Principal Alimentation Et Cuisine Biscuits à 7 couches

5 min read · 19 days ago

Share 

Biscuits à 7 couches

Biscuits à sept couches, bonjour chariots, barres magiques : ces biscuits classiques sont connus sous plusieurs noms, mais ils sont surtout connus pour être délicieux. Ma mère les fabriquait, ma tante les fabriquait, ma sœur les fabriquait ; ils font comme partie de la famille. Ayant blogué sur les desserts et les biscuits de Noël au cours des 10 dernières années, de nombreuses friandises sont passées par notre cuisine. Lorsque notre fils Jack est parti à l'université, je lui ai demandé quels desserts il aimerait que je prépare avant d'aller à l'école. Il n’en a demandé qu’un : des cookies à 7 couches. Ils sont simples à réaliser et c'est amusant d'incorporer d'autres saveurs. Mais aussi amusant soit-il de jouer avec d'autres ingrédients, il y a quelque chose de magique dans la combinaison de saveurs dans l'original. Peut-être que c’est en partie dû à la nostalgie. Vous savez quoi? La nostalgie a bon goût.

Que contiennent les cookies à 7 couches ?

C'est tout ce que vous voulez dans un dessert. Ces barres de biscuits contiennent de la noix de coco, du chocolat, du caramel au beurre et des pacanes, ainsi que du lait concentré sucré pour maintenir le tout ensemble. Cette combinaison est cuite dans une croûte de biscuits Graham au beurre.

Comment stockez-vous les cookies à 7 couches ?

Conservez ces barres dans un contenant hermétique à température ambiante ou au réfrigérateur. Pour moins de nettoyage, vous pouvez conserver les biscuits directement dans le plat de cuisson, si vous le souhaitez. Assurez-vous simplement de couvrir la casserole. Si vous empilez les barres, placez une feuille de papier sulfurisé entre les couches afin qu'elles ne collent pas les unes aux autres.

De Bridget Edwards de Bake à 350.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
12portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps de cuisson:
25minutes
Temps total:
35minutes

Ingrédients

Cookies à 7 couchesEnregistrer la recette
  • 1/2 c.

    beurre salé, fondu

  • 1 1/2 c.

    miettes de biscuits Graham

    Femme pionnière de la tarte au cottage
  • 1 c.

    noix de coco râpée sucrée

  • 1 c.

    pépites de chocolat mi-sucré

  • 1 c.

    chips de caramel au beurre

  • 1

    boîte (format 14 oz) de lait concentré sucré

  • 1 c.

    noix de pécan

Voir les informations nutritionnelles Cookies à 7 couches

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 350 ºF. Graisser légèrement un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
    2. Étape2Mélanger le beurre fondu et la chapelure de biscuits Graham. Presser dans le moule préparé.
    3. Étape3Ajoutez les autres ingrédients dans l'ordre : noix de coco, pépites de chocolat et pépites de caramel au beurre. Versez dessus le lait concentré sucré. Ajoutez les noix de pécan.
    4. Étape4Cuire au four pendant 25 minutes. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Placer le plat au réfrigérateur et servir froid.

Cookies à 7 couches-2 Cookies à 7 couches-3 Biscuits à 7 couches-4

Les ingrédients : biscuits Graham, beurre fondu, noix de coco, pépites de chocolat, pépites de caramel au beurre, lait concentré sucré et pacanes. Fondamentalement, vous superposez ces ingrédients dans une poêle et faites cuire au four. Bada bing, bada cookie.

Soupe aux haricots et au bacon de la femme pionnière
Biscuits à 7 couches-5

Pour les Grahams, vous aurez vraiment envie de miettes fines. Soit j'achète les miettes de biscuits Graham, soit je les fais tourner dans le robot culinaire. Les miettes fines absorbent mieux le beurre fondu.

Cookies à 7 couches-6

Mélangez la chapelure et le beurre fondu. Presser dans la poêle.

Cookies à 7 couches-7

Garnir de noix de coco sucrée et râpée.

Cookies à 7 couches-8

Répartir sur des pépites de chocolat mi-sucré.

Cookies à 7 couches-9

Ensuite, ajoutez les pépites de caramel au beurre.

Cookies à 7 couches-10

Versez dessus une boîte de lait concentré sucré.

Cookies à 7 couches-11

Des noix de pécan hachées complètent les biscuits.

Cookies à 7 couches-12

Cuire au four pendant 25 minutes. Ils n’ont pas l’air très différents, mais vous pouvez voir où le lait concentré sucré bouillonne sur les bords.

Laissez la barre refroidir dans la poêle, et voici notre secret de famille : nous les réfrigérons et les servons froids.

Les cookies à 7 couches sont-ils également une tradition dans votre maison ? Si vous les appelez sous un autre nom, faites-le-moi savoir !


Sur Ce Sujet

Soupe à la citrouille
Soupe à la citrouille
Cette recette facile de soupe à la citrouille est ventre, crémeuse et si veloutée. Préparez-le cet automne, pour Thanksgiving ou même pour un dîner facile en semaine.
Trempette étagée Tex-Mex
Trempette étagée Tex-Mex
La trempette Tex-Mex Layer Dip est la même trempette que j'ai grandi en mangeant dans les années 80, avec quelques modifications.
Ma saumure de dinde préférée
Ma saumure de dinde préférée
Utilisez la recette de saumure de dinde de Ree Drummond pour votre oiseau de Thanksgiving le plus juteux et le plus savoureux à ce jour ! Il contient du jus de pomme, du romarin, de l'ail et du zeste d'orange.
Curry de crevettes à la noix de coco
Curry de crevettes à la noix de coco
Les crevettes au curry de noix de coco rapides et savoureuses de Ree Drummond sont une recette que vous pouvez avoir sur la table en 20 minutes. Le basilic et le jus de citron vert égayent la saveur !
Tarte aux sauterelles
Tarte aux sauterelles
La tarte aux sauterelles est un dessert crémeux sans cuisson, plein d'arômes rafraîchissants de menthe et de chocolat. La recette contient de la crème de menthe, de la crème de cacao et une croûte Oreo.
Salade de macaroni
Salade de macaroni
Cette recette de salade de macaronis est la préférée de tous les temps de Ree Drummond ! C'est crémeux mais léger et plein de saveur et de texture. Préparez-le pour les repas-partage du printemps et de l’été !
Mon pain de viande préféré
Mon pain de viande préféré
Cette recette du livre de recettes The Pioneer Woman Cooks vous fait repenser le pain de viande, avec une couverture de bacon fin et savoureux et une sauce sucrée-piquante.
Baba Ghanoush
Baba Ghanoush
Le baba ghanoush de Ree Drummond sera l'une de vos recettes d'aubergines préférées en un rien de temps ! C'est la trempette parfaite à accompagner de chips de pita ou de pain français croustillant.
Tarte aux pommes de rêve
Tarte aux pommes de rêve
Cette tarte aux pommes riche et décadente avec une garniture friable et croustillante est trop bonne pour la laisser passer !
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Vous n’avez jamais mangé de casserole de brocoli comme celle-ci auparavant. La recette de plat d'accompagnement de Ree Drummond incorpore des craquelins au beurre dans la cocotte et les saupoudre dessus !
Poulet BBQ au four
Poulet BBQ au four
Lorsqu'il fait trop chaud pour allumer le gril, préparez du poulet BBQ au four, facile et délicieux, pour un dîner d'été. La star de cette recette est la sauce barbecue aux pêches, sucrée et collante !
Tarte aux canneberges de Nantucket
Tarte aux canneberges de Nantucket
Peu importe s'il s'agit techniquement d'une tarte ou d'un gâteau, cette recette de dessert aux canneberges de Nantucket est tellement simple et tout à fait délicieuse. Essayez-le pour Thanksgiving ou Noël !
Pain de maïs à la poêle
Pain de maïs à la poêle
Cette recette de pain de maïs est un pain classique que tout le monde devrait savoir préparer ! L’utilisation d’une poêle en fonte est essentielle pour obtenir ces beaux bords croustillants.
Pommes de terre gratinées
Pommes de terre gratinées
La recette de gratin de pommes de terre de Ree Drummond est pleine de bienfaits au fromage et crémeux. Ce plat d'accompagnement se marie avec tout, du jambon de Noël à un gros steak juteux.
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Pâté chinois pouvant être congelé
Pâté chinois pouvant être congelé
Le pâté chinois est un plat rustique traditionnellement préparé avec de l'agneau, mais vous pouvez remplacer le bœuf par un repas tout aussi réconfortant qui peut également être congelé.
Comment faire du pudding au chocolat
Comment faire du pudding au chocolat
Bien que les puddings au chocolat achetés en magasin soient en fait assez corrects en termes de saveur et de qualité, j'adore faire mon propre pudding au chocolat.
Bec de coq
Bec de coq
Cette recette maison de pico de gallo est une trempette fraîche et épaisse. C'est tellement bon servi sur du guacamole frais ou servi avec n'importe quel plat tex-mex comme des tacos ou des nachos.
Hoppin'John
Hoppin'John
Hoppin' John est une recette traditionnelle du Nouvel An à base de pois aux yeux noirs cuits et de riz. La version facile de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple !
Poulet grillé aux épices
Poulet grillé aux épices
Les herbes et les épices, fraîches et séchées, sont un excellent moyen d’ajouter de la saveur à n’importe quel morceau de viande. Cette recette de poulet grillé aux épices ravira toute votre famille !
Poulet et nouilles maison
Poulet et nouilles maison
Cette recette de soupe poulet et nouilles épaisse et copieuse rivalise avec les versions plus fines et plus bouillonnantes de votre enfance. C’est tellement délicieux et agréable à l’âme.
Cuisson de nouilles à la crème sure
Cuisson de nouilles à la crème sure
La cuisson de nouilles à la crème sure est une excellente recette à garder dans votre poche arrière pour les dîners de semaine. Avec des nouilles aux œufs et du mandrin haché, c'est satisfaisant et délicieux.
Fajitas de boeuf
Fajitas de boeuf
Le meilleur des fajitas au steak de bœuf est que vous pouvez les accompagner de tous les légumes que vous aimez : des poivrons, des courgettes en dés et même des champignons tranchés.
Baklava
Baklava
Le baklava est délicieux, mais il est encore plus délicieux lorsqu'il est fait maison. Apprenez à préparer du baklava ici en utilisant la recette facile et délicieuse de Ree Drummond.