Principal Alimentation Et Cuisine Pommes de terre cuites deux fois

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Pommes de terre cuites deux fois

Si vous savez déjà comment faire des pommes de terre au four deux fois, cet article peut sembler inutile. Et en effet, je ne vais pas faire sauter le couvercle, car les miens sont à peu près aussi basiques et simples que possible. Mais voyez, je crois que je rends un petit service avec ce site Web. Je veux vraiment montrer aux gens comment cuisiner des choses simples et délicieuses qu’ils n’ont peut-être jamais appris à cuisiner auparavant. Et c’est de cela que parle cet article.

Ce qu'il y a de bien avec les pommes de terre cuites deux fois, c'est que des mesures précises ne sont vraiment pas nécessaires . En gros, ce que vous faites, c'est faire cuire des pommes de terre, gratter l'intérieur, puis ajouter un tas de choses délicieuses et mélanger le tout. Ensuite, vous remplissez les coquilles de pommes de terre grattées avec le mélange de pommes de terre nouvelles, recouvrez de fromage et faites cuire à nouveau, juste pour les réchauffer. Donc vous les faites cuire deux fois. L'obtenir? Deux fois cuit patates? Je suis tellement heureux d’être ici pour vous expliquer ces choses.

J'ai fourni ici des mesures précises, juste pour vous donner un petit point de départ. Mais l’ajout des ingrédients devrait vraiment être un processus biologique : ajoutez du beurre ramolli, de la crème sure, des morceaux de bacon, du fromage et des assaisonnements. Goûtez le mélange et ajoutez plus de tout ce dont il a besoin. Si vous le souhaitez, ajoutez quelques oignons verts hachés. Ensuite, si le mélange est un peu trop épais, ajoutez un peu de lait ou même de babeurre, pour une dimension supplémentaire. Ensuite, mélangez le tout, ajoutez-le aux coquilles de pommes de terre et le tour est joué !

Faisons-le ensemble, d'accord ?

gâteau au lait
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Rendements :
8 - 12portion(s)
Temps de préparation:
30minutes
Temps total:
1heureQuatre cinqminutes

Ingrédients

pommes de terre cuites deux foisEnregistrer la recette
  • 8

    pommes de terre au four, lavées

  • 2

    bâtonnets de beurre, coupés en cubes

  • 8

    tranches de bacon cuit, émietté ou finement haché

  • 1 c.

    Crème fraîche

  • 2 c.

    fromage cheddar jack, divisé

  • 1 c.

    lait entier

  • 2 c. à café.

    sel assaisonné

  • 1/2 c. à café.

    poivre noir moulu, et un peu plus pour servir

  • 4

    oignons verts, tranchés finement

Voir les informations nutritionnelles pommes de terre cuites deux fois

Directions

    1. Étape1Préchauffer le four à 425 degrés. Piquer chaque pomme de terre avec une fourchette 3 à 4 fois. Placer sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 1 heure 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'on le presse. Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé. Réduisez la température du four à 375 degrés.
    2. Étape2Mettez le beurre dans un grand bol à mélanger. Ajoutez le bacon et la crème sure. Avec un couteau bien aiguisé, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Grattez la chair de la pomme de terre et ajoutez-la dans le bol du mixeur en faisant attention de ne pas déchirer la peau. (Laissez une fine couche de pomme de terre intacte sur toute la peau pour que la garniture ait un certain support). Placer les peaux de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie.
    3. Étape3À l'aide d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre avec le beurre, le bacon et la crème sure. Ajoutez 1 tasse de fromage, le lait, le sel assaisonné, les ¾ d'oignons verts et le poivre noir. Bien mélanger pour combiner.
    4. Étape4Remplissez uniformément les coquilles de pommes de terre avec le mélange de purée de pommes de terre. Répartissez uniformément la tasse de fromage restante sur chaque morceau de pomme de terre. Cuire à nouveau les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus et bien chaudes, environ 20 minutes. Garnir uniformément avec les oignons verts restants et un peu plus de poivre noir avant de servir.
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La distribution des personnages : pommes de terre, beurre, crème sure, fromage cheddar/jack, morceaux de bacon, sel assaisonné de Lawry, poivre noir, lait (si nécessaire) et oignon vert (facultatif).

TOUT D'ABORD : Lavez, puis placez huit pommes de terre au four sur une plaque à biscuits. Cuire au four à 400 degrés pendant 1 heure 15 minutes, en vous assurant qu'ils sont suffisamment cuits.

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Commencez maintenant à couper deux bâtonnets de beurre en galettes.

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Jusqu'à ce qu'ils soient tous tranchés.

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Placez-les dans un grand bol à mélanger. J'espère que le vôtre est aussi rayé que le mien.

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Maintenant, NE paniquez pas ; vous êtes plus que bienvenu pour faire frire un tas de bacon et l'émietter pour obtenir une tasse de morceaux de bacon – et je l'ai déjà fait – mais honnêtement, cela fonctionne très bien ! Même si je dois dire que je n'ai aucune idée de ce qu'est le « Picnic Bacon ». Et je ne suis pas sûr de vouloir savoir.

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Mesurez une tasse et versez-la dans le bol avec le beurre. Regarder! Sensationnel! Vous pouvez voir mon plafond. Trippy, mec.

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Passons maintenant à la crème sure. Je suppose que vous POUVEZ utiliser des produits faibles en gras… mais pourquoi ?

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Mesurez une tasse de substance blanche et crémeuse…

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… Et jetez-le dans le bol à mélanger avec les autres malfaiteurs.

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Maintenant, les pommes de terre sont toutes cuites. La raison pour laquelle vous les faites cuire « nues » est que la peau sera belle et ferme, et suffisamment solide pour retenir la garniture plus tard. Quelques minutes après avoir sorti les pommes de terre cuites du four, vous devez commencer à les gratter.

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Saviez-vous que les pommes de terre chaudes sont CHAUDES ? Homme vivant, ils vous brûleront les doigts jusqu’aux os. Alors fabriquez un petit berceau avec un torchon et utilisez-le pour accueillir les petites chaudasses.

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Avec un couteau dentelé bien aiguisé…

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…Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur.

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Maintenant, avec une grande cuillère, commencez à gratter l’intérieur du bol.

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Continuez à gratter en faisant attention à ne pas déchirer la coque. (Mais si vous en déchirez un, ne vous déformez pas et ne vous fouettez pas.)

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Vous devriez en laisser juste un petit peu pour obtenir de l'aide, mais essayez d'en supprimer la majeure partie.

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Disposez les coquilles de pommes de terre évidées sur une plaque à biscuits.

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Maintenant, en avez-vous un ? C'est un presse-purée et je l'utilise tout le temps. Nous faisons du shopping ensemble et nous nous brossons les cheveux.

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Commencez à écraser les pommes de terre avec les autres ingrédients.

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Maintenant, certaines personnes aiment que la texture de la pomme de terre soit totalement lisse, mais en fait, j'aime la garder un peu grumeleuse. Plus intéressant ainsi. Un peu comme les bas. Hypothétiquement parlant, bien sûr.

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Maintenant, récupérez ce fidèle sel assaisonné de Lawry dans votre armoire à épices. Quelqu'un sait-il combien de mes recettes font appel à Lawry's ? C’est une épidémie.

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Mesurez environ 1/4 de cuillère à café et ajoutez-la dans le bol. Vous pourrez toujours rectifier les assaisonnements plus tard.

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Ajoutez maintenant environ 1 tasse de fromage cheddar/jack râpé et mélangez bien.

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NE paniquez pas, mais vous pouvez utiliser ce poivre noir moulu de base si vous le souhaitez. J'ai déjà utilisé de la terre fraîche, mais cela fonctionne très bien.

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Vas-y et pimente ça, bébé.

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Maintenant, à ce stade, vous pouvez continuer et farcir les coquilles de pommes de terre. Ou, si vous aimez un peu plus de saveur…

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Coupez le bout d'un oignon vert…

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Et coupez-en environ les 2/3.

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Jetez-les dans le bol…

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Et mélangez-les. (IMPORTANT : si vous prévoyez de congeler les pommes de terre cuites deux fois, n'ajoutez PAS d'oignon vert. Saviez-vous que la congélation modifie chimiquement le goût des oignons verts ? Oh, mon Dieu, c'est le cas et cela m'est arrivé une fois. Le les pommes de terre ont été gâchées, je ne l'ai jamais oublié.)

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Revenez maintenant à vos coquilles de pommes de terre. Ils se sentent très vides à l’intérieur.

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Retirez un peu de la délicieuse garniture de pommes de terre et commencez à remplir les coquilles.

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La femme pionnière

recette de steak de faux-filet


Continuez jusqu'à ce que tout le remplissage soit parti. Il vous reste peut-être une coquille ou deux, et ce n’est pas grave. J'aime remplir les coquilles pour qu'elles paraissent abondantes et pleines.

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Garnissez maintenant chaque pomme de terre avec du cheddar/jack râpé et mettez-les au four à 350 degrés pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit bien chaude.

Ou bien, vous pouvez les réfrigérer jusqu'à trois jours jusqu'à ce que vous souhaitiez les servir, OU vous pouvez les congeler dans des sacs Ziploc, à condition de sauter l'étape de l'oignon vert.


Mmmm. Voici à quoi ils ressembleront. Tout simplement délicieux. Servez-les simplement avec ma poitrine ou mon filet ou même un bon steak juteux, et le destinataire, homme ou femme, vous lèchera les oreilles et effectuera une réflexologie plantaire sur vous et proclamera son amour et son appréciation sans fin pour VOUS, le créateur de ces pommes de terre cuites deux fois. Amusez-vous!

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