Le ziti au four est un plat de pâtes au four classique. C'est essentiellement une sorte de tomate ou sauce de viande cuit dans un plat avec une sorte de fromage et, bien sûr, des nouilles ziti – à moins que vous ne soyez moi, utilisez la forme de pâtes que vous avez sous la main, comme les mostaccioli. Ça va aussi. Certaines personnes utilisent simplement de la sauce tomate ou marinara. Bien sûr, cela ne fonctionnerait jamais dans cette maison. Il doit y avoir de la viande. Il doit y avoir de la viande. J'utilise une combinaison de bœuf haché et de saucisses italiennes, mais vous pouvez utiliser tout le bœuf haché si vous le souhaitez. Quant au type de fromage, certaines personnes n'utilisent que de la mozzarella, tandis que d'autres préfèrent utiliser un mélange de fromage gluant bien mélangé. Je suis dans ce dernier camp et oh mon Dieu toujours aimant, c'est aussi savoureux.
Quelle est la différence entre les ziti cuits au four et les lasagnes ?
Tout dépend de la forme des pâtes et de la façon dont elles sont assemblées. La lasagne utilise... enfin, des nouilles à lasagne ! Les nouilles sont empilées dans un plat allant au four avec du fromage et de la sauce entre chaque couche. Le ziti cuit au four, cependant, utilise des nouilles ziti mélangées à de la sauce et du fromage. Il y a encore quelques couches, mais seulement un peu, donc elles se rassemblent plus rapidement et plus facilement que les lasagnes.
Le ziti cuit au four contient-il du fromage ricotta ?
C’est certainement le cas. La ricotta est mélangée à deux autres types de fromage et à un œuf pour créer un mélange crémeux qui enrobe les pâtes. Vous pouvez toujours utiliser du fromage cottage si vous n'avez pas de ricotta.
Les ziti cuits au four peuvent-ils être préparés à l'avance ?
Ouais! Il peut être préparé jusqu'à deux jours à l'avance, couvert et conservé sans cuisson au réfrigérateur. Faites-le cuire le moment venu ! Vous devrez prévoir de le faire cuire 15 minutes (environ) de plus que ce que disent ces instructions s'il vient du réfrigérateur.
Combien de temps les ziti cuits au four se conservent-ils au réfrigérateur ?
Cette recette fait d'excellents restes ! Le ziti cuit au four se conservera jusqu'à 4 jours au réfrigérateur. Assurez-vous d'emballer hermétiquement le plat dans une pellicule plastique ou du papier d'aluminium, ou conservez les restes dans un récipient hermétique.
Quel est un bon plat d'accompagnement pour un ziti cuit au four ?
Avec toute la sauce à la viande copieuse et le fromage riche et gluant de ce plat, le ziti cuit au four se marie parfaitement avec des accompagnements froids et rafraîchissants. J'adore le servir avec une salade verte fraîche. Et que serait un plat de pâtes sans pain au fromage à l'ail ? Une déception, voilà quoi.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 12portion(s)
- Temps de préparation:
- quinzeminutes
- Temps de cuisson:
- Quatre cinqminutes
- Temps total:
- 1heure
Ingrédients
Enregistrer la recette- 2 À soupe.
huile d'olive
- 1
gros oignon entier, coupé en dés
- 3
Gousses d'ail emincées
- 1 kg.
Saucisse italienne
- 1 kg.
Le bœuf haché
- 1
(28 oz) boîte de tomates entières, avec jus
- 2
(14,5 oz) de conserves de sauce tomate ou de sauce marinara
- 2 c. à café.
assaisonnement italien
- 1/2 c. à café.
flocons de piment rouge
Sel casher, au goût
Poivre noir moulu, au goût
- 16 onces.
ziti ou mostaccioli, cuits jusqu'à ce qu'ils ne soient pas tout à fait al dente
- quinze onces.
fromage ricotta au lait entier
soupe aux boulettes de viande mexicaine
- 1 1/2 kg.
fromage mozzarella, râpé et divisé
- 1/2 c.
parmesan râpé
- 1
œuf
Persil fraîchement haché
Directions
- Étape1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir pendant plusieurs minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. Ajouter la saucisse italienne et le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Égoutter la graisse, en laissant un peu pour la saveur et l’humidité.
- Étape2 Ajouter les tomates avec le jus, la sauce tomate, l'assaisonnement italien, les flocons de piment rouge, le sel et le poivre. Remuer et laisser mijoter 25 à 30 minutes. Après ce temps, retirez 3 à 4 tasses de sauce dans un bol pour qu'elle refroidisse.
- Étape3 Préchauffer le four à 375°F.
- Étape4 Dans un autre bol, ajoutez le fromage ricotta, 2 tasses de mozzarella râpée, le parmesan, l'œuf, le sel et le poivre. Mélangez seulement quelques fois (ne mélangez pas complètement).
- Étape5 Égoutter les pâtes et les rincer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson et les refroidir. Versez les pâtes cuites dans le bol avec le mélange de fromage et mélangez légèrement (il devrait encore y avoir de gros grumeaux). Ajouter la sauce à la viande refroidie et mélanger.
- Étape6 Ajouter la moitié des pâtes enrobées dans une grande cocotte. Verser la moitié de la sauce restante sur le dessus, puis garnir de la moitié du fromage mozzarella restant. Répétez avec une autre couche de pâtes enrobées, de sauce et de mozzarella. Cuire au four jusqu'à bouillonnement, environ 20 minutes. Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir. Saupoudrez de persil haché sur les pâtes avant de servir !
La femme pionnière
Vous aimez cette recette ? Essayez-en un ensuite !
Commencez par émincer un peu d’ail.
Et coupez un peu d'oignon en dés.
Jetez ensuite l'oignon et l'ail dans une casserole avec un peu d'huile d'olive à feu moyen. Remuez-les et faites-les cuire quelques minutes, juste le temps que la maison sente si bon que tout le monde court dans la cuisine, vous embrasse et vous dit : « Qu'est-ce qu'on mange, maman et épouse chéries ? Nous sommes prêts à manger.
Et puis tu cries « Psyché ! » et puis vous ricanez d'une manière très méchante.
Prenez-en un peu, des saucisses italiennes. (Prononcé « Eye-talian »)…
Et écrasez-le dans la marmite avec les oignons et l'ail.
Ajoutez également du hamburger.
Ou utilisez simplement des saucisses !
Ou utilisez simplement un hamburger !
C'est un pays libre, Maynard !
Désolé de t'avoir appelé Maynard.
Je suis également extrêmement désolé pour tous les points d’exclamation.
Remuez jusqu'à ce que la viande soit toute dorée.
Égouttez la graisse (mais laissez-en un peu pour vous assurer que tout le plat cuit est bien moelleux et tellement décadent) et versez une grosse vieille boîte de tomates entières…
Et une vieille boîte ordinaire ou deux de sauce tomate.
Vous pouvez également simplement ajouter quelques pots de sauce marinara préparée. Mais j'adore les morceaux de 'maters'.
Remuez et ajoutez du sel et du poivre.
Ajoutez un peu d'assaisonnement italien… ou tout autre mélange de choses comme le persil, le basilic, l'origan, etc., que vous voulez.
Et pour un peu de piquant… des flocons de piment rouge !
Ensuite, laissez simplement la sauce mijoter à feu doux.
Pendant que la sauce mijote, préparez quelques mostaccioli.
Égouttez-le juste avant qu’il n’atteigne le stade al dente. Il va cuire au four plus tard, vous voulez donc qu'il ait une chance de se battre une fois cuit.
La sauce à l'air bonne !
Versez donc trois ou quatre bonnes tasses de sauce dans un bol séparé pour refroidir un peu.
Vous comprendrez pourquoi dans environ 1,0293874 minutes.
Pendant ce temps, préparez le mélange de fromages. Utilisez votre main très effrayante qui ressemble à un poulet nu pour attraper un pot de ricotta.
Mettez-le dans un bol, puis riez quand il tombe dans le bol en un seul morceau.
Hahahahaha !
Hahahaha !
Haha.
Ha.
Je me sens mieux maintenant.
Râpez un bouquet de mozzarella…
Et jetez-le dans le bol.
Ensuite, ajoutez un bouquet de parmesan/romano/asiago… n'importe quoi dans cette famille, ou une combinaison des trois.
Cassez un œuf et ajoutez un peu de sel et de poivre.
Ensuite, remuez quelques fois. Pas assez pour tout mélanger totalement : vous voulez de gros morceaux de ricotta encore intacts.
Ajoutez les pâtes (refroidies, rincées)…
Et jetez-le dans le mélange de fromage – encore une fois, ne mélangez pas tout. Jetez simplement. Mélangez paisiblement.
Maintenant, versez simplement la sauce qui a refroidi.
J'aime la vie.
Jetez-le au fur et à mesure…
Et ajoutez-en davantage si vous pensez que cela en a besoin. Vous voulez que ce soit vraiment crémeux, mais aussi très savoureux.
Il ne faut pas être difficile ou quoi que ce soit !
Ha.
Maintenant, versez la moitié des pâtes enrobées dans une très grande cocotte très belle.
Versez un peu de sauce supplémentaire sur le dessus…
Râpez ensuite un peu de mozzarella et saupoudrez-la sur la sauce.
Ajoutez le reste des pâtes, en les tassant un peu après l'avoir ajouté.
Versez ensuite le reste de la sauce…
Et ajoutez plus de mozzarella.
En fait, demandez à votre fille d'ajouter plus de mozzarella.
Ensuite, vérifiez ses ongles et dites : « Ew ! Grody, mec.
Puis écoutez sa réplique : « Je l'ai appris de toi, maman.
Alors pleure et imagine un mode de vie différent. Celui qui implique de jolis ongles et des collants.
Ensuite, oubliez toutes ces pensées. Il vaut mieux ne pas y aller.
Faites-le cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bon, pétillant et génial !
Saupoudrez ensuite de persil frais haché si vous en avez.
Ou pas, si vous ne l'avez pas. Je suis facile.
Venez le chercher!
Miam.
Vous pouvez également essayer de le couper en carrés… mais il doit d’abord s’asseoir et prendre un peu.
Ai-je mentionné que c'était délicieux ?
Tu aimeras.
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Tu l'adoreras!
Vous le dévorerez.