Principal Alimentation Et Cuisine Pommes de terre cuites deux fois

10 min read · 21 days ago

Share 

Pommes de terre cuites deux fois

Si vous savez déjà comment faire des pommes de terre au four deux fois, cet article peut sembler inutile. Et en effet, je ne vais pas faire sauter le couvercle, car les miens sont à peu près aussi basiques et simples que possible. Mais voyez, je crois que je rends un petit service avec ce site Web. Je veux vraiment montrer aux gens comment cuisiner des choses simples et délicieuses qu’ils n’ont peut-être jamais appris à cuisiner auparavant. Et c’est de cela que parle cet article.

Ce qu'il y a de bien avec les pommes de terre cuites deux fois, c'est que des mesures précises ne sont vraiment pas nécessaires . En gros, ce que vous faites, c'est faire cuire des pommes de terre, gratter l'intérieur, puis ajouter un tas de choses délicieuses et mélanger le tout. Ensuite, vous remplissez les coquilles de pommes de terre grattées avec le mélange de pommes de terre nouvelles, recouvrez de fromage et faites cuire à nouveau, juste pour les réchauffer. Donc vous les faites cuire deux fois. L'obtenir? Deux fois cuit patates? Je suis tellement heureux d’être ici pour vous expliquer ces choses.

J'ai fourni ici des mesures précises, juste pour vous donner un petit point de départ. Mais l’ajout des ingrédients devrait vraiment être un processus biologique : ajoutez du beurre ramolli, de la crème sure, des morceaux de bacon, du fromage et des assaisonnements. Goûtez le mélange et ajoutez plus de tout ce dont il a besoin. Si vous le souhaitez, ajoutez quelques oignons verts hachés. Ensuite, si le mélange est un peu trop épais, ajoutez un peu de lait ou même de babeurre, pour une dimension supplémentaire. Ensuite, mélangez le tout, ajoutez-le aux coquilles de pommes de terre et le tour est joué !

Faisons-le ensemble, d'accord ?

gâteau au lait
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
8 - 12portion(s)
Temps de préparation:
30minutes
Temps total:
1heureQuatre cinqminutes

Ingrédients

pommes de terre cuites deux foisEnregistrer la recette
  • 8

    pommes de terre au four, lavées

  • 2

    bâtonnets de beurre, coupés en cubes

  • 8

    tranches de bacon cuit, émietté ou finement haché

  • 1 c.

    Crème fraîche

  • 2 c.

    fromage cheddar jack, divisé

  • 1 c.

    lait entier

  • 2 c. à café.

    sel assaisonné

  • 1/2 c. à café.

    poivre noir moulu, et un peu plus pour servir

  • 4

    oignons verts, tranchés finement

Voir les informations nutritionnelles pommes de terre cuites deux fois

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 425 degrés. Piquer chaque pomme de terre avec une fourchette 3 à 4 fois. Placer sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 1 heure 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'on le presse. Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé. Réduisez la température du four à 375 degrés.
    2. Étape2Mettez le beurre dans un grand bol à mélanger. Ajoutez le bacon et la crème sure. Avec un couteau bien aiguisé, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Grattez la chair de la pomme de terre et ajoutez-la dans le bol du mixeur en faisant attention de ne pas déchirer la peau. (Laissez une fine couche de pomme de terre intacte sur toute la peau pour que la garniture ait un certain support). Placer les peaux de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie.
    3. Étape3À l'aide d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre avec le beurre, le bacon et la crème sure. Ajoutez 1 tasse de fromage, le lait, le sel assaisonné, les ¾ d'oignons verts et le poivre noir. Bien mélanger pour combiner.
    4. Étape4Remplissez uniformément les coquilles de pommes de terre avec le mélange de purée de pommes de terre. Répartissez uniformément la tasse de fromage restante sur chaque morceau de pomme de terre. Cuire à nouveau les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus et bien chaudes, environ 20 minutes. Garnir uniformément avec les oignons verts restants et un peu plus de poivre noir avant de servir.
pommes de terre-au-deux-cuites-2


La distribution des personnages : pommes de terre, beurre, crème sure, fromage cheddar/jack, morceaux de bacon, sel assaisonné de Lawry, poivre noir, lait (si nécessaire) et oignon vert (facultatif).

TOUT D'ABORD : Lavez, puis placez huit pommes de terre au four sur une plaque à biscuits. Cuire au four à 400 degrés pendant 1 heure 15 minutes, en vous assurant qu'ils sont suffisamment cuits.

pommes de terre-au-deux-cuites-3


Commencez maintenant à couper deux bâtonnets de beurre en galettes.

pommes de terre-au-deux-cuites-4


Jusqu'à ce qu'ils soient tous tranchés.

pommes de terre-au-deux-cuites-5


Placez-les dans un grand bol à mélanger. J'espère que le vôtre est aussi rayé que le mien.

pommes de terre-au-deux-cuites-6


Maintenant, NE paniquez pas ; vous êtes plus que bienvenu pour faire frire un tas de bacon et l'émietter pour obtenir une tasse de morceaux de bacon – et je l'ai déjà fait – mais honnêtement, cela fonctionne très bien ! Même si je dois dire que je n'ai aucune idée de ce qu'est le « Picnic Bacon ». Et je ne suis pas sûr de vouloir savoir.

pommes de terre-au-deux-cuites-7


Mesurez une tasse et versez-la dans le bol avec le beurre. Regarder! Sensationnel! Vous pouvez voir mon plafond. Trippy, mec.

comment faire un bon rôti
pommes de terre-au-deux-cuites-8


Passons maintenant à la crème sure. Je suppose que vous POUVEZ utiliser des produits faibles en gras… mais pourquoi ?

pommes de terre-au-deux-cuites-9


Mesurez une tasse de substance blanche et crémeuse…

pommes de terre-au-deux-cuites-10


… Et jetez-le dans le bol à mélanger avec les autres malfaiteurs.

pommes de terre-au-deux-cuites-11


Maintenant, les pommes de terre sont toutes cuites. La raison pour laquelle vous les faites cuire « nues » est que la peau sera belle et ferme, et suffisamment solide pour retenir la garniture plus tard. Quelques minutes après avoir sorti les pommes de terre cuites du four, vous devez commencer à les gratter.

pommes de terre-au-deux-cuites-12


Saviez-vous que les pommes de terre chaudes sont CHAUDES ? Homme vivant, ils vous brûleront les doigts jusqu’aux os. Alors fabriquez un petit berceau avec un torchon et utilisez-le pour accueillir les petites chaudasses.

comment préparer un filet de bœuf
pommes de terre-au-deux-cuites-13


Avec un couteau dentelé bien aiguisé…

pommes de terre-au-deux-cuites-14


…Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur.

pommes de terre-au-deux-cuites-15


Maintenant, avec une grande cuillère, commencez à gratter l’intérieur du bol.

pommes de terre-au-deux-cuites-16


Continuez à gratter en faisant attention à ne pas déchirer la coque. (Mais si vous en déchirez un, ne vous déformez pas et ne vous fouettez pas.)

pommes de terre-au-deux-cuites-17


Vous devriez en laisser juste un petit peu pour obtenir de l'aide, mais essayez d'en supprimer la majeure partie.

pommes de terre-au-deux-cuites-18


Disposez les coquilles de pommes de terre évidées sur une plaque à biscuits.

pommes de terre-au-deux-cuites-19


Maintenant, en avez-vous un ? C'est un presse-purée et je l'utilise tout le temps. Nous faisons du shopping ensemble et nous nous brossons les cheveux.

pommes de terre-au-deux-cuites-20


Commencez à écraser les pommes de terre avec les autres ingrédients.

pommes de terre-au-deux-cuites-21


Maintenant, certaines personnes aiment que la texture de la pomme de terre soit totalement lisse, mais en fait, j'aime la garder un peu grumeleuse. Plus intéressant ainsi. Un peu comme les bas. Hypothétiquement parlant, bien sûr.

pommes de terre-au-deux-cuites-22


Maintenant, récupérez ce fidèle sel assaisonné de Lawry dans votre armoire à épices. Quelqu'un sait-il combien de mes recettes font appel à Lawry's ? C’est une épidémie.

pommes de terre-au-deux-cuites-23


Mesurez environ 1/4 de cuillère à café et ajoutez-la dans le bol. Vous pourrez toujours rectifier les assaisonnements plus tard.

pommes de terre-au-deux-cuites-24


Ajoutez maintenant environ 1 tasse de fromage cheddar/jack râpé et mélangez bien.

pommes de terre-au-deux-cuites-25


NE paniquez pas, mais vous pouvez utiliser ce poivre noir moulu de base si vous le souhaitez. J'ai déjà utilisé de la terre fraîche, mais cela fonctionne très bien.

pommes de terre-au-deux-cuites-26


Vas-y et pimente ça, bébé.

pommes de terre-au-deux-cuites-27


Maintenant, à ce stade, vous pouvez continuer et farcir les coquilles de pommes de terre. Ou, si vous aimez un peu plus de saveur…

pommes de terre-au-deux-cuites-28


Coupez le bout d'un oignon vert…

pommes de terre-au-deux-cuites-29


Et coupez-en environ les 2/3.

pommes de terre-au-deux-cuites-30


Jetez-les dans le bol…

pommes de terre-au-deux-cuites-17


Et mélangez-les. (IMPORTANT : si vous prévoyez de congeler les pommes de terre cuites deux fois, n'ajoutez PAS d'oignon vert. Saviez-vous que la congélation modifie chimiquement le goût des oignons verts ? Oh, mon Dieu, c'est le cas et cela m'est arrivé une fois. Le les pommes de terre ont été gâchées, je ne l'ai jamais oublié.)

pommes de terre-au-deux-cuites-31


Revenez maintenant à vos coquilles de pommes de terre. Ils se sentent très vides à l’intérieur.

pommes de terre-au-deux-cuites-32


Retirez un peu de la délicieuse garniture de pommes de terre et commencez à remplir les coquilles.

pommes de terre-au-deux-cuites-33

La femme pionnière

recette de steak de faux-filet


Continuez jusqu'à ce que tout le remplissage soit parti. Il vous reste peut-être une coquille ou deux, et ce n’est pas grave. J'aime remplir les coquilles pour qu'elles paraissent abondantes et pleines.

pommes de terre-au-deux-cuites-34


Garnissez maintenant chaque pomme de terre avec du cheddar/jack râpé et mettez-les au four à 350 degrés pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit bien chaude.

Ou bien, vous pouvez les réfrigérer jusqu'à trois jours jusqu'à ce que vous souhaitiez les servir, OU vous pouvez les congeler dans des sacs Ziploc, à condition de sauter l'étape de l'oignon vert.


Mmmm. Voici à quoi ils ressembleront. Tout simplement délicieux. Servez-les simplement avec ma poitrine ou mon filet ou même un bon steak juteux, et le destinataire, homme ou femme, vous lèchera les oreilles et effectuera une réflexologie plantaire sur vous et proclamera son amour et son appréciation sans fin pour VOUS, le créateur de ces pommes de terre cuites deux fois. Amusez-vous!

Sur Ce Sujet

Comment faire du pudding au chocolat
Comment faire du pudding au chocolat
Bien que les puddings au chocolat achetés en magasin soient en fait assez corrects en termes de saveur et de qualité, j'adore faire mon propre pudding au chocolat.
Sauté de légumes
Sauté de légumes
Cette recette de sautés de légumes de « The Pioneer Woman Cooks : Dinnertime » est riche en saveurs et vous pouvez préparer les légumes et la sauce sucrée-épicée jusqu'à 24 heures à l'avance.
Pâtes de printemps
Pâtes de printemps
Les pâtes primavera sont une recette d'inspiration italienne qui regorge de légumes frais du printemps. Mélangé dans une sauce crémeuse au fromage, il contient des carottes, du brocoli, des pois et plus encore.
soupe de brocoli et fromage
soupe de brocoli et fromage
La recette de soupe crémeuse et rêveuse au brocoli et au fromage de Ree Drummond vous réchauffera par une journée froide. Servez ce repas chaleureux avec des morceaux de pain pour tremper !
Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganoff
Peu de choses dans ce monde disent un dîner comme cette recette de bœuf Stroganoff de The Pioneer Woman Cooks : Livre de recettes pour le dîner. Apprenez à préparer du bœuf Stroganoff ici.
Pain doré cuit au four
Pain doré cuit au four
Le pain perdu cuit au four est une cocotte de petit-déjeuner préparée à l'avance, parfaite pour nourrir une grande foule. Préparez cette recette pour le matin de Pâques ou n’importe quel brunch printanier !
Côte de bœuf
Côte de bœuf
La côte de bœuf est une recette de dîner impressionnante à préparer pour des occasions spéciales. Et pour peu que vous ayez un thermomètre à viande à portée de main, ce rôti est facile et infaillible !
Pâtes aux épinards et aux artichauts
Pâtes aux épinards et aux artichauts
Trempette aux épinards et aux artichauts sous forme de pâtes ? Oui s'il vous plait! Cette recette de dîner facile est composée de penne, de beaucoup de fromage, d'épinards et d'artichauts. C'est garni de panko !
Pommes de terre cuites deux fois
Pommes de terre cuites deux fois
Les pommes de terre cuites deux fois constituent un dîner ou un plat d'accompagnement facile.
Quesadillas au poulet
Quesadillas au poulet
Les quesadillas au poulet sont absolument une recette incontournable dans notre maison ! Voici comment réaliser la recette facile pour le dîner ou le déjeuner.
Baklava
Baklava
Le baklava est délicieux, mais il est encore plus délicieux lorsqu'il est fait maison. Apprenez à préparer du baklava ici en utilisant la recette facile et délicieuse de Ree Drummond.
Soupe de pommes de terre parfaite
Soupe de pommes de terre parfaite
La soupe de pommes de terre parfaite de Ree Drummond est l'une des recettes préférées des lecteurs depuis des années. Nourriture purement réconfortante, elle est garnie de bacon croustillant, de fromage cheddar et de persil.
Pain Au Fromage Aux Olives
Pain Au Fromage Aux Olives
Mmmmm, c'est délicieux.
Raviolis à la citrouille
Raviolis à la citrouille
Ces raviolis à la citrouille rapides et faciles sont faits de beurre noisette, de pignons de pin et de sauge. C'est parfait comme apéritif de Thanksgiving ou comme dîner d'automne en semaine !
Crash de patates chaudes
Crash de patates chaudes
Venant d'Australie, ces pommes de terre chaudes sont une variante de la vieille pomme de terre au four fatiguée, et elles sont une combinaison parfaite de savoureuses, croustillantes et simples.
Soupe à 7 canettes
Soupe à 7 canettes
La recette de soupe à 7 canettes de Ree Drummond est un repas de 30 minutes que vous pouvez préparer entièrement avec des produits de base du garde-manger ! Incorporez Velveeta à la fin pour lui donner une texture crémeuse.
Soupe aux haricots et au bacon
Soupe aux haricots et au bacon
Je suis désolé de publier autant de soupes ces derniers temps, mais il fait sacrément froid au ranch et les soupes semblent être le seul mécanisme d'adaptation dont je dispose.
Mes biscuits au sucre préférés
Mes biscuits au sucre préférés
La recette de biscuits au sucre préférée de Ree est parfaite pour tous vos besoins en matière de pâtisserie des Fêtes. Décorez ces biscuits avec votre famille ou préparez-les pour un échange de biscuits de Noël.
Poulet aux noix de cajou
Poulet aux noix de cajou
Une recette réconfortante de poulet aux noix de cajou avec une sauce poêlée qui constitue une superbe combinaison aigre-douce.
Poulet et nouilles maison
Poulet et nouilles maison
Cette recette de soupe poulet et nouilles épaisse et copieuse rivalise avec les versions plus fines et plus bouillonnantes de votre enfance. C’est tellement délicieux et agréable à l’âme.
Steak de faux-filet poêlé
Steak de faux-filet poêlé
Cette recette de faux-filet poêlé est un délicieux repas pour une occasion spéciale. Servez-le avec une purée de pommes de terre à l'ail et une salade pour un repas romantique de Saint-Valentin.
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Utilisez les restes de jambon de Pâques dans cette cocotte de pommes de terre aux pétoncles et au fromage. Cette recette constitue un accompagnement copieux mais elle est également excellente comme plat principal avec une salade !
Purée de citrouille maison
Purée de citrouille maison
Vous voulez préparer la meilleure tarte d’automne de votre vie ? Commencez par une purée de citrouille maison. C'est une recette simple à réaliser soi-même et qui en vaut vraiment la peine.
Macaroni au fromage
Macaroni au fromage
La célèbre recette de macaroni au fromage de Ree Drummond est un pur réconfort. Fabriqué avec beaucoup de fromage, de beurre et de lait et cuit au four, il est irrésistible.