Principal Alimentation Et Cuisine Pommes de terre cuites deux fois

10 min read · 8 days ago

Share 

Pommes de terre cuites deux fois

Si vous savez déjà comment faire des pommes de terre au four deux fois, cet article peut sembler inutile. Et en effet, je ne vais pas faire sauter le couvercle, car les miens sont à peu près aussi basiques et simples que possible. Mais voyez, je crois que je rends un petit service avec ce site Web. Je veux vraiment montrer aux gens comment cuisiner des choses simples et délicieuses qu’ils n’ont peut-être jamais appris à cuisiner auparavant. Et c’est de cela que parle cet article.

Ce qu'il y a de bien avec les pommes de terre cuites deux fois, c'est que des mesures précises ne sont vraiment pas nécessaires . En gros, ce que vous faites, c'est faire cuire des pommes de terre, gratter l'intérieur, puis ajouter un tas de choses délicieuses et mélanger le tout. Ensuite, vous remplissez les coquilles de pommes de terre grattées avec le mélange de pommes de terre nouvelles, recouvrez de fromage et faites cuire à nouveau, juste pour les réchauffer. Donc vous les faites cuire deux fois. L'obtenir? Deux fois cuit patates? Je suis tellement heureux d’être ici pour vous expliquer ces choses.

J'ai fourni ici des mesures précises, juste pour vous donner un petit point de départ. Mais l’ajout des ingrédients devrait vraiment être un processus biologique : ajoutez du beurre ramolli, de la crème sure, des morceaux de bacon, du fromage et des assaisonnements. Goûtez le mélange et ajoutez plus de tout ce dont il a besoin. Si vous le souhaitez, ajoutez quelques oignons verts hachés. Ensuite, si le mélange est un peu trop épais, ajoutez un peu de lait ou même de babeurre, pour une dimension supplémentaire. Ensuite, mélangez le tout, ajoutez-le aux coquilles de pommes de terre et le tour est joué !

Faisons-le ensemble, d'accord ?

gâteau au lait
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous
Rendements :
8 - 12portion(s)
Temps de préparation:
30minutes
Temps total:
1heureQuatre cinqminutes

Ingrédients

pommes de terre cuites deux foisEnregistrer la recette
  • 8

    pommes de terre au four, lavées

  • 2

    bâtonnets de beurre, coupés en cubes

  • 8

    tranches de bacon cuit, émietté ou finement haché

  • 1 c.

    Crème fraîche

  • 2 c.

    fromage cheddar jack, divisé

  • 1 c.

    lait entier

  • 2 c. à café.

    sel assaisonné

  • 1/2 c. à café.

    poivre noir moulu, et un peu plus pour servir

  • 4

    oignons verts, tranchés finement

Voir les informations nutritionnelles pommes de terre cuites deux fois

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 425 degrés. Piquer chaque pomme de terre avec une fourchette 3 à 4 fois. Placer sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 1 heure 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'on le presse. Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé. Réduisez la température du four à 375 degrés.
    2. Étape2Mettez le beurre dans un grand bol à mélanger. Ajoutez le bacon et la crème sure. Avec un couteau bien aiguisé, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Grattez la chair de la pomme de terre et ajoutez-la dans le bol du mixeur en faisant attention de ne pas déchirer la peau. (Laissez une fine couche de pomme de terre intacte sur toute la peau pour que la garniture ait un certain support). Placer les peaux de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie.
    3. Étape3À l'aide d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre avec le beurre, le bacon et la crème sure. Ajoutez 1 tasse de fromage, le lait, le sel assaisonné, les ¾ d'oignons verts et le poivre noir. Bien mélanger pour combiner.
    4. Étape4Remplissez uniformément les coquilles de pommes de terre avec le mélange de purée de pommes de terre. Répartissez uniformément la tasse de fromage restante sur chaque morceau de pomme de terre. Cuire à nouveau les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus et bien chaudes, environ 20 minutes. Garnir uniformément avec les oignons verts restants et un peu plus de poivre noir avant de servir.
pommes de terre-au-deux-cuites-2


La distribution des personnages : pommes de terre, beurre, crème sure, fromage cheddar/jack, morceaux de bacon, sel assaisonné de Lawry, poivre noir, lait (si nécessaire) et oignon vert (facultatif).

TOUT D'ABORD : Lavez, puis placez huit pommes de terre au four sur une plaque à biscuits. Cuire au four à 400 degrés pendant 1 heure 15 minutes, en vous assurant qu'ils sont suffisamment cuits.

pommes de terre-au-deux-cuites-3


Commencez maintenant à couper deux bâtonnets de beurre en galettes.

pommes de terre-au-deux-cuites-4


Jusqu'à ce qu'ils soient tous tranchés.

pommes de terre-au-deux-cuites-5


Placez-les dans un grand bol à mélanger. J'espère que le vôtre est aussi rayé que le mien.

pommes de terre-au-deux-cuites-6


Maintenant, NE paniquez pas ; vous êtes plus que bienvenu pour faire frire un tas de bacon et l'émietter pour obtenir une tasse de morceaux de bacon – et je l'ai déjà fait – mais honnêtement, cela fonctionne très bien ! Même si je dois dire que je n'ai aucune idée de ce qu'est le « Picnic Bacon ». Et je ne suis pas sûr de vouloir savoir.

pommes de terre-au-deux-cuites-7


Mesurez une tasse et versez-la dans le bol avec le beurre. Regarder! Sensationnel! Vous pouvez voir mon plafond. Trippy, mec.

comment faire un bon rôti
pommes de terre-au-deux-cuites-8


Passons maintenant à la crème sure. Je suppose que vous POUVEZ utiliser des produits faibles en gras… mais pourquoi ?

pommes de terre-au-deux-cuites-9


Mesurez une tasse de substance blanche et crémeuse…

pommes de terre-au-deux-cuites-10


… Et jetez-le dans le bol à mélanger avec les autres malfaiteurs.

pommes de terre-au-deux-cuites-11


Maintenant, les pommes de terre sont toutes cuites. La raison pour laquelle vous les faites cuire « nues » est que la peau sera belle et ferme, et suffisamment solide pour retenir la garniture plus tard. Quelques minutes après avoir sorti les pommes de terre cuites du four, vous devez commencer à les gratter.

pommes de terre-au-deux-cuites-12


Saviez-vous que les pommes de terre chaudes sont CHAUDES ? Homme vivant, ils vous brûleront les doigts jusqu’aux os. Alors fabriquez un petit berceau avec un torchon et utilisez-le pour accueillir les petites chaudasses.

comment préparer un filet de bœuf
pommes de terre-au-deux-cuites-13


Avec un couteau dentelé bien aiguisé…

pommes de terre-au-deux-cuites-14


…Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur.

pommes de terre-au-deux-cuites-15


Maintenant, avec une grande cuillère, commencez à gratter l’intérieur du bol.

pommes de terre-au-deux-cuites-16


Continuez à gratter en faisant attention à ne pas déchirer la coque. (Mais si vous en déchirez un, ne vous déformez pas et ne vous fouettez pas.)

pommes de terre-au-deux-cuites-17


Vous devriez en laisser juste un petit peu pour obtenir de l'aide, mais essayez d'en supprimer la majeure partie.

pommes de terre-au-deux-cuites-18


Disposez les coquilles de pommes de terre évidées sur une plaque à biscuits.

pommes de terre-au-deux-cuites-19


Maintenant, en avez-vous un ? C'est un presse-purée et je l'utilise tout le temps. Nous faisons du shopping ensemble et nous nous brossons les cheveux.

pommes de terre-au-deux-cuites-20


Commencez à écraser les pommes de terre avec les autres ingrédients.

pommes de terre-au-deux-cuites-21


Maintenant, certaines personnes aiment que la texture de la pomme de terre soit totalement lisse, mais en fait, j'aime la garder un peu grumeleuse. Plus intéressant ainsi. Un peu comme les bas. Hypothétiquement parlant, bien sûr.

pommes de terre-au-deux-cuites-22


Maintenant, récupérez ce fidèle sel assaisonné de Lawry dans votre armoire à épices. Quelqu'un sait-il combien de mes recettes font appel à Lawry's ? C’est une épidémie.

pommes de terre-au-deux-cuites-23


Mesurez environ 1/4 de cuillère à café et ajoutez-la dans le bol. Vous pourrez toujours rectifier les assaisonnements plus tard.

pommes de terre-au-deux-cuites-24


Ajoutez maintenant environ 1 tasse de fromage cheddar/jack râpé et mélangez bien.

pommes de terre-au-deux-cuites-25


NE paniquez pas, mais vous pouvez utiliser ce poivre noir moulu de base si vous le souhaitez. J'ai déjà utilisé de la terre fraîche, mais cela fonctionne très bien.

pommes de terre-au-deux-cuites-26


Vas-y et pimente ça, bébé.

pommes de terre-au-deux-cuites-27


Maintenant, à ce stade, vous pouvez continuer et farcir les coquilles de pommes de terre. Ou, si vous aimez un peu plus de saveur…

pommes de terre-au-deux-cuites-28


Coupez le bout d'un oignon vert…

pommes de terre-au-deux-cuites-29


Et coupez-en environ les 2/3.

pommes de terre-au-deux-cuites-30


Jetez-les dans le bol…

pommes de terre-au-deux-cuites-17


Et mélangez-les. (IMPORTANT : si vous prévoyez de congeler les pommes de terre cuites deux fois, n'ajoutez PAS d'oignon vert. Saviez-vous que la congélation modifie chimiquement le goût des oignons verts ? Oh, mon Dieu, c'est le cas et cela m'est arrivé une fois. Le les pommes de terre ont été gâchées, je ne l'ai jamais oublié.)

pommes de terre-au-deux-cuites-31


Revenez maintenant à vos coquilles de pommes de terre. Ils se sentent très vides à l’intérieur.

pommes de terre-au-deux-cuites-32


Retirez un peu de la délicieuse garniture de pommes de terre et commencez à remplir les coquilles.

pommes de terre-au-deux-cuites-33

La femme pionnière

recette de steak de faux-filet


Continuez jusqu'à ce que tout le remplissage soit parti. Il vous reste peut-être une coquille ou deux, et ce n’est pas grave. J'aime remplir les coquilles pour qu'elles paraissent abondantes et pleines.

pommes de terre-au-deux-cuites-34


Garnissez maintenant chaque pomme de terre avec du cheddar/jack râpé et mettez-les au four à 350 degrés pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit bien chaude.

Ou bien, vous pouvez les réfrigérer jusqu'à trois jours jusqu'à ce que vous souhaitiez les servir, OU vous pouvez les congeler dans des sacs Ziploc, à condition de sauter l'étape de l'oignon vert.


Mmmm. Voici à quoi ils ressembleront. Tout simplement délicieux. Servez-les simplement avec ma poitrine ou mon filet ou même un bon steak juteux, et le destinataire, homme ou femme, vous lèchera les oreilles et effectuera une réflexologie plantaire sur vous et proclamera son amour et son appréciation sans fin pour VOUS, le créateur de ces pommes de terre cuites deux fois. Amusez-vous!

Sur Ce Sujet

Casserole de brocoli et de chou-fleur
Casserole de brocoli et de chou-fleur
La cocotte de brocoli et de chou-fleur est un incontournable des fêtes ! La recette du plat d'accompagnement est recouverte de sauce à la crème et de beaucoup de fromage, et garnie de chapelure beurrée.
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Casserole de brocoli, fromage et craquelins
Vous n’avez jamais mangé de casserole de brocoli comme celle-ci auparavant. La recette de plat d'accompagnement de Ree Drummond incorpore des craquelins au beurre dans la cocotte et les saupoudre dessus !
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Escalope de Pommes de Terre et Jambon
Utilisez les restes de jambon de Pâques dans cette cocotte de pommes de terre aux pétoncles et au fromage. Cette recette constitue un accompagnement copieux mais elle est également excellente comme plat principal avec une salade !
Pommes de terre cuites deux fois
Pommes de terre cuites deux fois
Les pommes de terre cuites deux fois constituent un dîner ou un plat d'accompagnement facile.
Nachos au poulet
Nachos au poulet
Garnis de fromage, de poulet et de toutes les garnitures, ces nachos faciles et empilés sont un incontournable des jours de match. Cette recette de snack de fête sera dévorée rapidement !
Brioches à la cannelle
Brioches à la cannelle
Les célèbres brioches à la cannelle de Ree Drummond sont recouvertes d'un glaçage à l'érable et au café qui les recouvre. Réalisez cette recette pour les fêtes, ou pour un cadeau gourmand fait maison !
Tarte au chili frit
Tarte au chili frit
La tarte au chili frito est une recette facile à avoir dans votre arsenal d'automne pour la saison de football, les fêtes d'Halloween et les repas de semaine. C'est juste des Fritos, du chili et du fromage !
Casserole de saucisses pour le petit-déjeuner
Casserole de saucisses pour le petit-déjeuner
Cette recette de cocotte de petit-déjeuner à la saucisse vaut la peine de se réveiller le matin. Il sert une foule : chargé de pommes de terre rissolées, de poivrons, d'oignons et de fromage.
Poulet haché
Poulet haché
La recette de poulet piccata de 30 minutes de Ree Drummond est assez facile à préparer un soir de semaine ! Un peu de crème épaisse dans la sauce au citron la rend si décadente.
Soupe aux haricots et au bacon
Soupe aux haricots et au bacon
Je suis désolé de publier autant de soupes ces derniers temps, mais il fait sacrément froid au ranch et les soupes semblent être le seul mécanisme d'adaptation dont je dispose.
Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganoff
Peu de choses dans ce monde disent un dîner comme cette recette de bœuf Stroganoff de The Pioneer Woman Cooks : Livre de recettes pour le dîner. Apprenez à préparer du bœuf Stroganoff ici.
Pizzas au pain français
Pizzas au pain français
La soirée pizza est devenue plus facile grâce à cette recette rapide de pizzas au pain français. Prenez simplement votre pain français, votre sauce, votre fromage et vos garnitures de pizza préférées !
Pommes de terre duchesse
Pommes de terre duchesse
J'ai préparé ces pommes de terre duchesse pour PW Cooks début novembre, mais j'ai décidé d'attendre pour les publier à Noël une fois que j'ai décidé de les préparer sur le Chr.
Haricots Verts Frais
Haricots Verts Frais
Recette imprimable de haricots verts frais de PW D'accord, je dois retirer quelque chose de ma poitrine. MIAM.
Shakes au trèfle faits maison
Shakes au trèfle faits maison
Ces shakes de trèfle faits maison sont un dessert vert facile pour la Saint-Patrick ! Fabriqués à base de glace à la vanille et d'extrait de menthe, ils sont prêts en seulement 5 minutes.
Soupe à 7 canettes
Soupe à 7 canettes
La recette de soupe à 7 canettes de Ree Drummond est un repas de 30 minutes que vous pouvez préparer entièrement avec des produits de base du garde-manger ! Incorporez Velveeta à la fin pour lui donner une texture crémeuse.
Épices pour tarte à la citrouille
Épices pour tarte à la citrouille
Avec seulement cinq ingrédients, cette recette maison d’épices pour tarte à la citrouille est parfaite pour les pâtisseries d’automne et des fêtes ! C'est moins cher que les mélanges achetés en magasin.
Gâteau au rhum de Noël
Gâteau au rhum de Noël
Cette recette de gâteau au rhum de Noël est faite avec un mélange à gâteau en boîte et du pudding instantané à la vanille, donc c'est super facile ! Ce gâteau Bundt est l’un des favoris de la famille Drummond.
Pâté au poulet
Pâté au poulet
Cette recette de tourte au poulet est un dîner de famille classique. Remplie de poulet tendre et de légumes, la garniture n'a d'égale que une croûte feuilletée et beurrée.
Macaroni au fromage
Macaroni au fromage
La célèbre recette de macaroni au fromage de Ree Drummond est un pur réconfort. Fabriqué avec beaucoup de fromage, de beurre et de lait et cuit au four, il est irrésistible.
Enchiladas au poulet Blanc
Enchiladas au poulet Blanc
La recette d'enchiladas au poulet blanc de Ree Drummond constitue un délicieux dîner en famille. Fabriqués avec des tortillas de maïs et une sauce à la crème décadente, ils sont copieux et copieux.
La meilleure lasagne. Jamais.
La meilleure lasagne. Jamais.
Cette recette de lasagnes est super simple à réaliser et tellement savoureuse. C'est parfait pour les repas-partage et autres grands rassemblements. Vous n'aurez plus jamais besoin d'une autre recette de lasagne !
Hoppin'John
Hoppin'John
Hoppin' John est une recette traditionnelle du Nouvel An à base de pois aux yeux noirs cuits et de riz. La version facile de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple !
Pâtes carbonara
Pâtes carbonara
La délicieuse recette de pâtes carbonara de Ree Drummond ne pourrait pas être plus simple à préparer. C'est aussi le plat parfait à préparer pour votre famille pendant les mois les plus froids.