Premièrement, il faisait tellement froid dehors que je ne pensais qu’à des recettes de soupe.
Deuxièmement, l'église a été annulée (l'église ? annulée ? Je ne comprends pas !) et je n'avais rien d'autre à faire.
Troisièmement, j'avais faim, mec.
J'aime tellement la soupe aux hamburgers, car vous pouvez ajouter tous les légumes que vous voulez : des courgettes, des haricots verts, du maïs et même des champignons. Si vous me demandez, cela en fait une recette de bœuf haché assez saine. C'est charnu et copieux, savoureux et satisfaisant. Mmmmmm ! Ça fait du bien de le manger. Mes enfants ont adoré chaque bouchée de ceci. (Et leur mère aussi, d'ailleurs.)
De quoi est faite la soupe au hamburger ?
C'est principalement du bœuf haché et beaucoup de légumes. Au lieu de soupe aux hamburgers, vous pourriez appeler cela « soupe de nettoyage du réfrigérateur ». J'utilise de l'oignon, du céleri, des tomates, de l'ail, des poivrons, des carottes et des pommes de terre, mais utilisez ce que vous aimez ou avez sous la main. On y verse beaucoup de bouillon de bœuf, ainsi qu'un peu de concentré de tomate et d'herbes séchées.
sauce aux canneberges Ree Drummond
Que servez-vous avec une soupe au hamburger ?
Un morceau de pain croustillant est mon préféré. Ce serait également délicieux avec un grilled cheese !
Quelle est la différence entre la soupe hamburger et le chili ?
Considérez la soupe aux hamburgers comme une soupe aux légumes et au bœuf. Vous ne trouverez jamais de pommes de terre, de céleri ou de carottes dans le chili – pas n'importe quelle recette de chili que je mangerais, en tout cas ! Le chili est fait avec de la viande hachée et des haricots (si vous aimez ce genre de chose) et beaucoup d'épices. La soupe hamburger contient également de la viande hachée, mais il y a beaucoup plus de légumes et beaucoup moins d'épices.
Lire la suite de la publicité - Continuez la lecture ci-dessous- Rendements :
- 12portion(s)
- Temps de préparation:
- quinzeminutes
- Temps total:
- quinzeminutes
Ingrédients
Enregistrer la recette- 2 1/2 kg.
mandrin au sol
- 1
gros oignon entier, coupé en dés
- 2
branches de céleri, coupées en dés
- 3
Gousses d'ail emincées
- 14 onces.
peut tomates entières
- 3 c.
bouillon de bœuf ou bouillon de bœuf, et plus si nécessaire
- 1
poivron jaune entier, épépiné et coupé en dés
- 1
poivron rouge entier, épépiné et coupé en dés
- 1
poivron vert entier, épépiné et coupé en dés
- 4
carottes entières, pelées et tranchées en diagonale
- 5
pommes de terre rouges entières, coupées en morceaux
- 3 À soupe.
concentré de tomate
- 1/2 c. à café.
sel casher, plus au goût
- 1/2 c. à café.
poivre noir, plus au goût
- 2 c. à café.
flocons de persil séché
- 1/2 c. à café.
origan moulu
- 1/4 c. à café.
poivre de Cayenne, plus au goût
Directions
- Étape1 Faire revenir la viande avec l'oignon, le céleri et l'ail dans une grande casserole à feu moyen-vif. Retirez la casserole du feu et égouttez autant de graisse que possible. (Jetez la graisse une fois refroidie.)
- Étape2 Remettez la casserole sur le feu et ajoutez le reste des ingrédients : tomates entières, bouillon ou bouillon de bœuf, poivrons, carottes, pommes de terre rouges, concentré de tomates, sel, poivre et épices. Remuer pour combiner, puis porter à ébullition. Réduisez le feu, puis couvrez la casserole et laissez mijoter la soupe encore 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais pas trop pâteuses.
- Étape3 Goûtez et rectifiez l'assaisonnement en ajoutant du sel si nécessaire.
Astuce : la soupe doit être un peu épaisse, mais si vous souhaitez qu'elle soit plus « veloutée », ajoutez 1 à 2 tasses de bouillon ou d'eau chaude supplémentaire et faites chauffer.
Voici ce dont vous avez besoin, à part les assaisonnements, que j'ai laissés de côté sur cette photo parce que je suis un idiot.
Mais vous y êtes probablement habitué.
Épluchez les carottes.
(J'aime le faire sur une serviette en papier pour pouvoir simplement la plier et la jeter !)
tarte au beurre de cacahuète et au chocolat femme pionnière
Maintenant, coupez un oignon en dés. Je garde les dés assez petits pour que la soupe n'ait pas de gros morceaux.
Ensuite, coupez quelques branches de céleri en dés à peu près de la même taille…
Et hachez 3 gousses d'ail.
J'ai décidé d'utiliser trois couleurs de poivrons, parce que mon épicerie fait cette chose intéressante en emballant les trois couleurs de poivrons ensemble, et je ne peux pas leur résister parce qu'ils sont si jolis ensemble.
Je suis très visuel. Je ne sais pas si je vous ai déjà fait part de cela auparavant, avec mes quatre mille photos par article de recette et tout.
Épépinez les poivrons, puis coupez-les en dés.
sandwich club
Coupez les carottes en diagonale…
Coupez ensuite les pommes de terre rouges en gros morceaux.
Et maintenant il est temps de préparer la soupe ! Jetez le hamburger, l'oignon, le céleri et l'ail dans une grande casserole….
Faites-la ensuite revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit totalement cuite !
Maintenant, cette étape est importante : retirez la casserole du feu et égouttez autant de graisse que possible. Plus vous évacuez de graisse, moins vous en verrez plus tard à la surface de la soupe, plus la soupe sera savoureuse et plus votre cardiologue me remerciera.
Donc tout le monde est gagnant !
Beurk ! Laissez-le refroidir, puis jetez-le.
Ouvrez une boîte de tomates entières. (C'est une grande canette, mais je n'en ai utilisé que la moitié.)
Versez les tomates avec le jus…
Ensuite, saisissez les tomates une par une et écrasez-les avec vos mains.
J’aime faire cela plutôt que d’utiliser des tomates en dés en conserve, car vous aurez plus de tomates de forme aléatoire dans la soupe plutôt que des dés uniformes.
Et je préfère être aléatoire plutôt que risqué.
œuf Bénédicte
Ajoutez les poivrons…
Les carottes…
Et les pommes de terre !
Ensuite, pour le liquide, ajoutez 4 tasses de bouillon de bœuf ou de bouillon de bœuf. Vous pouvez également ajouter une tasse ou deux d'eau si vous souhaitez que votre soupe soit plus veloutée (et moins ragoûtée), ou vous pouvez l'ajouter vers la fin du temps de cuisson une fois que vous avez évalué la consistance.
Évaluation de la cohérence… Une soupe hamburger à la fois.
Je pense que cela devrait être mon nouveau slogan. Cela sonne bien.
Et maintenant, je vais révéler quelque chose sur moi que vous ne savez peut-être pas. Je ne partage pas cela avec beaucoup de gens, mais j'ai l'impression que nous avons développé un certain niveau de confiance au fil des années. Voilà : j'aime incorporer de la pâte de tomate à tout ce que je cuisine à base de bouillon de bœuf. Donc poitrine… je peux rôtir … ragoût… vous l'appelez. Un peu de concentré de tomate le propulsera dans les cieux.
Je me sens mieux d'avoir partagé cela avec vous. Je me sens plus léger.
Au sens figuré, bien sûr.
Maintenant, il est temps de l'assaisonner ! Ajoutez un peu de sel casher – je commence avec seulement une demi-cuillère à café au début. Je pourrai toujours en rajouter plus tard !
Vient ensuite le poivre noir…
Flocons de persil séchés (et j'aurais certainement pu en utiliser frais si j'en avais eu)…
Origan moulu (vous pouvez également utiliser du thym moulu)…
Et, pour que les mangeurs de soupe soient bien réveillés, un peu de poivre de Cayenne.
Maintenant, mélangez le tout, remettez-le sur la cuisinière…
Et portez-le à ébullition !
Ensuite, réduisez le feu à doux, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient fermes mais suffisamment tendres pour être mangées.
meilleure façon de cuisiner une côte de bœuf
Miam! Ça sent tellement bon.
Il est maintenant temps de goûter la soupe et de faire les ajustements nécessaires : ajoutez plus de sel si vous le souhaitez, un peu plus de poivre de Cayenne si elle a besoin d'un peu de piquant, un peu plus de concentré de tomate si elle a besoin de plus de piquant.
Ensuite, servez-le dans toute sa splendeur savoureuse et savoureuse !
Mes enfants l’ont inhalé positivement. C'était parfait pour une journée parfaitement glaciale.
Et psssst : Une petite cuillerée de parmesan n'a jamais fait de mal à personne. Miam!
Profitez-en, les gars.