Principal Alimentation Et Cuisine Poivrons farcis

5 min read · 21 days ago

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Poivrons farcis

Les poivrons farcis sont un aliment tellement réconfortant. Ils sont si jolis et délicieux et constituent un dîner sain pour les soirs de semaine chargés et trépidants. Cette recette particulière de poivrons ressemble beaucoup à celle que ma mère préparait en grandissant. Il contient du bœuf, des courgettes, de l'oignon, des tomates et du riz, ainsi qu'une pincée saine de fromage pepper jack sur chacun. Simple et délicieux ! La meilleure partie est que vous pouvez préparer chaque élément un jour ou deux à l'avance et les mélanger tous ensemble juste avant d'être prêt à cuisiner. Cette recette donne six poivrons très farcis, mais vous pouvez l'étendre à huit poivrons si vous les farcissez un peu moins que moi.

Faut-il faire bouillir les poivrons avant de les farcir ?

Non! Certaines recettes vous feront faire bouillir ou rôtir les poivrons avant de les farcir, mais ce n'est pas nécessaire ici. Ils cuisent assez longtemps, farcis, pour que les poivrons soient bien cuits. Verser une petite quantité d'eau au fond du plat allant au four et l'envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium crée de la vapeur pour les aider à cuire !

Comment préparer des poivrons farcis à l’avance ?

J'aime préparer les poivrons et les conserver dans un sac zippé au réfrigérateur. Ensuite, je préparerai la garniture et la conserverai dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Ensuite, je vais râper le fromage et le conserver dans un autre sac zippé. Lorsque vous êtes prêt, farcissez simplement les poivrons avec la garniture, garnissez de fromage et faites cuire au four. C’est une excellente recette à préparer pour les soirs de semaine chargés.

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Rendements :
6portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps de cuisson:
1heure
Temps total:
1heurequinzeminutes

Ingrédients

Enregistrer la recette
  • 6

    poivrons entiers (peut en utiliser 8 si nécessaire)

  • 3 À soupe.

    huile d'olive, divisée

  • 8 onces.

    boeuf haché maigre

  • Sel et poivre au goût

    sous-viandes italiennes
  • 1

    oignon moyen, haché

  • 3

    gousses d'ail, hachées finement

  • 1

    grosses courgettes, coupées en dés

  • 4

    tomates roma, coupées en dés

  • 1 c.

    riz cuit (un mélange de blanc et de brun convient)

  • 2 c.

    fromage pepper jack râpé, divisé

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Coupez le dessus des poivrons. Retirez et jetez les tiges, puis hachez finement le dessus ; mettre de côté. Retirez les graines et autant de membrane que possible. Placer dans un sac zippé au réfrigérateur.
    2. Étape2Dans une grande poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf, assaisonner de sel et de poivre et cuire en brisant les grumeaux jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Retirer dans une assiette.
    3. Étape3Ajoutez la cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle. Ajouter l'oignon et les poivrons hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 3 à 4 minutes. Ajouter l'ail et les courgettes et cuire encore une minute. Ajouter les tomates et assaisonner avec plus de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que tout soit bien chaud, puis incorporer le bœuf et le riz. Goûtez et rectifiez les assaisonnements. Incorporer 1 1/2 tasse de fromage. Laissez le mélange refroidir et conservez-le dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Conservez le fromage supplémentaire dans un petit récipient au réfrigérateur. (Tous les ingrédients peuvent rester au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.)
    4. Étape4Lorsque vous êtes prêt à préparer le dîner, préchauffez le four à 350°F.
    5. Étape5Placez les poivrons, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four juste assez grand pour les tenir debout. Remplissez les poivrons avec le mélange de riz et garnissez chacun d'une pincée de la 1/2 tasse de fromage restante. Versez une petite quantité d'eau au fond du plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Découvrir et cuire au four jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le fromage soit fondu et légèrement doré, 15 à 20 minutes de plus. Servir bien chaud !

Ohhhh, j'adore ce plat. Et je l’ai montré sous forme de kit repas à préparer à l’avance dans cette nouvelle vidéo ! C’est une vidéo relativement rapide et rapide… mais elle est aussi relativement longue (2 minutes et demie). Mais c'est plein d'action (et un peu bizarre comme toujours. Ha.)

J'espère que vous apprécierez, les amis ! Le dandy imprimable pratique est également ci-dessous.

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