Principal Alimentation Et Cuisine Les meilleures fèves au lard de tous les temps

9 min read · 19 days ago

Share 

Les meilleures fèves au lard de tous les temps

Waouh, Nelly. Je n'aurais jamais cru que les fèves au lard pouvaient être aussi bonnes. Je n'aurais jamais cru que les fèves au lard pouvaient être améliorées. Je n'aurais jamais imaginé que les fèves au lard pouvaient être un tel triomphe, une telle prière, une telle chanson.

Mais ils le peuvent. Je sais maintenant qu'ils le peuvent.

poulet c

Pam Anderson, j'aime parfois l'appeler « Manderson ' juste pour économiser de l'énergie - j'ai préparé une fois des fèves au lard pour accompagner ses côtes levées glacées à la mijoteuse et sa salade César.

Les haricots? C'était tout ça et un sac de beignets. Et je vis dans l'un des États du Sud. Je connais les fèves au lard. Je connais aussi les beignets. Mais c'est une autre histoire pour une autre fois. Apportez-les une fois à un barbecue et il vous sera demandé de les apporter encore et encore.

Qu’est-ce qui en fait les meilleures fèves au lard de tous les temps ?

Avant tout, ces fèves au lard sont faciles à préparer. Ils commencent avec trois grosses boîtes de porc et de haricots, mais ce sont les autres ingrédients que vous ajoutez qui les transforment ! Cela m'amène à mon point suivant : les autres choses. Cette recette est remplie de sauce barbecue piquante, de cassonade sucrée, de moutarde pour le piquant, de poivron vert, d'oignon et du meilleur ajout de tous : du bacon. Les haricots sont garnis de lanières de bacon partiellement cuit et cuits lentement et lentement jusqu'à ce que le bacon devienne un peu croustillant et que les haricots épaississent. Le résultat est des fèves au lard fumées, sucrées, piquantes et absolument inoubliables ! Vous ne les ferez jamais autrement.

Quel type de bacon est le meilleur pour les fèves au lard ?

N'importe quelle tranche de bacon fera l'affaire (je dis lanières parce que le bacon canadien ne fonctionnera PAS), mais le bacon coupé en épaisseur est le meilleur pour ces haricots. Si vous pouvez trouver du bacon épais poivré dans votre épicerie, c'est encore mieux !

Les fèves au lard peuvent-elles être préparées à l’avance ?

Dans cette recette, les fèves au lard peuvent être préparées la veille. Attendez simplement d'ajouter la garniture au bacon lorsque vous êtes prêt à cuire les haricots : de cette façon, le bacon s'avère bien croustillant !

Combien de temps les fèves au lard se conservent-elles au réfrigérateur ?

Couverts, les haricots se conserveront deux à trois jours au réfrigérateur. Vous pouvez remettre le plat entier au four pour le réchauffer, ou cuire des portions plus petites au micro-ondes.

Qu'est-ce qui se marie bien avec les fèves au lard ?

Les fèves au lard sont l'une des meilleures recettes de barbecue ! Faites-les pour toutes les fêtes patriotiques cet été aux côtés côtes grillées , Poulet barbecue et des hamburgers. Ajoutez quelques autres accompagnements classiques du barbecue et vous êtes prêt pour le barbecue.

Cette recette rapide de fèves au lard à la manière du Sud est de Pam Anderson.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
18
Temps de préparation:
25minutes
Temps de cuisson:
2heures
Temps total:
2heures25minutes

Ingrédients

les meilleures fèves au lard de tous les tempsEnregistrer la recette
  • 8

    tranches de bacon, coupées en deux

  • 1

    oignon moyen, haché

  • 1/2

    poivron vert moyen, haché

  • 3

    (28 oz) de conserve de porc et de haricots

  • 3/4 c.

    barbecue sauce

  • 1/2 c.

    cassonade

  • 1/4 c.

    vinaigre distillé ou de cidre

  • 2 c. à thé.

    moutarde sèche ou 2 c. Moutarde de Dijon

Voir les informations nutritionnelles les meilleures fèves au lard de tous les temps

Directions

    1. Étape1Ajustez la grille du four en position médiane inférieure et chauffez le four à 325 °F.
    2. Étape2Faites frire le bacon dans une grande sauteuse profonde jusqu'à ce que le bacon soit partiellement cuit et libère environ 1/4 tasse de jus de cuisson. Retirez le bacon de la poêle et égouttez-le sur du papier absorbant.
    3. Étape3Ajouter l'oignon et le poivron au jus de cuisson dans la poêle et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
    4. Étape4Ajouter les haricots et le reste des ingrédients dans la poêle; porter à ébullition. (Si la casserole n'est pas assez grande, ajoutez les haricots et faites mijoter, puis transférez-les dans un grand bol et incorporez le reste des ingrédients).
    5. Étape5Versez les haricots aromatisés dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces (ou de taille similaire). Garnir de bacon, puis cuire au four jusqu'à ce que les haricots bouillonnent et que la sauce ait la consistance d'un sirop de crêpes, environ 2 heures. Laisser épaissir légèrement et servir.
les meilleures fèves au lard de tous les temps 2

Commencez avec huit tranches de bacon. Les trucs épais sont super. Le truc épais et poivré est encore meilleur.

Coupez les tranches en deux, puis faites-les revenir à feu moyen-doux. Vous ne voulez pas du tout faire dorer ou croustiller le bacon ; le but est seulement de faire fondre la graisse et de préparer les morceaux de bacon à cuire et à dorer au four.

les meilleures fèves au lard de tous les temps 3

Retirez les morceaux de bacon une fois la graisse fondue, et au nom de tout ce qui est bon et juste, ne versez PAS la graisse et nettoyez la poêle ! Si vous le faites, vous le regretterez pour le reste de vos jours.

recette de rôti de côtes femme pionnière
les meilleures fèves au lard de tous les temps 4

Ensuite, coupez un oignon en dés…

les meilleures fèves au lard de tous les temps 5 les meilleures fèves au lard de tous les temps 6

Et un poivron vert.

les meilleures fèves au lard de tous les temps 7

Coupez-le d’abord en lanières…

les meilleures fèves au lard de tous les temps 8

Ensuite, coupez-le en dés.

les meilleures fèves au lard de tous les temps 9

Ensuite, mesurez 3/4 tasse de votre sauce barbecue préférée.

les meilleures fèves au lard de tous les temps

Versez-le dans un bol…

les meilleures fèves au lard de tous les temps 11

Et ajoutez 1/2 tasse de cassonade.

les meilleures fèves au lard de tous les temps 12

Ajoutez 1/4 tasse de vinaigre de cidre blanc ou de pomme distillé.

les meilleures fèves au lard de tous les temps 13

Enfin, ajoutez quelques cuillères à soupe de moutarde de Dijon et mélangez le tout.

Délicieux!

comment faire de la farce
les meilleures fèves au lard de tous les temps 14

Maintenant. Retour à la poêle. Vous pouvez retirer un peu de l’excès de graisse, mais laissez-en un peu dedans pour faire bonne mesure.

les meilleures fèves au lard de tous les temps 15

Mettez la poêle sur feu moyen, puis ajoutez les oignons et les poivrons verts.

les meilleures fèves au lard de tous les temps 16 les meilleures fèves au lard de tous les temps 17

Remuez-les et faites-les cuire quelques minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

les meilleures fèves au lard de tous les temps 18 ans

Ensuite, versez trois boîtes de bon vieux porc et haricots. Ce sont les meilleurs haricots pour faire des fèves au lard. Tout le monde le sait !

J'ai déjà fait des fèves au lard à partir de rien, j'ai trempé les haricots blancs et tout. Ils n’étaient tout simplement pas aussi bons que ceux à base de porc et de haricots.

Ceci fait-il de moi une mauvaise personne?

les meilleures fèves au lard de tous les temps 19 les meilleures fèves au lard de tous les temps 20

Mélangez le tout, puis versez le mélange sauce barbecue/cassonade.

les meilleures fèves au lard de tous les temps 21

Portez tout cela à ébullition. Et je pense que si vous aimez les choses épicées, vous pouvez facilement ajouter du jalapeño frais haché au mélange oignon/poivron vert. Cela leur donnerait un sérieux coup de pouce.

poêler les côtelettes de porc
les meilleures fèves au lard de tous les temps 22

Versez-le ensuite dans une grande cocotte.

les meilleures fèves au lard de tous les temps 23

La femme pionnière

Enfin, déposez les tranches de bacon mi-cuites sur tout le dessus. Puisque la graisse a déjà été fondue, ils vont très bien cuire au four… et il n'y aura pas cette grosse couche de graisse sur les haricots.

Non pas que cette grosse couche de graisse m’ait jamais dérangé.

La graisse de bacon ne m’a jamais dérangé de ma vie.

les meilleures fèves au lard de tous les temps 24

Maintenant, voici la clé : faites cuire ce plat à basse température et lentement, à 325 degrés pendant deux heures. Vous voulez que les haricots soient très, très cuits, le bacon très, très brun et que le plat ne soit pas du tout moelleux.

Tu ne le feras pas croire comme ils sont délicieux.

Fête du Travail : préparez ces fèves au lard ! Je suis un grand fan de fèves au lard et je ne pouvais pas en avoir assez. Ils étaient absolument parfaits.

Merci, Pamanderson. Vous cuisinez vraiment bien. Est-ce que quelqu'un vous a déjà dit ça ?

Profitez-en à tous !

Sur Ce Sujet

Soupe à la citrouille
Soupe à la citrouille
Cette recette facile de soupe à la citrouille est ventre, crémeuse et si veloutée. Préparez-le cet automne, pour Thanksgiving ou même pour un dîner facile en semaine.
Trempette étagée Tex-Mex
Trempette étagée Tex-Mex
La trempette Tex-Mex Layer Dip est la même trempette que j'ai grandi en mangeant dans les années 80, avec quelques modifications.
Ma saumure de dinde préférée
Ma saumure de dinde préférée
Utilisez la recette de saumure de dinde de Ree Drummond pour votre oiseau de Thanksgiving le plus juteux et le plus savoureux à ce jour ! Il contient du jus de pomme, du romarin, de l'ail et du zeste d'orange.
Curry de crevettes à la noix de coco
Curry de crevettes à la noix de coco
Les crevettes au curry de noix de coco rapides et savoureuses de Ree Drummond sont une recette que vous pouvez avoir sur la table en 20 minutes. Le basilic et le jus de citron vert égayent la saveur !
Tarte aux sauterelles
Tarte aux sauterelles
La tarte aux sauterelles est un dessert crémeux sans cuisson, plein d'arômes rafraîchissants de menthe et de chocolat. La recette contient de la crème de menthe, de la crème de cacao et une croûte Oreo.
Salade de macaroni
Salade de macaroni
Cette recette de salade de macaronis est la préférée de tous les temps de Ree Drummond ! C'est crémeux mais léger et plein de saveur et de texture. Préparez-le pour les repas-partage du printemps et de l’été !
Mon pain de viande préféré
Mon pain de viande préféré
Cette recette du livre de recettes The Pioneer Woman Cooks vous fait repenser le pain de viande, avec une couverture de bacon fin et savoureux et une sauce sucrée-piquante.
Baba Ghanoush
Baba Ghanoush
Le baba ghanoush de Ree Drummond sera l'une de vos recettes d'aubergines préférées en un rien de temps ! C'est la trempette parfaite à accompagner de chips de pita ou de pain français croustillant.
Tarte aux pommes de rêve
Tarte aux pommes de rêve
Cette tarte aux pommes riche et décadente avec une garniture friable et croustillante est trop bonne pour la laisser passer !
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Vous n’avez jamais mangé de casserole de brocoli comme celle-ci auparavant. La recette de plat d'accompagnement de Ree Drummond incorpore des craquelins au beurre dans la cocotte et les saupoudre dessus !
Poulet BBQ au four
Poulet BBQ au four
Lorsqu'il fait trop chaud pour allumer le gril, préparez du poulet BBQ au four, facile et délicieux, pour un dîner d'été. La star de cette recette est la sauce barbecue aux pêches, sucrée et collante !
Tarte aux canneberges de Nantucket
Tarte aux canneberges de Nantucket
Peu importe s'il s'agit techniquement d'une tarte ou d'un gâteau, cette recette de dessert aux canneberges de Nantucket est tellement simple et tout à fait délicieuse. Essayez-le pour Thanksgiving ou Noël !
Pain de maïs à la poêle
Pain de maïs à la poêle
Cette recette de pain de maïs est un pain classique que tout le monde devrait savoir préparer ! L’utilisation d’une poêle en fonte est essentielle pour obtenir ces beaux bords croustillants.
Pommes de terre gratinées
Pommes de terre gratinées
La recette de gratin de pommes de terre de Ree Drummond est pleine de bienfaits au fromage et crémeux. Ce plat d'accompagnement se marie avec tout, du jambon de Noël à un gros steak juteux.
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Pâté chinois pouvant être congelé
Pâté chinois pouvant être congelé
Le pâté chinois est un plat rustique traditionnellement préparé avec de l'agneau, mais vous pouvez remplacer le bœuf par un repas tout aussi réconfortant qui peut également être congelé.
Comment faire du pudding au chocolat
Comment faire du pudding au chocolat
Bien que les puddings au chocolat achetés en magasin soient en fait assez corrects en termes de saveur et de qualité, j'adore faire mon propre pudding au chocolat.
Bec de coq
Bec de coq
Cette recette maison de pico de gallo est une trempette fraîche et épaisse. C'est tellement bon servi sur du guacamole frais ou servi avec n'importe quel plat tex-mex comme des tacos ou des nachos.
Hoppin'John
Hoppin'John
Hoppin' John est une recette traditionnelle du Nouvel An à base de pois aux yeux noirs cuits et de riz. La version facile de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple !
Poulet grillé aux épices
Poulet grillé aux épices
Les herbes et les épices, fraîches et séchées, sont un excellent moyen d’ajouter de la saveur à n’importe quel morceau de viande. Cette recette de poulet grillé aux épices ravira toute votre famille !
Poulet et nouilles maison
Poulet et nouilles maison
Cette recette de soupe poulet et nouilles épaisse et copieuse rivalise avec les versions plus fines et plus bouillonnantes de votre enfance. C’est tellement délicieux et agréable à l’âme.
Cuisson de nouilles à la crème sure
Cuisson de nouilles à la crème sure
La cuisson de nouilles à la crème sure est une excellente recette à garder dans votre poche arrière pour les dîners de semaine. Avec des nouilles aux œufs et du mandrin haché, c'est satisfaisant et délicieux.
Fajitas de boeuf
Fajitas de boeuf
Le meilleur des fajitas au steak de bœuf est que vous pouvez les accompagner de tous les légumes que vous aimez : des poivrons, des courgettes en dés et même des champignons tranchés.
Baklava
Baklava
Le baklava est délicieux, mais il est encore plus délicieux lorsqu'il est fait maison. Apprenez à préparer du baklava ici en utilisant la recette facile et délicieuse de Ree Drummond.