Principal Alimentation Et Cuisine Courge poivrée au four

10 min read · 20 days ago

Share 

Courge poivrée au four

C'est aussi simple que possible : il vous suffit de couper en deux et d'évider la courge poivrée, puis de remplir le centre creux de beurre, de cassonade, de sirop d'érable et de sel… puis de la faire cuire. Le résultat est une courge douce et savoureuse qui regorge de toutes les bonnes choses de la vie.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
6portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps de cuisson:
1heurequinzeminutes
Temps total:
1heure30minutes

Ingrédients

courge poivrée au fourEnregistrer la recette
  • 2

    courge poivrée entière

  • Sel casher au goût

  • 2 À soupe.

    beurre

  • 2 À soupe.

    (à 3 cuillères à soupe) de cassonade

  • Sirop d'érable pur

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 400 degrés.
    2. Étape2Coupez chaque courge en deux, puis grattez les graines et les membranes filandreuses. Placer les moitiés, chair vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer chaque moitié de sel.
    3. Étape3Ajoutez ensuite une généreuse cuillère à soupe de beurre au centre de chaque courge, suivie de 2 à 3 cuillères à soupe combles de cassonade. Arrosez ensuite la courge de sirop d’érable.
    4. Étape4Versez 2 tasses d'eau au fond du plat allant au four.
    5. Étape5Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Retirez le papier d'aluminium et faites cuire encore 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit dorée.
    6. Étape6Au cours des 5 dernières minutes de cuisson, allumez le gril et laissez le dessus brunir un peu plus et le mélange beurre/sucre bouillonner.
    7. Étape7Servir sur une assiette et partager avec tante Winifred.

Et… les plats des fêtes continuent ici sur P-Dub Cooks. Je voulais commencer à cuisiner des plats de Thanksgiving plus tôt cette année pour que vous ayez suffisamment de temps pour lire, examiner et même pratique plats à l’avance, si vous aimez ce genre de choses. Jusqu'à présent cet automne, j'ai ajouté de la purée de citrouille maison, du maïs frais avec du riz sauvage, des carottes glacées au whisky, des pommes de terre crémeuses aux herbes et un gâteau à la citrouille avec de la crème fouettée au whisky au menu de base de Thanksgiving que nous avons commencé l'année dernière, et je promets bien d'autres vacances. des plats conviviaux dans les semaines à venir. Plus tard cette semaine, j'aurai quelques friandises spéciales d'Halloween à partager, mais pour l'instant, continuons avec le thème de Thanksgiving.

Cela semble juste.

L’offre d’aujourd’hui est la courge poivrée au four, quelque chose que je prépare de temps en temps depuis des années, et quelque chose sur lequel je fantasme pendant les années où je n’y arrive pas. Je suis un vrai fanatique de courge, qu'il s'agisse de citrouille, de butternut, de spaghetti ou de gland (ou de courgette ou de courge d'été, d'ailleurs), donc je suis toujours à la recherche d'excellentes façons de la préparer un peu à l'écart de la mêlée.

C'est aussi simple que possible : il vous suffit de couper en deux et d'évider la courge poivrée, puis de remplir le centre creux de beurre, de cassonade, de sirop d'érable et de sel… puis de la faire cuire. Le résultat est une courge douce et savoureuse qui regorge de toutes les bonnes choses de la vie.

Bien que certaines personnes préfèrent gratter les moitiés individuelles dans une grande cocotte, je préfère les servir directement à la sortie du four. Si les courges sont grosses, elles pourraient être un peu trop grosses pour une seule personne. Mais si votre famille est proche comme la mienne, elle n’aura pas peur de partager.

C'est d'ailleurs un de ces plats amusants à préparer. Alors amusons-nous ensemble. K? K. 10-4, bon pote.


courge poivrée au four

La distribution des personnages : courge poivrée, sel (le casher fonctionne mieux), beurre, cassonade et sirop d'érable (les vrais trucs.) C'est des trucs simples, les amis. Des trucs vraiment simples.


courge-poivrée-au four-2

Rencontrez la courge poivrée. C'est un gars vraiment sympa.


courge-poivrée-au four-3

Découvrez le sirop d'érable pur. Je peux l'obtenir à l'épicerie de ma petite ville. Cela signifie que vous pouvez l'avoir aussi.


courge-poivrée-au four-4

Rencontrez Butter. Le beurre est votre ami. N’écoutez pas les opposants.

D’accord, donc les opposants ont des diplômes en médecine et ont fait des études. Mais reste. Ne les écoutez pas.


courge-poivrée-au four-5

Rencontrez Brown Sugar. Il a un problème avec un T majuscule.


courge-poivrée-au four-6

Commencez par placer chaque courge sur une grande planche à découper.


courge-poivrée-au four-7

Pour couper la courge en deux dans le sens de la longueur, percez très soigneusement le milieu avec un couteau bien aiguisé. La peau est assez dure, alors bougez lentement pour ne pas glisser et vous obliger à vous rendre aux urgences.


courge-poivrée-au four-8

Poussez doucement le haut du couteau jusqu'à ce qu'il pénètre dans la peau dure. Après cela, il glissera beaucoup plus facilement.


courge-poivrée-au four-9

Avez-vous déjà vu l’intérieur d’une courge poivrée ? Sinon, vous pouvez maintenant le rayer de votre liste de choses à faire avant de croasser.

les meilleures lasagnes du monde


courge-poivrée-au four-10

Ensuite, avec une cuillère ou une cuillère, grattez simplement les graines et les membranes filandreuses. Ce n’est pas différent de ce que nous avons fait avec la citrouille il y a quelques semaines, ou avec la courge musquée que nous avons réparée l’année dernière.

Les courges sont similaires de cette façon.


courge-poivrée au four-11

Répétez ceci jusqu'à ce que toutes les moitiés soient évidées, mec.

Parfois, je dois juste embaucher un homme. Je me sens groovy, loin et hors de vue.


courge-poivrée-au four-12

Maintenant, avec la pointe d’un couteau bien aiguisé, marquez la surface de la courge. Cinq ou six lignes suffisent très bien.


courge-poivrée au four-13

Saupoudrez ensuite la surface de sel. Dans des situations comme celle-ci, le casher est votre ami. C’est juste plus facile à saupoudrer, plus difficile à sursaler… et ça fait du bien de frotter entre les doigts.

Je suis très tactile.


courge-poivrée au four-14

Ajoutez une généreuse cuillère à soupe de beurre ordinaire (sel) dans le creux. Donc en gros, 1 1/2 cuillère à soupe, sauf que je nie ma consommation de beurre et préfère dire une cuillère à soupe généreuse.

Un jour, j'espère écrire un livre sur l'efficacité du langage euphémique et sur la manière dont un sain sentiment de déni contribue à un bonheur global accru dans la vie. Cela contribue également à une augmentation globale de la taille du fond, mais je ne mettrai pas cela dans le livre.


courge-poivrée au four-15

Maintenant, versez quelques cuillères à soupe de cassonade. Il n’y a pas de montant fixe ici ; si vous aimez les choses sucrées, ajoutez-en un peu plus.


courge-poivrée-au four-16

Maintenant, arrosez simplement de sirop d’érable.


courge-poivrée au four-17

Encore une fois, pas de montant fixe…


courge-poivrée-au four-18

J'arrose juste jusqu'à ce que ça fasse du bien.


courge-poivrée-au four-18

En cuisine, il s’agit avant tout de se sentir bien. Ne l’oubliez jamais.


courge-poivrée au four-19

Ensuite, versez quelques tasses d’eau dans la casserole, juste pour fournir à la courge un peu de chaleur humide pendant la cuisson.

En pâtisserie, tout est question de chaleur humide.

En fait, il ne s’agit pas uniquement de chaleur humide. Je viens d'inventer ça.


courge-poivrée au four-20

Maintenant, couvrez simplement la casserole de papier d'aluminium, en laissant quelques espaces pour laisser un peu de vapeur s'échapper.

Mettez le moule au four et faites-les cuire au four pendant 30 minutes. Retirez ensuite le papier d'aluminium et faites cuire encore 30 à 40 minutes. Allumez le gril pendant les cinq dernières minutes pour vous assurer que le dessus soit doré et que le mélange beurre/sucre bouillonne violemment pendant environ une minute. Mais vous devrez rester là et faire du babysitting ! Vous ne voulez pas carboniser les sommets.


courge-poivrée au four-21

Selon les mots de mon frère Mike : Oh Seigneur . Voudriez-vous jeter un œil à CECI ? Lawsie.


courge-poivrée au four-22

Mmmm. Vous obtenez une courge poivrée moelleuse et délicieuse remplie d’une soupe beurrée et sucrée. Sérieusement, il n’y a pas beaucoup mieux que ça.


courge-poivrée au four-23

Maintenant, avec une cuillère, récupérez un peu de liquide…


courge-poivrée-au four-24

Et versez-en un filet sur toute la surface de la courge.


courge-poivrée au four-25


courge-poivrée au four-26

Oh Seigneur encore.


courge-poivrée au four-27

Alors, comment mangez-vous cela, demandez-vous ?

Eh bien, il y a deux manières. Premièrement, vous pouvez gratter la chair (et le jus) de chaque moitié et mettre le tout dans une cocotte. l'écraser légèrement. Ensuite, réchauffez-le simplement au four au moment de servir.

OU, vous pouvez faire ce que je fais et simplement servir les moitiés sur un plateau. Je pense qu'ils sont plus beaux ainsi.

Et puis…


courge-poivrée au four-28

Il vous suffit d’utiliser votre cuillère pour gratter la chair molle à l’intérieur…


courge-poivrée au four-29

Et mangez-le à la cuillerée, avec le liquide décadent qui l’a recouvert à la sortie.

Et puis, remerciez pour la courge. Pour le beurre. Pour la cassonade. Et pour toutes les autres choses merveilleuses de cette terre qui valent la peine d’être vécues.

Amen.

Amour,
Femme pionnière

Sur Ce Sujet

Pain Au Fromage Aux Olives
Pain Au Fromage Aux Olives
Mmmmm, c'est délicieux.
Salade Layered
Salade Layered
Cette jolie recette de salade en couches empile des légumes verts, des œufs durs, du bacon, des tomates, des pois, du fromage, de l'oignon et une vinaigrette crémeuse dans un grand bol. C'est la perfection du repas-partage !
Porc râpé épicé Dr Pepper
Porc râpé épicé Dr Pepper
Cette recette de sandwichs au porc effiloché épicé au Dr Pepper est une version amusante de votre plat réconfortant d’été préféré. Nous allons vous montrer comment le préparer à la maison.
Rôti instantané
Rôti instantané
Un favori de la famille Drummond, ce rôti braisé cuit en deux fois moins de temps et se marie bien avec une purée de pommes de terre crémeuse.
Comment faire de la sauce piquante
Comment faire de la sauce piquante
Si vous êtes amateur de sauce piquante, vous avez besoin de cette recette simple et maison que vous pouvez préparer aussi piquante ou douce que vous le souhaitez.
Thingies aux jalapeños enrobés de bacon
Thingies aux jalapeños enrobés de bacon
Les poppers jalapeño enveloppés de bacon sont la recette ultime pour les amuse-gueules de fête ! Les moitiés de jalapeño sont farcies de fromage à la crème, enveloppées de bacon fumé et cuites au four.
Soupe au hamburger
Soupe au hamburger
Cette copieuse recette de soupe au hamburger est un pur réconfort. Il est rempli de bœuf haché et de beaucoup de légumes. Servez-le avec du pain croustillant ou un fromage grillé !
Quatre-quarts parfait
Quatre-quarts parfait
La recette parfaite de quatre-quarts de Ree Drummond est la seule dont vous aurez besoin. Utilisant des ingrédients simples, le gâteau facile est moelleux, savoureux et en un seul morceau !
Fettucine Alfredo
Fettucine Alfredo
Cette recette de fettuccine Alfredo est riche, crémeuse et étonnamment facile ! Préparez-en un dîner de 30 minutes les soirs de semaine chargés : toute la famille adorera celui-ci.
Biscuits noir et blanc
Biscuits noir et blanc
Ces biscuits moelleux et moelleux ont un glaçage à la vanille et au chocolat, avec une saveur et un arôme subtils de citron. C'est un classique !
Comment faire du glaçage royal sans poudre de meringue
Comment faire du glaçage royal sans poudre de meringue
La poudre de meringue est peut-être l'ingrédient idéal pour le glaçage royal, mais vous pouvez en faire une alternative magnifiquement onctueuse avec des blancs d'œufs.
Beignets aux pommes
Beignets aux pommes
Les beignets aux pommes faits maison sont la meilleure recette de petit-déjeuner ou de dessert d’automne. Version automnale d'un beignet, ils sont frits jusqu'à ce qu'ils soient dorés et saupoudrés de sucre.
Soupe au chou-fleur
Soupe au chou-fleur
La soupe crémeuse au chou-fleur de Ree Drummond est un pur aliment réconfortant. Remplie de chou-fleur, de carotte, de céleri et d'oignon, cette recette facile est pleine de bonté.
Le meilleur gâteau au café. Jamais.
Le meilleur gâteau au café. Jamais.
C'est le gâteau au café le plus incroyable que vous ayez jamais goûté, avec beaucoup de beurre, de cannelle et une garniture friable. Il sera idéal comme gourmandise sucrée au petit-déjeuner ou au goûter de l'après-midi.
Pommes de terre duchesse
Pommes de terre duchesse
J'ai préparé ces pommes de terre duchesse pour PW Cooks début novembre, mais j'ai décidé d'attendre pour les publier à Noël une fois que j'ai décidé de les préparer sur le Chr.
Bar à citron vert
Bar à citron vert
Cette recette classique de barre au citron présente une croûte semblable à un biscuit et juste assez de garniture brillante et citronnée. Ils font un délicieux dessert de printemps et d’été !
Gâteau au chocolat dans une tasse
Gâteau au chocolat dans une tasse
Avez-vous déjà eu une telle envie de gâteau au chocolat que vous mourrez tout simplement si vous n’obtenez pas un morceau dans les cinq minutes ? Eh bien, je l'ai fait.
Jambon à la mijoteuse
Jambon à la mijoteuse
Pour le déjeuner de Pâques le plus simple qui soit, faites cuire votre jambon dans une mijoteuse ! Glacé dans un glaçage sucré et collant Dr Pepper, ce plat principal des Fêtes est tellement délicieux.
Le gâteau aux carottes de Sigrid
Le gâteau aux carottes de Sigrid
Le gâteau aux carottes de Sigrid vient d'un ami de la famille de Ree Drummond. Cette recette comprend un gâteau aux épices recouvert d'un glaçage au fromage à la crème et garni de pacanes.
Poulet BBQ au four
Poulet BBQ au four
Lorsqu'il fait trop chaud pour allumer le gril, préparez du poulet BBQ au four, facile et délicieux, pour un dîner d'été. La star de cette recette est la sauce barbecue aux pêches, sucrée et collante !
Vinaigrette de Thanksgiving
Vinaigrette de Thanksgiving
La recette de vinaigrette préférée de Ree Drummond est moelleuse au milieu et dorée et croustillante sur le dessus. Ce ne serait pas Thanksgiving sans ce côté classique des fêtes.
Gâteau renversé
Gâteau renversé
Voici votre guide ultime sur l'un des desserts les plus simples du marché : le dump cake ! C'est l'un des desserts les plus amusants à préparer et il se prépare si rapidement.
Tarte aux noix de pécan
Tarte aux noix de pécan
La recette de tarte aux pacanes préférée de Ree Drummond est un dessert incontournable des fêtes. Il utilise des noix de pécan hachées plutôt que des moitiés de noix de pécan pour une garniture croustillante et uniforme !
Épices pour tarte à la citrouille
Épices pour tarte à la citrouille
Avec seulement cinq ingrédients, cette recette maison d’épices pour tarte à la citrouille est parfaite pour les pâtisseries d’automne et des fêtes ! C'est moins cher que les mélanges achetés en magasin.