Je vais vous montrer la nourriture réconfortante qui est seule responsable de la multiplication et de la croissance de mes os et de mes tissus dès mon plus jeune âge.
Ce sont des macaronis au fromage faits avec le meilleur beurre, du lait entier et tout le fromage que vous pourriez désirer. C'est aussi la seule pâte (ou nourriture) que j'ai consommée jusqu'à l'âge de quatorze ans environ. Ah, c'était le bon vieux temps.
Viens… viens, mon enfant.
Je vais vous montrer le chemin.
Comment faire le meilleur macaroni au fromage ?
Il y a quelques ingrédients qui en font le meilleur macaroni au fromage de tous les temps. L'ajout d'un œuf au macaroni au fromage rend la sauce onctueuse, veloutée et divinement riche. La poudre de moutarde (ou un substitut à la moutarde sèche si vous êtes vraiment coincé) fournit la bouchée piquante parfaite qui équilibre toute cette richesse, et puis il y a le fromage. Ah le fromage ! Les fromages pré-râpés en sac ne fondent pas aussi bien que le fromage râpé directement du bloc, alors assurez-vous de le faire vous-même. L’onctuosité qui en résulte vaut l’étape supplémentaire.
Pourquoi ne cuisez-vous pas suffisamment les pâtes pour les macaronis au fromage ?
Les pâtes trop cuites sont pâteuses et désagréables. Pour éviter de trop le cuire dans des plats de pâtes cuites au four comme le macaroni au fromage, vous devez d'abord le cuire insuffisamment. Cela signifie que faites bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient encore assez fermes. J'aime tester une nouille environ cinq minutes après le début du processus de cuisson. S’il est trop ferme pour être mangé tout de suite, il est temps de l’égoutter. Faites-moi confiance là-dessus. Les pâtes seront entièrement cuites pendant la cuisson des macaronis au fromage au four.
Pourquoi mon macaroni au fromage fait maison devient-il granuleux ?
Il y a quelques choses que vous pouvez faire pour éviter une sauce au fromage granuleuse. Tout d’abord, utilisez du fromage fraîchement râpé. Les produits pré-déchiquetés contiennent des additifs pour les empêcher de s'agglutiner dans le sac. Cependant, cela signifie qu'il ne fond pas aussi facilement que le fromage fraîchement râpé. Deuxièmement, remuez le fromage une poignée à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'il fonde avant d'en ajouter davantage. Enfin, assurez-vous que votre brûleur est à feu doux. Une chaleur élevée peut provoquer la séparation de toute sauce à la crème et devenir granuleuse.
Comment garder les macaronis au fromage crémeux ?
La star de cette recette est la sauce à la crème la plus au fromage et la plus rêveuse qui s'enfonce dans tous les coins et recoins. (Vous pouvez remercier le lait entier, une livre de fromage et un œuf pour cette texture.) Mais le secret des macaronis au fromage cuits au four réside dans ce dessus croustillant, qui cache un fond crémeux et moelleux. Cette couche supplémentaire de fromage aide à retenir l’humidité lors de la cuisson au four. Assurez-vous simplement de ne pas le faire cuire trop longtemps pour que les macaronis ne se dessèchent pas ! Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.
Quel est le meilleur fromage à utiliser dans les macaronis au fromage ?
Je mélange presque toujours différents types de fromages : Colby, monterey jack, fontina, cheddar doux, pepper jack… même un peu de gruyère si je me permets de nier le prix cher à l'achat. (Il y a toujours un bon substitut de gruyère à l'épicerie aussi.) Restez simple avec juste du cheddar fort ou saupoudrez-en une variété selon ce que vous préférez.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 6portion(s)
- Temps de préparation:
- quinzeminutes
- Temps de cuisson:
- quinzeminutes
- Temps total:
- 30minutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 4 c.
macaronis séchés
- 1
œuf
- 1/4 c.
beurre salé
- 1/4 c.
farine tout usage
- 2 1/2 c.
lait entier
- 2
cuillère à café pleine. moutarde sèche, et plus au goût
- 1 kg.
fromage (comme le cheddar, le jack et/ou la fontina), râpé
- 1/2 c. à thé.
sel casher, plus au goût
- 1/2 c. à thé.
sel assaisonné, et plus au goût
- 1/2 c. à thé.
poivre noir moulu
Poivre de Cayenne, paprika et/ou thym (facultatif)
Directions
- Étape1 Cuire les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient très fermes. Les macaronis doivent être trop fermes pour être mangés directement hors de la marmite. Vidange.
- Étape2 Battez l'œuf dans un petit bol.
- Étape3 Faire fondre le beurre dans une grande casserole et saupoudrer de farine. Fouetter ensemble à feu moyen-doux. Faites cuire le mélange pendant 5 minutes en fouettant constamment. Ne le laissez pas brûler. Versez le lait, ajoutez la moutarde et fouettez jusqu'à consistance lisse. Cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit très épais. Réduire le feu au minimum.
- Étape4 Prenez 1/4 tasse de sauce et versez-la lentement dans l'œuf battu, en fouettant constamment pour éviter de cuire l'œuf. Fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse.
- Étape5 Versez le mélange d'œufs dans la sauce en fouettant constamment. Remuer jusqu'à consistance lisse. Ajoutez le fromage et remuez pour le faire fondre. Ajoutez le sel, le sel assaisonné, le poivre et d'autres assaisonnements facultatifs. Goûtez la sauce en ajoutant plus de sel et de sel assaisonné si nécessaire. (Ne pas sous-saler !) Versez les macaronis cuits et égouttés et mélangez. Verser dans un plat allant au four beurré, garnir de fromage supplémentaire et cuire au four à 350°F pendant 20 à 25 minutes, puis servir.
Ralph Smith
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Macaroni au coude. Vous pouvez l’acheter en gros et à bas prix.
Vous aurez besoin de beurre. Beurre ordinaire salé.
Et notez simplement que je n’utilise pratiquement jamais de beurre non salé, sauf pour quelques recettes de pâtisserie sélectionnées.
Farine tout usage.
Lait entier. Imaginez qu'il y ait une photo de lait entier posée sur un comptoir que vous ne pouvez pas voir.
Moutarde sèche. J'adore cet ingrédient dans les macaronis au fromage. Il apporte un piquant acidulé sans injecter de saveur définissable.
Un oeuf. Fais-moi confiance.
Et le fromage. Une magnifique et belle livre de fromage fraîchement râpé. Aujourd'hui, j'utilise uniquement du cheddar fort, mais je mélange presque toujours différents types de fromages : colby, monterey jack, fontina, cheddar doux, pepper jack… et même un peu de gruyère si je me permets de nier son prix.
soupe en pot
Mais aujourd'hui, c'est tout le temps du cheddar.
Faites cuire quatre tasses de macaronis séchés jusqu'à ce qu'ils soient très « al dente ». Gardez à l’esprit que nous allons cuire les macaronis après les avoir mélangés, ils doivent donc être assez fermes lorsque vous les sortez de l’eau. Je teste généralement un macaroni environ cinq minutes après le début du processus de cuisson. Si il est trop ferme pour être servi et mangé immédiatement, il est temps de le retirer du feu et de l'égoutter.
En bref : ne cuisez pas suffisamment les macaronis ! Vous serez heureux.
Préchauffez le four à 350 degrés.
Fouetter l'oeuf je n un petit bol . Mettre de côté.
Ajoutez environ une bonne cuillère à café de sel à l'eau.
Maintenant, dans une grande casserole ou une cocotte, faites fondre 1/4 tasse (1/2 bâton OU 4 cuillères à soupe) de beurre.
Saupoudrer d'une quantité égale (4 cuillères à soupe) de farine.
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Fouetter le mélange à feu moyen-doux (attention à ne pas brûler !) jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé…
Poursuivez ensuite la cuisson environ cinq minutes en fouettant constamment.
C'est ce qu'on appelle un roux, qui est la base d'une sauce à la crème ou d'un jus de viande.
Versez 2 1/2 tasses de lait entier. Vous pourriez utiliser 1% ou 2%… mais pourquoi ?
Sérieusement, la teneur en matières grasses du lait entier, à mon avis, donne un macaroni au fromage plus crémeux et plus délicieux. Mais je ne suis pas ici pour faire des choix à leur place, alors n'hésitez pas à utiliser un produit laitier faible en gras.
Vider immédiatement en 2 entassant cuillères à café de moutarde sèche.
Vous pourriez certainement ajouter une autre cuillère à café en toute impunité… mais voyez d’abord quel goût a 2. Si vous l'aimez, ajoutez-en un peu plus.
Maintenant, fouettez le mélange et laissez cuire environ cinq minutes. Il deviendra extrêmement épais, presque comme une sauce à la crème.
À ce stade, réduisez le feu au minimum. Utilisez une mesure de 1/4 tasse pour récupérer une petite quantité de sauce.
Versez lentement le peu de sauce dans l'œuf battu…
Commencez à fouetter constamment pour éviter de cuire les œufs.
Continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit refroidi. C’est ce qu’on appelle la trempe. Plutôt que de jeter l'œuf battu dans le mélange très chaud de la poêle, ce qui entraînerait un brouillage des œufs, vous introduisez une partie du mélange chaud dans l'œuf.
ALORS vous jetez l’œuf tempéré dans la poêle.
Fouettez-le ensemble…
Jusqu'à ce qu'ils soient totalement combinés.
Maintenant, versez tout sauf environ 1/2 tasse de fromage râpé. Regardez ce merveilleux fromage.
Et mélangez jusqu'à ce que tout soit fondu. Allez-y et éteignez le feu.
C'est maintenant l'heure de l'assaisonnement ! Ajoutez environ 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de sel assaisonné (j'ai utilisé chez Lawry .) Si vous êtes sensible au sel, commencez très bas et progressez progressivement… et rappelez-vous que le fromage donne pas mal de sel au mélange.
MAIS, et c'est important, veillez à ne pas SOUS-SELER le macaroni au fromage. Il faut vraiment beaucoup de sel pour mettre la saveur sur le dessus.
*J'utilise aussi du paprika, du poivre de Cayenne et même du thym moulu de temps en temps. Jouez avec différentes épices moulues et voyez ce que vous préférez.
Et enfin, ajoutez beaucoup de poivre noir, de la variété Black Dust. Honnêtement, j'adore le poivre fraîchement moulu… mais pas dans les macaronis au fromage faits maison. Pour moi, ce doit être le truc poudré.
Maintenant, c’est de ça que je parle.
Et devine quoi? Vous pouvez simplement cuire à la vapeur du brocoli frais et en verser un peu sur le dessus. Des enfants de partout au pays se présenteront à votre porte.
Saviez-vous qu’une seule portion de brocoli est positivement chargée en vitamine C ?
Maintenant, jetez-y simplement les macaronis égouttés et pas entièrement cuits !
Et mélangez le mélange.
J'utilise un peu moins que la quantité totale de macaronis cuits, car je les aime très crémeux et enrobés. Ajoutez-le simplement selon ce que vous aimez.
Maintenant, vous pouvez soit le préparer tel quel, ce qui en fait une fête de l'amour ultra-crémeuse…
OU vous pouvez verser les macaronis dans un plat allant au four beurré. Il s'agit d'un plat de 2 litres, mais un moule de 9 x 13 fonctionnerait très bien.
Garnissez ensuite le plat avec le reste du fromage râpé.
Maintenant, faites-le cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, bouillonnant et doré.
Un peu comme ça.
Le secret d’un bon macaroni au fromage cuit au four réside dans ce dessus croustillant, qui cache un fond crémeux et moelleux.
Bonjour amant.
Nous avons eu une belle vie ensemble, n'est-ce pas ? Merci de m'avoir permis de grandir et de me développer.
recette cordonnier aux mûres
Merci d'avoir rendu ma vie complète.
Et merci d'être vous : sans prétention, non raffiné et réel.
Apprécier!