Principal Alimentation Et Cuisine Bec de coq

10 min read · 18 days ago

Share 

Bec de coq

Oh, je suis absolument amour pico de gallo comme apéritif sain. La fraîcheur des tomates, la saveur nette de la coriandre, la merveille fraîche et croquante de tout cela.

J'ai toujours eu du mal à faire du pico de gallo. Pendant très longtemps, j’ai supposé à tort que les tomates étaient son ingrédient principal et que le reste des éléments n’était là que pour une saveur subtile. Chaque fois que j'essayais (sans succès, il s'est avéré) de faire du pico de gallo, cela ressemblait à ceci : hachez tout un bouquet de tomates, puis ajoutez un tout petit peu d'oignon, quelques cuillères de coriandre hachée, un tout petit... une petite cuillerée de jalapeño frais, un bouquet de jus de citron vert et une tonne de sel. Et ce n'était pas bon. Jamais. Et je pleurais sur mes chips tortilla. Oh, comme je pleurerais sur mes chips tortilla.

Mais ensuite j'ai rencontré Anna. Et elle m'a montré le chemin.

Voici la chose la plus importante que j'ai apprise sur le pico de gallo : les tomates ne représentent qu'une partie du produit fini. Les jalapeños, la coriandre, les oignons doivent être facturés à parts égales avec les tomates pour que le pico de gallo soit si bon avec du guacamole ou sauce style restaurant .

Quelle est la différence entre le pico de gallo et la salsa ?

Le pico de gallo est plus gros et la salsa est plus douce. Pour le premier, tout ce que vous faites est de couper tous les ingrédients en dés, mais la salsa mélange les ingrédients (généralement dans un robot culinaire) pour que tout devienne lisse et combiné.

Le pico de gallo est-il épicé ?

C'est épicé, mais pas insupportablement piquant. Si vous le souhaitez, retirez les graines et les membranes des jalapeños (c'est de là que vient la chaleur) avant de les couper en dés.

Que servez-vous avec du pico de gallo ?

Chips tortilla pour commencer. Au-delà de cela, utilisez-le avec n'importe quel type de nourriture tex-mex comme les tacos, les enchiladas du petit-déjeuner, Nachos , vous l'appelez. C'est même bon sur des toasts à l'avocat et des œufs brouillés.

Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
8portion(s)
Temps de préparation:
30minutes
Temps total:
30minutes

Ingrédients

bec de coqEnregistrer la recette

Pour le Pico de Gallo :

Pour le Guacamole :

  • Bec de coq

  • 3

    avocats entiers

  • Jus de citron vert

  • Sel casher, au goût

Directions

    1. Étape1Pour faire le pico de gallo : Coupez les jalapeños, les tomates et les oignons en très petits dés. (Laissez les graines dans vos jalapeños pour un pico plus piquant). Ajustez la quantité de jalapeños à votre température préférée.
    2. Étape2Hachez un gros bouquet de coriandre. Retirez et jetez simplement les longues tiges sans feuilles avant de les hacher. Il n'est pas nécessaire de retirer complètement les feuilles des tiges. Placez tous ces ingrédients ensemble dans un bol et remuez bien.
    3. Étape3Pressez le jus d’un demi citron vert dans le bol. Ajoutez du sel au goût et remuez à nouveau.
    4. Étape4Pour préparer le guacamole : Commencez par des avocats doux comme du beurre. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez les noyaux. Utilisez une cuillère pour gratter la chair sur une grande assiette. Ensuite, avec le fond d'une tasse propre (ou avec une fourchette), écrasez les avocats en veillant à ce qu'ils soient relativement gros. Ajoutez juste quelques shakes de sel au goût.
    5. Étape5Ajoutez une généreuse portion de pico de gallo et mélangez.
    6. Étape6Pressez le jus d’un demi citron vert sur le dessus. Donnez-lui une dernière agitation.

bec de coq


La distribution des personnages : cinq tomates italiennes (Roma) (fermes, pas molles), 1/2 gros ou 1 petit oignon, 3 piments jalapeño, coriandre, jus de citron vert et sel. Ces quantités sont approximatives ; vous devrez peut-être augmenter ou diminuer les nombres, en fonction de la taille des légumes que vous trouvez.

pico-de-gallo-2


Commencez par couper les extrémités des jalapeños et coupez-les en petits dés.

pico-de-gallo-3


Continuez jusqu'à obtenir une pile de bonne taille.

pico-de-gallo-4


Jetez-les dans un bol, les graines et tout. Étonnamment, cette quantité de jalapeños n'a pas ajouter une chaleur insupportable au produit fini. Si le piquant vous rend nerveux, vous pouvez diminuer cette quantité au début, puis en ajouter plus plus tard si vous pensez pouvoir le gérer. Vous pouvez également gratter les graines des jalapeños et les jeter, car c’est là que réside une grande partie de la chaleur.

barres de citron femme pionnière
pico-de-gallo-5


Commencez maintenant à couper les tomates en dés. Coupez-les d’abord en fines tranches dans le sens de la longueur.

pico-de-gallo-6


Faites ensuite pivoter les quartiers de 90 degrés et coupez-les en fins dés.

pico-de-gallo-7


Continuez jusqu'à ce qu'ils soient tous coupés en dés…

pico-de-gallo-8


Ensuite, jetez-les dans le bol avec les jalapeños.

pico-de-gallo-9


Mélangez avec un couteau si vous êtes cool comme Anna et que vous n’avez pas besoin de cuillère.

pico-de-gallo-10


Il est maintenant temps de couper les oignons en dés. Retournez d’abord l’oignon épluché sur le côté et faites des tranches verticales.

pico-de-gallo-11


Ensuite, faites pivoter l’oignon de 90 degrés et coupez-le en dés.

pico-de-gallo-12


Continuez jusqu'à ce que tout soit terminé…

pico-de-gallo-13


Et jetez-le sur les jalapeños et les tomates.

pico-de-gallo-14


Mélangez avec un couteau si vous êtes cool comme Anna et que vous n’avez pas besoin de cuillère. Est-ce que je viens de dire ça ?

pico-de-gallo-15


Maintenant, hachez un gros bouquet de coriandre. Ne soyez pas avare ici ! Vous pouvez couper les longues tiges avant de commencer, mais il n’est pas nécessaire de peler les feuilles des tiges.

pico-de-gallo-16


Hachez jusqu'à ce qu'il soit relativement fin, mais pas haché.

pico-de-gallo-17


Jetez-le dans le bol avec les autres délicieux ingrédients.

pico-de-gallo-18


Pressez ensuite la moitié d’un petit citron vert dans le bol. (Si vous avez un pouce à double articulation, ça aide !)

pico-de-gallo-19


Ajoutez du sel au goût. Quelques secousses devraient suffire. Vous aurez peut-être besoin d'un peu plus, mais gardez à l'esprit que vos chips (ou autre accompagnement) seront probablement salées.

pico-de-gallo-20


Mélangez.

les fèves au lard peuvent
pico-de-gallo-21


Et le voici : Pico de Gallo, bébé ! Remarquez que les tomates ne sont qu'un partie du beau mélange d'ingrédients ? Il y a beaucoup de jalapeños, d'oignons et de coriandre pour ajouter à la diversité des goûts et des textures. Maintenant, tout est prêt à être servi sur des tacos, dans des quesadillas, sur du poisson cuit à la vapeur ou, BIEN SUR, avec des chips tortilla.

pico-de-gallo-22


Ma meilleure amie Hyacinth était là pour une dégustation. Elle est bien comme ça.

Le Pico de Gallo ne se conserve pas très longtemps au réfrigérateur, probablement environ 24 heures. Après cela, les sucres commencent à se décomposer et cela se transforme en un gâchis de soupe. Il est donc préférable de le préparer le jour même où vous souhaitez le servir, même si vous pouvez certainement le faire plusieurs heures avant.

Maintenant, l’une des choses les plus délicieuses que vous puissiez faire avec le Pico de Gallo est de l’utiliser pour faire…

Guacamole ! Permettez à Anna de démontrer.

pico-de-gallo-23


Commencez par des avocats moelleux au beurre. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez les noyaux.

pico-de-gallo-24


Grattez la viande sur une grande assiette.

pico-de-gallo-25


Si vous en mettez sur le côté de l’assiette, ce n’est pas grave. (Je m'excuse auprès de tous mes lecteurs obsessionnels-compulsifs qui passeront le reste de la journée dérangés par ce petit morceau d'avocat sur le côté de l'assiette.)

pico-de-gallo-26


Écrasez l'avocat avec le fond d'un gobelet en plastique (très propre).

pico-de-gallo-27


Ou vous pouvez l'écraser avec une fourchette. Dans tous les cas, veillez à le laisser relativement gros.

pico-de-gallo-28


Ajoutez du sel au goût. Quelques secousses suffiront.

choucroute aigre
pico-de-gallo-29


Maintenant, jetez une portion assez généreuse du pico de gallo que vous venez de préparer par-dessus. Ne lésinez pas ; le guacamole doit être gros.

pico-de-gallo-30


Pliez ensemble.

pico-de-gallo-31


Pressez la moitié d’un petit citron vert sur le dessus.

pico-de-gallo-32


Et pliez jusqu’à ce que tout soit mélangé. Vous voudrez peut-être ajouter un peu plus de pico de gallo si le guacamole n’est pas assez gros pour vous.

pico-de-gallo-33


Bonjour, Magnifique. Je t'aime plus que les mots ne peuvent le dire.

Le guacamole ne se conserve certainement pas longtemps au réfrigérateur. Si vous appliquez une couche de Saran Wrap sur toute la surface et empêchez l'air de l'atteindre, cela peut prendre 24 heures. Mais le guacamole est généralement servi le jour même.

Remarque : si vous laissez votre pico de gallo au réfrigérateur pendant quelques jours et qu'il n'est plus assez bon pour être mangé avec des chips, il fonctionne toujours à merveille dans le guacamole. Si ce n’est que vous, écrasez simplement un avocat, ajoutez quelques cuillères de pico de gallo et organisez une petite fête dans votre cuisine. Ou appelle-moi. Je viendrai.

Sur Ce Sujet

Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganoff
Peu de choses dans ce monde disent un dîner comme cette recette de bœuf Stroganoff de The Pioneer Woman Cooks : Livre de recettes pour le dîner. Apprenez à préparer du bœuf Stroganoff ici.
Eau de ranch
Eau de ranch
L'eau de ranch est la recette de cocktail d'été la plus simple de tous les temps. Avec du jus de citron vert frais, de la tequila et de l'eau minérale pétillante, c'est la boisson préférée de Ree Drummond !
Poitrine de bœuf braisée
Poitrine de bœuf braisée
La poitrine de bœuf braisée est un morceau de viande provenant de la poitrine d'un bovin, et la méthode de cuisson du Sud consiste à fumer la viande pendant plusieurs heures. Aujourd'hui, nous allons vous montrer comment préparer ce délicieux plat.
Croustillant De Poire Avec Glace Vanille
Croustillant De Poire Avec Glace Vanille
Cette recette de croustillant aux poires est un bon départ des desserts aux pommes d’automne ! Avec une garniture aux fruits et un crumble, il ne reste plus qu'à le garnir de glace.
Sandwiches Dip français
Sandwiches Dip français
Les sandwichs français sont la nourriture réconfortante par excellence. Le pain croustillant est rempli de bœuf tendre et d'oignons dorés, puis servi chaud avec un délicieux jus.
Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète
Tarte au chocolat et au beurre de cacahuète
La tarte au chocolat et au beurre de cacahuète est la recette de dessert la plus simple que vous ayez jamais préparée. La garniture crémeuse à quatre ingrédients est nichée dans une croûte Oreo. C'est ultra riche !
Rôti instantané
Rôti instantané
Un favori de la famille Drummond, ce rôti braisé cuit en deux fois moins de temps et se marie bien avec une purée de pommes de terre crémeuse.
Pâtes Puttanesca
Pâtes Puttanesca
Les pâtes puttanesca sont une délicieuse recette de dîner italien à base de tomates, d'olives, d'anchois, d'ail et de parmesan. C'est une nouvelle version de la soirée pâtes !
Raviolis à la citrouille
Raviolis à la citrouille
Ces raviolis à la citrouille rapides et faciles sont faits de beurre noisette, de pignons de pin et de sauge. C'est parfait comme apéritif de Thanksgiving ou comme dîner d'automne en semaine !
Poulet et Dumplings
Poulet et Dumplings
Le poulet et les raviolis peuvent être un peu difficiles à préparer, mais la farine et la semoule de maïs de cette recette aident à éviter les boules de farine gluantes.
Sauce aux pêches
Sauce aux pêches
La salsa aux pêches est une recette de trempette facile à préparer pour l'été. Hachez simplement les ingrédients et jetez-les dans un bol. Servir avec des chips tortilla pour une collation savoureuse !
Le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps
Le meilleur gâteau au chocolat de tous les temps
Le gâteau au chocolat de Ree Drummond est une riche recette de dessert composée principalement de produits de base du garde-manger. Le glaçage au fondant aux noix de pécan est une pure décadence !
côtelettes braisées
côtelettes braisées
Lorsque vous avez besoin d’une recette de dîner impressionnante, ces côtes levées de bœuf braisées sont la réponse. Ils sont étonnamment faciles à préparer et s’avèrent si tendres.
Quiche de cow-boy
Quiche de cow-boy
Un délice profond rempli d'oignons caramélisés, de bacon et de fromage cheddar fort, cette quiche cowboy est ce dont votre brunch du dimanche a besoin. Les vrais cowboys mangent cette quiche !
Caprese Salad
Caprese Salad
La salade Caprese est aussi simple que possible, mais avec des tomates mûres, de la mozzarella fraîche, du basilic et une réduction balsamique, cette recette ne pourrait pas être plus délicieuse !
Thingies aux jalapeños enrobés de bacon
Thingies aux jalapeños enrobés de bacon
Les poppers jalapeño enveloppés de bacon sont la recette ultime pour les amuse-gueules de fête ! Les moitiés de jalapeño sont farcies de fromage à la crème, enveloppées de bacon fumé et cuites au four.
Jambon de Pâques glacé
Jambon de Pâques glacé
La recette de jambon glacé de Ree Drummond est une tradition du brunch de Pâques. Il est recouvert d'un glaçage à base de Dr Pepper, de moutarde et de cassonade pour une finition brillante.
Sloppy Joes
Sloppy Joes
Cette recette classique de sloppy joes est un dîner de 30 minutes préféré pour les soirs de semaine chargés. Ils sont faits de bœuf haché, de poivron, d'oignon et d'une sauce sucrée et piquante.
Taters doux pour l'âme
Taters doux pour l'âme
Vous cherchez une nouvelle et délicieuse recette de patates douces pour l’automne ou Thanksgiving ? Essayez le plat de patates douces de Ree Drummond qui demande beaucoup de cassonade et de pacanes.
Comment faire de la choucroute
Comment faire de la choucroute
La choucroute est l'un de mes aliments fermentés préférés. La saveur est assez neutre, elle accompagne donc de nombreux repas. Voici comment le préparer à la maison.
Poulet haché
Poulet haché
La recette de poulet piccata de 30 minutes de Ree Drummond est assez facile à préparer un soir de semaine ! Un peu de crème épaisse dans la sauce au citron la rend si décadente.
Pâtes à la Vodka
Pâtes à la Vodka
Les pâtes à la vodka de Ree Drummond sont une recette de dîner facile. Fabriqué avec une sauce tomate crémeuse enrichie de vodka qui enrobe les pâtes penne, c'est simple mais luxueux.
Pizzas au pain français
Pizzas au pain français
La soirée pizza est devenue plus facile grâce à cette recette rapide de pizzas au pain français. Prenez simplement votre pain français, votre sauce, votre fromage et vos garnitures de pizza préférées !
Brownies au chocolat noir
Brownies au chocolat noir
Si vous êtes amateur de douceurs intensément fondantes, cette recette de brownie au chocolat noir est le dessert de vos rêves ! Trois types de chocolat différents entrent dans la composition de ces barres faciles.