Principal Alimentation Et Cuisine Pain à la bière

5 min read · 19 days ago

Share 

Pain à la bière

Le pain à la bière est l'un de mes aliments réconfortants préférés de tous les temps. Je ne sais pas si c’est parce que le pain est chaud, moelleux et beurré à la perfection, ou si c’est parce que ma mère le préparait souvent. Probablement un peu des deux. Si vous n’êtes pas fan de bière, ne vous inquiétez pas. Le pain à la bière a une belle saveur maltée et de levure, légère et pas du tout écrasante ou de bière. C'est... réconfortant.

De Bridget Edwards de Bake à 350.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
6portion(s)
Temps de préparation:
5minutes
Temps de cuisson:
55minutes
Temps total:
1heure

Ingrédients

Pain à la bièreEnregistrer la recette
  • 3 c.

    farine auto montante

  • 3 À soupe.

    sucre

  • 12 onces.

    bière fluide, à température ambiante

  • 4 À soupe.

    beurre fondu

Voir les informations nutritionnelles Pain à la bière

Directions

    1. Étape1Graisser un moule à pain 9 x 5 avec du shortening. Préchauffer le four à 350 ºF.
    2. Étape2Mélanger la farine et le sucre ensemble. Versez la bière et remuez jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que la farine soit incorporée. Verser dans le moule préparé et cuire au four pendant 50 à 60 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre ou qu'un thermomètre à lecture instantanée indique environ 190 ºF.
    3. Étape3Retirer immédiatement du moule et déposer sur une grille au-dessus d'une plaque à pâtisserie à rebords. Versez le beurre fondu sur le dessus et badigeonnez les côtés.
    4. Étape4Laissez le pain refroidir environ 15 minutes, puis servez chaud. Une fois le pain complètement refroidi, il peut être tranché pour faire des sandwichs, grillé ou servi nature.

bière-pain-2

Voici ce dont vous avez besoin pour faire du pain à la bière.

meilleures pommes de terre pour la soupe de pommes de terre
bière-pain-3

C'est ça! De la farine auto-levante, un peu de sucre et une bière (une seule, pas trois). C’est vraiment le pain le plus simple que vous ayez jamais fait.

bière-pain-4

Eh bien, j'ai menti. Vous avez également besoin de beurre pour badigeonner le dessus et les côtés.

Quelle bière faut-il utiliser ? N'IMPORTE LEQUEL! (Je vous l'ai dit, le pain à la bière est facile !) J'ai découvert que le type de bière n'a pas beaucoup d'importance. Utilisez une bière légère, une stout, une pale ale… cette bière à la citrouille qui se cache au fond de votre frigo. Vous pouvez faire quelques ajouts pour compléter le style et la saveur d’une bière, mais la majeure partie de cette saveur proviendra de ce que vous avez ajouté.

bière-pain-5

Pour pain à la bière de base , vous mélangerez la farine auto-levante et le sucre. Versez une bouteille de bière.

pommes de terre pour la soupe
bière-pain-6

Le mélange sera mousseux. Remuer jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que toute la farine sèche soit incorporée.

Verser dans un moule à pain et cuire au four.

bière-pain-7

Une fois terminé, retirez immédiatement de la poêle, versez le beurre fondu sur le dessus et badigeonnez les côtés. Servir chaud. Ce pain est également excellent une fois refroidi pour les sandwichs et les toasts !

Pour les variantes, j’aime garder les choses simples. C’est l’une des beautés du pain à la bière : il se prépare en un clin d’œil. Faites défiler vers le bas pour une recette pour Pain à la bière au gruyère et au cheddar . C'est tellement bon avec un bol de soupe et fait un sandwich au fromage grillé qui tue.

bière-pain-8

Parce que le pain est si moelleux et moelleux, les mélanges comme le fromage et les épices fonctionnent bien ici. J’ai joué avec les variétés sucrées (êtes-vous surpris ?), mais je préfère le pain à la bière nature ou salé. En plus, il existe déjà tellement de bons pains sucrés rapides, comme celui de Brenda. Graines de pavot aux amandes , celui d'Érica Érable, pomme, pacanes , Pain à la citrouille et aux bananes , ou Citron Noix de Coco .

bière-pain-9

Voici quelques idées de variantes supplémentaires :

  • incorporer 1 à 1 1/2 tasse de fromage râpé
  • ajoutez 1 cuillère à soupe d'épices, comme des mélanges italiens ou mexicains
  • ajouter quelques cuillères à soupe de pesto préparé
  • ajouter les jalapenos marinés hachés

Gardez à l’esprit que l’ajout de fromage ou de pesto peut augmenter le temps de cuisson.

Avez-vous fait du pain à la bière ? Quelle est votre façon préférée de le dévorer ?


Sur Ce Sujet

Crash de patates chaudes
Crash de patates chaudes
Venant d'Australie, ces pommes de terre chaudes sont une variante de la vieille pomme de terre au four fatiguée, et elles sont une combinaison parfaite de savoureuses, croustillantes et simples.
Ragoût de boeuf à la bière et au paprika
Ragoût de boeuf à la bière et au paprika
Il s’agit d’une délicieuse et simple recette de ragoût de bœuf, parfaite pour réchauffer votre âme après une longue semaine passée à nourrir le bétail. Voici comment préparer un ragoût de bœuf avec de la bière et du paprika.
Baba Ghanoush
Baba Ghanoush
Le baba ghanoush de Ree Drummond sera l'une de vos recettes d'aubergines préférées en un rien de temps ! C'est la trempette parfaite à accompagner de chips de pita ou de pain français croustillant.
Chasseur de poulet
Chasseur de poulet
Le poulet cacciatore est une recette divine pour un dîner en famille. Les cuisses de poulet juteuses sont dorées puis mijotées dans une riche sauce aux légumes. Servir sur des nouilles aux œufs !
Beignets de maïs
Beignets de maïs
Cette recette de beignets de maïs est rapide, facile et délicieusement délicieuse. C'est le moyen idéal d'utiliser du maïs frais d'été, mais vous pouvez également utiliser du maïs en conserve ou surgelé.
Vinaigrette de Thanksgiving
Vinaigrette de Thanksgiving
La recette de vinaigrette préférée de Ree Drummond est moelleuse au milieu et dorée et croustillante sur le dessus. Ce ne serait pas Thanksgiving sans ce côté classique des fêtes.
Plantains 101 : voici tout ce que vous devez savoir
Plantains 101 : voici tout ce que vous devez savoir
Vous avez peut-être déjà vu des plantains dans la section des fruits tropicaux de votre épicerie. Voici comment manger des plantains, comment les peler et en savoir plus sur le fruit.
Corned-beef et chou
Corned-beef et chou
Le corned-beef et le chou de Ree Drummond sont la meilleure façon de célébrer la Saint-Patrick ! La recette de poitrine cuit lentement au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Nachos fourrés
Nachos fourrés
Les nachos chargés sont un incontournable de la fête du Super Bowl. Cette recette comprend des couches et des couches de bœuf, de haricots et de fromage. De plus, il y a du pico de gallo fait maison sur le dessus !
Pâtes Puttanesca
Pâtes Puttanesca
Les pâtes puttanesca sont une délicieuse recette de dîner italien à base de tomates, d'olives, d'anchois, d'ail et de parmesan. C'est une nouvelle version de la soirée pâtes !
Crêpes à la crème sure d'Edna Mae
Crêpes à la crème sure d'Edna Mae
La recette de crêpes à la crème sure d'Edna Mae vient de la grand-mère de Ladd Drummond. Tendres, moelleux et légèrement piquants, ils sont les favoris du petit-déjeuner familial.
Soupe au hamburger
Soupe au hamburger
Cette copieuse recette de soupe au hamburger est un pur réconfort. Il est rempli de bœuf haché et de beaucoup de légumes. Servez-le avec du pain croustillant ou un fromage grillé !
Tarte Aux Tomates
Tarte Aux Tomates
La recette de tarte aux tomates de Ree Drummond est la meilleure cuisine d'été. En utilisant une croûte à tarte du commerce, beaucoup de fromage et des tomates cerises, c'est simple mais divin.
Tres Leches gâteau
Tres Leches gâteau
Le gâteau Tres leches est préparé en versant un mélange de trois laits sur une génoise légère et aérée. Cette recette fait un délicieux dessert pour le printemps et l'été.
Enchiladas au poulet Blanc
Enchiladas au poulet Blanc
La recette d'enchiladas au poulet blanc de Ree Drummond constitue un délicieux dîner en famille. Fabriqués avec des tortillas de maïs et une sauce à la crème décadente, ils sont copieux et copieux.
Biscuits à 7 couches
Biscuits à 7 couches
Biscuits à 7 couches, Hello Dollies, barres magiques : peu importe comment vous appelez les barres à biscuits, elles sont savoureuses. Essayez cette recette avec de la noix de coco, du caramel au beurre, du chocolat et des pacanes.
Sauce aux pêches
Sauce aux pêches
La salsa aux pêches est une recette de trempette facile à préparer pour l'été. Hachez simplement les ingrédients et jetez-les dans un bol. Servir avec des chips tortilla pour une collation savoureuse !
Sauce aux pommes faite maison
Sauce aux pommes faite maison
La compote de pommes maison est si facile à préparer à la maison, et cette recette rapide vous montrera comment. Rempli de fruits et de cannelle, c'est une collation santé pour la rentrée !
Comment faire de la choucroute
Comment faire de la choucroute
La choucroute est l'un de mes aliments fermentés préférés. La saveur est assez neutre, elle accompagne donc de nombreux repas. Voici comment le préparer à la maison.
Filet de porc rôti aux herbes avec conserves
Filet de porc rôti aux herbes avec conserves
Ce filet de porc rôti aux herbes est un plat ridiculement simple qui donne l’impression que vous y avez consacré beaucoup plus de temps que vous ne l’avez fait. Mes types de recettes préférées !
Ragoût du dimanche soir
Ragoût du dimanche soir
Un tendre ragoût de bœuf avec des pommes de terre, des carottes, des légumes-racines et un accompagnement de purée de pommes de terre est le dîner parfait du dimanche soir.
Pâtes carbonara
Pâtes carbonara
La délicieuse recette de pâtes carbonara de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple à préparer. C'est aussi le plat parfait à préparer pour votre famille pendant les mois les plus froids.
Steak de poulet frit
Steak de poulet frit
Comblez toutes vos envies de plats réconfortants avec cette recette de steak frit au poulet. Servir sur un tas de purée de pommes de terre avec une louche de sauce sur le tout !
Tarte aux sauterelles
Tarte aux sauterelles
La tarte aux sauterelles est un dessert crémeux sans cuisson, plein d'arômes rafraîchissants de menthe et de chocolat. La recette contient de la crème de menthe, de la crème de cacao et une croûte Oreo.