Mais ils le peuvent. Je sais maintenant qu'ils le peuvent.
poulet c
Pam Anderson, j'aime parfois l'appeler « Manderson ' juste pour économiser de l'énergie - j'ai préparé une fois des fèves au lard pour accompagner ses côtes levées glacées à la mijoteuse et sa salade César.
Les haricots? C'était tout ça et un sac de beignets. Et je vis dans l'un des États du Sud. Je connais les fèves au lard. Je connais aussi les beignets. Mais c'est une autre histoire pour une autre fois. Apportez-les une fois à un barbecue et il vous sera demandé de les apporter encore et encore.
Qu’est-ce qui en fait les meilleures fèves au lard de tous les temps ?
Avant tout, ces fèves au lard sont faciles à préparer. Ils commencent avec trois grosses boîtes de porc et de haricots, mais ce sont les autres ingrédients que vous ajoutez qui les transforment ! Cela m'amène à mon point suivant : les autres choses. Cette recette est remplie de sauce barbecue piquante, de cassonade sucrée, de moutarde pour le piquant, de poivron vert, d'oignon et du meilleur ajout de tous : du bacon. Les haricots sont garnis de lanières de bacon partiellement cuit et cuits lentement et lentement jusqu'à ce que le bacon devienne un peu croustillant et que les haricots épaississent. Le résultat est des fèves au lard fumées, sucrées, piquantes et absolument inoubliables ! Vous ne les ferez jamais autrement.
Quel type de bacon est le meilleur pour les fèves au lard ?
N'importe quelle tranche de bacon fera l'affaire (je dis lanières parce que le bacon canadien ne fonctionnera PAS), mais le bacon coupé en épaisseur est le meilleur pour ces haricots. Si vous pouvez trouver du bacon épais poivré dans votre épicerie, c'est encore mieux !
Les fèves au lard peuvent-elles être préparées à l’avance ?
Dans cette recette, les fèves au lard peuvent être préparées la veille. Attendez simplement d'ajouter la garniture au bacon lorsque vous êtes prêt à cuire les haricots : de cette façon, le bacon s'avère bien croustillant !
Combien de temps les fèves au lard se conservent-elles au réfrigérateur ?
Couverts, les haricots se conserveront deux à trois jours au réfrigérateur. Vous pouvez remettre le plat entier au four pour le réchauffer, ou cuire des portions plus petites au micro-ondes.
Qu'est-ce qui se marie bien avec les fèves au lard ?
Les fèves au lard sont l'une des meilleures recettes de barbecue ! Faites-les pour toutes les fêtes patriotiques cet été aux côtés côtes grillées , Poulet barbecue et des hamburgers. Ajoutez quelques autres accompagnements classiques du barbecue et vous êtes prêt pour le barbecue.
Cette recette rapide de fèves au lard à la manière du Sud est de Pam Anderson.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 18
- Temps de préparation:
- 25minutes
- Temps de cuisson:
- 2heures
- Temps total:
- 2heures25minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 8
tranches de bacon, coupées en deux
- 1
oignon moyen, haché
- 1/2
poivron vert moyen, haché
- 3
(28 oz) de conserve de porc et de haricots
- 3/4 c.
barbecue sauce
- 1/2 c.
cassonade
- 1/4 c.
vinaigre distillé ou de cidre
- 2 c. à thé.
moutarde sèche ou 2 c. Moutarde de Dijon
Directions
- Étape1 Ajustez la grille du four en position médiane inférieure et chauffez le four à 325 °F.
- Étape2 Faites frire le bacon dans une grande sauteuse profonde jusqu'à ce que le bacon soit partiellement cuit et libère environ 1/4 tasse de jus de cuisson. Retirez le bacon de la poêle et égouttez-le sur du papier absorbant.
- Étape3 Ajouter l'oignon et le poivron au jus de cuisson dans la poêle et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
- Étape4 Ajouter les haricots et le reste des ingrédients dans la poêle; porter à ébullition. (Si la casserole n'est pas assez grande, ajoutez les haricots et faites mijoter, puis transférez-les dans un grand bol et incorporez le reste des ingrédients).
- Étape5 Versez les haricots aromatisés dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces (ou de taille similaire). Garnir de bacon, puis cuire au four jusqu'à ce que les haricots bouillonnent et que la sauce ait la consistance d'un sirop de crêpes, environ 2 heures. Laisser épaissir légèrement et servir.
Commencez avec huit tranches de bacon. Les trucs épais sont super. Le truc épais et poivré est encore meilleur.
Coupez les tranches en deux, puis faites-les revenir à feu moyen-doux. Vous ne voulez pas du tout faire dorer ou croustiller le bacon ; le but est seulement de faire fondre la graisse et de préparer les morceaux de bacon à cuire et à dorer au four.
Retirez les morceaux de bacon une fois la graisse fondue, et au nom de tout ce qui est bon et juste, ne versez PAS la graisse et nettoyez la poêle ! Si vous le faites, vous le regretterez pour le reste de vos jours.
recette de rôti de côtes femme pionnière
Ensuite, coupez un oignon en dés…
Et un poivron vert.
Coupez-le d’abord en lanières…
Ensuite, coupez-le en dés.
Ensuite, mesurez 3/4 tasse de votre sauce barbecue préférée.
Versez-le dans un bol…
Et ajoutez 1/2 tasse de cassonade.
Ajoutez 1/4 tasse de vinaigre de cidre blanc ou de pomme distillé.
Enfin, ajoutez quelques cuillères à soupe de moutarde de Dijon et mélangez le tout.
Délicieux!
comment faire de la farce
Maintenant. Retour à la poêle. Vous pouvez retirer un peu de l’excès de graisse, mais laissez-en un peu dedans pour faire bonne mesure.
Mettez la poêle sur feu moyen, puis ajoutez les oignons et les poivrons verts.
Remuez-les et faites-les cuire quelques minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ensuite, versez trois boîtes de bon vieux porc et haricots. Ce sont les meilleurs haricots pour faire des fèves au lard. Tout le monde le sait !
J'ai déjà fait des fèves au lard à partir de rien, j'ai trempé les haricots blancs et tout. Ils n’étaient tout simplement pas aussi bons que ceux à base de porc et de haricots.
Ceci fait-il de moi une mauvaise personne?
Mélangez le tout, puis versez le mélange sauce barbecue/cassonade.
Portez tout cela à ébullition. Et je pense que si vous aimez les choses épicées, vous pouvez facilement ajouter du jalapeño frais haché au mélange oignon/poivron vert. Cela leur donnerait un sérieux coup de pouce.
poêler les côtelettes de porc
Versez-le ensuite dans une grande cocotte.
La femme pionnière
Enfin, déposez les tranches de bacon mi-cuites sur tout le dessus. Puisque la graisse a déjà été fondue, ils vont très bien cuire au four… et il n'y aura pas cette grosse couche de graisse sur les haricots.
Non pas que cette grosse couche de graisse m’ait jamais dérangé.
La graisse de bacon ne m’a jamais dérangé de ma vie.
Maintenant, voici la clé : faites cuire ce plat à basse température et lentement, à 325 degrés pendant deux heures. Vous voulez que les haricots soient très, très cuits, le bacon très, très brun et que le plat ne soit pas du tout moelleux.
Tu ne le feras pas croire comme ils sont délicieux.
Fête du Travail : préparez ces fèves au lard ! Je suis un grand fan de fèves au lard et je ne pouvais pas en avoir assez. Ils étaient absolument parfaits.
Merci, Pamanderson. Vous cuisinez vraiment bien. Est-ce que quelqu'un vous a déjà dit ça ?
Profitez-en à tous !