Principal Alimentation Et Cuisine Sandwich Italien

7 min read · 21 days ago

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Sandwich Italien

Parfait pour une idée de déjeuner rapide ou une collation facile à emporter, ce gros sandwich italien plaira à coup sûr à n'importe quelle foule, à tout moment. Le pain italien robuste est rempli de quatre charcuteries différentes, de fromage provolone et de nombreux légumes croquants et croquants qui sont arrosés d'une vinaigrette maison piquante. Si vous voulez faire un effort supplémentaire, préparez une nouvelle miche de pain ciabatta à utiliser ! Cela deviendra rapidement votre nouvelle recette de sandwich préférée. La meilleure partie? Il est encore meilleur après un certain temps au réfrigérateur, alors n'hésitez pas à le préparer un jour à l'avance. Servir avec des chips de pommes de terre épicées et le tour est joué !

Qu'y a-t-il habituellement sur un sandwich italien ?

Cette recette de sandwich commence par une miche de pain italien croustillante. Étalez une couche de mayonnaise sur le pain blanc moelleux à l'intérieur, avant de garnir d'une variété de charcuteries et de fromage provolone. De la laitue râpée, des tranches de tomates, des oignons rouges, des piments banane, des olives noires et un filet de vinaigrette (n'hésitez pas à remplacer celle du commerce) donnent au sandwich éclat et texture.

Quels condiments sont bons sur un sous-marin italien ?

Cette recette simplifie les choses. De la mayonnaise et un peu de vinaigrette italienne suffisent ! Bien sûr, vous pouvez toujours ajouter vos autres favoris. Un peu de relish au poivre ou de moutarde épicée donnerait certainement un coup de fouet à votre cuisine !

Quel type de vinaigre faut-il mettre sur un sandwich italien ?

Le vinaigre de vin rouge est un classique. Il ajoute du piquant et de l'acidité au sandwich sans être accablant. Ici, il est mélangé avec de l'huile d'olive, du parmesan, de l'ail, de l'origan, du sel et du poivre pour obtenir une vinaigrette rapide et facile qui apporte beaucoup de saveur au sous-marin.

Pouvez-vous préparer des sandwichs italiens à l'avance ?

Ouais! C'est l'un des meilleurs sandwichs à préparer à l'avance car il ne détrempe pas. Au lieu de cela, le laisser reposer un peu au réfrigérateur permet à toutes les délicieuses saveurs de se fondre et de mariner pour une bouchée parfaite ! Assemblez-le simplement la veille, enveloppez-le bien dans une pellicule plastique ou du papier d'aluminium et conservez-le au réfrigérateur toute la nuit.

Quels types de viandes contient un sandwich italien ?

C'est flexible ! Utilisez les charcuteries que vous appréciez. En règle générale, des viandes comme la capicola (un jambon italien épicé), la mortadelle (une charcuterie de type Bologne parsemée de pistaches), le salami, le pepperoni et même le prosciutto sont utilisées. La façon dont ils sont tranchés peut faire une énorme différence ! Les charcuteries peuvent être moelleuses si elles sont tranchées trop épaisses. Commandez la viande à la charcuterie du supermarché et demandez une tranche très fine. (C'est également un moyen simple d'économiser de l'argent sur l'épicerie, car vous pouvez commander exactement la quantité dont vous avez besoin.)

Comment appelle-t-on un sous-marin italien ?

Ce sandwich classique porte plusieurs noms différents, selon l'endroit où vous habitez. Si sous-marin, ou « sub » en abrégé, n'est pas utilisé, écoutez les noms comme « hoagie », « héros » ou même « broyeur » ! Tous sont des surnoms utilisés pour décrire ce sandwich italo-américain préféré.

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Rendements :
4 - 8portion(s)
Temps de préparation:
quinzeminutes
Temps total:
30minutes

Ingrédients

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Pour la vinaigrette italienne :

  • 1/4 c.

    huile d'olive

  • 2 À soupe.

    Vinaigre de vin rouge

  • 1 À soupe.

    parmesan râpé

  • 1

    gousse d'ail, hachée finement

  • 1/2 c. à café.

    origan séché

  • 1/2 c. à café.

    sel casher

  • 1/4 c. à café.

    poivre noir moulu

Pour le sandwich :

  • 1

    miche de pain italien moelleux (environ 1 lb)

  • 1/4 c.

    Mayonnaise

  • 1/4 kg.

    salami tranché très finement

    os dans les côtes courtes
  • 1/4 kg.

    pepperoni tranché très finement

  • 1/4 kg.

    capicola ou jambon tranché très finement

  • 1/4 kg.

    mortadelle ou bologne tranchées très finement

  • 1/4 kg.

    fromage provolone tranché finement

  • 3 c.

    laitue râpée

  • 1

    tomate moyenne, tranchée finement

  • 1/4 c.

    oignon rouge émincé

  • 1/2 c.

    olives noires tranchées, égouttées

  • 1/2 c.

    piments banane marinés, égouttés

Voir les informations nutritionnelles

Directions

    1. Étape1Pour préparer la vinaigrette italienne : Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le parmesan, l'ail, l'origan, le sel et le poivre. Bien agiter pour combiner.
    2. Étape2Pour réaliser le sandwich : Placez la miche de pain sur une planche à découper, perpendiculairement à vous. Avec un couteau dentelé, coupez dans le sens de la longueur au centre du pain, presque tout au long du pain. Vous devriez pouvoir ouvrir le pain comme un livre.
    3. Étape3Creusez environ 1 pouce de l'intérieur du pain, du haut et du bas du pain, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
    4. Étape4Étalez la mayonnaise sur le côté coupé de la moitié inférieure du pain. Disposez les tranches de salami en une couche uniforme, en pliant ou en bardeaux les tranches selon vos besoins. Répétez avec le pepperoni, la capicola (ou le jambon), la mortadelle (ou la Bologne) et le provolone.
    5. Étape5Garnir de laitue râpée, de tomate, d'oignon rouge, d'olives et de piments banane. Versez environ la moitié de la vinaigrette sur tous les légumes du sandwich (conservez le reste pour servir à côté). Pliez délicatement la partie supérieure du pain sur le dessus des légumes.
    6. Étape6Placez 8 brochettes (6 pouces) espacées d'environ 1 1/2 pouce dans le sandwich. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez entre les brochettes en portions. Sers immédiatement.

Astuce : Préparez ce sandwich jusqu'à l'étape 5, jusqu'à 24 heures à l'avance. Envelopper de papier d'aluminium ou de pellicule plastique, puis embrocher et trancher juste avant de servir.

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