutez, j'UTILISE les trucs dans ma cuisine. Je ne peux pas me soucier de m’assurer qu’il est poli et parfait.
*Ici se termine la rationalisation.
Ensuite, prenez du sel casher. Vous pouvez utiliser du sel ordinaire, mais je recommanderais vraiment d’utiliser du casher. Il adhère plus facilement aux pommes de terre et les parfume vraiment bien sans devenir trop salé.
Ou quelque chose.
N'oubliez pas : les pommes de terre ont besoin de sel. Ne lésinez pas !
Soyez toujours aussi généreux avec du poivre noir fraîchement moulu.
Maintenant, vous pouvez prendre de la ciboulette… ou du thym… ou toutes les herbes dont vous disposez. J’avais ça dans mon jardin – le même jardin qui a été frappé par la grêle, le vent et la pluie le mois dernier. Observons une minute de silence pour tous les jardins d’Amérique centrale.
Quelle que soit l’herbe que vous utilisez, hachez-la assez finement et saupoudrez-la dessus.
C'est ça!
Maintenant, jetez-les sur la grille supérieure d'un four très chaud (450 degrés) et faites-les cuire pendant 20-25 minutes…
… Ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, croustillants et grésillants.
femme pionnière de la recette du chili
Mmmm. Regardez ces bébés.
Ils ressemblent presque à des latkes, n'est-ce pas ? Mais seulement presque…
Hier soir, je préparais un steak pour le dîner, alors j'ai pensé que ce serait exactement ce qu'il fallait. Cette chose à gauche, il y a un coin d'iceberg. Dans un instant, il sera arrosé de vinaigrette ranch maison.
Marlboro Man a des désirs très simples.
D'accord, j'ai déjà mangé deux pommes de terre, je les ai juste ramassées et mangées avec mes doigts. Et ils sont… DÉLICIEUX. La combinaison parfaite de croustillant, savoureux et simple.
Ah, et l'Australie ? Je t'aime. Merci d'avoir permis à ma fille aînée de naître dans votre beau pays. J'aime vraiment ce gamin.
Et moi vraiment comme ces pommes de terre.