Quels types de pommes sont les meilleurs pour les mini tartes aux pommes ?
J'ai tendance à chercher des pommes Granny Smith lorsque je prépare une tarte aux pommes. Ils sont plus acidulés ce qui équilibre le sucre dans le reste de la recette. Mais les Honey Crisp sont un autre bon type de pomme à utiliser pour la tarte aux pommes. Ils sont un peu plus sucrés que Granny Smith, mais résistent quand même à la cuisson.
Les mini tartes aux pommes doivent-elles être réfrigérées ?
Oui, il est préférable de les conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Ils resteront frais pendant environ 4 jours.
Quel type de croûte utilisez-vous pour les mini tartes aux pommes ?
Un paquet de croûtes à tarte achetées en magasin fonctionne très bien pour cela car vous avez besoin de deux croûtes. Cependant, vous pouvez certainement faire votre propre croûte à la place. La croûte à tarte tout beurre et Croûte à tarte parfaite les recettes font quand même deux croûtes !
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 24
- Temps de préparation:
- 30minutes
- Temps total:
- 1heure
Ingrédients
Enregistrer la recettePour les tartes :
- 1
(14 oz) paquet de pâte à tarte réfrigérée (2 croûtes)
- 1
grosse pomme, pelée et coupée en dés
- 2 À soupe.
Sucre en poudre
- 1 À soupe.
farine tout usage
- 1 À soupe.
Miel
Pour la garniture :
- 1/4 c.
farine tout usage
- 2 À soupe.
cassonade claire emballée
- 1 À soupe.
Sucre en poudre
- 1/2 c. à thé.
cannelle moulue
- 2 À soupe.
beurre salé, coupé en petits morceaux
Directions
- Étape1 Préchauffer le four à 375°F. Pour les tartes : Abaisser 1 morceau de pâte à tarte en un rond de 12 pouces. À l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces, découpez 12 petits ronds. Répétez avec l’autre morceau de pâte à tarte pour faire 12 tours supplémentaires. Presser chaque rond dans un trou d'un moule à mini muffins de 24 tasses, en pressant la pâte uniformément sur les côtés. Placer au réfrigérateur.
- Étape2 Dans un bol moyen, mélanger la pomme, le sucre cristallisé, la farine et le miel.
- Étape3 Pour la garniture : Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble la farine, la cassonade, le sucre granulé et la cannelle. À l'aide d'une fourchette ou d'un emporte-pièce, incorporez le beurre au mélange de farine quelques morceaux à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Étape4 Placer 1 cuillère à café du mélange de pommes dans chaque moule à muffins; garnir avec 1 cuillère à café de garniture. Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.