Principal Alimentation Et Cuisine Brownies au chocolat noir

10 min read · 19 days ago

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Brownies au chocolat noir

J'adore les brownies, et ces brownies au chocolat noir sont si riches et chocolatés que vous aurez besoin d'une gorgée de lait après chaque bouchée ! Pour ce dessert au chocolat, j'ai essentiellement modifié la recette de brownie classique que je prépare toujours et ajouté ce dont chaque brownie a besoin : encore plus de chocolat. Parce que trop de chocolat, c'est juste assez de chocolat à mon avis. Un conseil : laissez-les reposer avant de les trancher. Ils sembleront trop gluants à la première sortie du four, mais si vous attendez quelques heures, voire toute la nuit, ils deviendront parfaits.

Qu'y a-t-il dans les brownies au chocolat noir ?

Rien de spécial! Juste des ingrédients de base pour la pâtisserie comme le beurre, la farine, le sucre, la vanille, les œufs et la poudre de cacao. Différents types de chocolat sont également ajoutés au mélange : un morceau de chocolat non sucré et quelques pépites de chocolat mi-sucré pour augmenter la richesse.

Pourquoi le chocolat noir est-il meilleur pour les brownies ?

Tout est vraiment une question de préférence personnelle, mais le chocolat noir donne définitivement aux brownies un goût chocolaté beaucoup plus riche et plus intense.

Qu'est-ce qu'il y a de bon dans les brownies ?

Vous pouvez faire simple avec une pincée de sucre en poudre, ou vous pouvez les servir avec une boule de glace (une glace au café serait divine). Un filet de sauce caramel ou de sauce au chocolat ne ferait pas de mal non plus.

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Rendements :
16portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps de cuisson:
Quatre cinqminutes
Temps total:
1heure

Ingrédients

Brownies au chocolat noirEnregistrer la recette
  • 1 c.

    beurre

  • 5 onces.

    chocolat non sucré

  • 1/4 c.

    Poudre de cacao sans sucre

  • 2 c.

    sucre

  • 1 À soupe.

    vanille

  • 3

    gros œufs entiers

  • 1 1/4 c.

    farine

  • 3/4 c.

    pépites de chocolat mi-sucré

  • Sucre en poudre, pour tamiser

Voir les informations nutritionnelles Brownies au chocolat noir

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 350°F.
    2. Étape2Dans une casserole de taille moyenne, faire fondre le beurre avec le chocolat non sucré à feu doux, en fouettant de temps en temps jusqu'à consistance lisse et fondue. Saupoudrer de cacao en poudre et fouetter pour combiner. Retirez la casserole du feu et laissez-la refroidir pendant environ 5 minutes.
    3. Étape3Incorporer le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient tout juste combinés. Un à la fois, incorporez les œufs. Incorporer délicatement la farine jusqu'à ce qu'elle soit à moitié incorporée. Ajoutez les pépites de chocolat et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
    4. Étape4Versez la pâte (elle sera très épaisse !) dans un plat allant au four graissé de 8 x 8 pouces ou de 9 x 13 pouces. (Un moule carré donnera des brownies plus épais.) Étalez pour uniformiser le dessus et placez au four.
    5. Étape5Enfournez 40 minutes, puis vérifiez les brownies avec un cure-dent. S'ils sont trop gluants/salissants, remettez-les au four pendant 5 à 10 minutes supplémentaires. (Faites juste attention à ne pas brûler les bords.)
    6. Étape6Laissez les brownies refroidir complètement (important !), puis saupoudrez de sucre en poudre et coupez-les en petits carrés. Les brownies sont très riches !

Astuce : Lorsqu’ils sont chauds, les brownies sembleront trop gluants et mous. En refroidissant, ils vont se raffermir. (Les brownies sont meilleurs plusieurs heures après la cuisson, voire le lendemain !)


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Êtes-vous plutôt chocolatier noir ou chocolat au lait ?

Je dois dire que je suis moi-même plutôt dans le camp du chocolat au lait. Cela l’a toujours été. Oh, j'adore une ou deux bouchées de chocolat noir riches... mais je dois immédiatement l'arroser de lait. De préférence du lait entier refroidi à 33,9 degrés précisément. Mais c'est une autre histoire pour une autre fois.

Mon père, quant à lui, a toujours été un accro au chocolat noir. Quand j'étais petite et que ma mère achetait ces petits sacs de barres chocolatées Hershey miniatures, il se dirigeait directement vers les barres de chocolat Special Dark dont personne d'autre ne voulait. Et bien sûr, j'écraserais les Krackels. Suivi par les Hershey Bars réguliers. Suivi par M. Goodbars. Ensuite, j'irais regarder L'île de Gilligan et arrache toutes les têtes des poupées Barbie de ma petite sœur.

Au fil du temps, j'ai découvert qu'il n'y avait pas de cadeau, pour Noël ou un anniversaire, auquel mon père répondait avec plus de passion qu'une boîte de bons chocolats noirs. Alors, quand j’ai tripoté ces brownies au chocolat noir cette semaine, je savais que j’avais trouvé la friandise que je lui préparerais la prochaine fois qu’il viendrait ici. Et il en recevra certainement une boîte le jour de la Saint-Valentin !

Pour ces brownies ultra riches et ultra décadents, j’ai essentiellement adapté la recette habituelle de brownie que j’utilise depuis des années. Je l'ai fait dans la casserole plutôt qu'au mixeur, et j'ai ajouté de la poudre de cacao sur le chocolat à cuire. Ensuite, juste avant de mettre la pâte dans le moule, j'ai incorporé les pépites de chocolat. Ouf! Du chocolat, du chocolat partout. Il n’y avait aucune échappatoire ! Et les résultats étaient délicieux, même si je dois admettre avoir besoin d'une gorgée de lait entre chaque bouchée. De minuscules carrés de ces brownies suffisent amplement, et si l'idée qu'un peu de chocolat noir chaque jour évite la dépression... ces bébés pourraient être carrément médicinaux.

Voici comment je les ai réalisés !


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Dans une casserole moyenne, ajoutez du beurre et du chocolat non sucré. Vous pouvez utiliser la marque d'épicerie de base ou la marque sympa, sympa, gourmande (si vous en trouvez). N’importe quel chocolat non sucré fera l’affaire à condition qu’il pèse 5 onces !


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Faites-les chauffer à feu doux, en fouettant toutes les 29,7 secondes, jusqu'à ce que tout soit lisse, fondu et parfait.


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Quand tout est fondu, saupoudrez d’un peu de cacao en poudre.

Délicieux!


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Remuez le mélange jusqu'à consistance lisse, puis retirez-le du feu et laissez-le refroidir hors du feu pendant environ 5 minutes.


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Ensuite, pour couper toute cette richesse chocolatée folle et insensée, versez 2 tasses de sucre…


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Et remuez jusqu’à ce qu’il soit à peine incorporé.


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Ajoutez une cuillère à soupe de vanille, car la vanille rend tout un peu plus paradisiaque.


la recette du pain de viande de la pionnière
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Après le sucre et la vanille, le mélange devrait maintenant être un peu plus frais. Ajoutez donc trois œufs, un à la fois, en remuant doucement après chaque ajout.


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Saupoudrez ensuite de farine…


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Et remuez jusqu’à ce qu’il soit à moitié combiné.


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Ensuite, pour mettre le clou dans le cercueil du caractère chocolaté de ces brownies, ajoutez quelques pépites de chocolat MI-SUCRÉ. Ce sont des pépites de chocolat noir, qui, je pensais, feraient parfaitement ressortir la saveur chocolatée des brownies. Mais avec le recul, je pense que j'aurais dû ajouter du mi-sucré. Le chocolat noir était un peu incontrôlable !

Mais ne m'écoute pas. J'aime les barres Krackel.

MISE À JOUR : J'en ai préparé un autre lot ce matin alors que je préparais des burritos pour le petit-déjeuner pour les cowboys. Ils sont ENCORE MIEUX avec des pépites de chocolat mi-sucré. C’est définitivement la voie à suivre ! La saveur du chocolat est plus ronde. Amen!


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Mélangez le tout jusqu’à ce qu’il soit à peine combiné…


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Versez-le ensuite dans un plat de cuisson très bien graissé et fariné (ou vaporisé d'un enduit à pâtisserie) de 8 x 8 OU 9 x 13 pouces.

À propos de la taille du moule : Un moule carré donnera des brownies plus épais. Ceux-ci ont fière allure, mais parfois (selon les fours, le type de moule et le signe astrologique), il peut être difficile pour le centre de cuire complètement avant que les bords ne commencent à dorer.

Un moule de 9 x 13 pouces donnera un brownie plus fin, mais la cuisson peut être un peu plus uniforme.

L’un ou l’autre est bon – gardez-le simplement à l’œil pendant la cuisson !


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Lisser le dessus…


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Faites-le ensuite cuire à 350 degrés pendant 40 à 45 minutes si vous utilisez un moule carré, un peu moins si vous utilisez un moule rectangulaire.


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Maintenant, le plus dur est de les laisser refroidir. Ironiquement, même si les brownies sont notoirement délicieux chauds, j’ai découvert qu’ils s’avèrent vraiment meilleurs lorsque vous les laissez refroidir complètement et se stabiliser avant de les manger. Vous pouvez toujours les neutraliser plus tard si vous voulez faire une coupe glacée ou quelque chose comme ça. (Oh, ça a l'air terriblement bien en ce moment.)

Ils doivent sortir directement de la poêle (vous devrez peut-être passer un couteau sur les bords)…


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Ensuite, vous pouvez saupoudrer de sucre en poudre !


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Une petite quantité suffit, alors j'ai décidé de les couper en petits carrés.


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Même ceux-ci pourraient être un peu trop gros pour la richesse des drageons !


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Ahhhh. Un spectacle glorieux !


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Ahhhh. Une bouchée glorieuse !


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Si vous aimez le chocolat, et je veux dire le chocolat noir riche, riche et riche, vous allez adorer ceux-ci !


(Pssst. À quel point seraient-ils délicieux avec une glace au café ? Wow !)

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