Principal Alimentation Et Cuisine Bec de coq

10 min read · 21 days ago

Share 

Bec de coq

Oh, je suis absolument amour pico de gallo comme apéritif sain. La fraîcheur des tomates, la saveur nette de la coriandre, la merveille fraîche et croquante de tout cela.

J'ai toujours eu du mal à faire du pico de gallo. Pendant très longtemps, j’ai supposé à tort que les tomates étaient son ingrédient principal et que le reste des éléments n’était là que pour une saveur subtile. Chaque fois que j'essayais (sans succès, il s'est avéré) de faire du pico de gallo, cela ressemblait à ceci : hachez tout un bouquet de tomates, puis ajoutez un tout petit peu d'oignon, quelques cuillères de coriandre hachée, un tout petit... une petite cuillerée de jalapeño frais, un bouquet de jus de citron vert et une tonne de sel. Et ce n'était pas bon. Jamais. Et je pleurais sur mes chips tortilla. Oh, comme je pleurerais sur mes chips tortilla.

Mais ensuite j'ai rencontré Anna. Et elle m'a montré le chemin.

Voici la chose la plus importante que j'ai apprise sur le pico de gallo : les tomates ne représentent qu'une partie du produit fini. Les jalapeños, la coriandre, les oignons doivent être facturés à parts égales avec les tomates pour que le pico de gallo soit si bon avec du guacamole ou sauce style restaurant .

Quelle est la différence entre le pico de gallo et la salsa ?

Le pico de gallo est plus gros et la salsa est plus douce. Pour le premier, tout ce que vous faites est de couper tous les ingrédients en dés, mais la salsa mélange les ingrédients (généralement dans un robot culinaire) pour que tout devienne lisse et combiné.

Le pico de gallo est-il épicé ?

C'est épicé, mais pas insupportablement piquant. Si vous le souhaitez, retirez les graines et les membranes des jalapeños (c'est de là que vient la chaleur) avant de les couper en dés.

Que servez-vous avec du pico de gallo ?

Chips tortilla pour commencer. Au-delà de cela, utilisez-le avec n'importe quel type de nourriture tex-mex comme les tacos, les enchiladas du petit-déjeuner, Nachos , vous l'appelez. C'est même bon sur des toasts à l'avocat et des œufs brouillés.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
30minutes
Temps total:
30minutes

Ingrédients

bec de coqEnregistrer la recette

Pour le Pico de Gallo :

Pour le Guacamole :

  • Bec de coq

  • 3

    avocats entiers

  • Jus de citron vert

  • Sel casher, au goût

Directions

    1. Étape1Pour faire le pico de gallo : Coupez les jalapeños, les tomates et les oignons en très petits dés. (Laissez les graines dans vos jalapeños pour un pico plus piquant). Ajustez la quantité de jalapeños à votre température préférée.
    2. Étape2Hachez un gros bouquet de coriandre. Retirez et jetez simplement les longues tiges sans feuilles avant de les hacher. Il n'est pas nécessaire de retirer complètement les feuilles des tiges. Placez tous ces ingrédients ensemble dans un bol et remuez bien.
    3. Étape3Pressez le jus d’un demi citron vert dans le bol. Ajoutez du sel au goût et remuez à nouveau.
    4. Étape4Pour préparer le guacamole : Commencez par des avocats doux comme du beurre. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez les noyaux. Utilisez une cuillère pour gratter la chair sur une grande assiette. Ensuite, avec le fond d'une tasse propre (ou avec une fourchette), écrasez les avocats en veillant à ce qu'ils soient relativement gros. Ajoutez juste quelques shakes de sel au goût.
    5. Étape5Ajoutez une généreuse portion de pico de gallo et mélangez.
    6. Étape6Pressez le jus d’un demi citron vert sur le dessus. Donnez-lui une dernière agitation.

bec de coq


La distribution des personnages : cinq tomates italiennes (Roma) (fermes, pas molles), 1/2 gros ou 1 petit oignon, 3 piments jalapeño, coriandre, jus de citron vert et sel. Ces quantités sont approximatives ; vous devrez peut-être augmenter ou diminuer les nombres, en fonction de la taille des légumes que vous trouvez.

pico-de-gallo-2


Commencez par couper les extrémités des jalapeños et coupez-les en petits dés.

pico-de-gallo-3


Continuez jusqu'à obtenir une pile de bonne taille.

pico-de-gallo-4


Jetez-les dans un bol, les graines et tout. Étonnamment, cette quantité de jalapeños n'a pas ajouter une chaleur insupportable au produit fini. Si le piquant vous rend nerveux, vous pouvez diminuer cette quantité au début, puis en ajouter plus plus tard si vous pensez pouvoir le gérer. Vous pouvez également gratter les graines des jalapeños et les jeter, car c’est là que réside une grande partie de la chaleur.

barres de citron femme pionnière
pico-de-gallo-5


Commencez maintenant à couper les tomates en dés. Coupez-les d’abord en fines tranches dans le sens de la longueur.

pico-de-gallo-6


Faites ensuite pivoter les quartiers de 90 degrés et coupez-les en fins dés.

pico-de-gallo-7


Continuez jusqu'à ce qu'ils soient tous coupés en dés…

pico-de-gallo-8


Ensuite, jetez-les dans le bol avec les jalapeños.

pico-de-gallo-9


Mélangez avec un couteau si vous êtes cool comme Anna et que vous n’avez pas besoin de cuillère.

pico-de-gallo-10


Il est maintenant temps de couper les oignons en dés. Retournez d’abord l’oignon épluché sur le côté et faites des tranches verticales.

pico-de-gallo-11


Ensuite, faites pivoter l’oignon de 90 degrés et coupez-le en dés.

pico-de-gallo-12


Continuez jusqu'à ce que tout soit terminé…

pico-de-gallo-13


Et jetez-le sur les jalapeños et les tomates.

pico-de-gallo-14


Mélangez avec un couteau si vous êtes cool comme Anna et que vous n’avez pas besoin de cuillère. Est-ce que je viens de dire ça ?

pico-de-gallo-15


Maintenant, hachez un gros bouquet de coriandre. Ne soyez pas avare ici ! Vous pouvez couper les longues tiges avant de commencer, mais il n’est pas nécessaire de peler les feuilles des tiges.

pico-de-gallo-16


Hachez jusqu'à ce qu'il soit relativement fin, mais pas haché.

pico-de-gallo-17


Jetez-le dans le bol avec les autres délicieux ingrédients.

pico-de-gallo-18


Pressez ensuite la moitié d’un petit citron vert dans le bol. (Si vous avez un pouce à double articulation, ça aide !)

pico-de-gallo-19


Ajoutez du sel au goût. Quelques secousses devraient suffire. Vous aurez peut-être besoin d'un peu plus, mais gardez à l'esprit que vos chips (ou autre accompagnement) seront probablement salées.

pico-de-gallo-20


Mélangez.

les fèves au lard peuvent
pico-de-gallo-21


Et le voici : Pico de Gallo, bébé ! Remarquez que les tomates ne sont qu'un partie du beau mélange d'ingrédients ? Il y a beaucoup de jalapeños, d'oignons et de coriandre pour ajouter à la diversité des goûts et des textures. Maintenant, tout est prêt à être servi sur des tacos, dans des quesadillas, sur du poisson cuit à la vapeur ou, BIEN SUR, avec des chips tortilla.

pico-de-gallo-22


Ma meilleure amie Hyacinth était là pour une dégustation. Elle est bien comme ça.

Le Pico de Gallo ne se conserve pas très longtemps au réfrigérateur, probablement environ 24 heures. Après cela, les sucres commencent à se décomposer et cela se transforme en un gâchis de soupe. Il est donc préférable de le préparer le jour même où vous souhaitez le servir, même si vous pouvez certainement le faire plusieurs heures avant.

Maintenant, l’une des choses les plus délicieuses que vous puissiez faire avec le Pico de Gallo est de l’utiliser pour faire…

Guacamole ! Permettez à Anna de démontrer.

pico-de-gallo-23


Commencez par des avocats moelleux au beurre. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez les noyaux.

pico-de-gallo-24


Grattez la viande sur une grande assiette.

pico-de-gallo-25


Si vous en mettez sur le côté de l’assiette, ce n’est pas grave. (Je m'excuse auprès de tous mes lecteurs obsessionnels-compulsifs qui passeront le reste de la journée dérangés par ce petit morceau d'avocat sur le côté de l'assiette.)

pico-de-gallo-26


Écrasez l'avocat avec le fond d'un gobelet en plastique (très propre).

pico-de-gallo-27


Ou vous pouvez l'écraser avec une fourchette. Dans tous les cas, veillez à le laisser relativement gros.

pico-de-gallo-28


Ajoutez du sel au goût. Quelques secousses suffiront.

choucroute aigre
pico-de-gallo-29


Maintenant, jetez une portion assez généreuse du pico de gallo que vous venez de préparer par-dessus. Ne lésinez pas ; le guacamole doit être gros.

pico-de-gallo-30


Pliez ensemble.

pico-de-gallo-31


Pressez la moitié d’un petit citron vert sur le dessus.

pico-de-gallo-32


Et pliez jusqu’à ce que tout soit mélangé. Vous voudrez peut-être ajouter un peu plus de pico de gallo si le guacamole n’est pas assez gros pour vous.

pico-de-gallo-33


Bonjour, Magnifique. Je t'aime plus que les mots ne peuvent le dire.

Le guacamole ne se conserve certainement pas longtemps au réfrigérateur. Si vous appliquez une couche de Saran Wrap sur toute la surface et empêchez l'air de l'atteindre, cela peut prendre 24 heures. Mais le guacamole est généralement servi le jour même.

Remarque : si vous laissez votre pico de gallo au réfrigérateur pendant quelques jours et qu'il n'est plus assez bon pour être mangé avec des chips, il fonctionne toujours à merveille dans le guacamole. Si ce n’est que vous, écrasez simplement un avocat, ajoutez quelques cuillères de pico de gallo et organisez une petite fête dans votre cuisine. Ou appelle-moi. Je viendrai.

Sur Ce Sujet

Poulet BBQ au four
Poulet BBQ au four
Lorsqu'il fait trop chaud pour allumer le gril, préparez du poulet BBQ au four, facile et délicieux, pour un dîner d'été. La star de cette recette est la sauce barbecue aux pêches, sucrée et collante !
Brownies au chocolat noir
Brownies au chocolat noir
Si vous êtes amateur de douceurs intensément fondantes, cette recette de brownie au chocolat noir est le dessert de vos rêves ! Trois types de chocolat différents entrent dans la composition de ces barres faciles.
Nachos fourrés
Nachos fourrés
Les nachos chargés sont un incontournable de la fête du Super Bowl. Cette recette comprend des couches et des couches de bœuf, de haricots et de fromage. De plus, il y a du pico de gallo fait maison sur le dessus !
Shakes au trèfle faits maison
Shakes au trèfle faits maison
Ces shakes de trèfle faits maison sont un dessert vert facile pour la Saint-Patrick ! Fabriqués à base de glace à la vanille et d'extrait de menthe, ils sont prêts en seulement 5 minutes.
Trempette aux épinards et aux artichauts
Trempette aux épinards et aux artichauts
Procurez-vous cette recette de trempette chaude et pétillante aux épinards et aux artichauts pour un apéritif à couper le souffle. Cette collation au fromage de 30 minutes est parfaite pour préparer une soirée horlogère du Super Bowl.
Biscuits à 7 couches
Biscuits à 7 couches
Biscuits à 7 couches, Hello Dollies, barres magiques : peu importe comment vous appelez les barres à biscuits, elles sont savoureuses. Essayez cette recette avec de la noix de coco, du caramel au beurre, du chocolat et des pacanes.
Pâtes de printemps
Pâtes de printemps
Les pâtes primavera sont une recette d'inspiration italienne qui regorge de légumes frais du printemps. Mélangé dans une sauce crémeuse au fromage, il contient des carottes, du brocoli, des pois et plus encore.
Tarte au chili frit
Tarte au chili frit
La tarte au chili frito est une recette facile à avoir dans votre arsenal d'automne pour la saison de football, les fêtes d'Halloween et les repas de semaine. C'est juste des Fritos, du chili et du fromage !
Tarte aux canneberges de Nantucket
Tarte aux canneberges de Nantucket
Peu importe s'il s'agit techniquement d'une tarte ou d'un gâteau, cette recette de dessert aux canneberges de Nantucket est tellement simple et tout à fait délicieuse. Essayez-le pour Thanksgiving ou Noël !
Fudge facile à la menthe poivrée
Fudge facile à la menthe poivrée
Le fudge à la menthe poivrée facile est composé de pépites de chocolat, de lait concentré sucré et de menthe poivrée. Cette recette de dessert simple est parfaite pour les cadeaux de Noël !
Pâtes carbonara
Pâtes carbonara
La délicieuse recette de pâtes carbonara de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple à préparer. C'est aussi le plat parfait à préparer pour votre famille pendant les mois les plus froids.
Soupe à la citrouille
Soupe à la citrouille
Cette recette facile de soupe à la citrouille est ventre, crémeuse et si veloutée. Préparez-le cet automne, pour Thanksgiving ou même pour un dîner facile en semaine.
Vinaigrette de Thanksgiving
Vinaigrette de Thanksgiving
La recette de vinaigrette préférée de Ree Drummond est moelleuse au milieu et dorée et croustillante sur le dessus. Ce ne serait pas Thanksgiving sans ce côté classique des fêtes.
Casserole de haricots verts
Casserole de haricots verts
Cette recette de cocotte de haricots verts est un délicieux départ des versions de soupe en conserve servies à Thanksgiving. De plus, ce plat d'accompagnement contient du bacon et du fromage !
Crash de patates chaudes
Crash de patates chaudes
Venant d'Australie, ces pommes de terre chaudes sont une variante de la vieille pomme de terre au four fatiguée, et elles sont une combinaison parfaite de savoureuses, croustillantes et simples.
Bruschetta
Bruschetta
La recette de bruschetta de Ree Drummond est une collation ou un apéritif d'été facile. Il est fait de pain grillé au beurre, de tomates, de basilic, d'ail et d'un peu de vinaigre balsamique.
Gâteau renversé
Gâteau renversé
Voici votre guide ultime sur l'un des desserts les plus simples du marché : le dump cake ! C'est l'un des desserts les plus amusants à préparer et il se prépare si rapidement.
Tarte aux pommes rapide et facile
Tarte aux pommes rapide et facile
Cette tarte aux pommes en pâte feuilletée est rapide, facile et tellement délicieuse. Utilisez de la pâte feuilletée surgelée pour gagner du temps et assurez-vous de servir avec de la glace à la vanille ou à la cannelle !
Côtelettes de porc poêlées
Côtelettes de porc poêlées
Lorsque vous avez besoin d’un dîner rapide, préparez cette recette de côtelettes de porc poêlées. Les côtelettes du petit-déjeuner cuisent jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement dorées en 10 minutes ou moins !
soupe de brocoli et fromage
soupe de brocoli et fromage
La recette de soupe crémeuse et rêveuse au brocoli et au fromage de Ree Drummond vous réchauffera par une journée froide. Servez ce repas chaleureux avec des morceaux de pain pour tremper !
Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète
Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète
La tarte au chocolat et au beurre de cacahuète est la recette de dessert la plus simple que vous ayez jamais préparée. La garniture crémeuse à quatre ingrédients est nichée dans une croûte Oreo. C'est ultra riche !
Courge poivrée au four
Courge poivrée au four
La courge poivrée au four est le plat d'accompagnement d'automne parfait pour les dîners de semaine ou votre dîner de Thanksgiving. Ree Drummond adore ça, voici comment réaliser sa version maison !
Comment faire bouillir des épis de maïs
Comment faire bouillir des épis de maïs
Vous vous demandez combien de temps faire bouillir le maïs ? La réponse pourrait te surprendre! Découvrez comment obtenir des épis de maïs parfaitement cuits à chaque fois.
Comment faire de la sauce piquante
Comment faire de la sauce piquante
Si vous êtes amateur de sauce piquante, vous avez besoin de cette recette simple et maison que vous pouvez préparer aussi piquante ou douce que vous le souhaitez.