Principal Alimentation Et Cuisine Biscuits à 7 couches

5 min read · 21 days ago

Share 

Biscuits à 7 couches

Biscuits à sept couches, bonjour chariots, barres magiques : ces biscuits classiques sont connus sous plusieurs noms, mais ils sont surtout connus pour être délicieux. Ma mère les fabriquait, ma tante les fabriquait, ma sœur les fabriquait ; ils font comme partie de la famille. Ayant blogué sur les desserts et les biscuits de Noël au cours des 10 dernières années, de nombreuses friandises sont passées par notre cuisine. Lorsque notre fils Jack est parti à l'université, je lui ai demandé quels desserts il aimerait que je prépare avant d'aller à l'école. Il n’en a demandé qu’un : des cookies à 7 couches. Ils sont simples à réaliser et c'est amusant d'incorporer d'autres saveurs. Mais aussi amusant soit-il de jouer avec d'autres ingrédients, il y a quelque chose de magique dans la combinaison de saveurs dans l'original. Peut-être que c’est en partie dû à la nostalgie. Vous savez quoi? La nostalgie a bon goût.

Que contiennent les cookies à 7 couches ?

C'est tout ce que vous voulez dans un dessert. Ces barres de biscuits contiennent de la noix de coco, du chocolat, du caramel au beurre et des pacanes, ainsi que du lait concentré sucré pour maintenir le tout ensemble. Cette combinaison est cuite dans une croûte de biscuits Graham au beurre.

Comment stockez-vous les cookies à 7 couches ?

Conservez ces barres dans un contenant hermétique à température ambiante ou au réfrigérateur. Pour moins de nettoyage, vous pouvez conserver les biscuits directement dans le plat de cuisson, si vous le souhaitez. Assurez-vous simplement de couvrir la casserole. Si vous empilez les barres, placez une feuille de papier sulfurisé entre les couches afin qu'elles ne collent pas les unes aux autres.

De Bridget Edwards de Bake à 350.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
12portion(s)
Temps de préparation:
dixminutes
Temps de cuisson:
25minutes
Temps total:
35minutes

Ingrédients

Cookies à 7 couchesEnregistrer la recette
  • 1/2 c.

    beurre salé, fondu

  • 1 1/2 c.

    miettes de biscuits Graham

    Femme pionnière de la tarte au cottage
  • 1 c.

    noix de coco râpée sucrée

  • 1 c.

    pépites de chocolat mi-sucré

  • 1 c.

    chips de caramel au beurre

  • 1

    boîte (format 14 oz) de lait concentré sucré

  • 1 c.

    noix de pécan

Voir les informations nutritionnelles Cookies à 7 couches

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 350 ºF. Graisser légèrement un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
    2. Étape2Mélanger le beurre fondu et la chapelure de biscuits Graham. Presser dans le moule préparé.
    3. Étape3Ajoutez les autres ingrédients dans l'ordre : noix de coco, pépites de chocolat et pépites de caramel au beurre. Versez dessus le lait concentré sucré. Ajoutez les noix de pécan.
    4. Étape4Cuire au four pendant 25 minutes. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Placer le plat au réfrigérateur et servir froid.

Cookies à 7 couches-2 Cookies à 7 couches-3 Biscuits à 7 couches-4

Les ingrédients : biscuits Graham, beurre fondu, noix de coco, pépites de chocolat, pépites de caramel au beurre, lait concentré sucré et pacanes. Fondamentalement, vous superposez ces ingrédients dans une poêle et faites cuire au four. Bada bing, bada cookie.

Soupe aux haricots et au bacon de la femme pionnière
Biscuits à 7 couches-5

Pour les Grahams, vous aurez vraiment envie de miettes fines. Soit j'achète les miettes de biscuits Graham, soit je les fais tourner dans le robot culinaire. Les miettes fines absorbent mieux le beurre fondu.

Cookies à 7 couches-6

Mélangez la chapelure et le beurre fondu. Presser dans la poêle.

Cookies à 7 couches-7

Garnir de noix de coco sucrée et râpée.

Cookies à 7 couches-8

Répartir sur des pépites de chocolat mi-sucré.

Cookies à 7 couches-9

Ensuite, ajoutez les pépites de caramel au beurre.

Cookies à 7 couches-10

Versez dessus une boîte de lait concentré sucré.

Cookies à 7 couches-11

Des noix de pécan hachées complètent les biscuits.

Cookies à 7 couches-12

Cuire au four pendant 25 minutes. Ils n’ont pas l’air très différents, mais vous pouvez voir où le lait concentré sucré bouillonne sur les bords.

Laissez la barre refroidir dans la poêle, et voici notre secret de famille : nous les réfrigérons et les servons froids.

Les cookies à 7 couches sont-ils également une tradition dans votre maison ? Si vous les appelez sous un autre nom, faites-le-moi savoir !


Sur Ce Sujet

Raviolis à la citrouille
Raviolis à la citrouille
Ces raviolis à la citrouille rapides et faciles sont faits de beurre noisette, de pignons de pin et de sauge. C'est parfait comme apéritif de Thanksgiving ou comme dîner d'automne en semaine !
Filet de porc rôti aux herbes avec conserves
Filet de porc rôti aux herbes avec conserves
Ce filet de porc rôti aux herbes est un plat ridiculement simple qui donne l’impression que vous y avez consacré beaucoup plus de temps que vous ne l’avez fait. Mes types de recettes préférées !
côtelettes braisées
côtelettes braisées
Lorsque vous avez besoin d’une recette de dîner impressionnante, ces côtes levées de bœuf braisées sont la réponse. Ils sont étonnamment faciles à préparer et s’avèrent si tendres.
Pâté chinois pouvant être congelé
Pâté chinois pouvant être congelé
Le pâté chinois est un plat rustique traditionnellement préparé avec de l'agneau, mais vous pouvez remplacer le bœuf par un repas tout aussi réconfortant qui peut également être congelé.
Pouding au Maïs
Pouding au Maïs
Un pouding au maïs rustique et soyeux est parfait pour Thanksgiving et au-delà. Il peut être servi avec de la dinde, du jambon ou même du bœuf.
Gâteau au chocolat dans une tasse
Gâteau au chocolat dans une tasse
Avez-vous déjà eu une telle envie de gâteau au chocolat que vous mourrez tout simplement si vous n’obtenez pas un morceau dans les cinq minutes ? Eh bien, je l'ai fait.
Langoustines aux crevettes
Langoustines aux crevettes
Les langoustines aux crevettes sont une recette de 15 minutes légère et fraîche mais délicieuse et satisfaisante. Du jus de citron frais et des herbes égayent ce dîner classique !
Cuisson de nouilles à la crème sure
Cuisson de nouilles à la crème sure
La cuisson de nouilles à la crème sure est une excellente recette à garder dans votre poche arrière pour les dîners de semaine. Avec des nouilles aux œufs et du mandrin haché, c'est satisfaisant et délicieux.
Soupe de pommes de terre parfaite
Soupe de pommes de terre parfaite
La soupe de pommes de terre parfaite de Ree Drummond est l'une des recettes préférées des lecteurs depuis des années. Nourriture purement réconfortante, elle est garnie de bacon croustillant, de fromage cheddar et de persil.
Curry de crevettes à la noix de coco
Curry de crevettes à la noix de coco
Les crevettes au curry de noix de coco rapides et savoureuses de Ree Drummond sont une recette que vous pouvez avoir sur la table en 20 minutes. Le basilic et le jus de citron vert égayent la saveur !
Bar à citron vert
Bar à citron vert
Cette recette classique de barre au citron présente une croûte semblable à un biscuit et juste assez de garniture brillante et citronnée. Ils font un délicieux dessert de printemps et d’été !
Coquilles farcies au poulet Alfredo
Coquilles farcies au poulet Alfredo
Les coquilles farcies au poulet constituent un délicieux plat de pâtes cuites au four, et si vous avez tous les ingrédients prêts, c'est très simple à préparer.
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Utilisez les restes de jambon de Pâques dans cette cocotte de pommes de terre aux pétoncles et au fromage. Cette recette constitue un accompagnement copieux mais elle est également excellente comme plat principal avec une salade !
Soupe à la citrouille
Soupe à la citrouille
Cette recette facile de soupe à la citrouille est ventre, crémeuse et si veloutée. Préparez-le cet automne, pour Thanksgiving ou même pour un dîner facile en semaine.
Gâteau au rhum de Noël
Gâteau au rhum de Noël
Cette recette de gâteau au rhum de Noël est faite avec un mélange à gâteau en boîte et du pudding instantané à la vanille, donc c'est super facile ! Ce gâteau Bundt est l’un des favoris de la famille Drummond.
Soupe à l'oignon française
Soupe à l'oignon française
La recette de soupe à l'oignon française de Ree Drummond est riche et délicieuse, avec un croûton croustillant cuit dessus et beaucoup de gruyère aux noisettes.
Pâtes aux épinards et aux artichauts
Pâtes aux épinards et aux artichauts
Trempette aux épinards et aux artichauts sous forme de pâtes ? Oui s'il vous plait! Cette recette de dîner facile est composée de penne, de beaucoup de fromage, d'épinards et d'artichauts. C'est garni de panko !
Corned-beef et chou
Corned-beef et chou
Le corned-beef et le chou de Ree Drummond sont la meilleure façon de célébrer la Saint-Patrick ! La recette de poitrine cuit lentement au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Tarte aux canneberges de Nantucket
Tarte aux canneberges de Nantucket
Peu importe s'il s'agit techniquement d'une tarte ou d'un gâteau, cette recette de dessert aux canneberges de Nantucket est tellement simple et tout à fait délicieuse. Essayez-le pour Thanksgiving ou Noël !
9 meilleures façons de rehausser le mélange à gâteau
9 meilleures façons de rehausser le mélange à gâteau
Utiliser un mélange à gâteau ? Voici quelques façons simples de modifier le type acheté en magasin et de donner un meilleur goût à n'importe quel dessert fait maison.
Pouding au pain
Pouding au pain
L'utilisation de pain au levain donne structure et intégrité, et lors de la cuisson, vous obtenez une croûte croustillante merveilleusement équilibrée.
Casserole de brocoli et de chou-fleur
Casserole de brocoli et de chou-fleur
La cocotte de brocoli et de chou-fleur est un incontournable des fêtes ! La recette du plat d'accompagnement est recouverte de sauce à la crème et de beaucoup de fromage, et garnie de chapelure beurrée.
Comment faire de la sauce piquante
Comment faire de la sauce piquante
Si vous êtes amateur de sauce piquante, vous avez besoin de cette recette simple et maison que vous pouvez préparer aussi piquante ou douce que vous le souhaitez.
Rôti instantané
Rôti instantané
Un favori de la famille Drummond, ce rôti braisé cuit en deux fois moins de temps et se marie bien avec une purée de pommes de terre crémeuse.