De quoi est faite la trempette aux épinards et aux artichauts ?
Il y a toutes les bonnes choses : des épinards frais, des cœurs d'artichauts, de l'ail et quatre types de fromages différents dans cette trempette au fromage ! J'utilise du fromage à la crème, de la feta, du pepper jack et du parmesan, donc c'est bon et fondant mais il a un peu de piquant et de mordant. Il y a aussi du beurre et de la farine pour l'épaissir, ainsi qu'un peu de sel, de poivre et de poivre de Cayenne pour un petit coup de piquant.
Peut-on préparer des artichauts aux épinards à l'avance ?
Oui! Tout comme les autres trempettes de fête, vous pouvez l'assembler dans la cocotte la veille au soir avant d'en avoir besoin, la mettre au réfrigérateur, puis la faire cuire juste avant de servir. Il est préférable de le déguster dès la sortie du four, lorsqu'il est chaud et fondant.
Quel est le meilleur cracker pour la trempette aux épinards et aux artichauts ?
Je l'aime mieux avec des quartiers chauds de pain pita, mais il est également délicieux avec des chips tortilla, des chips pita, des Fritos ou toute sorte de craquelins robustes. Ou prenez une longueur d'avance sur votre résolution du Nouvel An et servez-la avec des légumes tranchés.
Combien de temps la trempette aux épinards et aux artichauts se conserve-t-elle au réfrigérateur ?
Cette trempette restera bonne jusqu'à quatre jours couverte au réfrigérateur. Vous pouvez réchauffer la trempette au four à 375 degrés ou réchauffer de petites portions au micro-ondes.
Combien de temps la trempette aux épinards et aux artichauts peut-elle reposer ?
La trempette aux épinards et aux artichauts ne devrait pas rester plus de deux heures selon l'USDA. S'il fait plus de 90 degrés, il ne faut pas le laisser dehors plus d'une heure.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 16portion(s)
- Temps de préparation:
- 5minutes
- Temps de cuisson:
- 25minutes
- Temps total:
- 30minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 6 À soupe.
beurre, divisé, et un peu pour graisser
- 4
gousses d'ail, hachées
- 1
sac d'épinards
Sel et poivre au goût
- 2
boîtes de cœurs d'artichauts, rincés et égouttés
- 3 À soupe.
farine
- 1 1/2 c.
lait entier, et plus si nécessaire
- 1
(8 oz) paquet de fromage à la crème, ramolli
- 1/2 c.
feta émiettée
- 1/2 c.
parmesan râpé
- 3/4 c.
fromage pepper jack râpé, et plus pour la garniture
recette de côtes levées braisées
- 1/4 c. à thé.
Cayenne
Quartiers de pita, chips tortilla ou craquelins, pour servir
Directions
- Étape1 Dans une poêle, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Ajouter l'ail et cuire quelques minutes. Augmentez un peu le feu et jetez-y les épinards. Remuer et cuire quelques minutes jusqu'à ce que les épinards fanent. Retirez les épinards de la poêle et mettez-les dans une petite passoire. Pressez l'excès de jus dans la poêle. Réservez les épinards.
- Étape2 Ajouter les artichauts dans la poêle et cuire à feu moyen-vif pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce que le liquide soit cuit et que les artichauts commencent à prendre un peu de couleur. Retirer les artichauts dans une assiette.
- Étape3 Dans la même poêle, faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et incorporer la farine jusqu'à obtenir une pâte. Cuire à feu moyen-doux pendant une minute ou deux, puis verser le lait. Remuer et cuire jusqu'à ce que légèrement épaissi; ajoutez plus de lait si nécessaire.
- Étape4 Ajoutez le fromage à la crème, la feta, le parmesan, le pepper jack et le poivre de Cayenne, et remuez jusqu'à ce que les fromages soient fondus et que la sauce soit lisse. Hachez les artichauts et les épinards et ajoutez-les à la sauce. Remuer pour combiner.
- Étape5 Verser dans un plat allant au four beurré. Garnir de poivre râpé supplémentaire et cuire au four à 375 °F jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, environ 15 minutes.
- Étape6 Servir avec des quartiers de pita, des chips ou des craquelins !
Je n’ai pas pris de photo des personnages parce que je ne savais vraiment pas que j’allais la faire avant de commencer à la faire. Mais voici ce dont vous avez besoin :
Artichauts en conserve
Bébé épinard
Beurre
Ail
Farine
Lait
Sel poivre
Fromage Frais
Feta émiettée
Parmesan râpé
Poivre râpé
Cayenne
Quartiers de pita, chips tortilla ou craquelins
Égouttez les artichauts, puis rincez-les sous l'eau froide et réservez-les environ 254 secondes.
Coupez trois ou quatre gousses d'ail…
Puis hachez-le…
Jetez ensuite l'ail dans la poêle avec le beurre. Faites-le cuire quelques minutes à feu moyen-doux, juste pour que l'huile soit vraiment imprégnée de la saveur paradisiaque de l'ail.
Vous savez, je n'y avais jamais pensé. L’ail est paradisiaque à plus d’un titre. Cela sent et a un goût délicieux, bien sûr. Mais aussi… les vampires n’aiment pas ça.
Je suis content que nous ayons eu cette discussion.
Augmentez le feu à moyen-vif et jetez un sac d'épinards dans la poêle avec le beurre et l'ail.
Saupoudrez d'un peu de sel et de poivre…
Faites-le ensuite cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il rétrécisse et se fane.
Retirez les épinards de la poêle et mettez-les dans une petite passoire, en appliquant un peu de pression pour en extraire autant de délicieux que possible.
Maintenant, la poêle est remplie d’un liquide aux épinards, au beurre et à l’ail.
Ensuite, jetez les cœurs d’artichauts !
Faites cuire les cœurs pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit cuite et que les artichauts développent un peu de couleur à l'extérieur.
Transférez ensuite les artichauts dans une assiette. Essayez de ne pas les manger. Ce sera difficile.
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D'accord!
Nous avons les épinards.
Nous avons les artichauts.
Maintenant, nous allons faire le plongeon.
Faites fondre trois cuillères à soupe de beurre dans une casserole ou une poêle, puis saupoudrez d'une quantité égale de farine.
Fouettez le tout pour obtenir une pâte et faites-la cuire une minute ou deux à feu moyen-doux.
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Versez 1 1/2 tasse (à peu près) de lait entier.
Remuez-le et faites-le cuire pendant deux ou trois minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Ajoutez plus de lait s’il devient trop épais !
Et maintenant. Détournez les yeux.
En fait, non. Si vous détournez les yeux, vous ne saurez pas comment préparer la meilleure trempette aux épinards et aux artichauts de tous les temps.
Ajoutez un paquet de fromage à la crème ramolli et remuez jusqu'à ce que tout soit fondu et combiné.
Alors prenez de la feta ! C’est vif et miraculeux.
Émiettez-le et jetez-le aussi.
Vous aurez envie de manger ça avec une cuillère. C'est normal.
Mais attendez.
Il y a plus.
Ajoutez du parmesan ! Parce que… pourquoi pas ?
Cayenne serait bien.
Il en serait de même pour Pepper Jack râpé ! Ensuite, vous obtiendrez des épices de deux endroits différents.
Jetez-le et remuez jusqu’à ce qu’il soit totalement fondu. À ce stade, donnez un avant-goût à la sauce et ajoutez plus de tout ce dont vous pensez qu'elle a besoin !
Hachez les artichauts et jetez-les dans la sauce…
Hachez ensuite les épinards…
Et jetez-le dedans. Ensuite, remuez tout autour, donnez-lui un goût et assurez-vous qu'il a votre bénédiction.
Versez le mélange fondant dans une cocotte beurrée (ou vous pouvez faire des petits plats à gratin si vous souhaitez l'étaler un peu).
Garnir la cocotte avec un peu plus de Pepper Jack râpé.
Pardonne-moi.
Ensuite, jetez-le dans un four à 375 degrés et laissez le fromage fondre et légèrement bouillonnant.
Je n’ai pas laissé le dessus devenir trop brun, mais vous pouvez le laisser aller plus loin si vous aimez ce truc de fromage doré.
Pour les servir, coupez du pain plat ou du pain pita en quartiers.
tarte aux tomates
Jetez ensuite les quartiers sur une plaque à pâtisserie et réchauffez-les quelques minutes si vous le souhaitez. Ou vous pouvez simplement les laisser tels quels !
(Vous pouvez aussi faire des crackers, des tortilla chips…)
(Une cuillère…)
(Euh.)
J'ai une question pour vous : ma main pourrait-elle être moins photogénique ?
J'ai une autre question pour vous.
Cette trempette pourrait-elle être plus délicieuse ?
J’ai une réponse pour toi : non. Non, ce n’est pas possible.
Profitez-en, les gars ! C'est le paradis sur un morceau de pain plat.