De Bridget Edwards de Bake à 350.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 6portion(s)
- Temps de préparation:
- 5minutes
- Temps de cuisson:
- 55minutes
- Temps total:
- 1heure
Ingrédients
Enregistrer la recette- 3 c.
farine auto montante
- 3 À soupe.
sucre
- 12 onces.
bière fluide, à température ambiante
- 4 À soupe.
beurre fondu
Directions
- Étape1 Graisser un moule à pain 9 x 5 avec du shortening. Préchauffer le four à 350 ºF.
- Étape2 Mélanger la farine et le sucre ensemble. Versez la bière et remuez jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que la farine soit incorporée. Verser dans le moule préparé et cuire au four pendant 50 à 60 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre ou qu'un thermomètre à lecture instantanée indique environ 190 ºF.
- Étape3 Retirer immédiatement du moule et déposer sur une grille au-dessus d'une plaque à pâtisserie à rebords. Versez le beurre fondu sur le dessus et badigeonnez les côtés.
- Étape4 Laissez le pain refroidir environ 15 minutes, puis servez chaud. Une fois le pain complètement refroidi, il peut être tranché pour faire des sandwichs, grillé ou servi nature.
Voici ce dont vous avez besoin pour faire du pain à la bière.
meilleures pommes de terre pour la soupe de pommes de terre
C'est ça! De la farine auto-levante, un peu de sucre et une bière (une seule, pas trois). C’est vraiment le pain le plus simple que vous ayez jamais fait.
Eh bien, j'ai menti. Vous avez également besoin de beurre pour badigeonner le dessus et les côtés.
Quelle bière faut-il utiliser ? N'IMPORTE LEQUEL! (Je vous l'ai dit, le pain à la bière est facile !) J'ai découvert que le type de bière n'a pas beaucoup d'importance. Utilisez une bière légère, une stout, une pale ale… cette bière à la citrouille qui se cache au fond de votre frigo. Vous pouvez faire quelques ajouts pour compléter le style et la saveur d’une bière, mais la majeure partie de cette saveur proviendra de ce que vous avez ajouté.
Pour pain à la bière de base , vous mélangerez la farine auto-levante et le sucre. Versez une bouteille de bière.
pommes de terre pour la soupe
Le mélange sera mousseux. Remuer jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que toute la farine sèche soit incorporée.
Verser dans un moule à pain et cuire au four.
Une fois terminé, retirez immédiatement de la poêle, versez le beurre fondu sur le dessus et badigeonnez les côtés. Servir chaud. Ce pain est également excellent une fois refroidi pour les sandwichs et les toasts !
Pour les variantes, j’aime garder les choses simples. C’est l’une des beautés du pain à la bière : il se prépare en un clin d’œil. Faites défiler vers le bas pour une recette pour Pain à la bière au gruyère et au cheddar . C'est tellement bon avec un bol de soupe et fait un sandwich au fromage grillé qui tue.
Parce que le pain est si moelleux et moelleux, les mélanges comme le fromage et les épices fonctionnent bien ici. J’ai joué avec les variétés sucrées (êtes-vous surpris ?), mais je préfère le pain à la bière nature ou salé. En plus, il existe déjà tellement de bons pains sucrés rapides, comme celui de Brenda. Graines de pavot aux amandes , celui d'Érica Érable, pomme, pacanes , Pain à la citrouille et aux bananes , ou Citron Noix de Coco .
Voici quelques idées de variantes supplémentaires :
- incorporer 1 à 1 1/2 tasse de fromage râpé
- ajoutez 1 cuillère à soupe d'épices, comme des mélanges italiens ou mexicains
- ajouter quelques cuillères à soupe de pesto préparé
- ajouter les jalapenos marinés hachés
Gardez à l’esprit que l’ajout de fromage ou de pesto peut augmenter le temps de cuisson.
Avez-vous fait du pain à la bière ? Quelle est votre façon préférée de le dévorer ?