Que contiennent les cookies à 7 couches ?
C'est tout ce que vous voulez dans un dessert. Ces barres de biscuits contiennent de la noix de coco, du chocolat, du caramel au beurre et des pacanes, ainsi que du lait concentré sucré pour maintenir le tout ensemble. Cette combinaison est cuite dans une croûte de biscuits Graham au beurre.
Comment stockez-vous les cookies à 7 couches ?
Conservez ces barres dans un contenant hermétique à température ambiante ou au réfrigérateur. Pour moins de nettoyage, vous pouvez conserver les biscuits directement dans le plat de cuisson, si vous le souhaitez. Assurez-vous simplement de couvrir la casserole. Si vous empilez les barres, placez une feuille de papier sulfurisé entre les couches afin qu'elles ne collent pas les unes aux autres.
De Bridget Edwards de Bake à 350.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 12portion(s)
- Temps de préparation:
- dixminutes
- Temps de cuisson:
- 25minutes
- Temps total:
- 35minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1/2 c.
beurre salé, fondu
- 1 1/2 c.
miettes de biscuits Graham
Femme pionnière de la tarte au cottage
- 1 c.
noix de coco râpée sucrée
- 1 c.
pépites de chocolat mi-sucré
- 1 c.
chips de caramel au beurre
- 1
boîte (format 14 oz) de lait concentré sucré
- 1 c.
noix de pécan
Directions
- Étape1 Préchauffer le four à 350 ºF. Graisser légèrement un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
- Étape2 Mélanger le beurre fondu et la chapelure de biscuits Graham. Presser dans le moule préparé.
- Étape3 Ajoutez les autres ingrédients dans l'ordre : noix de coco, pépites de chocolat et pépites de caramel au beurre. Versez dessus le lait concentré sucré. Ajoutez les noix de pécan.
- Étape4 Cuire au four pendant 25 minutes. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Placer le plat au réfrigérateur et servir froid.
Les ingrédients : biscuits Graham, beurre fondu, noix de coco, pépites de chocolat, pépites de caramel au beurre, lait concentré sucré et pacanes. Fondamentalement, vous superposez ces ingrédients dans une poêle et faites cuire au four. Bada bing, bada cookie.
Soupe aux haricots et au bacon de la femme pionnière
Pour les Grahams, vous aurez vraiment envie de miettes fines. Soit j'achète les miettes de biscuits Graham, soit je les fais tourner dans le robot culinaire. Les miettes fines absorbent mieux le beurre fondu.
Mélangez la chapelure et le beurre fondu. Presser dans la poêle.
Garnir de noix de coco sucrée et râpée.
Répartir sur des pépites de chocolat mi-sucré.
Ensuite, ajoutez les pépites de caramel au beurre.
Versez dessus une boîte de lait concentré sucré.
Des noix de pécan hachées complètent les biscuits.
Cuire au four pendant 25 minutes. Ils n’ont pas l’air très différents, mais vous pouvez voir où le lait concentré sucré bouillonne sur les bords.
Laissez la barre refroidir dans la poêle, et voici notre secret de famille : nous les réfrigérons et les servons froids.
Les cookies à 7 couches sont-ils également une tradition dans votre maison ? Si vous les appelez sous un autre nom, faites-le-moi savoir !