Principal Alimentation Et Cuisine Casserole de brocoli, fromage et craquelins

6 min read · 21 days ago

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Casserole de brocoli, fromage et craquelins

Il s'agit d'une reconstitution d'un plat de brocoli et de fromage commun que j'ai vu sur quelques menus de restaurants à la maison… et c'est un peu bizarre. Parfois, cependant, le bizarre peut être une chose merveilleuse.

J'adore tout ce qui concerne le brocoli et le fromage (voir ceci soupe de brocoli et fromage ) et même si la casserole de brocoli et de riz n'est pas quelque chose que j'ai mangé pendant Thanksgiving, j'aime toujours celle de ma belle-sœur Missy lorsqu'elle amène la sienne. Il n'y a rien de tel.

Mais celle-ci est un peu différente de la cocotte typique au brocoli et au fromage. Celui-ci utilise des miettes de biscuits Ritz, non seulement sur le dessus comme croûte, mais aussi dans la cocotte elle-même, ce qui lui donne une consistance presque « farce ». Cela ne devrait vraiment pas fonctionner en combo... mais c'est le cas ! Et c'est délicieux. Vous pouvez le pimenter plus ou moins, selon vos goûts. J'aime aussi remplacer le cheddar fort par du fromage Velveeta, mais vous pouvez faire ce que vous voulez. Si vous cherchez un plat d’accompagnement de Thanksgiving rapide et facile, essayez-le !

Note importante : Vous ne trouverez ce plat nulle part en France. Je pensais juste que j'allais jeter ça là-bas. Interprétez-le comme vous le souhaitez.

Je suis la femme pionnière : la femme internationale du mystère. Ouais, c'est moi.

De quoi est faite la cocotte de brocoli et de craquelins ?

C'est simple et délicieux avec du brocoli, une bonne quantité de fromage Velveeta, du lait et de la crème épaisse. Le sel, le poivre, le poivre de Cayenne et la moutarde de Dijon lui donnent du piquant et du mordant.

Vaut-il mieux utiliser du brocoli frais ou surgelé dans les cocottes ?

Le brocoli congelé contient beaucoup de liquide, ce qui signifie qu'il peut être pâteux et rendre la cocotte détrempée. Donc, je préfère utiliser du brocoli frais.

Quel plat principal accompagne une cocotte de brocoli, de fromage et de craquelins ?

C'est super bon avec un Dinde de Thanksgiving ou jambon de Noël. Mais vous pouvez faire n'importe quelle vieille soirée de la semaine avec filet de porc , un poulet rôti ou un steak .

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Rendements :
12portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps de cuisson:
vingtminutes
Temps total:
35minutes

Ingrédients

brocoli-fromage-cracker-casseroleEnregistrer la recette
  • 3

    manches rondes craquelins au beurre, comme le Ritz

  • 3 kg.

    brocoli, coupé en bouquets

  • 2 kg.

    Fromage de velours

    recette soupe au brocoli et au fromage
  • 1/2 c.

    lait

  • 1/4 c.

    crème épaisse

  • Sel casher et poivre noir, au goût

  • 1/4 c. à thé.

    poivre de Cayenne

  • 1 À soupe.

    Moutarde de Dijon (facultatif)

Voir les informations nutritionnelles brocoli-fromage-cracker-casserole

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 350°F. Placez les crackers dans un grand sac en plastique zippé et écrasez-les légèrement, en laissant quelques gros morceaux. Mettre de côté.
    2. Étape2Plongez le brocoli dans l'eau bouillante et laissez bouillir 1 minute. Filtrer et réserver.
    3. Étape3Coupez le Velveeta en morceaux. Jetez-le dans une grande casserole avec le lait, la crème, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Faire fondre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit totalement lisse. Incorporer la moutarde de Dijon, si vous en utilisez.
    4. Étape4Ajoutez le brocoli à la sauce au fromage, puis ajoutez la moitié des miettes de crackers. Remuer pour combiner, puis verser le mélange dans un plat allant au four beurré de 13 x 9 pouces. Garnir du reste de chapelure de craquelins, puis saupoudrer généreusement le dessus de poivre noir.
    5. Étape5Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la cocotte bouillonne, 15 à 20 minutes.

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Commencez par le brocoli. Coupez-le en fleurons, ainsi que quelques morceaux de tiges.


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Plongez le brocoli dans l'eau bouillante pendant environ une minute, puis égouttez-le et réservez-le.


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Poursuivre. Déballez-le. N'ayez pas honte.


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Jetez-le dans un pot (il est préférable de le couper en morceaux. Je ne l'ai pas coupé en morceaux parce que je voulais vraiment juste prendre une photo du gros morceau de Velveeta dans un pot. M'a fait rire pour une raison quelconque.)


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Ajoutez un peu de lait et de crème et faites chauffer jusqu’à ce qu’il soit fondu et totalement lisse, mec.


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Ajoutez ensuite un peu de sel, beaucoup de poivre noir, du poivre de Cayenne pour le piquant et un peu de Dijon si vous vous sentez aventureux.

Dijon ? Comme je l'ai dit, cela n'a aucun sens.


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Ajoutez ensuite le brocoli. Et si vous pensez que vous pourriez essayer de reproduire cela en utilisant une vraie sauce au fromage… ne le faites pas. Ce n’est pas censé être le cas, mon frère.


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Maintenant, versez 3 pochettes de crackers Ritz dans un gros vieux ziploc et utilisez vos mains pour les écraser légèrement. Cependant, vous voulez toujours de gros morceaux, alors ne soyez pas trop violent.


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Ensuite – et c’est ce qui distingue ce chiot des casseroles normales de brocoli et de fromage – jetez la moitié des miettes de craquelins directement dans le pot ding dang.

J'aime l'Amérique.

Ragoût de mijoteuse de femme pionnière


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Remuez-le…


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Jetez-le dans un plat allant au four beurré de 9 x 13 pouces…


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Et saupoudrez le reste de chapelure sur le dessus. Complétez-le avec une généreuse pincée de poivre noir, puis faites-le cuire au four pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant et que la couche de craquelins sur le dessus soit dorée.


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Comme ça. Oh, mec.


brocoli-fromage-cracker-casserole

Oh… mec !


C'est mal. Et il faut le détruire.

Je vais m'en occuper pour toi, d'accord ?

Voici l’imprimable pratique !

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