Principal Alimentation Et Cuisine Purée de citrouille maison

13 min read · 21 days ago

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Purée de citrouille maison

Il y a plusieurs années, lorsque mes deux filles étaient bébés, ma belle-mère et moi avons décidé que nous n'avions rien de mieux à faire dans notre vie que de préparer un repas de Thanksgiving entièrement fait maison, c'est-à-dire sans aliments préemballés ou préparés. Et nous l'avons presque fait, en utilisant de tout, du bouillon de poulet fait maison à une dinde de 20 livres provenant de notre propre jardin. Il s'appelait Harold. Ce fut une journée difficile pour notre famille.

Je plaisante à propos d'Harold ; nous avons en fait acheté une dinde fraîche. Mais nous avons eu un dîner de Thanksgiving plutôt pur, couronné par les plats les plus délicieux tarte à la citrouille J'avais déjà goûté une purée de citrouille particulièrement délicieuse qu'elle et moi avions préparée nous-mêmes. Je n'avais jamais été un grand fan de tarte à la citrouille jusque-là, mais il y avait juste quelque chose dans la texture et la saveur qui m'a convaincu que préparer ma propre purée de citrouille valait l'effort supplémentaire - et en fin de compte, ce n'est pas grand-chose. effort du tout. Depuis, je fais ma propre purée de citrouille.

Outre son utilisation évidente dans les recettes de tartes, il est pratique pour toutes sortes de recettes à la citrouille, y compris les idées de petit-déjeuner à la citrouille, les boissons à la citrouille et les desserts à la citrouille… Je mélange même la purée avec du beurre et du sirop d'érable pour un plat d'accompagnement ridiculement pécheur de Thanksgiving. Et ne me dites même pas à quel point c'est bon pour vous. Je n'ai même pas besoin de vous le dire ; regardez simplement la couleur et vous serez croyant. Alors essayez-le cette année ! Remplacez le contenu de la boîte par de la purée de citrouille maison. Et rapportez vos découvertes ici.

Décrivons le processus fondamental. Vous pouvez commencer à réduire la citrouille en purée dès aujourd’hui !

Qu'est-ce que la purée de potiron ?

C'est exactement à quoi cela ressemble : de la purée de citrouille ! C'est ça. Rien de plus. La citrouille est cependant rôtie avant d'être réduite en purée. Vous devez faire cela pour le rendre suffisamment mou pour se mélanger.

La citrouille en conserve et la purée de citrouille sont-elles la même chose ?

Oui, à condition que la citrouille en conserve que vous achetez soit composée à 100 % de citrouille. Ensuite, c'est la même chose que la purée de citrouille. N'osez pas acheter de garniture pour tarte à la citrouille et essayez de la faire passer pour de la purée de citrouille ou de la citrouille en conserve dans les recettes. C'est plein de sucre, d'épices et d'autres ingrédients mystérieux, et ça ne finira pas bien. Faites-moi confiance là-dessus. Je ne vous égarerais pas.

Que peut-on faire avec les graines de citrouille ?

Faites-les rôtir ! pépites préparez la collation croustillante la plus savoureuse. Vous pouvez manger des graines de citrouille grillées par poignée, ou vous pouvez les utiliser pour garnir des soupes, les ajouter à des salades ou faire du granola.

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Rendements :
6portion(s)
Temps de préparation:
Quatre cinqminutes
Temps de cuisson:
Quatre cinqminutes
Temps total:
1heure30minutes

Ingrédients

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  • 2

    petites citrouilles entières

Voir les informations nutritionnelles purée-de-potiron-maison

Directions

    1. Étape1Sélectionnez quelques citrouilles de petite taille. Coupez le potiron en deux. À l'aide d'une cuillère ou d'une cuillère, grattez les graines et la pulpe du centre. Vous n'avez pas besoin d'être trop minutieux avec cela.
    2. Étape2Réservez toutes les graines dans un bol séparé. Répétez jusqu'à ce que tous les morceaux de citrouille soient en grande partie exempts de graines et de pulpe.
    3. Étape3Placez les morceaux de citrouille sur une plaque à pâtisserie (face vers le haut ou face vers le bas ; j'ai fait les deux) et rôtissez au four à 350 °F jusqu'à ce que la citrouille soit tendre à la fourchette, 45 minutes. Ils doivent être bien dorés une fois cuits.
    4. Étape4Retirez la peau des morceaux de citrouille jusqu'à ce que vous ayez un gros tas de choses. Si vous possédez un robot culinaire, ajoutez-y quelques morceaux à la fois. Un mixeur fera également l’affaire si vous ajoutez un peu d’eau. Ou vous pouvez simplement l'écraser avec un presse-purée, ou le passer dans un presse-purée, ou le passer dans un moulin à aliments.
    5. Étape5Pulser la citrouille jusqu'à ce qu'elle soit lisse. S'il semble trop sec, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau pendant la pulsation pour lui donner l'humidité nécessaire. (Notez que si la purée est trop liquide, vous devez la filtrer sur une étamine ou une passoire à mailles fines pour éliminer une partie du liquide.)
    6. Étape6Versez la purée dans un bol et continuez à réduire en purée jusqu'à ce que toute la citrouille soit cuite.
    7. Étape7Vous pouvez soit l'utiliser immédiatement dans la recette de citrouille de votre choix, soit le conserver au congélateur pour une utilisation ultérieure.
    8. Étape8Pour conserver au congélateur, versez environ 1 tasse de citrouille dans chaque sac de rangement en plastique. Fermez le sac avec juste un tout petit peu d'ouverture, puis utilisez vos mains pour aplatir la citrouille à l'intérieur du sac et expulser l'air. Conservez-les au congélateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin.

C'est à cette période de l'année que je commence à conserver de la purée de citrouille dans mon congélateur, en quantités d'environ une tasse. J'ai lu des avis selon lesquels la purée de citrouille en conserve est aussi bonne, sinon meilleure, que les produits frais. Et vous me connaissez, je suis toujours prêt à choisir un raccourci plus pratique. Mais tout ce que je peux vous dire, c'est que d'après mon expérience… dans mon expérience isolée, agoraphobe et recluse… J'ai été plus satisfait du résultat des plats à base de citrouille dans lesquels j'ai utilisé la purée de toutes pièces.

recette de fèves au lard au bacon
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Pour commencer, sélectionnez quelques petites citrouilles. Plus elles sont grosses, par exemple les citrouilles citrouilles-lanternes, plus vous rencontrerez des goûts et des textures étranges. (Même si la première fois que ma belle-mère et moi avons réduit en purée de citrouille, nous avons utilisé un gros truc de mère et tout s'est très bien passé.)


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Je pense que celui de gauche sent que la fin est proche. Cela pourrait avoir quelque chose à voir avec le gigantesque couteau juste à côté de lui.


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Pouah. C'est toujours le pire. Je suis désolé, les gars… mais vous faites partie de la chaîne alimentaire. Je suis simplement l’ordre naturel des choses.


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Faites comme si c'était une citrouille-lanterne et coupez-lui la tête près de la tige.


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Couper en deux comme ça…


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Prenez ensuite un moment pour examiner ses entrailles. Imaginez que vous êtes un chirurgien.


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Répétez avec l’autre citrouille.


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Bref, comme je le disais, revenons aux tripes de la citrouille…

comment faire des épices pour tarte à la citrouille


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Avec une cuillère ou une cuillère, grattez les graines et la pulpe du centre.


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Parfois, il faut utiliser un peu d'huile de coude, les trucs filandreux aiment s'accrocher. Et ne vous inquiétez pas trop de laisser quelques ficelles derrière vous. Cela ne fera de mal à rien. (Traduction : je vous autorise à ne pas être minutieux.)


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Placez toutes les graines dans un bol et ne les jetez pas. Nous les rôtirons plus tard.


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Répétez jusqu'à ce que tous les morceaux de citrouille soient en grande partie exempts de graines et de pulpe.


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Placer les morceaux de citrouille sur une plaque à pâtisserie (face vers le haut ou face vers le bas ; j'ai fait les deux) et rôtir au four à 350° pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la citrouille soit tendre à la fourchette.


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Voici à quoi cela ressemble une fois cuit : juste un joli brun doré légèrement doré. (Pour information, je n'arrose pas la citrouille d'huile d'olive avant la cuisson, car je veux que la purée soit dans sa forme la plus pure.)

femme pionnière en cocotte de pain perdu


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Voici ce qui arrive à la peau.


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Et cela permet de retirer assez facilement la peau des morceaux de citrouille.


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Parfois, j'utilise un couteau et gratte la « viande » de la peau pendant que je la décolle.

Je ne veux rien sacrifier de cette délicieuse bonté orange. Mes yeux. Ils en ont besoin.


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Continuez à décoller la peau de la citrouille…


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Jusqu'à ce que vous ayez un gros tas de trucs. Et si vous pensez que je n'ai pas cassé un morceau de ce truc pour le mettre directement dans ma bouche, vous vous trompez lourdement.


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Maintenant, si vous avez un robot culinaire, ajoutez quelques morceaux à la fois. Un mixeur fera également l’affaire si vous ajoutez un peu d’eau. OU… vous pouvez simplement l'écraser avec un presse-purée… OU le passer dans un presse-purée… OU le passer dans un moulin à aliments. Tout ce qui fait voler votre jupe.


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Mélangez la citrouille jusqu'à ce qu'elle soit totalement lisse. Maintenant, même si certaines citrouilles, selon le lot que vous obtenez, peuvent être assez aqueuses, celle-ci était presque trop sèche. J'ai ajouté 3 cuillères à soupe d'eau pendant la pulsation et c'était juste l'humidité dont il avait besoin.

(Notez que si la purée est trop liquide, vous devez la filtrer sur une étamine ou sur une passoire à mailles fines pour éliminer une partie du liquide.


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Versez la purée de bonté dans un bol…


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Remplissez ensuite le robot culinaire avec plus de morceaux de citrouille.


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Et réduire en purée !


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Et jetez-le dans le bol avec ses camarades tombés au combat.

MAINTENANT! Vous pouvez soit l’utiliser immédiatement dans la recette de citrouille de votre choix… soit le conserver au congélateur pour une utilisation ultérieure.

Voici comment je conserve ma citrouille :

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Prenez un grand sac de rangement en plastique et pliez les bords vers l'extérieur. (Cela vous empêchera de tacher la citrouille partout à l'intérieur du sac, ce qui n'a pas d'importance puisqu'elle finira par être partout à l'intérieur du sac de toute façon, alors pourquoi est-ce que je suggère cela ? Pardonnez-moi, s'il vous plaît. Pardonnez-moi .)


lasagne recopiée
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Je verse environ 1 tasse de citrouille dans chaque sac ; de cette façon, je sais exactement combien je reçois lorsque je sors un sac du congélateur.


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Fermez le sac avec juste un tout petit peu d'ouverture, puis utilisez vos mains pour aplatir la citrouille à l'intérieur du sac et expulser l'air. Voir? C'est une bonne chose que je t'ai fait plier ces côtés pour qu'il n'y ait pas de citrouille partout à l'intérieur du sac, hein ?

Parfois, je suis moi-même étonné.


Remplissez autant de sacs que possible, en les empilant au fur et à mesure. Conservez-les au congélateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin. Je sais que ces policiers du congélateur essaient de vous dire de ne la conserver que pendant six à huit mois, mais je JURE que j'ai déjà utilisé des citrouilles d'un an sorties du congélateur avec beaucoup de succès.

Ne le dites pas à la police du congélateur. Je ne veux pas d'ennuis.

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