Vous pouvez l'utiliser comme recette de base et ajouter d'autres ingrédients ici et là pour obtenir la saveur que vous aimez. Bien qu'il soit assez difficile de battre ce paquet de dadgum vert et blanc acheté en magasin, j'aime vraiment vraiment la saveur des trucs à partir de zéro. Essayez-le et voyez si vous le faites aussi !
Quels sont les ingrédients de la vinaigrette ranch ?
J'utilise un mélange de mayonnaise, de crème sure et un peu de babeurre pour un peu de piquant, ainsi que de l'ail et beaucoup d'herbes fraîches. J'aime aussi ajouter une pincée de poivre de Cayenne pour un coup de fouet, mais vous pouvez ajouter de la sauce Worcestershire, de la sauce piquante ou tout ce que vous voulez. La vinaigrette ranch est amusante à personnaliser !
apéritif bruschetta
Pourquoi la vinaigrette ranch du restaurant est-elle si bonne ?
Tout est question d'ingrédients ! De nombreux restaurants préparent leur propre vinaigrette et vous ne pouvez pas battre la saveur du ranch à base d'herbes fraîches et d'une base super crémeuse.
Comment créer un ranch à partir de zéro ?
C'est facile! Je commence par hacher et écraser l'ail avec du gros sel. Cela rend l'ail bien et fin afin qu'il se répartisse uniformément dans la vinaigrette. Ensuite, je hache beaucoup d'herbes fraîches et mélange le tout avec de la mayonnaise, de la crème sure et du babeurre.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 8portion(s)
- Temps de préparation:
- 2heures
- Temps total:
- 2heures
Ingrédients
Enregistrer la recette- 1
gousse (à 2 gousses) d'ail
Sel, au goût
- 1/4 c.
Persil plat italien
- 2 À soupe.
ciboulette fraîche
- 1 c.
(vraie) mayonnaise
- 1/2 c.
Crème fraîche
babeurre (au besoin jusqu'à la consistance désirée)
Vinaigre blanc (facultatif, au goût)
recettes faciles avec de la purée de citrouille
Sauce Worcestershire, au goût (facultatif)
Aneth frais (facultatif, au goût)
Poivre de Cayenne (facultatif, au goût)
Paprika, au goût (facultatif)
Origan frais (facultatif, au goût)
Tabasco (facultatif, au goût)
Directions
- Étape1 Hachez l'ail avec un couteau, puis saupoudrez-le d'environ 1/8 à 1/4 cuillère à café de sel et écrasez-le en une pâte avec une fourchette. Hachez très finement le persil, la ciboulette et les herbes facultatives et ajoutez-les à l'ail.
- Étape2 Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, en ajoutant d'autres ingrédients facultatifs à votre guise, en goûtant fréquemment et en ajustant les assaisonnements au besoin. Réfrigérez quelques heures avant de servir, diluez avec du lait ou du babeurre si vous le souhaitez. (N'abusez pas de l'ail, sinon vous resterez éveillé toute la nuit et m'enverrez un e-mail au sujet de vos brûlures d'estomac.)
La nécessité est la mère de l'invention . Avant de déménager à la campagne et de commencer à élever une famille, je n’avais aucune idée de ce que signifiait cet adage. Oh, croyez-moi, je ne dis pas qu'il faut déménager à la campagne pour être inventif, ingénieux ou créatif. Je suppose que ce que je dis, c'est… je l'ai fait. En ville, avec toutes les commodités à portée de main, il ne m'est jamais venu à l'esprit de l'utiliser dans la cuisine, de réinventer la roue, de me contenter de ce que j'avais… parce que ce que j'avais, en termes d'épicerie, était tout ce que j'avais toujours voulu. . Mais à la campagne, avec un cow-boy affamé et quatre enfants à nourrir, j'ai très vite appris qu'il n'y avait pas moyen de courir très vite au magasin si je manquais d'un produit de base important. S’il manque un ingrédient clé dans la préparation de mon repas, je dois simplement le modifier. Pour réinventer la roue. Pour me contenter de ce que j'ai. C’est une leçon importante à apprendre pour tout cuisinier à la maison ; J'ai juste dû m'éloigner de plusieurs kilomètres de la civilisation pour l'apprendre.
Dans les mois à venir, je prévois de discuter périodiquement du concept d'achat en gros, pas nécessairement comme moyen d'accumuler d'énormes quantités de nourriture, mais comme moyen de stocker stratégiquement votre garde-manger pour la préparation de repas à long terme. et , à long terme, économisant des sommes considérables. Il m’a fallu des années et des années pour apprendre ce principe, car j’ai toujours été l’incarnation même de l’approche repas par repas du magasin, qui peut fonctionner pour un foyer d’une seule personne mais qui s’est révélée intenable dans mon existence rurale actuelle. De plus, je parlerai de la culture de vos propres herbes, que ce soit dans un jardin extérieur ou intérieur, et je vous montrerai à quel point cela peut élargir votre répertoire culinaire, quelle énorme différence cela peut faire dans la saveur de votre cuisine, et encore une fois. , combien d'argent cela peut vous faire économiser à long terme. Les herbes achetées en magasin sont chères, mec ! Nous avons donc beaucoup de choses à dire ici, les amis.
Si seulement je savait n'importe quoi… alors nous serions libres de rentrer à la maison.
Pour l'instant, pour faire simple, je souhaite partager mon Je suis tout hors de la vallée cachée - Ranch-Packets-Dadgummit-Alors qu'est-ce que je fais ? Recette de vinaigrette ranch avec vous. Comme pour beaucoup de mes plats ici, je vais vous présenter la recette de base, puis vous pourrez librement ajouter d'autres ingrédients ici et là pour obtenir la saveur que vous aimez. Bien qu'il soit assez difficile de battre ce paquet de dadgum vert et blanc acheté en magasin, j'aime vraiment vraiment la saveur des trucs à partir de zéro. Essayez-le et voyez si vous le faites aussi !
La distribution des personnages : mayonnaise (pour l'amour de Pete, PAS Miracle Whip), crème sure, babeurre ou lait ordinaire, ail, persil italien (feuille plate), ciboulette et sel. Autres ingrédients facultatifs : Aneth frais, sauce Worcestershire, poivre de Cayenne, paprika, origan frais, Tabasco. Maintenant viens. Viens à ma fenêtre. Rampez à l’intérieur. Attendez à la lumière de la lune.
Désolé.
D'accord, commencez par 1 à 2 gousses d'ail. Et honnêtement, j’ai presque tendance à utiliser un seul clou de girofle ces jours-ci. N’oubliez pas qu’il restera cru et que l’ail cru est extrêmement fort. Ces dernières fois où je l’ai fait, l’ail était un peu trop prononcé pour moi. Et vous pouvez toujours démarrer la lumière et en ajouter davantage si vous pensez que cela en a besoin. N’oubliez pas non plus que plus la vinaigrette reste longtemps au réfrigérateur, plus la saveur de l’ail sera forte.
J'ai hérité du tractus gastro-intestinal de mon père. Je vais faire partie de ces seniors qui doivent dîner à 15h45.
Écrasez simplement l’ail avec le fond d’une boîte de conserve ou d’un verre, puis retirez la coque en papier.
Commencez par hacher l'ail assez finement. Ensuite, saupoudrez environ 1/8 à 1/4 cuillère à café (ou une pincée saine) de sel casher sur le dessus. Le sel ordinaire fonctionnerait également très bien à la rigueur.
Dans un pincement. Gracieux, est-ce que je me fais parfois rire.
À propos, Morton's fabrique du sel casher et on le trouve dans la plupart des supermarchés. Le sel casher n’est PAS casher. Le sel casher est utilisé dans la préparation des viandes casher et se caractérise par des flocons plats qui adhèrent facilement à la surface des aliments. Dans ce cas, il agira comme un abrasif.
Maintenant, avec le dos d'un couteau ou d'une fourchette, commencez à écraser l'ail pour obtenir une pâte fine.
Cela commence un peu lentement, mais d’ici peu, cela commencera à s’écraser et à changer de consistance. Le gros sel facilite le processus.
Maintenant, hachez de la ciboulette fraîche. Je suis légèrement obsédé par la ciboulette fraîche ces derniers temps, et saviez-vous que beaucoup de gens confondent la ciboulette et les oignons verts/oignons verts ? Bien que dans certains cas, elles puissent être quelque peu interchangeables, dans la vinaigrette ranch, je pense vraiment que la ciboulette est la voie à suivre.
Ils sont également faciles à cultiver ! Et elles font les plus jolies fleurs violettes… mais nous en reparlerons plus tard.
Hachez environ 2 cuillères à soupe de ciboulette pour commencer. Ils confèrent une saveur assez forte à la vinaigrette, vous ne voulez donc pas devenir trop fou avec eux.
Et maintenant place au persil ! Vous pouvez être un peu plus généreux ici, car il n’est pas aussi mordant que l’ail et la ciboulette.
Cependant, le persil frais EST fort au-delà d’un certain point. Commencez donc avec environ 1/4 tasse et vous pourrez en ajouter davantage à partir de là.
femme pionnière mijoteuse haricots verts
Et remarque : parce que ses feuilles sont plates et un peu plus agréables au goût que son homologue frisé, le persil plat est évidemment la solution préférée. Mais du point de vue de la saveur, à la rigueur, n’ayez pas peur d’utiliser du persil frisé (la garniture). Réduisez simplement un peu la quantité car elle peut être un peu plus forte.
Maintenant, si vous pouviez excuser ce qui semble être ma main extraterrestre, je vous en serais certainement reconnaissant. Hé, mec, tout est dans l'éclairage. C’est… c’est l’exposition, mec. Ouais c'est ça.
Je hache le persil assez finement.
Maintenant! Avant de continuer, permettez-moi de vous indiquer les ingrédients de base pour la partie crémeuse de la vinaigrette : mayonnaise, crème sure et babeurre (même si le lait ordinaire fera également l'affaire.) Je vais vous montrer les quantités que j'utilise, mais je veux soulignez que VOUS pouvez trouver le mélange précis qui vous convient. Il n’y a pas de bonne ou de mauvaise combinaison ; il vous suffit de jouer et de comprendre ce qui fait voler votre jupe. Mais voici comment je l’aborde : la mayonnaise donne à la vinaigrette une base solide, crémeuse et piquante. J'en utilise davantage. La crème sure apporte de l’épaisseur et du corps à la vinaigrette… mais elle est légère et douce en saveur. Et le babeurre, ou le lait ordinaire, agit comme un agent éclaircissant, donnant à votre vinaigrette ranch la consistance appropriée. Le babeurre sera plus épais et plus piquant ; le lait sera presque sans saveur… mais le fluidifiera un peu plus. Donc, si vous aimez une vinaigrette très fluide, le lait ordinaire serait préférable.
Bonnes terres, je parle beaucoup.
J'utilise une tasse de mayonnaise et 1/2 tasse de crème sure. Et ce qui est cool, c’est que vous pouvez remplacer les produits faibles en gras ou sans gras si vous vous sentez particulièrement soucieux de votre santé.
Je n’ai certainement jamais fait ça, mais cela ne veut pas dire que VOUS ne pouvez pas !
Utilisez maintenant votre main extraterrestre effrayante pour ajouter l’ail. Gardez à l’esprit qu’il s’agit de deux clous de girofle, et j’ai ensuite regretté d’en avoir utilisé autant.
Ajoutez le persil…
Et jetez-y la ciboulette.
Maintenant, remuez pour pouvoir évaluer la saveur et la consistance…
Ajoutez ensuite du babeurre ou du lait si nécessaire. Si vous trouvez la saveur trop forte ou trop salée, le lait ordinaire la réduirait/la diluerait un peu.
Maintenant, je pense que l’aneth frais est VRAIMENT délicieux, alors j’en ajoute au moins 1 à 2 cuillères à café. Je suis totalement obsédé par l’aneth frais en ce moment, depuis que je l’ai préparé il y a quelques mois. L’aneth frais est tout ce à quoi je pense.
IMPORTANT! Continuez à déguster au fur et à mesure. Et ne vous contentez pas d’enfoncer le bout de votre petit doigt et d’en goûter une petite noisette : goûtez-la sur de la laitue, pour l’amour de Pete !
Cela vous donnera toujours une jauge plus précise.
Continuez à déguster au fur et à mesure, en ajoutant plus de sel, si nécessaire…
Ou plus de ciboulette.
sandwich
Ou plus de persil, ou plus d'aneth… ou vous pouvez prendre des risques et ajouter tout ou partie des éléments suivants : du vinaigre blanc, du poivre noir, du poivre de Cayenne, une pincée de Worcestershire, du paprika, de l'origan frais ou du Tabasco.
Sachez simplement ceci : si vous le préparez comme VOUS l’aimez, vous ne pouvez absolument pas le gâcher !
Je viens d'inventer ça. Mais cela semble vrai, n’est-ce pas ?
Apprécier!
Amour,
Femme pionnière